kosmet:
agnia, держись
patricia, я конечно рада, но детей лучше покорми, а то взбунтуются
Даша, спасибо, дорогая, мне очень приятно, что тебе интересно
Хома писал(а):А старушенция прямо таки захлебывается в злости, ну так ей и надо.
да, пусть помучается
Света,
Cascata писал(а):супер, люблю, обожаю
взаимно
Cascata писал(а):Париж tender наконец-то герои добрались до Парижа Very Happy написала так, что я почувствовала, что я там и нахлынули воспоминания о кафе, французском кофе с блинчиками tender
фух... ну я рада, что мне это удалось передать... сама-то я там не была

и потому - счастлива, если вышло хоть немного
ludok,
ludok писал(а):Только, учили меня на стареньких не обижаться.. Они просто завидуют молодым. Так, что она мне даже нравится. Smile Упёртая..
это хорошо, что даже отрицательные герои вызывают некоторое чувство симпатии
ludok писал(а):Михаэль, такой заботливый. tender Сирине очень повезло.
да, это точно
ludok писал(а):Олечка, спасибо за продолжение. rose Ощущение, что побывала на улочках Парижа. И подсмотрела, одним глазком, за нашими героями
тебе спасибо за такие слова
Алура, я очень-очень стараюсь

и счаслива - что мне удается радовать вас продолжением
Nira,
Nira писал(а):С нетерпением буду ждать продолжения парижского романтического отдыха Михаэля и Сирины,
все будет
Nira писал(а):пока побежала читать Л и П!
приятного прочтения
...
Cascata:
kosmet писал(а):сама-то я там не была и потому - счастлива, если вышло хоть немного
очень даже вышло, я там мало была (тур был галопам по Евпропам :lol

и на меня Париж произвел неизгладимое впечатление, я запомнила только самое хорошее (несмотря на то, что мой фотик почти сломался)

может будь я там дольше и увидела другое.....но самые лучшие кафе это в Париже
будет возможность - съездишь
...
Гулия:
Сегодня просто продолжение праздника! Оля спасибо еще раз за продолжение, и еще такое чувственное и... угнетающее (из-за этой старой карги). Очень интересно кого она такого могущественного угрохала, что теперь страдает манией величия? Нельзя ведь недооценивать врагов, а она считает наших девочек пустышками! Дура, я в возмущении. Одно то, что они смогли (в особенности Лилиан), вызвать саму богиню Кали, не ужели эта ведьма вообще не думает? Ну ни че девочки еще покажут кто в доме хозяин!
В общем с нетерпением жду продолжения! С огромным нетерпением! СПАСИБО ОЛЕЧКА!
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):я запомнила только самое хорошее (несмотря на то, что мой фотик почти сломался) Laughing может будь я там дольше и увидела другое.....но самые лучшие кафе это в Париже
ну я рада, что угадала
Cascata писал(а):будет возможность - съездишь
да, надо будет
Гуля, я стараюсь продлить вам 8 марта
Гулия писал(а):спасибо еще раз за продолжение, и еще такое чувственное и... угнетающее (из-за этой старой карги)

рада, что оно не оставило равнодушной
Гулия писал(а):Нельзя ведь недооценивать врагов, а она считает наших девочек пустышками! Дура, я в возмущении
ну, если бы у нее не было недостатков - то у наших героев не было бы шансов
Гулия писал(а):Ну ни че девочки еще покажут кто в доме хозяин!
обязательно
...
Catherina:
Ах,
Оль, просто замечательный кусочек!!
Такой чувственный несмотря на отсутствие постельной сцены. Но я как-будто оказалась там, вместе с ними, в Париже!
Обзавидоваться можно Рине(как в общем-то и Каталине, и Элен, и Лили

). Это ж надо так повезти со спутниками жизни(вечной

)!!!
П.С.: спасибо большое за Лед и Пламя

Теперь я направляюсь туда вся в предвкушении!!!
...
MessalinaVP:
Продолжение

! *танцую от счастья* Мадам ЗЛО никак не угомонится, ну не умеет старушка достойно проигрывать. А придется! Порадовали Михаэль и Сирина, в моих глазах они самые мудрые из наших парочек, старшие по положению и ответственности

И музыка в тему

Спасибо,
Оля
!
...
S-elena:
Олечка, спасибо за продолжение!!!
Старушка, я смотрю, все не угомонится.

Что она там еще задумала?
Сирина и Михаэль -
kosmet писал(а):Продолжая улыбаться, Сирина тряхнула головой, словно сбрасывала остатки той скованности и изможденности, доставшейся ей от Кали, того смертельного холода, который богиня не забрала со своим уходом, и осмотрелась, впервые замечая все, что окружало ее.
Наконец-то, Сирина расслабилась и повеселела. Ну и как можно по другому, когда рядом такой мужчина....
...
kosmet:
Катя,
Catherina писал(а):Такой чувственный несмотря на отсутствие постельной сцены. Но я как-будто оказалась там, вместе с ними, в Париже!
спасибо, это здорово, что мне удалось прописать их чувственность и Париж...
Catherina писал(а):бзавидоваться можно Рине(как в общем-то и Каталине, и Элен, и Лили ). Это ж надо так повезти со спутниками жизни(вечной
да уж, повезло девочкам по крупному
Catherina писал(а):П.С.: спасибо большое за Лед и Пламя Теперь я направляюсь туда вся в предвкушении!!!
Лина, ну если бы она смирилась - то никогда не стала бы той, кем сейчас является, то есть - той самой "Мадам Зло"
MessalinaVP писал(а):Порадовали Михаэль и Сирина, в моих глазах они самые мудрые из наших парочек, старшие по положению и ответственности
да уж, они самые уравновешеннный и выдержанные
MessalinaVP писал(а):И музыка в тему

тебе спасибо
Аленка, ну а что ей остается?

только борьба
S-elena писал(а):
Наконец-то, Сирина расслабилась и повеселела. Ну и как можно по другому, когда рядом такой мужчина...
да уж, ее б воля, она б вообще не грустила, но общние с богиней имеет своеи последствия

но теперь все в прошлом
спасибо
...
Lady in White:
Рада за Михаэля с Сириной

Они заслужили такой отдых )) Старушенция так и исходит злобой

Интересно, что она ещё задумала...
...
Тина:
Ммм, Михаэль и Сирина, как хорошо, что у них все замечательно! Как же хочется узнать чем все кончется...
Музыка в клипе обалденная!!!
Оля, спасибо
...
Виола:
Лёль, какой замечательный кусочек

Я так рада за Рину с Михаэлем.
А старушенцию прищибить давно пора, что-то она на этом свете подзадержалась
...
kosmet:
Рина, мы обязательно узнаем. что старуха задумала

а наша пара

да, они заслужили

Спасибо
Тина, я очень постараюсь быстрее, правда

Спасибо, рада, что понравилось
Лена, я рада, что ты рада
Виола писал(а):старушенцию прищибить давно пора, что-то она на этом свете подзадержалась
да... пожалуй, пора ей прощаться
...
Mistic:
Лёль, я в восторге)))
Наконец-то вести из Парижа))) МИхаэль и Рина.... Эх))) Всё-таки он знает как на неё влиять
безумно за них счастлива)))
А старушенция... гм...
kosmet писал(а):да... пожалуй, пора ей прощаться
согласна))) и почему-то хочется с особой жестокостью... за всё что она сделала
...
kosmet:
Маша, да, получили весточку
Mistic писал(а):Эх))) Всё-таки он знает как на неё влиять
безумно за них счастлива)))
да уж, он на нее влиять умеет
Mistic писал(а):почему-то хочется с особой жестокостью... за всё что она сделала

хорошо, сделаем
...
кулачок:
Спасибо за продолжение

и за те минуты радости,

счастья

,эйфории

от прочитанного

Всегда столько нежности и любви

между парами.
...