Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Medik:

Marigold, Весея, Москвичка, Фройляйн!

...

Suoni:

Амнезия?! А может Беа просто разыгрывает, шутит так? В общем, всё усложняется если потеря памяти и свадьбы через месяц в деревенской церкви может и не быть. А где же Доджер?

Девочки, спасибо за главы!

...

Калиола:

Девочки, огромное спасибо за ДВЕ новые главы!!!

...

ходячий романтик:

СРОЧНО!!!!
я не могу удержаться....Я хочу прочитать продолжение. Пожалуйста, скажите где можно оригинал прочитать?

...

Sunny Song:

Спасибо большущее!!!Вот порадовали!!! Ar

...

lestat:

Karmenn писал(а):

Как все становится с ног на голову. Уже и Хатауэи милы. Причем нравятся за то же самое, за что он их совсем недавно подвергал жесточайшему осуждению. С какого перепугу такая смена принципов? И где логика?

Karmenn, видимо чтобы Крис не сделал, ты его уже не полюбишь никогда... Smile

ходячий романтик писал(а):
я не могу удержаться....Я хочу прочитать продолжение. Пожалуйста, скажите где можно оригинал прочитать?

ходячий романтик, если еще не нашли оригинал, можете кинуть мне электронный ящик, отправлю вам роман.

...

Amfitri:

Спасибо за объемное продолжение и великолепный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI:

ДА уж !Придешь с работы и ..... еле до самого перевода доберешься!!!!!!

Вот и поворот сюжета!Чаще амнезией ГГ-и страдают.Так что Крис еще поскачет!

Девочкам за перевод!!!!!

...

filchik:

Сразу две главы, это роскошь! Фро, вы нас балуете. Спасибо за доставленную радость!

Окончание 19-й главы напомнило мне фильм "50 первых поцелуев". До падения с лошади Беа "обрабатывала" Криса, а теперь ему придется приложить усилия и влюбить её в себя заново!

...

montelu:

Вот это праздник - сразу две главы. Спасибо огромное!
С каждой строчкой все больше влюбляюсь в семейку Хатауэйев.

...

Катенок:

Девочки, вы просто большие умницы wo Спасибо вам от души rose rose rose

...

Alenija:

Marigold, Весея, Москвичка, Фройляйн, спасибо!!! Сразу две главы!...

...

janemax:

filchik писал(а):
До падения с лошади Беа "обрабатывала" Криса, а теперь ему придется приложить усилия и влюбить её в себя заново!

А что, это может быть интересным. Ok

xMariArtix писал(а):
Если Крису придется добиваться забывшую его женщину, ему не останется времени думать о своей "ущербности" Laughing

По-моему, это будет отличная терапия для Криса. wo

Marigold, Весея, Москвичка, Фройляйн! Flowers Flowers Flowers Девочки, вы творите чудеса. Спасибо!!! thank_you

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо! Very Happy

...

Nira:

Девочки, спасибище огромное!
Очень интересные главы! И вот они трудности, наконец-то! Потеря памяти, надо же! Посмотрим, как Крис разрулит этот ситуейшн...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню