Medik:
Marigold, Весея, Москвичка, Фройляйн!
...
Suoni:
Амнезия?! А может Беа просто разыгрывает, шутит так? В общем, всё усложняется если потеря памяти и свадьбы через месяц в деревенской церкви может и не быть. А где же Доджер?
Девочки, спасибо за главы!
...
Sunny Song:
Спасибо большущее!!!Вот порадовали!!!
...
lestat:
Karmenn писал(а):
Как все становится с ног на голову. Уже и Хатауэи милы. Причем нравятся за то же самое, за что он их совсем недавно подвергал жесточайшему осуждению. С какого перепугу такая смена принципов? И где логика?
Karmenn, видимо чтобы Крис не сделал, ты его уже не полюбишь никогда...
ходячий романтик писал(а):я не могу удержаться....Я хочу прочитать продолжение. Пожалуйста, скажите где можно оригинал прочитать?
ходячий романтик, если еще не нашли оригинал, можете кинуть мне электронный ящик, отправлю вам роман.
...
LUZI:
ДА уж !Придешь с работы и ..... еле до самого перевода доберешься!!!!!!
Вот и поворот сюжета!Чаще амнезией ГГ-и страдают.Так что Крис еще поскачет!
Девочкам за перевод!!!!!
...
filchik:
Сразу две главы, это роскошь! Фро, вы нас балуете. Спасибо за доставленную радость!
Окончание 19-й главы напомнило мне фильм "50 первых поцелуев". До падения с лошади Беа "обрабатывала" Криса, а теперь ему придется приложить усилия и влюбить её в себя заново!
...
montelu:
Вот это праздник - сразу две главы. Спасибо огромное!
С каждой строчкой все больше влюбляюсь в семейку Хатауэйев.
...
Катенок:
Девочки, вы просто большие умницы

Спасибо вам от души
...
Alenija:
Marigold, Весея, Москвичка, Фройляйн, спасибо!!! Сразу две главы!...
...
janemax:
filchik писал(а):До падения с лошади Беа "обрабатывала" Криса, а теперь ему придется приложить усилия и влюбить её в себя заново!
А что, это может быть интересным.
xMariArtix писал(а):Если Крису придется добиваться забывшую его женщину, ему не останется времени думать о своей "ущербности"
По-моему, это будет отличная терапия для Криса.
Marigold, Весея, Москвичка, Фройляйн!

Девочки, вы творите чудеса. Спасибо!!!
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо!
...
Nira:
Девочки, спасибище огромное!
Очень интересные главы! И вот они трудности, наконец-то! Потеря памяти, надо же! Посмотрим, как Крис разрулит этот ситуейшн...
...