Регистрация   Вход

Chelsea:

Annabell писал(а):
А про Свету кстати уже сказал, что на Ижевску винтовку.

Ага, я тоже прочитала Laughing Вот и ответ, упорхнёт наша Света, опять доказывать, что она достойна места в основном составе, м-да...

...

эля-заинька:

Вчерашний спринт обескуражил, результаты плохи, как ни крути. Очень рада за Саукалову, Гесснер и Скардино. Особенно за Гесснер, болею всегда за немок, когда наши не радуют.
Еще болела за великую Эви, в пассьют она отобралась, посмотрим как покажет себя, хотя Пихлер в нее не верит

...

Annabell:

Мужская гонка смотрелась отлично, у Устюгова были отличные шансы на победы, но дал три маха на последней стойке. Гараничев 4-ый, и наконец-то победа Эмиля.
Выглядел правда, не очень счастливым, разве что, во время награждения посмеялся, когда Устюгова с Бурком перепутали Laughing

А женскую гонку, так, включила как фон, у Мириам скорость нереальная просто.

...

Chelsea:

Мне понравились обе гонки, не знаю почему, но чувствуется какой-то оптимизм Laughing
Annabell писал(а):
и наконец-то победа Эмиля.

Да-да, он это сделал Very Happy
Annabell писал(а):
А женскую гонку, так, включила как фон, у Мириам скорость нереальная просто.

Да уж, Гёсснер просто монстр, понравилась Зайцева, без единого промаха, с 46 места на 11, надеюсь в завтрашнем Масстарте она себя так же покажет Laughing

...

эля-заинька:

После вчерашних пассьютов впечатление двойственное: мужчины вроде "на ногах", но мажут, а женщины не бегут совершенно, отставания "ногами" катастрофические
За Гесснер очень рада, заслуженная победа у Мири, еще за Саукалову рада, выдержала давление "не сдулась"

...

Arven:

Молодчина моя любимица Тура Бергер!!!
И Мириам Гёсснер - тоже умничка!!! КАК она бегает - просто заглядение. Ещё бы стреляла получше...
Радует, что будет смена так рано ушедшей из большого спорта Магдалене Нойнер...

...

Chelsea:

Понравились обе гонки, хотя мужская всё таки меньше, девчонки хорошо выступили, при таких погодных условиях, я вообще не поняла, как они стреляли Laughing

...

эля-заинька:

Как вчера бежала Мири! НЕльзя не восхититься, а еще очень рада за Бергер и Соукалову. Последняя вообще молодчина, при достаточно слабом беге третий раз забегает на подиум. Чем-то напомнила она мне Хелену Юнсен - Экхольм, та тоже бегала слабо, на за счет стрельбы вылезала

...

Chelsea:

Интересное мнение о работе Пихлера Laughing

...

qeen frog:

Chelsea писал(а):
Интересное мнение о работе Пихлера Laughing

Действительно интересное, а самое главное на мой взгляд - правильное мнение!

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Действительно интересное, а самое главное на мой взгляд - правильное мнение

Сложно сказать, лично я не знаю методику тренировок при Советск. Союзе, да, и как сейчас тренируются не знаю, какая у них нагрузка, как они "съедают" объёмы, много всего я не знаю, поэтому утверждать с уверенностью не буду Laughing

...

эля-заинька:

Марика, спасибо за интервью Анфисы! Я все думаю закрепиться ли в сборной ее дочь или сменит страну

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Я все думаю закрепиться ли в сборной ее дочь или сменит страну

Смотрела передачу про её семью, говорила, что девочки подают надежды, не хотелось бы, чтоб страну меняли, вообще не люблю когда спортсмены переходят в другие команды, нет у меня к таким уважения ИМХО

...

Annabell:

Слепцова не поедет на Ижевскую винтовку. Едет домой, в Ханты, лечить колено, тренер сказал, что она сейчас даже на "Винтовке" не конкурентно способна. Мда, а на этапы КМ готовность будто в самый раз была.

Но решение правильное по-моему, пусть лечится спокойно, хотя меня терзают смутные сомнения, как бы следующим шагом не было объявление о завершении карьеры.

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
вообще не люблю когда спортсмены переходят в другие команды, нет у меня к таким уважения ИМХО

Я не могу сказать, что не уважаю таких спортсменов, каждый ищет то место, где ему лучше, я просто за них не болею, ни за Кузьмину, ни за Домрачеву, ни за Писареву, ни за Бурдыгу
Annabell писал(а):
Слепцова не поедет на Ижевскую винтовку. Едет домой, в Ханты, лечить колено, тренер сказал, что она сейчас даже на "Винтовке" не конкурентно способна. Мда, а на этапы КМ готовность будто в самый раз была.

Но решение правильное по-моему, пусть лечится спокойно, хотя меня терзают смутные сомнения, как бы следующим шагом не было объявление о завершении карьеры.

У Светы все проблемы в голове, прежде всего, она возомнила себя лучшей не являясь, по сути, таковой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню