Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aria-fialka:

Замечательные работы!
Проголосовала за следующие работы и некоторые вызвали строчки из песен
№2 - ассоциируется с песней Аллегровой "Угонщица".
№8- ассоциация с песней Антонова "Летящей походкой..."
№11- ассоциация со строчками из стихотворения(не помню автора), "...я буду голубем почтовым ,я буду ангелом твоим , я буду ночью и рассветом, я буду кораблем любви"...
№15- ассоциации - Ночь ,Она , Луна и Летучий Голландец.
№20-ассоциации с романом и фильмом "Бегущая по волнам"(прекрасные произведения).

...

SIDNI:

» Тур 35. Мнения о работах

Принесла я таки наконец свои имхоши)
И прежде, чем я начну, хочу поблагодарить всех мастериц за тот мир транспорта, в который мы все - просто проходящие мимо, а также голосующие и неравнодушные - окунулись благодаря каждой работе Все баннеры по-своему прекрасны!
В мои впечатлениях больше ассоциаций, чем критики.

1 - как уже писала ранее, я просто влюбилась в эту работу, едва только увидела Вот говорят, что на три вещи можно смотреть вечно: на огонь, бегущую воду и человека, который трудится. Так вот хочу сказать, что этих вещей не три, а четыре - еще бесконечно долго можно смотреть на этот баннер, который выполнен просто мастерски! Все так идеально сочетается, что просто нет слов: текст (за слова из песни Within Temptation отдельное спасибо!), текстура, которая придает работе мрачноватости) А уж мото-тема, как по мне, абсолютно беспроигрышная. Мой голос.
2 - классный баннер, который напомнил мне о моей виртуальной любви - NFS. Хорошая работа, выполненная здоровски, хотя я не поняла смысла дождя на ней. Очень понравилось едва заметное подмигивание фар, но не хватило текста.
3 - светлая работа, которая оставляет после себя чувство щенячьей нежности) Собаки как транспорт - хороший вариант, но для меня собаки - это прежде всего друзья. Текст немного поярче бы, потому как чуточку теряется на фоне. Но очень атмосферно и так по-зимнему) У меня как раз жара стоит невыносимая, так что прохлада этого баннера очень в тему. Спасибо вам за "друзей наших меньших"!
4 - класс! игрушечная такая тема, детская и невероятно веселая. Очень здорово обыгран воздушный транспорт) Мой голос. И тут есть подозрения в авторстве)
5 - волшебно, романтично и просто великолепно! я в восторге, потому как тут все смотрится идеально - цветовое решение, оформление текста, движение лодки по воде, да и сама вода, которая так красиво течет. А потом до кучи я рассмотрела, что где-то там вдалеке над рекой плывет пар/туман! Очень сильная работа, на мой взгляд. Завидую белой завистью таким вот умениям столь красиво сделать баннер) Мой голос.
6 - красивый и нежный баннер, а уж идея, которую автор постарался передать просто суперская) Понравился колор, не понравилась текстура по бокам от мува, а также отсутствие текста. Хотя, может быть, он будет и лишним. И еще не очень мне понравилась обработка самого мувика - слишком рвано смотрится.
7 - глядя на эту работу, возникла ассоциация с песней Елки "На большом воздушном шаре мандаринового цвета мы с тобой проводим это лето...")) Дальний шар и правда на мандаринчик похож) Очень колоритная работа, небо поистине великолепно, и очень естественно и ненавязчиво смотрится текст. Чтоб меня кто научил, как делать такую красоту))
8 - милая работа и довольно забавная. Очень интересная идея баннера. Правда, я вижу некоторый диссонанс между атмосферой работы и эффектами, которыми автор облагородил баннер. Грозы сюда не хватает, вместо нечастого дождика, потому что, судя по фигуре идущего и по движениям летящего за ним, там минимум гроза с сильным ветром)
9 - Не знаю, почему, но когда смотрела на эту работу, то поймала себя на мысли, что кручу в голове песню "Три белых коня")) А потом сама себя поправила: так на баннере же олени! Еще одна зимняя работа, очень красивая, хотя вот текст мне не совсем нравится - по-моему ему не хватило обработки.
10 - ой, как красиво! И очень оригинально: просто и лаконично, ничего лишнего, только самое главное) Но все же хочется думать, что сердечки эти небесные предназначались в знак любви к девушкам, а не к самолетам) Но текст противоречит этому - значит, все же любовь к самолетам) Мне все нравится, кроме, пожалуй, тени в тексте. Лишняя она тут, как по мне.
11 - вот и пришел черед морским видам транспорта - прелестная работа, хотя и несколько мрачноватая. Качающийся на волнах корабль смотрится очень красиво и так романтично. И текст интересный подобран. Я сегодня, наверное, побью свои рекорды музыкальных ассоциаций, но смотрю на этот баннер и песня Дмитрия Колдуна "Корабли" так и просится на язык)
12 - как интересно) кто бы мог подумать, что на конкурсе будет и такая вариация транспорта. Мило и очень оригинально - аисты, которые несут детишек, и эта бирочка "От бога". Умилительно и нежно.

Пока все) До завершения тура еще отпишусь по оставшимся работам

...

Сrimpson:

» Тур 35. Внеконкурсные работы

Прошу любить и жаловать новые внеконкурсные работы!

40

41

42

43

За них тоже можно голосовать , другие внеконкурсные тут

Я ответ от мастерицы передавала.

...

Peony Rose:

Смерти моей хотите, авторы? Так вы дождетесь - вот помрет Пиончик от переизбытка чувств, придется срочно ваять скорбные баннеры ranting
Дайте еще четыре голоса, на все эти работы, я в восторге!!!

Автор нумера 40, узнаю родную душеньку - "Бесконечная история" навсегда! Serdce
41 - прекрасное решение "космической" темы. Если подумать - транспортом здесь можно считать не только звездолеты, но и сами планеты Wink Smile
42 - обожаю такие машинки!
43 - автор, вот эта работа просто супер, чистейшая нежность и романтика!

...

Malika-L:

Внеконкурсные все лучше и лучше голоса менять не буду и так сложно было, но эти 4 работы великолепные

№ 40 - воздух, ветер, свобода - все это чувствуется, а цвета нежно-трогательные tender

№ 41 - Люблю тематику космоса, да и вообще все таинственное и загадочное

№ 42 - Так гламурненько , очень понравилась яркая машина и темный фон

№ 43 - очень красиво, все спокойно и мило, а пара только добавляет колорит единения двух влюбленных ( в моем представление, пусть они будут влюбленные)

Спасибо всем за такую красоту!

...

Сrimpson:

Насчет голосов- кто не голосовал может выбирать среди новых и старых работ. А кто проголосовал, теоретически, я могу поменять голоса, но практически может появится путаница. Так, что лучше не метаться И добавлять еще голос не вижу смысла - получается нужно всем проголосовавшим добавлять, а это уже нереально.
И письма счастья
автор работы №21 писал(а):
Зубастик писал(а):
Автор, если работу не просили, можно её мне???
Будем вам баннер, если еще не передумали, после результатов скину вам полный вариант (он плавнее, из-за правил конкурса пришлось редить кадры).
Авочку к нему желаете? В каком размере?
П.С. по работе отпишусь после голосования.

автор работы №28 писал(а):
Giacint писал(а):

28 (интересная и на мой взгляд - любителя, кропотливая работа; чем больше смотрю на нее, тем сильнее она мне нравится)) Автор, если это возможно, хочу попросить у вас ее для себя.

Не думала, что кто-то соблазнится ношением такого баннера Делался он чисто ради искусства Но если хочется- конечно отдам. Насчет аватара, если нужен, у меня мыслей нет, если честно

автор работы №37 писал(а):
aolchik писал(а):
И просьба созрела у меня, руки мои загребущие... хочу попросить работу № 37, уж очень-очень она мне приглянулась
Ок, никому не обещана, забирай. К баннеру прилагается авка стандартная и большая, если хочешь.

...

Сrimpson:

И еще почта
автор работы №13 писал(а):

Очень рада, что моя работа понравилась. Работу с мотоциклом отдаю, с радостью. Если будет какие пожелания к Аватару. Исходник, возможно, с мотоциклисткой или другие пожелания, сделаю все как закажут.

автор работы №23 писал(а):

Отдать не могу, его у меня его попросили сразу как только я сделала, другой человек.

...

Королева:

Девочки, доброе утро! А вот и я. На этот раз выбор получился очень легкий. И галочек хватило как раз.
№2 - баннер просто очаровал. Так мрачно, опасно, огромная скорость, ночь, дождь. wo Здорово.
№6 - обожаю поезда!!! И такая история на этом баннере интересная показана. Чудо. Very Happy
№12 - оооо, мне кажется, это самый главный вид транспорта для будущих родителей. Замечательная идея, нестандартная, но очень понятная. Wink
№20 и №21 - не могу найти внятного объяснения, почему галочки на эти баннеры поставила. Просто очень понравились идея и исполнение.

Теперь о внеконкурсных. Я точно знаю, кто автор работы № 23. Wink В угадайки никогда не играла, и не собираюсь, но этого автора я вычислила. Laughing
Проголосовала за № 23, 28 и 39.
№23 - еще раз повторюсь, люблю поезда. И плюс исполнение шикарное.
№28 - прекрасное исполнение прекрасного мифа. Спасибо. Very Happy
№39 - баннер - чудо. Не могу внятно объяснить. Просто очень понравился.

Девочки, спасибо вам всем большое!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Дике:

Подхватываю эстафету у Сидни. Wink pioneer
Мастерицы – вы умнички, столько разнообразия! До некоторых видов транспорта я бы сама никогда не догадалась, поэтому снимаю шляпу. Тема мне очень понравилась, спасибо Алине. Безумно жаль, что условия конкурса не позволили выставить внеконкурсные работы, потому что некоторые из них достойны призовых мест.

А теперь непосредственно по работам (где-то ассоциации, где-то дилетантская критика), прошу иметь ввиду, что это всего лишь ИМХО:

1. На мой взгляд, одна из самых сильных работ этого тура. Зациклено на 10 баллов, как верно подметила Сидни, на этот баннер может смотреть бесконечно. Ничто не завораживает так, как бегущая впереди дорога. Мне нравится как ненавязчиво выполнен текст, служащий в большей своей части украшением. Выбрана правильная цветовая гамма для этой работы, она словно подчеркивает, что ничего не нужно кроме бесконечного асфальта и мотоцикла.
Браво!

2. Так и хочется сказать: мчаться, вперед разбивая бесконечный поток воды. Лаконичная и тем не менее достойная работа. Подмигивание фар – прикольно, дождь тоже в тему. Я бы оживила небо, чтобы создавалось впечатление, что машина несется на огромной скорости вперед.

3.
Вот, до собачей упряжки мой мозг никогда не додумался. Автор, у вас отличная фантазия! Снежная и светлая работа - очень актуально в это жаркое время. Мне кажется, несколько не хватило обработки тексту и немного непонятна полупрозрачная статическая часть (может, не стоило совсем использовать наложение с прозрачностью), а так в целом очень мило. Спасибо за собачек, очень их люблю!

4. Некая графичность и детскость этой работы придает ей очарование. Мне нравится абсолютно все здесь: и цветные воздушные шарики, и красный самолетик, нежно-голубые облака, полет транспортных средств. Хочется надеяться, что работа выполнена с нуля, потому как создается именно такое ощущение.

5. В этой работе все на месте, композиция, колор и анимация подобраны со вкусом. Мне нравится законченность баннера. Романтично и нежно, буду рада видеть эту работу в призерах.

6. Интересно работы это кадры из какого-то фильма? Лица вроде знакомые…
В целом работа симпатичная, но смотрится несколько рвано, конечно, тяжело запихнуть в баннер все, что хочешь. Поэтому выбрать лучше несколько моментов, но при этом сделать их более плавными. А так теплый колор радует глаз, да и идея хороша!

7. Классная работа, придираться не хочу и не буду, потому что все на уровне. У меня почему то ассоциируется с Африкой и жарким солнцем, наверное из-за деревьев. Небо обработано шикарно, за шарики отдельное спасибо. Несколько затемненный колор придает работе свою изюминку. Спасибо за замечательную работу!

8.
Необычно и оригинально! Хочется похвалить автора за своеобразный подход. Вы умничка! Не могу, не согласится с Сидни, на баннере хочется видеть не моросящий дождик, а свирепствующую грозу со сплошным ливнем и попеременно вспыхивающей молнией. Еще придерусь немного к тексту – очень большой межстрочный интервал.

9. Спасибо за такое зимнее чудо! Баннер супер, олени классные! Дарите настоящую зимнюю сказку.

10. Всегда когда смотрю, как самолеты делают трюки – дух просто захватывает. Мне нравится идея и ее воплощение. Несколько незначительных замечаний: на некоторых кадрах четко просматривается граница между статичной и динамичной частью баннера, это немного портит впечатление, нужна дополнительная обработка. Кроме того, я бы еще поигралась с текстом. В общем, баннер прикольный! Спасибо!

11. Кораблей и лодочек в этом туре больше всего, но они все такие разные. Скалы и корабль – сочетание сногсшибательное. Мрачноватость придает свой шарм работе. Не знаю, была ли задумана автором размытость, но именно здесь она смотрится в тему. Немного не нравится текст в плане тиснения и скачущего размера шрифта. Но, как говорится, на вкус и цвет… Тем не менее работа на высоте. Спасибо!

12.
Не ожидала такого, интересная интерпретация! Очень мило и нежно, хорошая статика.

13. Здорово! Не знаю, где там форумчанки разглядели бокалы с вином и цветы, видимо ассоциативная часть у меня не так хорошо работает, я сразу увидела шикарных мотоциклистов. Работа в самом деле отличная, по собственному опыту знаю, сделать достойную статику иногда намного сложнее, чем просто добавить анимацию.

14. Ух, в детстве всегда мечтала о таком виде транспорта, начитавшись сказок. Идея прикольная и исполнение неплохое, есть некоторые недоработки. Текст скучноват, над анимацией воды тоже нужно поработать, если делаете с помощью пластики в фш, попробуйте сделать побольше разных слоев и при анимирование чередовать их, а еще странно отгрызан кусочек ковра… От всех этих незначительных недостатков легко избавиться при частой практике. Но если говорить в общем, мне нравится композиция баннера и его дух. Спасибо!

15. Корабль-призрак, такого у нас здесь еще не было. Хочется похвалить за идею и попытку ее воплощения. Мне нравится выбранная цветовая гамма, отдельные детали баннера. Единственный минус - рваное и немного заторможенное движение, возможно, стоило сделать больше кадров при анимировании объектов, чтобы придать мягкость.

16. Romantic! Что еще сказать? Думаю, каждая из девушек мечтали и мечтают о принце под Алыми паруса, пусть и не в прямом смысле. Работа мне нравится, кадры выбраны удачно особенно когда кораблю проходит под аркой. Однако, на мой взгляд из-за того, что цвет видео и фон кораблей по бокам сильно отличаются, работа смотрится не совсем целостной.

17. Бедный Икар так хотел летать… Идея в принципе интересная, да и полет неплох – хвалю за ручную работу. Мой глаз цепляется за фон облаков, вкупе с самим Икаром не смотрятся вместе, словно две совершенно разные детали, если бы попробовать какой-нибудь другой градиент… Над текстом нужно работать, выглядит скучно. Тем не менее, автор вы молодец!

18. Лаечки очаровательны, бесподобные животные! Баннер мне очень нравится, только текстура, кажется несколько темноватой. Но это мелочи жизни, а так все здорово!

19. Волшебный баннер. Работа выделяется на фоне остальных своими яркими и золотистыми красками, сказочный стиль выдержан как надо. Мне нравится звездопад и блики - смотрится хорошо. Браво.

20.
Еще одна изумительная работа с парусами. Очень понравилась выбранная текстура, она чудесно выписывается в данном случае. Мув тоже интересный. В общем, баннер, что надо.

21.
Работа любопытная, мне нравится как выглядит «иллюминатор» с обломками стекла и красноватый колор. Транспорт достаточно необычный и обработка соответствующая. Возможно стоило убрать текст… В целом очень даже ничего.

Вот как бы и все... shuffle Hun
Извините, если кого-то задела.
А голосовала я следующим образом: 1, 4, 5, 7, 13 .

...

Сrimpson:

Письма!
автор работы №28 писал(а):

Giacint писал(а):

Насчет авы печально, но не думаю что я смогла бы носить и аватару в подобной тематике. А аватар все-таки хотелось бы так как с чем-то же мне надо "одеть " баннер. Вот и я прошерстила свои закрома и нашла несколько картинок. Если можно, Автор, сделайте мне, пожалуйста, большую аву из предложенного материальца))

Вот я и подумала, что мало кто захочет аву с Хароном Из предоставленного материала что-нибудь придумаю

автор работы №17 писал(а):
Саша, спасибо за отзыв. Время неумолимо бежит, а я уж думала не будет ИМХОшек.

Дике писал(а):
Бедный Икар так хотел летать…

У меня это была первая и последняя идея. Немного сомневалась, потому что больше относится к мифам, но другие мысли не пришли.

Дике писал(а):
Идея в принципе интересная, да и полет неплох – хвалю за ручную работу.

В первоначальном вариант Икар летал совсем немного, но потом решила изменить траекторию его полета, да и вес картинки позволял.

Дике писал(а):
Мой глаз цепляется за фон облаков, вкупе с самим Икаром не смотрятся вместе, словно две совершенно разные детали, если бы попробовать какой-нибудь другой градиент…

Я видела это и даже хотела немного приглушить фон, чтобы сделать его не таким ярким, но... передумала. Как бы там ни было, Икар - чужеродный объект в небе, поэтому я и оставила все как есть.

Дике писал(а):
Над текстом нужно работать, выглядит скучно.

Да, с этим элементом у меня дружба так и не сложилась.

автор работы №12 писал(а):
Стерва- Ангел, Королева, спасибо за ваши голоса rose
Королева писал(а):
№12 - оооо, мне кажется, это самый главный вид транспорта для будущих родителей. Замечательная идея, нестандартная, но очень понятная.
Приятно читать такие слова, спасибо Flowers

автор работы №24 писал(а):
visionary, Fantastic Lady, я так рада, что вам понравилась моя работа! Ar
visionary писал(а):
Если ещё никто не зарезервировал, можно мне попросить работы 24
Очень даже можно! Я с удовольствием подарю вам свой баннер Poceluy
Fantastic Lady писал(а):
24 – интересный баннер с философским смыслом! Очень понравились слова, такие точные и жизненные. Действительно, жизнь очень похожа на поезд, с его движением, остановками, изменением направления следования и опасностью «попасть на рельсы» из-за неудач, грустных обстоятельств.
Старалась Smile Рада, что баннер впечатлил Smile
автор работы №29 писал(а):
Yanita Vladovitch, Peony Rose, visionary, спасибо вам! Guby
visionary писал(а):
Если ещё никто не зарезервировал, можно мне попросить
Никто не резервировал, так что с радостью отдам работу в ваши руки rose

...

SIDNI:

Всем доброй ночи! Так быстро время летит - завтра уже последний день голосования Боясь не успеть до срока, продолжу свои впечатлялки)

13 - супер! динамично и драйвово) чувствуется характер, сокрытый в работе. адреналин так и прет) очень красивая работа, выдержанная и стильная. Люблю мото-тему, и если бы был лишний голос, то обязательно поставила галочку, но увы.
14 - класс! кто не мечтал в детстве полетать на ковре-самолете, совсем как принцесса Жасмин и Аладдин?) Текст не совсем удачно обработан, на мой взгляд, и рябь на воде какая-то странноватая) Рябится даже кусочек берега и куст, насколько я рассмотрела. Но в целом работа замечательная.
15 - очень интересная идея с кораблем-призраком, приятные для глаз цвета, в которых она оформлена, но анимация резковата.
16 - Ассоль бы обязательно оценила эти паруса) Я хоть и не Ассоль, но тоже оценила, Красивая работа, но отсутствие в мувике переходов между кадрами немножко портит атмосферу романтики, которая задана работой в целом. И мне не совсем ясно, почему автор работы совместил на ней дневные фоны для краев, и вечерне-ночной мув.
17 - сложно создавать работу с нуля, а тут видна работа именно с нуля. Хорошая идея, правда, детали баннера смотрятся негармонично, и текст ну слишком уж простой - обработать бы его, использовать другой шрифт.
18 - какие милые собачки! просто красотища! правда, не хватило чуток яркости.
19 - волшебно, сказочно и просто фантастически выполненная работа. От этой работы в полнейшем восторге, а потому - мой голос.
20 - о, какая красивая работа! Истинно мужская, как мне кажется) Очень интересно, откуда взяты кадры мува? Все тут просто великолепно, но вот текст не нравится. Выразительнее бы его и было самое то.
22 - ух, какая атмосферность! довольно интересная работа, выполненная очень здорово. Мой голос.

Вот и все) Желаю удачи всем без исключения!

...

Сrimpson:

Ночная почта
автор работы №15 писал(а):

Тина Вален,Мими Каррера,Suoni,Kasatkina ,aria-fialka Спасибо вам огромнейшее за ваши голоса!!! Flowers Flowers Flowers

Тина Вален писал(а):
Автор! Спасибо, что не отказали!!!!

Да,не за что!Я рада,что Вам понравилось! Wink
Solnyshko писал(а):
15 - корабль-виденье, очень красивый и романтичный.

Спасибо большое!Очень рада,что Вам понравилось! shuffle
Дике писал(а):
15. Корабль-призрак, такого у нас здесь еще не было. Хочется похвалить за идею и попытку ее воплощения. Мне нравится выбранная цветовая гамма, отдельные детали баннера. Единственный минус - рваное и немного заторможенное движение, возможно, стоило сделать больше кадров при анимировании объектов, чтобы придать мягкость.

SIDNI писал(а):
15 - очень интересная идея с кораблем-призраком, приятные для глаз цвета, в которых она оформлена, но анимация резковата.

Саша,Сидни спасибо большое за приятные слова! Flowers
Да я согласна с резкостью анимации,ну никак не получается у меня с ней помягче! no

...

Chelsea:

С голосами определиться было очень трудно, понравившихся работ гораздо больше, чем галочек для голосования, но выбор всё же сделала Laughing

Сначала по внеконкурсным, голосую за:
№ 26 Нежная и летняя работа, смотрится очень мило и есть в ней, какая-то непосредственность.
№ 31 В этой работе огромное впечатление произвёл сам летающий агрегат, смотрится круто Laughing
№ 34 Такой прекрасный вид, хотела бы я оказаться на месте этой девушки shuffle

Теперь по конкурсным работам:
№ 1 Ох, ну смотрится просто шикарно, нескончаемая дорога и лихие обгоны, очень удачно подобраны кадры.
№ 4 Вай, какая прелесть, так мило tender Улетела в детство, вместе с этим самолётиком, ну и с шариками за одно Laughing
№ 5 Меня тронула эта работа, есть в ней что-то неуловимо прекрасное, автор браво Very Happy
№ 7 Почему-то у меня эта работа навевает мысли об Африке, мне очень нравится цветовая гамма, плывущие облака, смотрится красиво.
№ 20 Шикарная работа, смотрю на неё, как завороженная, понравилась и цветовая гамма.
Спасибо авторам, все работы по своему хороши Flowers
Так же огромная благодарность Алине, тема тура выше всяких похвал rose

...

Jenev-Eva:

Сидни, как и обещала принесла авочки.

...

Сrimpson:

» Тур 35. Награждение

Итоги 35-ого тура!

Поздравляю всех с окончанием этого интереснейшего тура!!!
Спасибо огромное участникам и болельщикам!!!!

Желающие узнать, сколько голосов набрали их работы, могут обратится ко мне в личку .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню