Ell:
Йонифер писал(а):понимаю что вопрос не в тему, но не появилась ли третья книга про Данте Валентайн в русском переводе?
У этого автора есть
тема - спросите, там скорее подскажут, я еще не видела
...
Стефани:
Вот и у меня на конец дошла очередь до Гамильтон. Решила начать с Аниты. Пока читаю 1-ю книгу. Я прям не скажу, что я восторге от Жан Клода. Может он конечно в дальнейшем себя проявить. Но вот странная штука. Может я не так поняла, когда читала, но с каких это пор у вампиров слышно биение сердца? А точнее у Жан Клода. А вот сама Анита мне очень даже нравиться.
...
Йонифер:
Ell писал(а): У этого автора есть - спросите, там скорее подскажут, я еще не видела
спасиб
...
ksu:
Стефани , ты права на счет пульса. Так там еще есть момент, когда она в конце пришла всех убить и нащупала пульс у Валентина. У меня это вызвало недоумение. Жан-Клод еще тот тип , сам себе на уме. Он же хитрым способом Аните метки (аж две) за бацал.
...
Весенний ветерок:
Про пульс
Ну, девочки, каждый автор придумывает что-то свое. Нет зарегистрированных и утвержденных описаний вампира - и это прекрасно! Жизнь великолепна именно своим разнообразием!

А искусство, как отражение жизни должно соответствовать.
И, по-моему, Лорен что-то там такое писала наэту тему... поищем...
Вроде сердце бьется не всегда, а когда - не оч помню... смутно так помнится, эх, с моим-то склерозом
...
ksu:
Прочитала вторую книгу. Супер!!! Я сама себе аж обзавидовалась, мне еще читать и читать(столько книг из этой серии)

.
Жан-Клод все таки та еще зараза. Как он раскатал губу на то что Анита будет его слугой. Даже согласен на то что бы она притворилась.
С оборотнями , что то совсем запуталась. В книге упоминается, что оборотень-волк это почти как болезнь. Тогда возникает вопрос, а кто тогда крысолюди, они разве не оборотни в каком то смысле. А в начале третьей книги автор вообще сравнивает людей обращающихся в волков с болезнью СПИД.

(я в обиде , все таки люблю оборотней волков).
...
Кнопа:
Читаю Лорел и радуюсь, что каждая книга держит в напряжении, не оторваться. Обычно в сериях трудно выдержать одинаково хороший уровень.
Пока я ближе к началу. И если после первого знакомства с Ричардом была полностью на его стороне, то с каждой страницей отношение к нему портится. Пацифист и самоед в меху. Всё больше понимаю, почему столько восторгов вызывает личность Жан-Клода. Он, действительно, необыкновенный.
Мне кажется, что Эдуард, влюбившись в Аниту вёл бы себя примерно также, как Жан-Клод. А так друг, просто друг... Или потом что-то изменится?
...
Весенний ветерок:
Кнопа Кнопа писал(а):Мне кажется, что Эдуард, влюбившись в Аниту вёл бы себя примерно также, как Жан-Клод. А так друг, просто друг... Или потом что-то изменится?
Не изменится. Как говорят они сами - АнитаиЭд - это было бы кровосмешение!
Приятно, когда мужчина умнее тебя, всегда есть за что его уважать.
...
KattyK:
Анита и Эдуард слишком похожи, чтобы у них что-то вышло. А вообще ранняя Лорел мну намного больше нравится, чем сейчас. Вспоминаю, как начинала читать, как мне нравилось всё, даже жуткие картины убийств.
...
Весенний ветерок:
KattyK KattyK писал(а):Вспоминаю, как начинала читать, как мне нравилось всё, даже жуткие картины убийств.
Я до Лорел Гамильтон не могла произнестислова "кровь"!!! Мучилась, мялась и говорила: ну... эта гадость... на букву "к".
А после тех, первых книг Л.Г., сама могу кого-нибудь смутить описанием расчлененки. И кошмары не снятся!
Вообще, есть в Гамильтон что-то основательное. Скорее положительное, нежели отрицательное. Она меняет людей! До этих книг я была не просто приверженница моногамии, а чуть ли не ярая сторонница целибата
...
ksu:
Дочитала третью книгу про Аниту. Скажу что все становиться интересней и интересней, появляются новые персонажи.
Меня очень удивил Жан-Клод своей не дальновидностью, а еще считается бизнесмен. Когда он учуял новых Мастеров вампиров в своем городе то ясный пень будет драка за власть Мастера города. Сиди на порохе и жди войны, будь готов заранее ,а он еще в претензии к Аните чего она так поздно их предупредила.
Эдуард меня то же все время разочаровывает. Как берет новый заказ на убийство, так сразу бежит к Аните помоги а не то убью. А самому мозгами поразмыслить или вежливо попросить информацию...
Новый персонаж Ричард, как полагаю в продолжении книг будет ее парнем. С ним еще не определилась, дальше посмотрим.
...
Кнопа:
ksu писал(а):Меня очень удивил Жан-Клод своей не дальновидностью, а еще считается бизнесмен. Когда он учуял новых Мастеров вампиров в своем городе то ясный пень будет драка за власть Мастера города. Сиди на порохе и жди войны, будь готов заранее ,а он еще в претензии к Аните чего она так поздно их предупредила.
Эдуард меня то же все время разочаровывает. Как берет новый заказ на убийство, так сразу бежит к Аните помоги а не то убью. А самому мозгами поразмыслить или вежливо попросить информацию...
Так всё понятно, Анита - центральный персонаж, на неё переводятся все стрелки. Какой бы был смысл если бы Ж-К сам решал свои проблемы, а Э находил заказанных.
Меня вот больше всего поражало, что великого убийцу Эдуарда без Аниты уделали бы во время перестрелок. И как он без неё в принципе мог обходиться?
...
Anais:
Сколько бы серий не читала, а все равно Анита любимая))

Помню, после нее у меня остальные книги с трудом шли, хотелось чего-то подобного, но Блейк она одна такая)) Самая моя любимая))

Недавно перечитала "Запретный плод", любимый момент, когда Анита и Эдуард от гулей спасаются))
– Ты не куришь?
– Нет, а что?
– Они боятся огня.
– Класс. Нас сожрут заживо, потому что ни один из нас не курит!
Я чуть не засмеялась – такой у него был возмущенный тон, но тут один гуль пригнулся на меня прыгнуть, и я всадила ему пулю между глаз. Некогда тут ржать.
...
Russlana:
Здраствуйте девочки.Скажите пожалуста где можно прочитать 8 книгу про Мэридит Г.
...
Vrana:
а у меня серия об аните оставила следующее впечатление: начали за здравие, кончили...хотя, нет, еще и не кончили, а уже "упокой"
...