Kriska:
Ну, вот, только я до вас добралась, как все интересное закончилось.
Ласки, с возвращением!
Эээ, вечеринка гляжу была плодотворна))) Смотрю кое-кто теперь как говорится, между ангелом и бесом)))) и это не считая законных супругов))) Ну-ну, демоны с вашим участием в ангелочков не превратились, зато у вас теперь есть шанс совратить архангелов))) Удачи, девочки! (а они ничего так, думаю у вас все получится!)))))))))))))))))))))))))))
...
Оксаночка:
Харис , канешн продолжается ))
Вчера посыльный передал мне послание. Из разорванного пакета в руку выпал ключ от номера-люкс, а в записке только несколько слов :"Это наш номер. Агвар" Первым желанием было что-нибудь разбить. Это в его репертуаре - исчезнуть без объяснений...
А теперь оказывается я рано ушла и пропустила такое ЯВЛЕНИЕ)) Сказать что я в шоке это ничего не сказать )) Вышивать крестиком - жесть ))
...
Arabeska:
Оксаночка писал(а):А теперь оказывается я рано ушла
Окси, и не говори... Хотя... Своевременно унесённые конечности уберегли от ещё одного зануды)) "Брось сигарету, не подходи к блэк-джеку" и всё такое... Как будто учителей мало, так ещё и ТА контора решила контролёра приставить)))
...
Руста:
Не контролеры это,
Бэс, а наставники... И если их дело не увенчается успехом, то они покинут нас. Уже окончательно. Ну так они сказали...
И соблазнять их,
Крис... нет, для меня это в принципе невозможно... Даже мысли такой нет! Это ж архангелы! Военачальники! Нет, уж я Бога гневать не буду. Лучше тихо-мирно выполню домашние задания и, может, на этом всё и закончится.
Кстати, о задании. Мне ж надо представить кураторов... Так, я щас личико умою, че-нить перекушу и сюда. Если вы готовы увидеть своих наставников, дайте знать. Грешницы)))
...
Arabeska:
Руста, по-моему, разницы особой не будет... наставники, контролёры...
Этта... Я бы с удовольствием. Ну, представилась бы. Ага, по всей форме, с рукопожатиями и прочей хренью, но ангелам же в Ад низя, да?
...
Руста:
Низзя, да))) Но,
Бэс, как только выйдешь, звякни, лан? А то ж у меня задание невыполненным будет считаться... А за это санкции, сама понимаешь))
...
Харис:
Руста писал(а):ДомакАлась, Харис..
Нет, ну а че? )) Я то, получается, у Бога на хорошем счету... ЧАй пьем, плюшками балуемся... ))) Следовательно, никакого Архангела ко мне ставить не нано )))
*раздумывает* Канеш, они там ого-го
*рассматривая фотки* Но... Мне моих хватает!! Светлый, Сэма... мм... Зепар.. ))
П.С. Лан, пошла-ка я пройдусь по городу, загляну в магазинчики разные, достопримечательности увижу... Так, тады надо переодеться.... Ну, нашим это не долго!
Если что, девы, ищите меня в городе )))
...
Arabeska:
Руста, звякну, ага))
Чего? Кому звякну? Русте. Ну, видишь, какое дело... там ваши верхние соседи наставников выделили... ну, типа, спасать наши заблудшие души. Ну, а я почём знаю? На, читай.
Пока Аббадон изучал написанное, я таки стырила у него сигарету. Вот только от пальца я прикуривать не умею... Блин, ну что за жизнь!
В то время, как я костила всех и вся по причине банального отсутствия зажигалки, мой демон уже успел кому-то позвонить.
- Велено отправить тебя наверх. - Он недобро усмехнулся. - Для знакомства с куратором. Через полчаса я тебя заберу.
- Э-э-э... Это обязательно?
- Да.
И, как была, отправил меня к Русте. Класс. Самый тот наряд, чтоб с ангелом знакомиться....
Ну, показывайте... наставника, блин...
Руст, а у тебя шальки никакой не завалялось?
...
Руста:
Так,
Харис)) Прием-прием! Вроде вы поблизости... Представляю вам вашего наставника. Ага, вот полагается-таки вам он! И еще какой! Из особо приближенных... Видимо, за ваши особые заслуги... ну за двойной букет демонов, гыыы))) Итак, ваш куратор -
Гавриил.
Цитата:В Ветхом и Новом Заветах является, как носитель радостных благовестий.На иконах изображается со свечей и зеркалом из ясписа в знамение того, что пути Божии до времени не бывают ясны, но постигаются через время путём изучения слова Божия и послушания голосу совести. изображается держащим в правой руке фонарь с зажженною внутри свечею, а в левой каменное зерцало». Это зеркало из зелёного ясписа (яшмы) с черными и белыми пятнами на нём, освещаемое светом истины, отражает хорошие и дурные дела народов, возвещает людям тайны Божия домостроительства, спасения человечества.
Слушайте и почитайте его. И будет вам щастье)))
...
Arabeska:
*Посмеиваясь за спиной у Русты* Итого: Ерёма, Урри, Гаврюша... Кто следующий?
*скрестив пальцы за спиной* тока б не Михаил, я тогда крышей тронусь окончательно...
...
Руста:
Не Михаил,
Бэс, не волнуйся)) Это щастье другой достанется)) А тебе -
Рафаил:
Цитата:В христианстве и иудаизме считается могущественным целителем как людей, так и животных. Согласно еврейскому мидрашу, Рафаил вылечил боль, которую испытывал Авраам после того, как сделал себе обрезание.
Неформал такой...)))
...
Arabeska:
*Склонив голову к плечу* Хм... А ты в курсе, что они с Михаилом по Библии напару очень любят действовать? Ладно... Лирика. А вот про этого хлопца я знаю кое-что. Например, то, что именно он принес Соломону знаменитое кольцо, с помощью которого тот управлял демонами... Интересно, правда?
Целитель-неформал, буууаааа)))) Ну да, какой пациент, такой и доктор?)))
...
Lady Elwie:
Проснувшись утром, я села за... пяльцы.
Через пару часов в комнату заглянул муж, явно собираясь что-то мне сказать. Взгляд его упал на мои руки. Вы видели Всадника Апокалипсиса в шоке? Нет? И я - нет. До сего момента.
- Милая, с тобой все хорошо? - обеспокоенно спросил Смерть, метнувшись ко мне и щупая мой лоб.
- Не мешай, - пробормотала я, перегрызая нитку и поправляя на носу очки. - Не успею.
- Не успеешь куда?
- Сдать домашнее, млин, задание.
Иголка проделала очередную дырку, я чуток отодвинула пяльцы, любуясь. Вышивать я научилась еще в свое пионерское детство, даже побеждала в конкурсах.
- Как думаешь, какую лучше? - Я взглядом указала мужу на уже готовые работы.
- Или, может, вот эту? - Я снова воткнула иголку в ткань.
- Повторяю свой вопрос, дорогая, какое домашнее задание, о чем ты?
Я подняла глаза на мужа. Видок у него был до сих пор весьма потрясенный. Он не сводил глаз с моей работы.
- Ну ладно, слушай, дело такое...
Рассказывая, я продолжала вышивать. С каждым моим стежком на лице Смерти все яснее и яснее проступало злорадное выражение. Потом он расхохотался.
- Ладно, эту картинку, пожалуй, оставляй дома. Первая - самое то для Влада, повесим у кроватки, а вторая... ну отдавай этому... - Слово я не разобрала. Супруг явно выругался, по-своему, по-эльфийски.
...
Харис:
*сфотала фоту* )) Ээ, нууу. как-то... Блондин )) Гавриил значится, Гаврюша, что-то как-то не тоооо )) Фух ))) Не угадали ))
*смотрит на вышивку Элви* Даааааааа, красотаааа )))
Пошла я дальше по городу гулять, не волнует...
...
Руста:
Чета,
Систер, мне кажется, Ерема будет недоволен... Особенно третьей работой твоей))) Ну ладно, дождемся прихода. Только свистни мне, я тут же перемещусь. Хочется посмотреть на его лицо при виде твоей работы)))
Харис, эка тебя разгорячило... Я про аву)))
...