Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Заноза писал(а):
С таким вот неизбывным чувством вины мне теперь и жить, потому что исправить уже ничего невозможно.

Рин, но ведь можно сделать так,чтобы подобное больше не повторилось..Хотя бы попытаться)
Irchic писал(а):
Думаю. И мне если честно не по себе, потому что с каждым годом все хуже.

Когда мы с подругой разговаривали,она рассказывала,что начала себя насильно заставлять видеть красоту и гармонию в каждой мелочи. Радоваться даже тупо каждому вздоху. По началу было трудно, ибо она вообще человек не особо веселый. Но постепенно привыкла. И сейчас я порой ее не узнаю, она очень изменилась благодаря этому, видит больше, чувствует тольше и лучше. Но это надо себя дрессировать очень жестко.
Cascata писал(а):
что в них влюблены не поймут..пока в лоб не скажешь

А иногда они это подсознательно знают, но когда рытаешься сказать, изворачиваются как змеи))))
Cascata писал(а):
а я как истинные весы.....все у меня колеблется из стороны в сторону

Весы хороший знак, у меня доча -весы, но она должна была родиться скорпиончиком, и почему то именно черты этого знака я в ней больше и вижу)))))) А я Дева))) Самый отвратительный знак))))Кстати, кто у нас еще в клубе есть???

...

Cascata:

Irchic писал(а):

О, да ты у нас Весы! Никогда б не подумала!

интересно а почему?
а по году петух Mr. Green
Irchic писал(а):
О тож! А это полуграмотная замороченная девчонка.

вот именно! кто ей что рассказывал и учил? нахваталась всего по-немного

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Ой, мне что-то такие не попадались... Правда, встречались с другими занятными завихрениями на эту тему... Откуда только такие интересные "знания" берутся?

Я в истерике))))))) Вспомнила случай,на комиссию в универе ходили))) Возле кабинета гениколога хохотали до слез. Девочка пришла. Курс первый наверное)) Врачу говорит, мол месячных нету)) Врач ей еще вопросы задает...После выслушивания ответов говорит, мол вы беременны,дорогуша))) Девочка в слезы "не может этого быть, я еще девственница". Врач такая мол "АГа, непорочное зачатие. скоро второе пришествие, месяцев через 6-7". Девочка начала нести такую чушь, что мол они с парнем ничего такого не делали))) Он ей только один раз НА живот кончил)))))))))))))))) Там ржал весь этаж))))))))))) Эта история наверное потом легендой стала. Но мы чуть не сдохли там все от смеха)))

...

Заноза:

Aravita писал(а):
А сама то как повеселилась))) До сих пор хихикаю, как свихнувшаяся гиена)))

Почти как в статье об английской девушке, которую 9 месяцев лечили от кишечных колик. Потом у нее наконец обнаружили беременность, назначили визит в консультацию. Дама вернулась домой и через три часа родила... Вот так. Не только девушка была не в курсе, но и врачи тоже иногда странные диагнозы ставят...
Irchic писал(а):
кидывай мне запись, у меня зоопарк есть!)))

Это кто же вам позволил так над гиенами издеваться! Животных не дразнить и не кормить!

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Весы хороший знак, у меня доча -весы, но она должна была родиться скорпиончиком, и почему то именно черты этого знака я в ней больше и вижу)))))

хороший знак у меня мама скорпион
Заноза писал(а):
Откуда только такие интересные "знания" берутся?

иногда от родителей.......
Заноза писал(а):
Нет, ну мужики, конечно, народ занятный, но не настолько же...

у всех свои тараканы в голове
Irchic писал(а):
Больше на Близнецов похожа показалась)))А я по году Тигрица))))

а близнецы и весы похожи
Aravita писал(а):
Вспомнила случай,на комиссию в универе ходили)))

и смешно и грустно

и до гиен добрались

...

Заноза:

Cascata писал(а):
хороший знак у меня мама скорпион

А у меня вот дитеныш Овен. Ох, как тяжело с ними, с барашками...
Cascata писал(а):
иногда от родителей.......

Неужели родители могут таких глупостей нагородить? Скорее могут ничего не сказать на эту тему и тогда образование подружечно-подворотенное... Разве что оттуда...
Cascata писал(а):
Aravita писал(а):
Вспомнила случай,на комиссию в универе ходили)))
и смешно и грустно

Да чего грустно-то? Детям радоваться надо, даже если их такие вот недотепы делали.
Cascata писал(а):
и до гиен добрались

Вот и я говорю, гиен-то за что?

...

Cascata:

Заноза писал(а):
Неужели родители могут таких глупостей нагородить? Скорее могут ничего не сказать на эту тему и тогда образование подружечно-подворотенное... Разве что оттуда...

бывают таки родители....если меня мои просветили....то когда училась в 11-м классе у нас была девочка, которая ничего не знала...а потом упс.....беременна
Заноза писал(а):
Да чего грустно-то? Детям радоваться надо, даже если их такие вот недотепы делали.

грустно, что так не знают ничего или притворяются что не знают
Заноза писал(а):

А у меня вот дитеныш Овен. Ох, как тяжело с ними, с барашками...

у меня сестра телец и в год быка родилась

...

Енка:

Ирчик писала:
Цитата:
как в "Мэйферских ведьмах". Так затянуто и занудно местами

prv
Я согласна,уж очень нудновато!
Сейчас читаю серию Смит "Царство ночи",там столько всякой нечисти,а ведьмам отвели достойное место! Very Happy

...

Irchic:

Енка писал(а):
Сейчас читаю серию Смит "Царство ночи",там столько всякой нечисти,а ведьмам отвели достойное место!

Это там про вампиров много? Я еще не читала- за серии уже страшно братся. Laughing

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Енка писал(а):
Сейчас читаю серию Смит "Царство ночи",там столько всякой нечисти,а ведьмам отвели достойное место!

Это там про вампиров много? Я еще не читала- за серии уже страшно братся.

Ира, вампиров много, там серия больше детская, но довольно неплохая про вампиров много, книги читала в разнобой, там про разных героев

...

Irchic:

» Пятница 13-е. Интересные факты об этом дне

Сегодня - 13 мая 2011 года двойная "чертова дюжина".
Если сложить 1+3+5+2+1+1, то получится тоже 13 .)))

Cascata писал(а):
вампиров много, там серия больше детская, но довольно неплохая про вампиров много, книги читала в разнобой, там про разных героев

Спасибо что предупредила, я не знала что она на детскую похожа! Smile

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Пятница 13-е.)))) Как появилось это суеверие

Иришкин, солнце мое, спасибо за информацию! Flowers Guby Flowers Я как раз хотела поискать эту тему в инете - интересно стало, откуда же взялись суеверия на счет пятницы 13. Правда я думала,что все гораздо проще и поперло всех после одноименного фильма, а тут вон оно как..

...

Irchic:

Aravita писал(а):
спасибо за информацию! Я как раз хотела поискать эту тему в инете - интересно стало, откуда же взялись суеверия на счет пятницы 13. Правда я думала,что все гораздо проще и поперло всех после одноименного фильма, а тут вон оно как..

Всегда пожалуйста! Рада что нечаянно выполнила твое желание!))

...

Заноза:

[quote="Aravita"]
Заноза писал(а):
Только что в зоопарках))))

Бе-бе-бе. Я вообще люблю животных.
Irchic писал(а):
Пятница 13-е.)

Наш день! Ведьмы, гуляем!
Cascata писал(а):
у меня сестра телец и в год быка родилась

Ууу, как все запущено... У меня вообще-то дитя должно было быть изначально Петухом-Скорпионом, но... В итоге получилась Собака-Барашек. По совмещению гороскопов получилось Ротвейлер)))))))) Хватка точно, как у ротвейлера.

А еще я забегу вперед с обсуждением (прошу прощения, но сил нет. Надо с кем-то поделиться, а то взорвусь...)

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Какая прелесть! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Уж что прелесть, то прелесть... Я когда начинала жаловаться на свое неуправляемое дитя, бабушка всегда говорила: "А она все равно прелесть!"
Irchic писал(а):
А это где такое? Wink Я наверно еще не дошла...

В 20-какой-то главе. Где они через ущелья шли)))))))))
Aravita писал(а):
Но вот раны ей и правда лучше не лечить, а то мало ли какой гибрид выйдет)))

Да я бы ее вообще заперла от людей подальше))) "Сделать хотел грозу, а получил козу..."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню