Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

agnia, держись

patricia, я конечно рада, но детей лучше покорми, а то взбунтуются

Даша, спасибо, дорогая, мне очень приятно, что тебе интересно
Хома писал(а):
А старушенция прямо таки захлебывается в злости, ну так ей и надо.

да, пусть помучается

Света,
Cascata писал(а):
супер, люблю, обожаю

взаимно
Cascata писал(а):
Париж tender наконец-то герои добрались до Парижа Very Happy написала так, что я почувствовала, что я там и нахлынули воспоминания о кафе, французском кофе с блинчиками tender

фух... ну я рада, что мне это удалось передать... сама-то я там не была и потому - счастлива, если вышло хоть немного

ludok,
ludok писал(а):
Только, учили меня на стареньких не обижаться.. Они просто завидуют молодым. Так, что она мне даже нравится. Smile Упёртая..

это хорошо, что даже отрицательные герои вызывают некоторое чувство симпатии
ludok писал(а):
Михаэль, такой заботливый. tender Сирине очень повезло.

да, это точно

ludok писал(а):
Олечка, спасибо за продолжение. rose Ощущение, что побывала на улочках Парижа. И подсмотрела, одним глазком, за нашими героями

тебе спасибо за такие слова

Алура, я очень-очень стараюсь и счаслива - что мне удается радовать вас продолжением

Nira,
Nira писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения парижского романтического отдыха Михаэля и Сирины,

все будет

Nira писал(а):
пока побежала читать Л и П!

приятного прочтения

...

Cascata:

kosmet писал(а):
сама-то я там не была и потому - счастлива, если вышло хоть немного

очень даже вышло, я там мало была (тур был галопам по Евпропам :lolSmile и на меня Париж произвел неизгладимое впечатление, я запомнила только самое хорошее (несмотря на то, что мой фотик почти сломался) Laughing может будь я там дольше и увидела другое.....но самые лучшие кафе это в Париже Laughing
будет возможность - съездишь Wink

...

Гулия:

Сегодня просто продолжение праздника! Оля спасибо еще раз за продолжение, и еще такое чувственное и... угнетающее (из-за этой старой карги). Очень интересно кого она такого могущественного угрохала, что теперь страдает манией величия? Нельзя ведь недооценивать врагов, а она считает наших девочек пустышками! Дура, я в возмущении. Одно то, что они смогли (в особенности Лилиан), вызвать саму богиню Кали, не ужели эта ведьма вообще не думает? Ну ни че девочки еще покажут кто в доме хозяин!

В общем с нетерпением жду продолжения! С огромным нетерпением! СПАСИБО ОЛЕЧКА!

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
я запомнила только самое хорошее (несмотря на то, что мой фотик почти сломался) Laughing может будь я там дольше и увидела другое.....но самые лучшие кафе это в Париже

ну я рада, что угадала
Cascata писал(а):
будет возможность - съездишь

да, надо будет

Гуля, я стараюсь продлить вам 8 марта

Гулия писал(а):
спасибо еще раз за продолжение, и еще такое чувственное и... угнетающее (из-за этой старой карги)

рада, что оно не оставило равнодушной
Гулия писал(а):
Нельзя ведь недооценивать врагов, а она считает наших девочек пустышками! Дура, я в возмущении

ну, если бы у нее не было недостатков - то у наших героев не было бы шансов
Гулия писал(а):
Ну ни че девочки еще покажут кто в доме хозяин!

обязательно

...

Catherina:

Ах, Оль, просто замечательный кусочек!!
Такой чувственный несмотря на отсутствие постельной сцены. Но я как-будто оказалась там, вместе с ними, в Париже!
Обзавидоваться можно Рине(как в общем-то и Каталине, и Элен, и Лили ). Это ж надо так повезти со спутниками жизни(вечной )!!!

П.С.: спасибо большое за Лед и Пламя Теперь я направляюсь туда вся в предвкушении!!!

...

MessalinaVP:

Продолжение! *танцую от счастья* Мадам ЗЛО никак не угомонится, ну не умеет старушка достойно проигрывать. А придется! Порадовали Михаэль и Сирина, в моих глазах они самые мудрые из наших парочек, старшие по положению и ответственности И музыка в тему Спасибо, Оля!

...

S-elena:

Олечка, спасибо за продолжение!!! Guby

Старушка, я смотрю, все не угомонится. Что она там еще задумала? Wink

Сирина и Михаэль - Serdce

kosmet писал(а):
Продолжая улыбаться, Сирина тряхнула головой, словно сбрасывала остатки той скованности и изможденности, доставшейся ей от Кали, того смертельного холода, который богиня не забрала со своим уходом, и осмотрелась, впервые замечая все, что окружало ее.

Наконец-то, Сирина расслабилась и повеселела. Ну и как можно по другому, когда рядом такой мужчина.... Wink

...

kosmet:

Катя,
Catherina писал(а):
Такой чувственный несмотря на отсутствие постельной сцены. Но я как-будто оказалась там, вместе с ними, в Париже!

спасибо, это здорово, что мне удалось прописать их чувственность и Париж...
Catherina писал(а):
бзавидоваться можно Рине(как в общем-то и Каталине, и Элен, и Лили ). Это ж надо так повезти со спутниками жизни(вечной

да уж, повезло девочкам по крупному
Catherina писал(а):
П.С.: спасибо большое за Лед и Пламя Теперь я направляюсь туда вся в предвкушении!!!

Лина, ну если бы она смирилась - то никогда не стала бы той, кем сейчас является, то есть - той самой "Мадам Зло"
MessalinaVP писал(а):
Порадовали Михаэль и Сирина, в моих глазах они самые мудрые из наших парочек, старшие по положению и ответственности

да уж, они самые уравновешеннный и выдержанные
MessalinaVP писал(а):
И музыка в тему

тебе спасибо

Аленка, ну а что ей остается? только борьба
S-elena писал(а):

Наконец-то, Сирина расслабилась и повеселела. Ну и как можно по другому, когда рядом такой мужчина...

да уж, ее б воля, она б вообще не грустила, но общние с богиней имеет своеи последствия но теперь все в прошлом
спасибо

...

Lady in White:

Рада за Михаэля с Сириной Они заслужили такой отдых )) Старушенция так и исходит злобой Интересно, что она ещё задумала...

...

Тина:

Ммм, Михаэль и Сирина, как хорошо, что у них все замечательно! Как же хочется узнать чем все кончется...
Музыка в клипе обалденная!!!
Оля, спасибо Poceluy

...

Виола:

Лёль, какой замечательный кусочек Я так рада за Рину с Михаэлем.

А старушенцию прищибить давно пора, что-то она на этом свете подзадержалась

...

kosmet:

Рина, мы обязательно узнаем. что старуха задумала а наша пара да, они заслужили Спасибо

Тина, я очень постараюсь быстрее, правда Спасибо, рада, что понравилось

Лена, я рада, что ты рада
Виола писал(а):
старушенцию прищибить давно пора, что-то она на этом свете подзадержалась

да... пожалуй, пора ей прощаться

...

Mistic:

Лёль, я в восторге)))
Наконец-то вести из Парижа))) МИхаэль и Рина.... Эх))) Всё-таки он знает как на неё влиять
безумно за них счастлива)))
А старушенция... гм...
kosmet писал(а):
да... пожалуй, пора ей прощаться

согласна))) и почему-то хочется с особой жестокостью... за всё что она сделала

...

kosmet:

Маша, да, получили весточку
Mistic писал(а):
Эх))) Всё-таки он знает как на неё влиять
безумно за них счастлива)))

да уж, он на нее влиять умеет
Mistic писал(а):
почему-то хочется с особой жестокостью... за всё что она сделала

хорошо, сделаем

...

кулачок:

Спасибо за продолжение Very Happy и за те минуты радости, Ar счастья Ar ,эйфории Ar от прочитанного Всегда столько нежности и любви Serdce между парами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню