Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

Удивляюсь женской логике! Сказал, что в комнате много комаров. Ответ любимой поразил: "Давай откроем окно, чтобы они все вылетели"))

...

Александровна:

Муж с упреком говорит жене:
-Если бы ты меня действительно любила, то вышла бы замуж за кого-нибудь другого!

...

diamond:

Попросила мужа вместе с продуктами прихватить мне прокладки. Он спрашивает у продавца, где их взять, а продавец уточняет, какие надо. И тут мое чудо выдаёт: "Мне бы зимние, летние есть у неё". На немой вопрос девушки он помахал руками, как крыльями. До сих пор, как прихожу в магазин, девки машут руками и ржут.

...

Дели:

Koгда пришла мода набивать татуировки, люди поняли смысл выражения "дурак набитый".

...

diamond:

Супруги толкают автомобиль по направлению к авторемонтной станции. Муж замечает:
- Ты не находишь, дорогая, что тот тип, который продал нам машину, был прав: бензина она действительно почти не требует.

...

Александровна:

-Пап, А бабушка может выпить литр сока?
-Может.
А два литра сока?
-Может.
-А сто литров сока?
-Да хоть двести! Запомни, сынок, когда теща живет на иждивении у зятя, она может есть и пить вагонами!

...

Darling:

...

diamond:

Любимый муж, смотря на меня, выдаёт фразу: "Такая жирнючая и такая классная". У меня был минутный ступор, потом дошло, что он ест копчёную рыбу. А ведь чуть не пал смертью храбрых.

...

Александровна:

Менеджер иностранной фирмы рассказывает друзьям:
-У нас в офисе введен строгий дресс-код. На работу надо носить костюм. Но если ты в отпуске, то можно приходить в джинсах.

...

Darling:

...

diamond:

Вот смотрю на своего мужа и удивляюсь: нужную ему вещь в шкафу он найти не может, а вот поцарапанный чуть-чуть бампер где-то там внизу он из окна видит.

...

Дели:

Писатель редактору:
— Какой ужас! Прихожу вчера домой и вижу: мой трехлетний сын рвет на части мою рукопись.
— Господи! Неужели он уже умеет читать?!

...

diamond:

Через три недели после свадьбы молодая жена обвинила мужа в том, что он стал её меньше любить.
- Раньше ты всегда вставал первый, затапливал печку, готовил мне завтрак, а теперь всё это приходится делать мне.
- Чепуха! - сказал он. - Из-за того, что ты встаёшь раньше меня, колешь дрова и растапливаешь печку, моя любовь к тебе нисколько не уменьшилась.

...

Александровна:

Памятка женщинам: лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа.
При выходе из ресторана первое, что бросается в глаза, - это асфальт.

...

diamond:

- Вернулся к жене.
- С чего это вдруг?
- Не могу смотреть, как она живёт в своё удовольствие!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню