Александровна:
Жена возвращается домой, держа в руках автомобильный руль, и спрашивает у мужа:
-Скажи, пожалуйста, ты относишься к своей машине просто как к средству передвижения или сентиментальные чувства тебе все таки важнее?
...
Дели:
Людей с зарегистрированным охотничьим оружием коллекторы донимают исключительно по телефону. ...
diamond:
Жена неожиданно пришла домой раньше обычного и тут же устраивает скандал мужу.
— Что это за голая баба у нас в ванной?!
— Какая баба?! Это же русалка. Я ее сегодня на рыбалке поймал.
— Ну, а где у неё тогда хвост?
— Действительно… То-то я смотрю что-то с ней не так. ...
Александровна:
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном здании, в черном-черном офисе сидели два черных-черных мужика. И один говорит другому:
-Никогда больше не буду самостоятельно заправлять картридж для лазерного принтера!
...
diamond:
Ох, мужики, как же я спалился! Жена в длительной коммандировке была и вернулась на день раньше. А у меня и борщ в холодильнике, и полы помыты, и цветы политы...
- Что ж ты врал мне всю жизнь, что не умеешь? - жена спрашивает. - Самой все по дому делать приходилось.
Пытался я ей объяснить, что не я это, что баб водил. Не поверила! Потому что когда она вошла, я посуду мыл. ...
Александровна:
Два бизнесмена сидят в ресторане, перетирают о жизни. Один жалуется:
-Мои работники уже три года не требуют повышения зарплаты. Хотел бы я знать, где они меня дурят?
...
Дели:
Все твои друзья уже женились давно, детей завели, ипотеку взяли. А ты? А ты — молодец, не повёлся. ...
diamond:
Муж: - Так, машину тебе купили, шубу сегодня приобрели. Пора и мне что-нибудь приобрести!
Жена: - Это ты чего, козлина, бутылку водки что ли выпрашиваешь?! ...
Александровна:
Мама уговаривает дочку:
-Машенька, ты должна сьесть весь суп. Ты знаешь, в кого превращаются девочки, которые плохо кушают?
-Знаю, мамочка. В манекенщиц.
...
Darling:
Сегодня сказала мужу, что люблю каждый его седой волос. А он улыбается и говорит: Каждый творец радуется своему творению! ...
Александровна:
Один из наиболее частых вопросов клиентов коммерческого банка: "Здравствуте, у меня кредит в каком-то банке... Случайно не у вас?"
...
diamond:
Неоднозначный секрет супружеского счастья:
- Во все блюда для мужа кладу чеснок, чтоб к нему никакая зараза не пристала. ...
diamond:
- А ты так, Света, одна в 50 лет и живёшь?
- Да... Маме не нравился мой первый парень, сказала, что лентяй, второй - алкоголик, третий - скупой...
- А у неё самой-то муж был?
- Да. Старый скупой безработный алкоголик. ...
Дели:
Допрашивают даму:
— Охарактеризуйте Ваш источник доходов!
Дама:
— На неприличные вопросы не отвечаю! ...