Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Соломея:

Миклош Бальза писал(а):
Да и вообще, похоже никто за бедного доброго меня, запертого в четырех стенах со страшной злой волчицей, не переживает и под дверью не дежурит.
Тяжка жизнь главы тхорнисхов...

Я вас так понимаю...

...

Дона:

Дарэл писал(а):
Я уже начал волноваться, не завалило ли тебя снегом на той скамеечке в парке, где я имел неосторожность тебя покинуть... Жива, здорова?

Дар, писала ведь - жива, здорова и готова к обороне (ц)

нуу раз ничего не было, то я не знаю о чем писать... подумаю завтра, может чего придумаю)))

...

Йохан:

Отмахиваюсь тапком от всех непонятных обвинений в мой адрес.

Миклош Бальза писал(а):
Миклош Бальза как-то писал(а):
Хотелось бы, что бы ты ласково проводил Словена ко мне, ну хотя бы под предлогом посетить библиотеку, скоротать время ожидания...

Почему я вдруг решил прервать ваше интимное общение с Миркой затащив туда ее братца? Мне что жить надоело? А вот если некоторые начальственные личности заинтересуются шумом из библиотеки (расположенной рядом с кабинетом, если не ошибаюсь), то смогут получить в свое распоряжение и Словена и меня (объяснить глубину моей недогадливости), заодно осчастливив новым заданием.

Или как? Если есть другая разумная линия поведения, то я обещаю исправится.

Миклош Бальза писал(а):
Тяжка жизнь главы тхорнисхов...

Не согласен, некоторым приходится хуже...

...

Миклош Бальза:

Йохан писал(а):
Отмахиваюсь тапком от всех непонятных обвинений в мой адрес.

Ты тапки то не раскидывай - обувь эту на ноги одевают, а не мух гоняют, дорогой мой помощник, опора и надёжа клана.
Если говрить серьезно - то я сейчас не могу встать и побежать к тебе спрашивать - не хочешь ли ты Словенчика ко мне приволочь - я тут как бы сюжетом слегка связан. Так что было бы разумно вместо погрома в библиотеке и очередного ущерба от невоспитанной зверятины, увидеть твою сверкающую лысину в дверном проеме, с деликатным вопросом - нужна ли мне тушка лесного телепата в комплекте или можно уже из серой шкурки варежки шить.. это конечно, если ты, Йохан, хочешь играть, а не отписаться и снова дергать дядю Мишу за рукав.
Впрочем, я не настаиваю. Ты просил игры, я дал тебе темы. А уж как с ними поступать - отыгрывать или в глотку мне попытаться запихнуть - тебе решать.

...

Йохан:

Миклош, хорошо если тебе так будет удобнее. Я исходил из своего видения ситуации, но нет, так нет. В ближайшее время исправлю пост.

Миклош Бальза писал(а):
если ты, Йохан, хочешь играть, а не отписаться и снова дергать дядю Мишу за рукав

Вот это уже интересное высказывание, почему моя деятельность в попытке поиграть вызывает возмущение? Учитывая, что писать реакцию других персонажей запрещено, то почему попытка уточнить как ты видишь развитие ситуации мешает. Особенно если учесть наше расхождение во взглядах даже на примере такого пустяка.

...

Паула:

Йош, я все хочу спросить, а чего это ты у нас голенький ходишь? Smile Куда аватарку-то подевал?

...

Йохан:

Паула, все просто - эта надоела, а то что сделали по моей просьбе мягко говоря не очень понравилось. Жду новый облик (тебя смущает моя нагота? сейчас старую повешу)

Пост исправил.

...

Дарэл:

Йохан писал(а):
почему моя деятельность в попытке поиграть вызывает возмущение

Йошкин, ну ты чего, Мишу что ли не знаешь? Вот у меня, к примеру, твои призывы к действию вызывают лишь желание это действо проявить! За что тебе огромное мерси.
Потому, с нетерпением жду Вас с Рамоном у приглянувшегося мне заброшенного дома... *устало подмигивает и помаргивает в сотый раз, как бЭ намекая, что пора бы уже кое кому появиться, поговорить с кое кем. После чего второй кое кто внезапно выскочит из-за поворота, скажем, и сделает что-то типа "БУ!". Дальнейшее поведение оставил на усмотрения двоих заинтересованных в данном мероприятии товариСЧей...*

...

Соломея:

Еще немного и я устрою нашествие голых карликов в резиденции Кадаверциан.
Так, от нечего делать и чтоб неповадно было.
Дядя Миша, возьмете меня в клан? У вас Тхорнисхов повеселее будет)))
Наиллюзорю вам жертв на полигоне, будем тренировать юных идиотов ос в самых жестоких условиях ирреальности.

...

Миклош Бальза:

Соломеюшка - тебя беру даже без вступительных экзаменов! Только краткие подготовительные курсы для приведения физической формы в порядок) Прежде чем гонять идиотов, в смысле ос - просто сама сдашь пару нормативчиков на полигоне, да?
Бег трусцой в противогазе...

...

Соломея:

Ахаха, можете быть уверены, я пробегу так, что у всех челюсти просто вывихнутся, а не отвиснут.

В связи с тем что мой дражайший братец исчез в неизвестном направленни на неизвестный срок, я считаю возможным переметнуться в клан, который искренне люблю .
Ну или хотябы банально запишите меня в очередь на аудиенцию после усатых-полосатых, г-на Дарела (так и тянет сказать Дырела) и г-на Рамона де Кобреро.
А еще я могу делать иллюзорные деньги!

...

Дарэл:

Так стоп! Я тихо млел в сторонке от столь трогательного общения до тех пор, пока в разговоре не промелькнуло одно слово... ДЕНЬГИ!
Мейка, йей Основателю, задет за живое и болючее! Значит для меня иллюзорные деньги мы не умеем делать, а для Миши пожалуйста? Ай-яй-яй, маленькая леди, нехорошо дурить взрослых дядей ...

...

Соломея:

Когда это я говорила, что не умею делать для тебя иллюзорные деньги?
Просто я не знаю, как выглядят деньги в нужной вам валюте.
Вы мне покажите, например, штуку евро, а я вам размножу, и еще сделаю у всех банкнот разные серийные номера.

...

Соломея:

Через четыре часа заберешь чемодан из камеры хранения номер 678 на Ярославском вокзале. Бумажный талончик заберешь из камеры хранения в магазине Пятерочка неподалеку. Номер ящика - 14. Вскроешь шпилькой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню