Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани: > 06.09.09 19:22

Эдвард и Белла в ванной вау! Надеюсь это нам покажут в Рассвете!

...

wasilisa: > 06.09.09 19:55

Shellen, ты золото! Нет, не так, ты - БРИЛЛИАНТ!!!!!!СОКРОВИЩЕ!!!!!! Фото - это просто вау!!!! Нет слов и не могу писать: я в обмороке....

...

МариАнна: > 06.09.09 19:58

Маш, огромное спасибо за ссылку!!!
Действительно, я это пропустила. Посмеялась от души)))))) Very Happy

Как раз в начале странички ссылка на ю-тубовский клип с Escape the rain ищу теперь где скачать ее и остальные самодельные из клипов. (Sleep например не написано, кто исполняет. Кто нибудь может помочь?????)
ДЕВЫ! Какой трейлер к Новолунию потрясный!!!!!! И Тайлер ОЧЕНЬ повзрослел!!! Я прямо завидую Бэлле!!!!! Laughing Laughing Сдается мне, все же с уходом Хардвик фильм не потеряет!
Сцена, где Бэлла прыгает с утеса - просто отпад!!!!!!!!

(И все же, у кого есть еще ссылки на новые обои, трейлеры, или фотки со сьемок, киньте еще раз пожалуйста)))

...

shellen: > 06.09.09 20:19

wasilisa, раз тебе понравилось, вот еще кусочек (опять же, возможен повтор):

...

Янчик: > 06.09.09 20:32

Девочки! Вы разрываете мне сердце!!! Я не знаю как до Новолуния-то дожить!!!!

...

wasilisa: > 06.09.09 20:53

Shellen, я тебя уже люблю ! Просто обожаю! Слушай, выклади сайт, где нашла такие фотки, а то я искала, где Роберт и Кристен вместе, но нашла мало Sad . Кстати Кристен такая классная!

...

shellen: > 06.09.09 21:21

wasilisa писал(а):
Слушай, выклади сайт, где нашла такие фотки, а то я искала, где Роберт и Кристен вместе, но нашла мало Sad . Кстати Кристен такая классная!

wasilisa, определенный сайт назвать не могу, т.к. все фотки (постеры, обои и т.д.), что у меня есть, копировались с разных сайтов и в разное время. Сейчас даже не вспомню, откуда именно. Что-то бралось с кинопоиска, что-то с других сумеречных сайтов, на которые я время от времени заглядываю, если есть настроение.

Вот, кстати, новость только что взятая с сайта http://cullens.ru/

"Пятичасовое Новолуние

Perez Hilton недавно опубликовал пост, что Новолуние могло бы и пять часов продлиться на наших экранах. Потенциально...

Оказывается, что все эти слухи пошли после интервью MTV с Death Cab, которые смотрели специальное 5-часовое издание.

Я сомневаюсь, что финальная версия фильма будет длиться чуть больше двух часов, но... Если все-таки будет какой-то шанс, то... Вы понимаете, к чему я клоню?! Новые дополнительные материалы на DVD!

Речь идет о удаленных сценах, материалов режиссёра, альтернативной концовки и бонусе! "

Это будет шикарным для нас подарком! Ну а пока нам остаётся только ждать...ждать...и ещё раз ждать!

...

Curly: > 06.09.09 21:28

Вчера в новостях по MTV говорили о том, что 14 сентября покажут расширенный трейлер к "Новолунию", надеюсь покажут в прямом эфире, ЖДЕМС!!!!!!!

...

Кайра: > 06.09.09 23:28

МариАнна писал(а):

Сцена, где Бэлла прыгает с утеса - просто отпад!!!!!!!!

прошу прощения,а что за видео???
можно ссылочку))

...

Надежда: > 07.09.09 08:33

Мерлин писал(а):
У нас на форуме уже есть клуб Иерихона Берронса и клуб Подзащитных Ашерона Ar ,

думаю давно пора создать клуб «Сумерки» или «Twilight» preved

Принимаем всех желающих tender
Можно к Вам .Хотя вы уже на 200 страниц пообщались. Пустите

...

ludok: > 07.09.09 10:43

Shellen, спасибо за фотки. Они супер!!! tender

...

bulya: > 07.09.09 11:57

ух, девченки Laughing Laughing Laughing всего пару дней не заглядывала, а тут уже столько нового Shocked такие фотки выложили, просто слюнки потекли preved
А где Джейк с Ренесми, тоже офигительная Poceluy Меня прям в ожидании уже мандраж бьет, руки трясутся как у лакаголика Нервы-нервы-нервы

моя личная палата №6[/quote]

...

wasilisa: > 07.09.09 12:47

Настик писал(а):
как вам Кайус? Помоему, он немножко не той ориетации Sad

http://www.poudlard.org/galeries/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=287&uid=45

Если честно - КОШМАР!!! Настик, ты совершенно права. А ведь для "Новолуния" его так класно загримировали, на фотках такой лапочка был... а тут Shocked ! Мягко говоря я в шоке.

...

Настик: > 07.09.09 12:52

ну, будим надеяться, что он хороший актер, да и сцен у него не много

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение