Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

starlight:

Телохранитель / The Bodyguard

Аннотация: Фрэнк Фармер, сотрудник службы безопасности президента Рейгана, чувствует себя отчасти виновным в том, что в его отсутствие на президента было совершено покушение. Он покидает службу и за большой гонорар, но все же нехотя, нанимается телохранителем чернокожей певицы и актрисы Рэйчел Мэррон, которая постоянно получает письма с угрозами.
Первоначальная антипатия, возникшая между ними, постепенно перерастает в любовь. Сложившаяся ситуация мешает телохранителю исполнять свой профессиональный долг, что приводит к частым конфликтам между Фрэнком и Рэйчел… Фармер приходит к выводу, что угроза жизни Рэйчел исходит отнюдь не от психопата, а от профессионального убийцы.

Мои впечатления: на мой взгляд фильм несколько скучноват, но все исправляют потрясающие песни в исполнении одной из самых талантливых певиц...

http://www.youtube.com/watch?v=FxYw0XPEoKE - "I have nothing"

http://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU - "I will always love you"

Енка! С повышением тебя!!!

...

Mylene:

Енка, с повышением!!!

Mystery, большой ВЭЛКАМ preved
Енка писал(а):
Да уж хоть и люблю Бесингел,но фильм наверное грустный,пока не хочу грустного!

вот и я поэтому не смотрела - уж лучше Другой мир с хэппи-эндом
gutalina писал(а):
"Только ты"

неплохой фильм Дауни-Мл тут такой обаяшка
Kless писал(а):
не могу не согласиться, американцам нужно обязательно все опошлить

да, на один раз, но они молодцы - умеют над собой смеяться
starlight писал(а):

так а чем все-таки закончилось ??? он уехал, а она одна осталась?

...

Джослин:

starlight писал(а):

Мои впечатления: на мой взгляд фильм несколько скучноват, но все исправляют потрясающие песни в исполнении одной из самых талантливых певиц...

А мне фильм очень нравится!!! Ok

...

Cascata:

Mystery, добро пожаловать!!!
Mystery писал(а):
Вампирский засос фильи конечно смешной)) но на один раз)) а так по сюжету тупой))

я его один раз и посмотрела и то занимаясь попутно делами, т.к. просто смотреть его не могла
gutalina писал(а):
"Только ты" /"Only you" (1994)

про трейлеру поняла, что не смотрела
starlight писал(а):
Телохранитель

уже классика

...

Бела:

Девчонки, я так давненько не забегала, а здесь столько новых фильмов!
Вика,

Еночка, с новым колечком тебя!!!

starlight писал(а):

Смотрела давно, но помню - оч крутой фильмец! А как Уитни поет, просто слезы наворачиваются, безумно люблю ее!!!

А вот только что посмотрела фильм-новинку. Название немного заезженное, но сюжет просто крутой, реально не соскучишься! Фильм легкий, просто обалденно веселый! Короче, смотреть всем =)))
Секс по дружбе

Страна: США
Год: 2011
Режиссёр: Уилл Глак
Актёры: Джастин Тимберлэйк, Мила Кунис, Патришия Кларксон, Дженна Элфмэн, Брайан Гринберг, Ричард Дженкинс, Вуди Харрельсон
О фильме. Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.

...

Ladi Meri:

Джослин писал(а):
starlight писал(а):

А мне фильм очень нравится!!!

Cascata писал(а):
уже классика

prv Я тоже очень люблю этот фильм

starlight писал(а):
Mylene писал(а):
так а чем все-таки закончилось ??? он уехал, а она одна осталась?

Да честно говоря я тоже не помню... может кто просветит?

По-моему, это она улетала на самолете, а он ее провожал. У нее был новый телохранитель, а у него новое задание...
Бела писал(а):
Фильм легкий, просто обалденно веселый! Короче, смотреть всем =)))
Секс по дружбе

Учту, спасибо.

...

Енка:

Девушки огромное всем за поздравления и подарки!

Телохранитель
-один из моих любимых фильмов!Кевина обожаю!Хьюстон уважаю!
Секс по дружбе-очень хотелось бы посмотреть на Джастина,еще его не видела в фильмах вообще,в танц/клубе девушки писали,что его прочат на роль в новых Грязных танцах!

...

Бела:

Енка писал(а):
очень хотелось бы посмотреть на Джастина,еще его не видела в фильмах вообще,

О, тогда еще один фильм, правда он играет второстепенную роль, и мне совсем не понравился. Но все же... Тоже безумно веселый, немного пошлый, фильм про учительницу (я сама учитель, так что мне было смотреть дико! но прикольно) - она балуется наркотиками, на уроках спит, форма обучения детей - различные фильмы, и это еще только начало. Она обаятельна, очень умна и хитра, так что все это сходит ей с рук. А единственная забота - сделать себе большие сиськи, причем деньги она собирает всеми доступными и не очень этичными, да что там, даже не законными способами! Представляю Кэмерон Диаз в фильме
Очень плохая училка

Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Джейк Кэздан
В ролях: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл, Хиггинс Дэйв, Аллен Джиллиан, Арменанте Мэттью, Дж. Эванс, Кейтлин Девер
О фильме. Плохие девочки, бесбашенные мальчики, раскрепощенность и вседозволенность – эти характеристики, пожалуй, уместны при описании львиной доли американских фильмов, и картина «Очень плохая училка» не стала исключением. В ней можно увидеть все: и повальный «пофигизм» школьников, и тупость учителей, и преобладание весьма сомнительных ценностей над здравым рассудком… Впрочем, о чем это я?
Картина насыщена событиями и даже интересна, хоть несколько не соответствует нашему исконно-русскому менталитету.
Молодая симпатичная учительница средних классов Лиз ходит на работу исключительно для того, чтобы демонстрировать разнообразие своих нарядов, купленных на деньги богатого бойфренда. Единственная ее мечта – шикарный бюст n-нного размера и куча денег. Но все меняется в тот момент, когда любовничек бросает ее ради очередной красотки. Лиз осознает, что ее жизнь больше никогда не войдет в прежнее русло, правда, происходит это далеко не сразу.
И когда девушка уже готова взяться за ум и выйти на путь истинный, в школу приходит новый учитель, который мгновенно кружит голову всем представительницам слабого пола. В коллективе начинается борьба за этого красавчика, который к тому же оказывается далеко не бедным молодым человеком, и еще не понятно, кому достанется столь лакомый кусочек….

...

starlight:

Ещё один очень хороший фильм...

Последний подарок / The Ultimate Gift

Аннотация: Джейсон, избалованный плейбой, купается в деньгах своего супербогатого дедушки Говарда Стивенса, что не мешает ему ненавидеть своего благодетеля. Молодой кутила не сомневается, что со смертью Говарда все состояние моментально перейдет в его карман, но, покинув этот мир, старик оставляет Джейсону неожиданный подарок.
Юноша получит наследство, только если справится с двенадцатью заданиями, которые для богача с претензиями станут испытанием на грани возможного. Джейсона ждут 12 незабываемых уроков жизни. Сдаст ли он самый трудный экзамен, который придумал для него хитрый Говард Стивенс?

В ролях: Дрю Фуллер, Джеймс Гарднер, Билл Коббс, Эбигейл Бреслин, Али Хиллис

...

Ladi Meri:

Kless писал(а):
мне очень нравиться Камерон Диаз, но этот фильм не пошел

Вот и у меня так. Камерон обожаю, а этот фильм ... даже до середины не досмотрела.

...

Mystery:

Всем спасибо за такой радушный приём rose
Не знаю кому как, а мне понравился фильм "Очень плохая училка")) 2 раза пересматривала)

...

starlight:

shellen писал(а):
Наводит на мысль - а стоит ли вообще смотреть?

Ну а почему бы нет! Wink Хотя бы для того, чтобы составить свое собственное мнение... может тебе понравится, и это я с загогулинами!!!

Вам и не снилось...

Аннотация:
Школьники Роман и Катя тянутся друг к другу со всей безоглядностью первой любви. Мать Кати очень счастлива во втором браке и в озарении этого счастья хорошо понимает дочь. Роман находит поддержку у отца, давно и безответно любящего Катину маму. Но рядом ходят люди, ничего не знающие о любви…

...

shellen:

starlight писал(а):

Ну а почему бы нет! Wink Хотя бы для того, чтобы срставить свое собственное мнение... может тебе понравится, и это я с загогулинами!!!

Посмотреть-то можно. Вот только мне редко что нравится из новомодных американских комедий.
Под настроение, может, как-нибудь и посмотрю.

...

Cascata:

сейчас посмотрела фильм, довольно милый фильм, даже сказала бы сказка, т.к. нет сейчас принцев да кого-либо на белом коне
в начале говорят, что фильм основан на реальных событиях

Клуб похитителей/ : The Abduction Club

Год выпуска: 2002
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: США, Германия, Франция, Великобритания, Ирландия
Режиссер: Стефан Шварц
В ролях: Элис Эванс, Дэниэл Лапэйн, Софи Майлс, Мэттью Риз, Лайам Каннингэм, Эдвард Вудворд, Патрик Малахид

О фильме: Ирландия, 80-е годы 18 века. Титулы и состояния знатных и богатых ирландских семей по традиции переходят к старшему сыну, и младшие сыновья рискуют провести весь остаток жизни в бедности или, что еще хуже, в монастыре. Их единственный шанс — «Клуб похитителей». Правила клуба просты: выбрать «богатую невесту», похитить девушку, очаровать ее и уговорить выйти за себя замуж до рассвета. В случае успеха вас обвенчают.

В случае неудачи девушка целой и невредимой возвращается родителям. И, хотя молодые люди верхом и в масках крадут дочерей «прямо из-под носа» их отцов, все похищения проводятся по строжайшим правилам джентльменского поведения. Но Берн и Стрэнг, двое отважных друзей из «Клуба похитителей», выбрали себе слишком «трудные мишени» — богатейших сестер Кеннеди, которые никогда не играют по чужим правилам…

...

Cascata:

Джослин писал(а):
Обожаю костюмированные фильмы!!!

я тоже
на фоне того фильма вспомнился еще один, хоть и смотрела давно

Планкетт и Маклейн /Plunkett & Macleane

Год выпуска: 1999
Жанр: драма, приключения
Выпущено: Великобритания
Режиссер: Джейк Скотт
В ролях: Роберт Карлайл, Джонни Ли Миллер, Лив Тайлер, Кен Стотт, Майкл Гэмбон, Алан Камминг, Клер Рашбрук, Иэйн Робертсон, Томми Флэнаган, Томми Флэнаган
О фильме: Англия, XVIII век. Уилл Планкетт — обыкновенный бездельник-простолюдин, променявший профессию аптекаря на романтику большой дороги. Джеймс Маклейн — бывший аристократ, погрязший в долгах и потому вынужденный круто изменить свою жизнь. Вместе Планкетт и Маклейн — неуловимые и никем не превзойденные разбойники, осуществляющие самые невероятные авантюры и ограбления. Единственная драгоценность, которая может оказаться не по зубам беспечным `рыцарям ножа и пистолета`, — красавица Ребекка, дочь главного королевского прокурора…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню