Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

krasa:

А я вот частично посмотрела "Моя прекрасная леди". Вообще, задумка очень отличная. Главная героиня симпатичная, да и второстепенные герои тоже очаровательные, но самое мое большое разочарование - это главный герой. Если бы был кто посимпатичнее, я бы дорамку и досмотрела. Я считаю, что неудачно его подобрали, тем более для такой главной героини.

...

Ханжа:

krasa писал(а):
но самое мое большое разочарование - это главный герой. Если бы был кто посимпатичнее, я бы дорамку и досмотрела. Я считаю, что неудачно его подобрали, тем более для такой главной героини

Точно, он совсем не подходит на роль бывшего альфонса, от которого женщины без ума Ok Он мне еще в Таинственном саде не понравился, зачем они его сюда запихнули?

...

BellaBir:

Ханжа писал(а):
Я посмотрела Моя прекрасная леди

Ой я его смотрела, мне очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Главный герой не много раздражал - ну не мой типаж, мне больше адвокат нравился Wink но потом ничего привыкла...
А кузен маленький у ГГ-ни какой муЖчинка Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy просто загляденье, такой прикольный и собачка ему под стать - правда с роднёй не повезло Sad

Я скачала Легенда о четырех Стражах небесного владыки [2007] / Tae Wang Sa Shin Gi / The Legend / Taioshijinki правда пока к просмотру не приступила - надеюсь хороший конец будет

...

Destiny:

Всем привет!
Вчера начала смотреть новую дорамку "К-поп:выживет сильнейший", надо сказать изначально начала смотреть из за аннотации, уж больно на "Ты-прекрасен!" похоже.
Согласны, очень похоже? На деле же дорама оказалась совершенно неповторимой, да сначала героиня источник большинства бед для героя, на этом все сходство и заканчивается. Потрясные актеры, главная героиня-милашка, не сказать что действительно на мальчика похожа, но спутать вполне возможно, стиль общения, одежда, манеры... в общем пацанка. У Хен-звезда привереда, на самом деле очень одинок и несчастен, нет у него целей и мечтаний, от того и характер сложный, на самом же деле он оказался вполне приличным парнем, просто немного избалованным. Честно сказать при первом взгляде, да что уж там я почти 2 серии недоумевала, за что он считается "красавчиком" ВСЕЯ Ю.Кореи, но потом он улыбнулся... у него просто умопомрачительные ямочки на щеках и лицо как буд то преображается, здорово! Остальные актеры тоже на высоте , много юморных сцен, но опять же обыграны они совсем не так как Ты-прекрасен,это все же больше драма,чем комедия. И конечно же музыка и танцы просто блеск, моя коллекция k-pop песенок здорово пополнилась)))

...

Ханжа:

BellaBir писал(а):
Я скачала Легенда о четырех Стражах небесного владыки [2007] / Tae Wang Sa Shin Gi / The Legend / Taioshijinki правда пока к просмотру не приступила - надеюсь хороший конец будет

Посмотри пару страниц назад, я должна была впечатления оставить, если не забыла. Вкратце, первая и последняя серия - отстой :scoff: (ИМХО) Середина интересная.
BellaBir писал(а):
18-ти летняя невеста

Это самая наилюбимейшая моя дорамка, т.к. одна из первых и как раз все что мне бальзам на душу Ar недавно пересматривала и опять -100 процентов позитива Very Happy , опять же на мой вкус. Ok
BellaBir писал(а):
кузен маленький у ГГ-ни какой муЖчинка просто загляденье, такой прикольный и собачка ему под стать - правда с роднёй не повезло

Малый такой умняшка, думала он в будущем будет управлять компанией, но что-то его в другую стезю направили.
Destiny писал(а):
новую дорамку "К-поп:выживет сильнейший

Слышала только самые позитивные отзывы, но сама пока отложила под другое настроение.

Сейчас смотрю Девятихвостая лисица, осталось 2 последние серии, но отзыв пишу заранее пока не знаю концовки, а то опять проболтаюсь Embarassed ХЭ - очень сомнителен Sad В наличии имеется куча интересных мужчин на любой вкус - брутальные, сдержанные, таинственные, внимательные, заботливые, очень сильно любящие, прям до безумия и одержимости - полный набор + раса кумихо с оружием и в коже (по типу "Другой мир", если кто смотрел) дерутся и летают . В отличие от вампиров трескают человеческую печень :scoff: но это показывали редко. Присутствует любовь между кумихо и человеком, а также целая цепочка безответных любвей Smile , борьба в клане кумихо и спецназ из людей против клана. Одна подлянистая кумихо которую играет шпионка Мин Воль (если кто в курсе) ей шикарно подходит роль гадючки. Главная героиня - из Моей принцессы. Сюжет вполне даже ничего, хотя мистические фильмы часто страдают отсутствием всякой логики.

...

nastasya:

Всем привет!
я выкроила время на пару последних серий Skip Beat ,в принципе дорама понравилась, больше всего порадовала Бьянка в роли подружки ГГни. менеджер и как ни странно соперник) показывали его во второй половине совсем мало, понятно, что сюжет чуть не точь-в-точь по манге ,но все-таки) хотелось бы противостояния соперников) наслушавшись
, я развесила уши и приготовилась к чему-то феерическому, а получилось все довольно скромно))) в принципе последняя серия удалась, этакий задел на проду, которую фанаты манги и так уже знают) если честно, то на протяжении всей дорамы убивала игра Айви Чен, понятно, что переигрывала она не по своему желанию, но все-таки) орала временами до рези в ушах))) Рен местами тоже сыграл вяло, да, актер красивый, но какой-то фантастической игры я не увидела) но это конечно ИМХО) вообщем дорама в принципе удалась, но мне кажется, что японцы могут снять однозначно лучше) хотя они видимо надеются. что мангака закончит свою работу в ближайшем будущем)))
Крис, что-то листала я старнички, но так и не увидела твоего отзыва на эту дораму, может проморгала или ты не отписывалась после просмотра? по ходу мы точно обсуждали)
Destiny писал(а):
Вчера начала смотреть новую дорамку "К-поп:выживет сильнейший"

хотела посмотреть эту дораму, но её урезали до 14 эпизодов, фанаты просто в шоке, т.к. это кощунство со стороны канала, вроде как сюжетные линии вряд ли удастся разрулить) что-то желание пропало после таких новостей)
BellaBir писал(а):

я обожаю эту дораму) не знаю, мне начало понравилось, просто надо было кучу событий впихнуть, вот и получилось несколько сумбурно) а концовка не очень, согласна с Олей, я ждала хоть какого-нибудь развития отношений, а тут....) вообщем до сих пор чувствую себя обманутой зрительницой) после этой дорамы стала фанаткой Ли Филипа, у которого и слов почти нет, полюбила главного актера и Yoo Seung Ho, последний сыграл отлично, талантливый парень) еще мне понравилась Мун Со Ри, актриса не очень известная, но персонажа её можно ненавидеть, но одновременно и жалеть) и злодей тоже был шикарный. актер часто играет отрицательных персонажей) у него был такой скрипучий противный голос, просто бррр) и ноготочки))) вообщем я эту дораму нежно лелею)
Asurai писал(а):
Далее, "Скандал в Сонгюнгване" , самое интересное, что главгерой из "Короля моды", снимался в Скандале не в главной роли, и там я болела за него.

не признала актера, вот из-за него и посмотрю как-нибудь эту дораму)
Асурай, я так и знала, что ты будешь смотреть "Человека с экватора" хотя бы ради актера) жду окончания, чтобы решить, стоит её смотреть или нет) на мелодрамы не настроена пока, но главные актеры и красивые съемки очень соблазнительны)

...

Ханжа:

nastasya писал(а):
после этой дорамы стала фанаткой Ли Филипа, у которого и слов почти нет, полюбила главного актера и Yoo Seung Ho, последний сыграл отлично, талантливый парень) еще мне понравилась Мун Со Ри, актриса не очень известная, но персонажа её можно ненавидеть, но одновременно и жалеть) и злодей тоже был шикарный. актер часто играет отрицательных персонажей) у него был такой скрипучий противный голос, просто бррр) и ноготочки))) вообщем я эту дораму нежно лелею)

Насчет Ли Филипа абсолютно согласна Ok Он там прям магнит, без слов одним взглядом притягивает. Даже не богатая мимика, но как подходит к образу Very Happy Но его же еще надо дождаться в сериале. Насчет главного актера, он меня вначале очаровал, потом почуму-то приелось его всегда благостное выражение лица (начал раздражать). Но возможно, я к нему не справедлива. В Одержимых мечтой он мне вообще категорически не понравился :scoff: А в Зимней сонате он хорош, ничего не скажешь, оба образа удались на отлично. Yoo Seung Ho симпатяжка, мне больше всего запомнился в Воине Пэк Тон Су, ему конечно до настоящего воина не хватает мускулатуры и ширины плеч, но загадочного, страдающего, трагичного и обворожительного героя (2-й главный) сыграл отлично. Мун Со Ри - была очень убедительна, но мне хотелось бы покрасивше героиню. Знаю, я противная Wink nastasya, тебя даже злодей очаровал Shocked И со мной бывает Tongue

...

nastasya:

Ханжа писал(а):
nastasya, тебя даже злодей очаровал Shocked И со мной бывает Tongue

нет, но согласись, таких мерзавцев еще поискать надо))) просто образ у него именно сказочный ,в этом и есть изюминка фэнтези)
Ханжа писал(а):
Он там прям магнит, без слов одним взглядом притягивает.

вот-вот))) хотя в Садике ИМХО зра он согласился на роль) поначалу хоть как-то его использовали, а потом только урашением в кадре был) кстати ,ему с длинными волосами лучше было)
Ханжа писал(а):
потом почуму-то приелось его всегда благостное выражение лица (начал раздражать)

а я наоборот ко второй половине только и привыкла к его улыбке. но хотелось больше активных действий с его стороны)

Ханжа писал(а):
В Одержимых мечтой он мне вообще категорически не понравился

да там и играть особо нечего было) ему видимо как и Ли Филипу идут роли героев с раненой душой, этаких страдальцев)
Ханжа писал(а):
Мун Со Ри - была очень убедительна, но мне хотелось бы покрасивше героиню.

она мне казалось немного тяжеловесной на фоне ГГ, но ко внешности привыкла) она по-своему харизматична)

...

Ханжа:

nastasya писал(а):
таких мерзавцев еще поискать надо)))

Laughing
nastasya писал(а):
хотя в Садике ИМХО зра он согласился на роль) поначалу хоть как-то его использовали, а потом только урашением в кадре был) кстати ,ему с длинными волосами лучше было)

Я только после твоих слов о нем в Садике вспомнила Shocked Просто довольно большой промежуток времени прошел между тем как я смотрела таинственный сад и 4 Стража и прочитано и просмотренно было немеряно между ними. Но вспомнила же!!! Думаю, вначале был очень даже уместен, а потом на нет сошло Sad Он там тоже страдает классно!
Тебе не кажется что похож как брат на Мою принцессу? Особенно форма и расположение глаз, да и подбородок немного смахивает? Просто, я на неё сейчас в Лисице смотрю, на фото конечно не так сходство видно, а вот в движении очень даже!

nastasya писал(а):
ко второй половине только и привыкла к его улыбке. но хотелось больше активных действий с его стороны

Вот именно, только благостно полуулыбался, а толком не шевелился Sad
nastasya писал(а):
она мне казалось немного тяжеловесной на фоне ГГ, но ко внешности привыкла) она по-своему харизматична

Согласна, гг-ра дюймовочка, со сравнению с ней, менее подходящая на роль воина, а этой в самый раз мечом махать Ok

...

Destiny:

nastasya писал(а):
хотела посмотреть эту дораму, но её урезали до 14 эпизодов, фанаты просто в шоке, т.к. это кощунство со стороны канала, вроде как сюжетные линии вряд ли удастся разрулить) что-то желание пропало после таких новостей)
Меня тоже удивило что сезон на 2 серии урезали, OSTы бьют всевозможные рекорды,странное решение...А насчет сюжетных линий, ну тут тоже странно, впринцепи ни чего там того сверх запутанного, не страшнее чем в остальных дорамах, да история с переодеванием в мальчика, там очень замороченная, но вполне разрешимая.

...

Мугунхва:

Ханжа писал(а):
то самая наилюбимейшая моя дорамка, т.к. одна из первых и как раз все что мне бальзам на душу

Хорошая? А то как-то ко многим дорамам по 200 отзывов а тут десяток нашла

Ханжа писал(а):
Сейчас смотрю Девятихвостая лисица,

Ой как интересно тебя читать, всегда что-то новое найдешь. Буду ждать отзыва так как нравится Ким Тхэ Хи. Здорово было бы собрать целый пост про твои отзывы по дорама. А я вся в Короле.... А Аромат женщины понравился?

Destiny писал(а):
у него просто умопомрачительные ямочки на щеках

Пак Ю Хван из Обещание в 1000 дней?
nastasya писал(а):
стала фанаткой Ли Филипа,

Ханжа писал(а):
Насчет Ли Филипа абсолютно согласна

Будет с Минхошей в Вере сниматься, ждите

А что из японского можете посоветовать? Кого из актеров стоит посмотреть? Я понимаю что все субъективно, но все же

...

Destiny:

Мугунхва писал(а):
Пак Ю Хван из Обещание в 1000 дней?
Он самый.))

...

Ханжа:

Мугунхва писал(а):
Хорошая? А то как-то ко многим дорамам по 200 отзывов а тут десяток нашла

18 -тилетняя невеста: Там нет особо бурных событий и трагедий, страсти, даже обнимашек маловато - может кому-то скучной покажется. Герой супер положительный парень (а большинство девчонок любят плохих парней), пакости стервочек которые героям устраивали им всегда были во благо Ok Просто такой у меня вкус, люблю хороших парней, которые никогда не предадут Ok И вообще все герои понравились, даже вредины не были отвратительными. Она умилительная - эта дорамочка. tender
Девятихвостая лисица (Проклятая любовь) Окончилось не так как я ожидала (не скажу как Tongue )Ким Тхэ Хи была совсем не похожа на свою роль в Моей принцессе, либо крутая в коже и с мечами, либо унылая прохаживалась демонстрируя фигурку, вся из себя тоскующая, и конечно же слезу пускала. Её героиня иногда тупила и позволяла себя использовать, а я не люблю когда положительные герои слишком доверчивы, хотя понять конечно можно... Но мужчины, даже третьестепенные герои -приятны глазу.
Мугунхва писал(а):
интересно тебя читать

Я всего-то страниц 10 назад появилась в клубе, при желании можешь полистать. Аромат женщины не смотрела, аннотация не привлекла меня.
Мугунхва писал(а):
А что из японского можете посоветовать?
Лично от себя советую посмотреть Код синий - напряженный сюжет, актеры очень хороши, не смотря на то что нежностей и обжималок не было - смотрелось на одном дыхании. Старожилы клуба гораздо лучше знают японские фильмы, может посоветуют гораздо больше. Ты скажи что именно тебя привлекает? Сюжет, актеры??
Смотрю Вампир прокурор, ждите отзыв, пока нравится, что-то меня на мистику потянуло.

...

nastasya:

Destiny писал(а):
Меня тоже удивило что сезон на 2 серии урезали, OSTы бьют всевозможные рекорды,странное решение..

так это за рубежом фанатов предостаточно, а на Родине сериал идет по кабельному и из-за рейтингов его и урезали)))
Ян, ты еще спрашивала насчет выхода серий, так это зависит от переводчиков, но эту дораму переводят очень быстро, а так обычно в Корее выходит 2 серии в неделю, иногда 1 раз в неделю. но это по-моему только на канале TVN или из-за непредвиденных обстоятельств)
Мугунхва писал(а):
А что из японского можете посоветовать? Кого из актеров стоит посмотреть? Я понимаю что все субъективно, но все же

о, я начинаю пропаганду Laughing
однозначно советую "И миллион звезд падет с небес" с Кимурой, главное, не бросать дораму после первой серии, а после оторваться трудно) я помнится побила свой рекорд посмотрела чуть не за день, благо погода была плохая и делать было нечего)
из удачных проектов советую "Любовную перетасовку", "Забить не последней секунде". этот тот случай, когда клише не мешают, а радуют глаз) "Гордость" тоже с Кимурой, в дораме затрагивается много тем)
"Мерцание светлячков", думаю ,что многие узнают в ГГне хотя бы частичку себя)
это то, что сразу вспомнила из любимого) надеюсь, что хоть что-нибудь из списка придется по душе))
Мугунхва писал(а):
Будет с Минхошей в Вере сниматься, ждите

да я читала как-то новости, у Ли Филипа с Мин Хо просто нюх на хорошие проекты, надеюсь, что и эта выстраданная дорама не станет исключением)
Ханжа писал(а):
Смотрю Вампир прокурор, ждите отзыв, пока нравится, что-то меня на мистику потянуло.

о, жду с нетерпением) добротная дорамка) правда, мне хотелось развития отношений между прокурором и ГГней, может во втором сезоне что-нибудь замутят)

...

Мугунхва:

Ханжа писал(а):
им Тхэ Хи была совсем не похожа на свою роль в Моей принцессе, либо крутая в коже и с мечами, либо унылая прохаживалась демонстрируя фигурку

Тогда пока не буду смотреть
Ханжа писал(а):
Аромат женщины не смотрела, аннотация не привлекла меня

Я только из-за Ли Дон Ука смотрела. Теперь смотрю как он ведет шоу "Сильное сердце" вместо Ли Сын Ги
Ханжа писал(а):
Код синий - напряженный сюжет, актеры очень хороши, не смотря на то что нежностей и обжималок не было

Нравится всегда добавляешь про нежности и обжималки )))) А где же их тогда интересно с избытком )))))?
nastasya писал(а):
это то, что сразу вспомнила из любимого) надеюсь, что хоть что-нибудь из списка придется по душе))

Спасибо большое посмотрю. Понравилась у них Мао Иноэ в Я подарю тебе первую любовь и Цаеточках. Еще знаю у них есть Мацумото Дзюн. Кимуру не знаю. Обязательно что-то посмотрю
nastasya писал(а):
что и эта выстраданная дорама не станет исключением)

О да, с дорамой споры так все и продолжаются, но актеры готовятся. Я так поняла Минхошечка даже рекламу забросил )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню