Читайте новый выпуск журнала "Маленькая Шотландия"

Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>25 Авг 2012 8:59

Отсутствующим взглядом Эва обводила лепной потолок своей роскошной спальни... У нее было все. Богатство, положение в обществе, друзья, масса способов весело провести время, но ей было так одиноко... Ее признали самой красивой женщиной Чикаго... Она ощущала в душе только пустоту. Почему люди так агрессивны? Почему не могут мирно жить? Делят территорию, позволяют себе перестрелки на улице, похищения, убийства. Нормальный человек не может уже просто пройтись по улице. Она то уж точно не может. Везде будто подстерегает опасность. Она не могла представить, как выберется теперь из дома. Она теперь как перепуганный кролик, дрожащий от страха и озирающийся по сторонам. Нет, она сегодня даже из спальни не выйдет. Если Ниро захочет, то пусть сам придет к ней. Ей так нужна была его поддержка, его крепкие объятия и его мерный успокаивающий голос, но если он занят, то она предпочла бы его не тревожить. Он был так ей нужен... она так любила его, так хотела быть с ним и не делить ни с кем. А еще она хотела обнять своего Нико. Разлука была непереносимой. Скоро, совсем скоро он приедет. И она предпримет еще одну попытку начать настоящую семейную жизнь. Но в Чикаго это невозможно. Это насколько криминальный город, что сообщения о трупах становятся обыденностью. Интересно, муж согласился бы уехать отсюда? Эва снова открыла семейный альбом и стала рассматривать фотографии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Авг 2012 9:25

Энджи Рэй писал(а):
Ричард Эвинг писал(а): - Энджи... Я надеюсь мы сегодня еще увидимся... Я тебе обязательно позвоню, жди Малыш! *потом притянув на минутку к себе девушку, прижался в нежном, легком поцелуе к ее губам... Он не хотел на нее давить, зная, что ей сегодня пришлось пережить* До встречи, Родная! *попрощался Эвинг и скрылся за углом*

Слизнув вкус губ Дика со своих, Анджели захотелось остановить его, растаять в кольце его рук...Но встряхнувшись, она проводила его взглядом и вошла в отель.

Ей предстояло еще одно свидание в скором времени и очень нужно было к нему подготовиться...

Едва поднявшись наверх , в свой номер, она по телефону поговорила с Кассандрой и они договорились сегодня встретиться в "Родных Пенатах" у Тони. Энджи ещё очень нужно было повидаться и переговорить сегодня с Рози...
Она присела перед столиком и взяла в руки чудесный браслет с изумрудами и бриллиантами - подарок Ричарда.
- Мой верный рыцарь! Где же ты...- Браслет чудесно смотрелся на ее ручке . Энджи мечтательно улыбнулась, вспомнив его нежные и бережные поцелуи, как будто он не хотел спугнуть то, что начинало зарождаться между ними...
Ричард Эвинг писал(а):
- Будешь ехидничать, я тебя поцелую! *тихо, на ушко Энджи сказал Эвинг*
Энджи перебирала воспоминания, нанизывая их на тонкую ниточку, струну своей души... Коснувшись губ она прошептала: Мне бы очень хотелось твоего поцелуя, дорогой...
Ричард Эвинг писал(а):
Энджи Рэй писал(а): А что, разве я стеснялась? я вот вовсе и не стеснялась, я просто не...я ... Смутилась и наконец-то замолчала Анджели.

- Все хорошо, Моя Родная, не надо переживать! Все было действительно замечательно!
Хмыкнув, она покачала головой: Ты просто поддразниваешь меняза то, что я трусиха. Посмотрев на часы Энджи переоделась и поговорила позвонила Диане. Немного погодя она вышла на улицу и быстро пошла по направлению к Ломбарду...
Ее ждал господин Шнайдер...

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>25 Авг 2012 9:58

Дик поговорил со своим поверенным, уладил дела в банке, забежал в редакцию газеты...

У него сегодня было куча дел...

Энджи Рэй писал(а):
Хмыкнув, она покачала головой: Ты просто поддразниваешь меняза то, что я трусиха. Посмотрев на часы Энджи переоделась и поговорила позвонила Диане. Немного погодя она вышла на улицу и быстро пошла по направлению к Ломбарду...

Ее ждал господин Шнайдер...

Тут он увидел Мисс Рэй... А она ведь так ему и не сказала, что было в той записке...

- Энджи! *закричал Дик, догнав девушку* Постой! Ты куда это собралась, а? Я с тобой!

>25 Авг 2012 10:03

Ричард Эвинг писал(а):
Тут он увидел Мисс Рэй... А она ведь так ему и не сказала, что было в той записке...

- Энджи! *закричал Дик, догнав девушку* Постой! Ты куда это собралась, а? Я с тобой!

Энджи обернулась и оказалась в его объятиях. Он покружил ее и, улыбаясь заявил? "Я с тобой!"
Девушка счастливо рассмеялась и легко поцеловала его подняв головку.

- Мой рыцарь! А я только вот думала о тебе! - она даже немножко порозовела от того, что не смогла скрыть радости от его внезапного появления.
- Ричард! Привет!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2012 10:11

Энджи Рэй писал(а):
Энджи обернулась и оказалась в его объятиях. Он покружил ее и, улыбаясь заявил? "Я с тобой!"

Девушка счастливо рассмеялась и легко поцеловала его подняв головку.

- Мой рыцарь! А я только вот думала о тебе! - она даже немножко порозовела от того, что не смогла скрыть радости от его внезапного появления.

- Ричард! Привет!

- Здравствуй, Мой Малыш! Вот не на секунду тебя нельзя оставить... Уже что- то замышляешь! *тихо сказал Дик, крепко обняв девушку, прижав ее к себе* А ну признавайся... *прошептал Дик и приник горячими губами к нежной шеи Энджи*

>25 Авг 2012 10:28

Ричард Эвинг писал(а):
Здравствуй, Мой Малыш! Вот ни на секунду тебя нельзя оставить... Уже что- то замышляешь! *тихо сказал Дик, крепко обняв девушку, прижав ее к себе* А ну признавайся... *прошептал Дик и приник горячими губами к нежной шее Энджи*

- Дик! - подставляя себя его поцелую шептала Анджели.- Ты хочешь, чтобы я умерла от смущения? - Она поцеловала его в ответ...
Я лучше сразу признаюсь вам сэр Рыцарь! Я иду дочитывать письмо. Я как только прочла имя Бекки, это моя сестренка -близняшка и она пропала, а потом вот нашлась а потом эта записка...-тараторила девушка млея от того, что Дик целовал ее шею посреди всей вселенной! Но звуки замерли на ее губах, когда Дик впился в них с нетерпением и страстью...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2012 10:33

Энджи Рэй писал(а):
Дик! - подставляя себя его поцелую шептала Анджели.- Ты хочешь, чтобы я умерла от смущения? - Она поцеловала его в ответ...

Я лучше сразу признаюсь вам сэр Рыцарь! Я иду дочитывать письмо. Я как только прочла имя Бекки, это моя сестренка -близняшка и она пропала, а потом вот нашлась а потом эта записка...-тараторила девушка млея от того, что Дик целовал ее шею посреди всей вселенной! Но звуки замерли на ее губах, когда Дик впился в них с нетерпением и страстью...

- Ну что ж... *шептал ей Эвинг, покрывая ее шейку частыми и нежными поцелуями* Идем дочитывать твое письмо... Может я смогу тебе помочь? *Дик не как не мог оторваться от Энджи... Ему так хотелось... Так хотелось... Стоп! Они же на улице*

- Малыш, идем! *он завел ее в ломбард* Рассказывай! *Дик стал внимательно ее слушать*

>25 Авг 2012 10:52

Ричард Эвинг писал(а):
- Ну что ж... *шептал ей Эвинг, покрывая ее шейку частыми и нежными поцелуями* Идем дочитывать твое письмо... Может я смогу тебе помочь? *Дик не как не мог оторваться от Энджи... Ему так хотелось... Так хотелось... Стоп! Они же на улице*

- Малыш, идем! *он завел ее в ломбард* Рассказывай! *Дик стал внимательно ее слушать*
Пока не появился на звук колокольчика господин Шнайдер, Энджи успела рассказать Ричарду обо всем, что произошло...

И про сестру и про то, как она пропала...Про Касс, с которой подружилась и как они были с ней в разгромленной квартире Бекки. Еще о том, что Рози Моретти оказалась подругой Ребекки и помогла той уехать домой в Англию, доказав это тем, что отдала Энджи медальон их бабушек...

и Анджели только только раслабившись, вдруг получила неожиданно письмо. Она была вся на взводе, когда шла в ломбард чинить медальон и едва прочтя первые строчки чуть не упала в обморок, так и не поняв, что же ее так испугало в словах:
"Ваша сестра не смогла..."
И как очнувшись увидела его у своих ног и ей захотелось хоть немного отсрочить то страшное, что могло быть написано в послании, которое старый антиквар почему -то спятал...
И вот теперь ...
Дик внимательно слушал свою Малышку и ..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Авг 2012 10:59

Рэниро сидел в своём кабинете и крутил между пальцами нож, или, как называли его в преступном мире - перо. Он отправил на тот свет немало людей, но никогда не делал это собственноручно. Для Колба Джилфойла ему хотелось сделать исключение. Вопреки всему сказанному Эрнесто, вопреки здравому смыслу и осторожности - он хотел не просто знать, а видеть как Джилфойл умрёт.

Карбоне взял с рычага трубку телефона и попросил соединить его с детективом Джо Куинном из Центрального Управления. Куинна не оказалось на месте, а говорить с его заместителем у Карбоне не было никакого желания, и он бросил трубку.

Ну, что же, решение принято. Завтра утром он узнает где может "встретиться" с врагом и нанесёт смертельный удар. Завтра. В свой день рождения. "В этом есть что-то символичное," - безразлично подумал Карбоне и бросил нож в ящик стола. Но это будет завтра, а сегодняшний вечер он проведёт с Эвой.

Сейчас же он найдёт Куинна и поговорит с ним о нападении. Покинув дом, Карбоне сел в машину и велел Паоло отвезти его в Центральное Управление.
Идя по коридору он ловил на себе удивлённые взгляды. А вот и дверь с именем Куинна. Не стучась, Рэниро вошёл в офис.

- Куинн, нам нужно поговорить. - Ногой подтянув к себе стул, Карбоне сел не дожидаясь приглашения.

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Авг 2012 11:22

Вивьен Вилсон писал(а):
- Вот как. Ангелом я могу конечно быть только во сне.. Но надеюсь не мое присутствие послужило причиной вашей бессонницы?

- Нет. Абсолютно. Наоборот, я так полон сил после нашей ночи, что просто не мог больше спать, - потянувшись он нежно поцеловал Вив в местечко под ушком.
- И в конце концов, я хочу, чтоб ты называла меня Дрейк, и обращалась на "ты". По моему я это заслужил, как думаешь? - лукаво улыбаясь.
Вивьен Вилсон писал(а):
- да, мне действительно пора.
Подтянув одеяло я начала перемещаться на край кровати.

Схватив Вив за талию, Дрейк с легкостью положил ее на себя.
- Куда собралась, сладкая? Куда тебе пора? - зарывшись в ее шею, он вдохнул завораживающий запах этой женщины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>25 Авг 2012 12:04

Дрейк Дэман писал(а):
Схватив Вив за талию, Дрейк с легкостью положил Вив на себя.
- Куда собралась, сладкая? Куда тебе пора? - зарывшись в ее шею, он вдохнул завораживающий запах этой женщины.

Ну почему же так все сложно? Я действительно хотела как лучше, дать ему шанс. С легкостью откинуть все что было ночью. Перечеркнуть. Забыть. Он, но не я. Я забыть не смогу уже. Да и работать на него очевидно то же. Чем дольше я буду оставаться с ним, тем тяжелее мне будет уйти и работать. Я просто не смогу, не смогу. Встречаться каждый день, не сметь подойти, прикоснуться или просто заговорить ни о чем. Я столько лет жила за щитом, а сейчас. Господи, Вив, что ты надела?.
И тут, одна очень не приятная мысль словно нож резанула по сердцу, а по спине побежал холод. Он говорил, что не хочет меня отпускать. Ему некем меня заменить. И после этого он привозит меня к себе. Его слова довериться. Мама дорогая, Вив, ты как была наивной идиоткой такой и осталась. Ладно, что же. В его бизнесе все средства хороши и винить в этом нужно только себя.
Лежа на нем, я старалась заглушить реакцию своего тела. Хватит с него и одного раза. Устроившись поудобнее(да, предварительно поерзав),подперев подбородок ладошкой и придав голосу полное равнодушие(чего и в помине не было) выдала
- Собралась? Туда, - другой рукой махнула в неизвестном направлении,- а пора... Мне пора приступать к своим обязанностям. Если судить по часам, если они у тебя идут правильно, то мне пора на репетицию. А там и до выступления не далеко. Надеюсь ты не забыл, что я у тебя работаю? И еще, Дрейк.. Я же сказала, что не оставлю клуб без замены. Помогу, поддержу. Неужели за все годы ты не понял, что я человек слова? Так что..,- Господи, почему же так больно то от этого,- так что все это думаю было лишним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Авг 2012 12:20

Шахерезада писал(а):

- А кто сказал, что я поднимусь к вам в номер? - Кэтрин даже улыбнулась непрошибаемой самоуверенности этого типа. - Я там ничего не забыла.

При этих словах Морган тоже улыбнулся, его взгляд переместился на губы Кэтрин, и он мысленно представил себе, как эти губы, приоткрывшись в изнеможении, дрожат; как с них срывается с прерывистым дыханием его имя... Его взгляд потемнел, выдавая желание, но Морган быстро справился с собой - его лицо опять приобрело насмешливое выражение.
Он снова погладил ее пальцы - на этот раз намеренно чувственным прикосновением.

- Или плохо смотрели? - Морган слегка сжал пальцы Кэтрин, - Спасибо вам, мисс Куин. - тихо произнес он и многозначительно добавил - За все спасибо.

Он и сам прекрасно понимал, что просит ее о слишком многом, поэтому не удивился ее решению.

Их машина оставноилась перед входом в отель...

Цитата:

Поднявшись с кресла она подошла к окну, когда невзрачный мужичок с блокнотом и "лейкой", ослепил её вспышкой и засыпал вопросами о ней и Моргане... Хорошо, что позаимствованный у Бэнсона охранник отнял и разбил "лейку" и вытащил кассету. Но это инцидент только привёл чувства Кэтрин в ещё большее расстройство. Она подошла к портье и написала короткую записку: "Я передумала". Попросив передать записку Моргану, Кэтрин вышла из отеля.

Эдди торопился. Он сам удивлялся себе: проведя детство и большую часть юности в нищете, Морган придавал большое значение своей одежде, придерживаясь определенного - "гангстерского" - шика, но сейчас ему было наплевать, как он выглядит, лишь бы прилично.
Наскоро умывшись и одевшись, Морган недовольно посмотрел в зеркало на свою побитую физиономию и, решив, что шрамы украшают настоящего мужчину, чуть ли не бегом спустился вниз. На последней лестничной площадке он на минуту остановился, переводя дыхание, и, придав себе скучающий вид, начал спускаться по ступенькам.

Но Кэтрин в холле не оказалась. Морган выбежал на улицу и увидел удаляющуюся машину Бэнсона. Его взгляд привлек репортер, собирающий с тратуара осколки своей лейки, и сложив два и два, Морган понял, что случилось.

- Сэр? - перед Эдди возник запыхавшийся портье , - Вот, пожалуйста. Дама просила передать вам.

Он взял в руки сложенный вдвое лист и развернул. " Я передумала". Морган медленно сжал в кулаке злосчастную записку.

- А я нет, ... мисс Куинн, - тихо произнес он, резким движением посылая маленький комочек в мусор, и, повернувшись к Гарри, коротко бросил:

- Подгони машину. Мы едем в "Пенаты".

>25 Авг 2012 12:46

Энджи Рэй писал(а):
Пока не появился на звук колокольчика господин Шнайдер, Энджи успела рассказать Ричарду обо всем, что произошло...

И про сестру и про то, как она пропала...Про Касс, с которой подружилась и как они были с ней в разгромленной квартире Бекки. Еще о том, что Рози Моретти оказалась подругой Ребекки и помогла той уехать домой в Англию, доказав это тем, что отдала Энджи медальон их бабушек...

и Анджели только только раслабившись, вдруг получила неожиданно письмо. Она была вся на взводе, когда шла в ломбард чинить медальон и едва прочтя первые строчки чуть не упала в обморок, так и не поняв, что же ее так испугало в словах:

"Ваша сестра не смогла..."

И как очнувшись увидела его у своих ног и ей захотелось хоть немного отсрочить то страшное, что могло быть написано в послании, которое старый антиквар почему -то спятал...

И вот теперь ...

Дик внимательно слушал свою Малышку и ..

- Ну что ж... *промолвил Дик* Чтобы не было в том письме, мы все выдержим вместе! Я думаю, ничего страшного в нем нет. Может твоя сестра просто не доехала до места назначения, может по дороге она влюбилась, да, что угодно могло случится... Так, что давай читать...

Пришел господин Шнайдер неся с собой то самое, упомянутое письмо. Передав его молодым людям, он скрылся у себя в подсобке...

Дик и Энджели вместе начали читать письмо:

Уважаемая Мисс Рэй, пишет Вам случайный очевидец событий. Ваша сестра не прибыла до места назначения, так как попала в небольшую аварию. Она так спешила добраться домой, что совсем не обращала внимания на дорогу. Но, Вы не волнуйтесь и не переживайте. С ней все хорошо, она лежит в госпитале Св. Франциска, севернее Чикаго. Пока она в шоке и слегка напугана, но жива и не покалечена.

С ув. Мистер Фридчайл

PS: Ваша сестра очаровательна! Мне бы хотелось ближе с ней познакомится. Если Вы не против, не спишите ее забирать!

Когда они прочли письмо, то не смогли поверить написанному. Они так переживали и волновались и теперь было все позади. Сестра Энджи была в порядке и по ходу дела нашла себе нового возлюбленного.

- Ну вот, Малыш! *обратился Дик к Энджи* Я же говорил, что все будет хорошо! Не надо волноваться! Теперь поехали домой, там разберемся, что делать дальше.

На этом онм покинули ломбард, сели в машину и поехали для начала подкрепится в ресторан.

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Авг 2012 12:56

Вивьен Вилсон писал(а):
Устроившись поудобнее(да, предварительно поерзав),подперев подбородок ладошкой и придав голосу полное равнодушие(чего и в помине не было) выдала

- Детка, ты меня убиваешь, - простонал он, пытаясь контролировать реакцию тела. Но это было не так легко, когда она так соблазнительно на нем ерзаала..
Вивьен Вилсон писал(а):
Если судить по часам, если они у тебя идут правильно, то мне пора на репетицию. А там и до выступления не далеко. Надеюсь ты не забыл, что я у тебя работаю?

- Еще пока не забыл. Но нам об этом надо поговорить.... И кстати сегодня в Орхидеи выходной. Ты забыла наверное.
Вивьен Вилсон писал(а):
Я же сказала, что не оставлю клуб без замены. Помогу, поддержу. Неужели за все годы ты не понял, что я человек слова? Так что..,- Господи, почему же так больно то от этого,- так что все это думаю было лишним.

- Стоп! Я кажется понял, - мышцы у него напряглись. Он перевернулся вместе с Вив на постели и прижал ее своим телом. - ты подумала, что я тебя соблазнил, потому что не хочу чтоб ты уходила? Ты правда обо мне такое подумала? Что я настолько мелочен? Что с помощью постели удерживаю тебя на работе? - в глазах его читались гнев, и боль, и растерянность...
- Вив я когда нибудь на твоей памяти прибегал к таким мерам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2012 12:58

Ричард Эвинг писал(а):
Ваша сестра не смогла...Уважаемая Мисс Рэй, пишет Вам случайный очевидец событий. Ваша сестра не прибыла до места назначения, так как попала в небольшую аварию. Она так спешила добраться домой, что совсем не обращала внимания на дорогу. Но, Вы не волнуйтесь и не переживайте. С ней все хорошо, она лежит в госпитале Св. Франциска, севернее Чикаго. Пока она в шоке и слегка напугана, но жива и не покалечена.
С ув. Мистер Фридчайл

PS: Ваша сестра очаровательна! Мне бы хотелось ближе с ней познакомитmся. Если Вы не против, не спешите ее забирать!

-Ричард! Что это? Я ничего не понимаю! в каком госпитале?!!
Господи!
Ричард Эвинг писал(а):
- Ну вот, Малыш! *обратился Дик к Энджи* Я же говорил, что все будет хорошо! Не надо волноваться! Теперь поехали домой, там разберемся, что делать дальше.

Все еще пребывая в прострации, Анджели последовала за человеком, которому научилась доверять и который почему-то всегда оказывался рядом...
Ричард Эвинг писал(а):
они покинули ломбард, сели в машину и поехали для начала подкрепится в ресторан.

В машине Анджели от возмущения все не могла успокоиться...
- Нет! Как это похоже на мою сестру! Дик, тытолько подумай!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Ноя 2024 0:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любовь - такая разная...»: Линн Грэхем "Скверная история" . Когда-то ГГ-я перед алтарём бросила невеста. читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 129 130 131 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение