Мурлен:
09.11.12 18:57
и точно, просила. Прости сыска, не заметила. Вопрос где видАла, а просьбу ткнуть носом чет пропустила как-то.
Фотка первая круууть!
Утащила себе, сделала почетче-поцветнее, сижу, любуюсь )))) Айс бэби
...
gazelka:
09.11.12 18:59
Мурлен писал(а):и точно, просила. Прости сыска, не заметила. Вопрос где видАла, а просьбу ткнуть носом чет пропустила как-то.
та я разве сержусь?..
Мурлен писал(а):Фотка первая круууть!
Утащила себе, сделала почетче-поцветнее, сижу, любуюсь )))) Айс бэби
и мне. и мне почетче, посветлее!! я тоже буду любоваться!
(боже, он еще и на гитаре умеет!!)
...
Мурлен:
09.11.12 19:15
gazelka писал(а):и мне. и мне
Ну держи, родной )))
...
gazelka:
09.11.12 19:51
Мурлен писал(а):gazelka писал(а):и мне. и мне
Ну держи, родной )))
киитос!
уволокла...
ой, чет я тут наткнулась случайно на формульный "цветник". на всякий случай делюсь:
yu abiru
упс... и еще одна. не знаю, которая "новее"
meisa kuroki
greta farias
isabell doreen reis
marion jolles
Gabriela Tarkanyi
хм... и которая из них ханна?..
ну остальных все по стопицот раз видали...
а у нас в который раз уже в спутницах та ведьма, шо эддина сестра...
(но не подумайте, что я жалуюсь. боже упаси!)
...
Мурлен:
19.11.12 00:18
Не бейте меня. Дайте порадоваться последний раз. Я бы тоже, как Мартин, запрыгала совсем по-детски... эх... люблю заразу, хоть и предатель.
упс... где-то я тут что-то подобное слышала...
Саидик, дай пять!
...
gazelka:
19.11.12 00:47
Мурлен писал(а):Не бейте меня
как-то плохо ты за нас болела( хермана за луиса отболела куда как качественнЕЕ
результат гонки отстойнейший, но я все равно горжусь кими
победе луиса не рада. не хотела, чтобы он еще хоть что-нибудь выиграл с маками. равно как и с мерсами. просто потому что
...
black-angel:
19.11.12 02:03
Крик из зала:
ЛЮСЯ НАШ КУМИР!!!!!
...
Мурлен:
19.11.12 11:24
Опоссумчик, не злися, я за вас честно болела всю квалу после того, как Рыжик слился на своем ведре с гайками. Обидно мне стало аж до жути.
Но когда я увидела ЧТО они оба творят, уж ты меня прости... У макофанов это настолько глубоко под кожей, что так просто не вытравишь.
*и потом, старт он откровенно сам проспал, а дальше ему команда с тактикой пита напортачила. пысь: я тут ни при чем... ...
Саида:
19.11.12 11:35
Всем привет!!!!
Макларен!!! Эх, вчера и счастье и грусть!!! Победа, это радость, но грустно за Льюиса!!! Ну вот куда он глупый из Макларена уходит!!! Похоже долго ему теперь побед ждать в Мерседесе!!!
...
Мурлен:
19.11.12 11:40
А раз сам у папы дурачок, то и скатертью асфальт.
Пора бы и Рыжику начать выигрывать, а то за уши тянули сколько лет любимчика. Я вот вообще удивляюсь, как он умудрился титул взять? А то судьба Дэвида или Рубенса так и маячит на горизонте. Кто у нас имеет больше всех побед среди тех, кому титул совершенно не нужен? Кто у нас намотал больше всего кругов среди тех, кому и победы необязательны... угу... плавали, знаем...
...
gazelka:
19.11.12 22:05
Мурлен писал(а):*и потом, старт он откровенно сам проспал, а дальше ему команда с тактикой пита напортачила. пысь: я тут ни при чем...
кто проспал?! мы проспали?!?!?!
просто мы на льду без конькоф (и клюшки...) не умеем!! а нам с роминой коробкой так поднагадили, шо ух! пришлось скользить на старте, всех вежливо пропуская...
а то ишь "проспал"!! поговори мне!
...
Саида:
20.11.12 13:21
Мурлен писал(а):А раз сам у папы дурачок, то и скатертью асфальт.
Это да! Сам дурачок. Причем уже без папы, папа не дал бы такую глупость совершить. Пожалеет сто раз.
Мурлен писал(а):
Пора бы и Рыжику начать выигрывать,
Пора бы, и ведь может!!! Как ехал, красавец!
gazelka писал(а):кто проспал?! мы проспали?!?!?!
Перепраздновали....
Как мне хотелось бы Кими в Макларен, вместо Переса!!!
...
Мурлен:
21.11.12 23:19
Уху, поторопился Мартиныч с контрактом. Лотус вон не могет кредит взять на Кимину зарплату. Надоть было его ррраз! и выкрасть
...
gazelka:
21.11.12 23:22
Саида писал(а):Как мне хотелось бы Кими в Макларен, вместо Переса!!!
Мурлен писал(а):Лотус вон не могет кредит взять на Кимину зарплату. Надоть было его ррраз! и выкрасть
давайте... топчитесь по моей мозоли все сразу... чего уж там...
ой... неужто можно выдохнуть?..
А.ФИ.ГЕТЬ!!
...
Мурлен:
25.11.12 00:39
Сыска, блин...таки страсти на ночь глядя.....
Я аж забыла зачем пришла!
...