Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 14:38
Chelsea писал(а):
Да ты пипец, какая не постоянная))) Ну что делать то))) Chelsea писал(а):
основном конечно на победу Сербии, а каким составом без разницы Ды я тоже, но после пары.... поняла, что Ноле то свою игру возьмет, это понятно, вот в отношении другого серба... гарантий никаких. (даже наоборот) Chelsea писал(а):
Что сама думаешь, по поводу этого тренера?? Получится?? Я думаю: какого фига тогда Хогстед распинался, о том что ему тяжело и т.п. Значит, чего-то его не устроило. Или Маше что-то наскучило. В общем, я очень негодовала, когда эту новость прочитала. Chelsea писал(а):
мне уже не терпится шагнуть в новый сезон Да... я тоже жду. И как обычно уже переживаю, что на Хопмана Россию не приглашают Chelsea писал(а):
Новости и события первых недель межсезонья Ой, какая клёвая подборка. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 18:46
Ой, одёжку поменяла, красотка
Астрочка писал(а):
Я думаю: какого фига тогда Хогстед распинался, о том что ему тяжело и т.п.
Значит, чего-то его не устроило. Или Маше что-то наскучило. Я его комментов после расставания не видела, а вот Маша говорила, что из-за семейных обстоятельств, типа ему тяжело постоянно находится в разъездах. Астрочка писал(а):
В общем, я очень негодовала, когда эту новость прочитала. Мне самой не приятно, вроде тренер не Машина собственность, но почему именно Каро?? Короче чувство собственничества во мне сильно...Может Машуля само его уволила, из-за того, что никак не могла обыграть Серену. Астрочка писал(а):
И как обычно уже переживаю, что на Хопмана Россию не приглашают А откуда инфа?? Может пригласят нас _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 18:55
Chelsea писал(а):
Мне самой не приятно, Мне не приятно вот из-за этого Chelsea писал(а):
из-за семейных обстоятельств, типа ему тяжело постоянно находится в разъездах. + ко всему... Возняцки. Я её... вообще не очень (как теннисистку) люблю... не нра она мне Chelsea писал(а):
А откуда инфа?? Да месяц назад читала. Там Австралия, Чехия, Сербия, США, и ещё кто-то... точно не помню, но России там нет Chelsea писал(а):
Клейбанова получила приз «Возвращение года» Очень приято. Мне очень хочется, чтобы она ворвалась в палтос Chelsea писал(а):
Надаль попробует себя в покере Ну не зря же он столько рекламой занимался... Кстати на Ю-тубе столько показательных выставляют... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 12:41
Астрочка писал(а):
+ ко всему... Возняцки. Вот и у меня необъяснимая ревность, потому что он с Каро Астрочка писал(а):
Я её... вообще не очень (как теннисистку) люблю... не нра она мне По интервью она нормальная, но вот её теннис это просто что-то с чем-то. И мне она тоже не нра., хотя вот причины объяснить сложно, неужели только из-за того, что она показывает такой нудный теннис, а?? Астрочка писал(а):
Да месяц назад читала.
Там Австралия, Чехия, Сербия, США, и ещё кто-то... точно не помню, но России там нет Может ещё пригласят, у нас сейчас и мальчики достойные появились Астрочка писал(а):
Мне очень хочется, чтобы она ворвалась в палтос Больше чем уверенна, что так и будет, лично я в это верю. Астрочка писал(а):
Ну не зря же он столько рекламой занимался... Какой рекламой?? Астрочка писал(а):
Кстати на Ю-тубе столько показательных выставляют... Я пока ничего не смотрела, только в новостях про Новака и Рафу новости смотрю, они, как два брата акробата, всё вместе, неразлучная парочка Кстати сезон начнётся раньше чем я планировала, Веснина вон вообще собирается с 30 декабря стартовать Новый сезон 27-летняя россиянка начнет на турнире ASB Classic в новозеландском городе Окленд. Эти соревнования пройдут с 30 декабря 2013 года по 4 января 2014 года. А потом поедет титул защищать в Хобарт. Россиянка Елена Веснина примет участие в турнире Moorilla Hobart International, который пройдет с 6 по 12 января в австралийском городе Хобарт. Веснина является действующей победительницей соревнований – в начале этого года она в финале обыграла немку Мону Бартель. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 17:30
Chelsea писал(а):
Швейцарка, вернувшаяся на корт в июле, решила окончательно завершить профессиональную карьеру. Без комментариев. Chelsea писал(а):
неужели только из-за того, что она показывает такой нудный теннис, а?? У меня определённо. По интервью или из соц.сетей... ничё так. Активная, прикольная, но стоит ей выйти на корт то бя-я-я-я Chelsea писал(а):
Может ещё пригласят, у нас сейчас и мальчики достойные появились Ну, будем надеяться. Chelsea писал(а):
Какой рекламой?? Испанский теннисист Рафаэль Надаль принял участие в съёмках рекламного ролика покерного сайта Poker Stars. Согласно сценарию рекламного клипа Надаль пытался мячом сбить установленные на стойках карты для покера. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 21:19
Астрочка писал(а):
Без комментариев. Я сама офигела, цирк какой-то Астрочка писал(а):
Активная, прикольная, но
стоит ей выйти на корт то бя-я-я-я Вот-вот, ох, может Хогстедт ей немного поменяет технику, хотя сильно рассчитывать не приходится Астрочка писал(а):
Согласно сценарию рекламного клипа Надаль пытался мячом сбить установленные на стойках карты для покера. Вау, классно, интересно он их правда сбил или это постановочные трюки? Колонка Тарпищева _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 13:28
Сижу в санатории в глубоком информационном кризисе. Инет только после молитвы. что там в теннисе творится? Насчет каро хочется верить в твою теорию, но сомнения не покидают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 18:46
Астрочка писал(а):
Сижу в санатории в глубоком информационном кризисе. Инет только после молитвы. Эко тебя угораздило Астрочка писал(а):
что там в теннисе творится? Да в общем-то ничего интересного, показательные играют, Винус тут недавно Серену победила на них А ещё нашла довольно интересное интервью с Андреевым _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 19:10
Девочки привет!
Скажите пожалуйста, кто знает, когда Маша на корт выходит, на каком турнире? У нее на сайте написан Брисбен, а вроде была инфа, что она раньше сезон начнет....где то в Колумбии что ль... Никто не в курсе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 21:26
Церци, приветик!!
Давно тебя не было видно Цирцея писал(а):
Скажите пожалуйста, кто знает, когда Маша на корт выходит, на каком турнире? Брисбен с 30.12.2013 - 05.01.2014, нет?? Не совсем уверена, но читала, что именно так Цирцея писал(а):
У нее на сайте написан Брисбен, а вроде была инфа, что она раньше сезон начнет....где то в Колумбии что ль...
Никто не в курсе? Посмотрела расписание WTA нет там никакой Колумбии, с 30.12 стартуют два турнира, один в Брисбене ( Австралия) другой в Шэньчжэнь (Китай), 31.12 стартует Окленд ( Новая Зеландия) и усё. Может какой новый турнир на горизонте вырисовывается, и из-за этого ещё в расписание не внесён Слушай, может там у неё показательный матч будет?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 14:38
Всем привет! Интервью прочитаю как только инет прекратит изменять. Очень интересно будет глянуть на Машу с новым тренером. Не думаю что у нее тактика поменяется или еще чего-нибудь... Ну а вдруг удивит.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 22:53
Астрочка писал(а):
Интервью прочитаю как только инет прекратит изменять. Прекратил?? Астрочка писал(а):
Очень интересно будет глянуть на Машу с новым тренером. Не думаю что у нее тактика поменяется или еще чего-нибудь... Ну а вдруг удивит.... Мне кажется, что-нибудь да и изменится, надеюсь в лучшую сторону. Думаю стиль игры станет более лучшим, стабильным. Ведь когда она начала работать с Хогстедом у неё появилась большая стабильность, да и в атакующей игре она изменилась, в лучшую сторону. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 20:39
Chelsea писал(а):
Слушай, может там у неё показательный матч будет?? Я слышала про турнир...даже не знаю, все шумели что она сезон раньше начнет. Вот. И это будут как раз не такие рейтинговые турниры, но чтоб форму набрать. Как Надаль в прошлом году... Но то ли утка была, то ли Маша передумала. Хз. И так АО приближается и в сети уже начали выкладывать приблизительные костюмчики (вполне возможно, что тоже утка, но..) В общем пока что только Машино нашла и пожалуйста приготовьтесь.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 20:58
Цирцея писал(а):
И так АО приближается Петрова кстати у нас снялась, ох...старая гвардия сдаёт Цирцея писал(а):
В общем пока что только Машино нашла и пожалуйста приготовьтесь.... Что-то даже и не знаю, что написать...жесть, конечно может на Маше и хорошо будет смотреться, НО сейчас....м-дя... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|