Шарлин Свон:
09.02.12 09:01
Дилан, дорогой, просыпайся *Чарли нежно целовала его лицо*
Ты же хотел улететь по-раньше. Давай, соня, вставай!
...
Ева Миллер:
09.02.12 09:13
Выходя из душа, она услышала голос проснувшегося Джонни, а так же прозвучавшее слово - самолет. В душе всё сжалось. Не решительно направилась к постели
-Привет! Я тебя разбудила, да?
и забралась в постель, чтоб поцеловать любимого. Проведя рукой по его волосам, тихо спросила - О каком самолете идет речь?
...
Джонни Бьюти:
09.02.12 09:15
Ева Миллер писал(а):Выходя из душа, она услышала голос проснувшегося Джонни, а так же прозвучавшее слово - самолет. В душе всё сжалось. Не решительно направилась к постели
-Привет! Я тебя разбудила, да? и забралась в постель, чтоб поцеловать любимого. Проведя рукой по его волосам, тихо спросила - О каком самолете идет речь?
моя любовь.. *претянул к себе* ну я падумал чо мы поедим в Майами на самолёте.. но ты ведь на яхте? хошь поедим на ней?
...
Дилан ван Бэркель:
09.02.12 09:20
Шарлин Свон писал(а):Дорогой, дорогой, вставай! *Чарли нежно целовала Дилана, пытаясь разбудить*
Мы опоздаем, ты же хотел вылететь пораньше. Вот соня!
мммммммммм......
*Дилан потянулся и сел на кровати*
Черт, так не хочется просыпаться...
*Потянулся к Чарли, обнимая ее и нежно целуя в губы, подмял девушку под себя. Вдруг, скинув с себя остатки сна Дилан вскочил*
О, Боже! Чарли, который час? О....
*застонал Дилан*
Времени нет совершенно. Милая, я в душ и бегом собираться. Ты уже готова?
...
Ева Миллер:
09.02.12 09:21
Джонни Бьюти писал(а):моя любовь.. *претянул к себе* ну я падумал чо мы поедим в Майами на самолёте.. но ты ведь на яхте? хошь поедим на ней?
улыбнувшись - Хочу покатать тебя на своей яхте, так что на ней и поедим.
поцеловала в шею - Ну, будем собираться прямо сейчас?
...
Джонни Бьюти:
09.02.12 09:25
Ева Миллер писал(а):улыбнувшись - Хочу покатать тебя на своей яхте, так что на ней и поедим. поцеловала в шею - Ну, будем собираться прямо сейчас?
*обнимает* всё как ты захош.. *долгий пацелуй в губы* соберайся мой ангел.. а я побёг в душ а то мы точна так ни уедим.....
...
Ева Миллер:
09.02.12 09:33
Джонни Бьюти писал(а): соберайся мой ангел.. а я побёг в душ а то мы точна так ни уедим.....
Ты прав давай беги, ток не долго, я так хочу поскорей показать тебе один чудесный домик в Майами, надеюсь он тебе понравиться.... и возможно..... мы могли бы жить там в месте....
закончила не уверенно и кинулась собирать свои вещи ...
Дилан ван Бэркель:
09.02.12 09:35
*Дилан быстро одевался. Рядом на кровати сидела сложив руки на коленях, умытая и причесанная Чарли.*
Все, солнышко, я готов.
*Подхватив чемоданы Дилан направился к выходу. У самой двери он оглянулся, обводя взглядом последний раз комнату, где все начиналось*
Ну что, вперед, мой маленький генерал? К новой жизни?
*И поцеловав любимую в кончик носа, он пропустил ее вперед* ...
Джонни Бьюти:
09.02.12 09:37
Ева Миллер писал(а):
Ты прав давай беги, ток не долго, я так хочу поскорей показать тебе один чудесный домик в Майами, надеюсь он тебе понравиться.... и возможно..... мы могли бы жить там в месте.... закончила не уверенно и кинулась собирать свои вещи
детка ты читаеш мои мысли....я тож думал что нам панадобиться хата.. ну там после свадьбы жить... дитей ростить.. *вытерает волосы.. одеваеться* кстать.. мне не терпиться добраца до твоей яхты.. и любить тебя качаясь по волнам.. *прижемает к себе* ты собролась?
...
Ева Миллер:
09.02.12 09:46
Джонни Бьюти писал(а):детка ты читаеш мои мысли....я тож думал что нам панадобиться хата.. ну там после свадьбы жить... дитей ростить.
Ну да,.... и перед свадьбой тоже...жить
Джонни Бьюти писал(а): кстать.. мне не терпиться добраца до твоей яхты.. и любить тебя качаясь по волнам.. *прижемает к себе* ты собролась?
О, мне тож не терпится.
обнимает его. Да, я готова, поехали.
И они тихо покинули дом, направляясь в сторону причала где их ждала яхта ...
Ребекка Дэвис:
09.02.12 09:47
Наконец-то собрав вещи, Ребекка попросила Фритца отнести её чемодан вниз и легко побежала вниз по лестнице. ...
Джонни Бьюти:
09.02.12 09:51
Ева Миллер писал(а):Ну да,.... и перед свадьбой тоже...жить
канеш! ни надейся даж день пражить без мня!
Ева Миллер писал(а):О, мне тож не терпится. обнимает его. Да, я готова, поехали.
И они тихо покинули дом, направляясь в сторону причала где их ждала яхта
эт супер!! *падхватывает на руки и несёт на яхту*
.....и белоснежная яхта унесла нас в даль.......
...
Ребекка Дэвис:
09.02.12 09:52
Окинув взглядом нетронутые столы, Ребекка обвела взгляд комнату. Как странно, никого нет. И это после трёх дней непрерывного шума.
Фритц, уберите со столов, я тоже не буду завтракать. А самолёт уже здесь?
...
Камелия Дэй:
09.02.12 09:57
Проснулась в объятиях любимого, и поняла, наконец то я в этой жизни сделала что то правильное, и не упустила шанса.Но теперь мне не терпелось познакомится с первой любимой женщиной в жизни Джефа.
Я разбудила его поцелуями, легкими, но не тут то было, он обхватив меня покрепче, с поцелуев перешло на другое...
Спустя час с лишним мы были готовы ехать. осталось попросить чтобы чемоданы отнесли в низ.
-Ну что поехали? - спросил Джеф.
Я лишь кивнула. Спустившись вниз я увидела Бекку:
- Бекка. привет!! Спасибо за такой отличный прием, все было по высшему разряду! Ты великолепная хозяйка!
...
Ребекка Дэвис:
09.02.12 10:00
Камелия Дэй писал(а):- Бекка. привет!! Спасибо за такой отличный прием, все было по высшему разряду!
Вы ещё здесь? Я думала уже все разьехались.
Я тоже сейчас улетаю. Очень рада что тебе у меня понравилось,
Камелия! Приезжай погостить.
...