Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Kelly:

Спорт тоже интересно. Незатасканно.

...

Светик:

Спасибо огромное, Геба, за похвалу.
Джейн, рисовать могут все желающие без исключений. Это прекрасная практика.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=702880#702880
Народ, голосуем за тему и не забываем отписываться, кто как голосовал.
Кстати, тема о спорте прикольная. Smile

...

Geba:

Кобрита писал(а):
Кто сказал "спорт"? Laughing Geba, зачем ты это сказала? Вот не хотела же участвовать, а теперь горит синим пламенем и идеи прут Stena Laughing

Не виноватая я))) Это все Олимпиада))) Wink Рада, что тема понравилась. У меня самой уже идей куча))) Laughing Laughing Laughing
И как это ты участвовать не хотела?)) Laughing Laughing

...

Кобрита:

Geba писал(а):
Не виноватая я))) Это все Олимпиада))) Wink Рада, что тема понравилась. У меня самой уже идей куча))) Laughing Laughing Laughing
И как это ты участвовать не хотела?)) Laughing Laughing

Geba, просто у меня незадолго до этого был настоящий рисовальный марафон для Киндрэт-клуба Чувствовала себя как спринтер на 10-м километре - сдохла а сейчас думаю - нифига! Стайер я Кста, до сих пор вспоминаю твою танцевальную авку, тоже хочу себе что-то такое забацать Smile Нереально круто!

...

Geba:

Кобрита, молодчинка! Very Happy Видела на страницах форума афишу Киндрэт-клуба - очень понравилась! wo Ты обязательно сходи в тему "Выбираем тему конкурса" и проголосуй за понравившуюся тему конкурса) Wink
Пы.сы. Спасибо за похвалу!

...

ja-mai:

Девочки, с упорством маньячки пытаюсь выучить лучи. Получилось такое.

...

Kliomena:

Майя, мне бы твое упорство - я на этот урок смотрю с осени и никак не возьмусь... Sad

...

ja-mai:

Клио, мне кажется, что это уже болезненное состояние, а не упорство. Все равно не получается.

...

Kliomena:

Я примерно так же с ксарой воевала - до победного конца.
Получится, техника сдается под напором человека!

...

Кобрита:

Девчонки, о чем вы говорите, конечно, получится! Smile Уж если Светик освоила слезы, то и у вас лучики получатся

Майя, а тебе обязательно фотошоповские лучики изучать? Мне лучи в корэле как-то более симпатичны Smile Аккуратнее они что ли

Geba, это от чистого сердца Smile Идея с танцем просто блеск, цепляет Smile

...

ja-mai:

Девочки, у меня только фотошоп, корэла нет. Вот и пытаюсь.

...

Geba:

Майя, на одном из моих любимых сайтов нашла урок по лучикам Wink Может такой вариант лучиков тебе понравится)

...

avaem:

Девочки, я снова с вами Very Happy вчера мне привезли новый ноут, правда на нем вообще пока ничего нет, кроме инета Laughing
Идея с конкурсом мне очень нравится, по-моему, все темы замечательны, только весна еще далекооо, кругом снег и холод)

...

ja-mai:

Геба, спасибо за урок! Обязательно попробую, вдруг получится.

...

Laskiell:

уряя, у мну вчера корел наконец-то появилсО ))))))))))) Very Happy Very Happy

пробовала явления погоды - лучики там и прочее))))))
вот что вышло - из того, что мне более или менее нра - оказывается там не так страшно как я думала, а эффект красивый))))))))) щастие еееееесть)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню