Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mshush:

QUEEN писал(а):
Мариш, спасибо большое!

Я еще и пальцы скрестила для пущего эффекта. Ok

...

Дафна:

Девчонки, вы не пугайте нас так! Ok Какое нафиг землетрясение на Украине??? Срочно отменить!!! Ok
Насмотрелись мы и так в последнее время...Гаити...и иже с ними... Не дай Бог!!!

...

Virgin:

mshush писал(а):
От землетрясений к афоризмам, да вы девочки просто философы!!! Так держать!

Ага! У нас так постоянно в клубе, как сказала Маша "с пятого на десятое". Но мне нравится. Как будто на самом деле беседуем.
Майя, держитесь там! Я такая паникерша. Уверена, что побежала бы собирать вещи, а муж бы сказал, чтобы я успокоилась.
mshush писал(а):
каждый слышал о Спитаке и Ленинакане.

Я не слышала никогда.

Мне уже стыдно: спортом не занимаюсь, "ГиП" не читала.... Только не выгоняйте меня из клуба, пожалуйста!
Мария Ширинова писал(а):
Меня тут в электронном виде снабдили порцией афоризмов. Возьмите что кому нравится.

Я себе скопировала, почитаю на досуге, вникну, а то до меня иногда не сразу доходит.
Filicsata писал(а):
Там, мужичок слабый живет... Сам собьется, тем более много времени это у него не занимает, прям чемпион в спринтерском забеге...

Может, он часто это делает хотя бы? А женщина какие-то звуки издает?
Мария Ширинова писал(а):
Вы, девочки, большие молодцы, что пытаетесь активно бороться за фигуру . На это нужно не столько свободное время, сколько желание и сила воли.

Маша, я тоже не могу взять себя в руки. Все! С завтрашнего дня качаю пресс!
Filicsata писал(а):
У нас в квартире слышно как на верху ходит СОБАКА!!

А у меня паранойя - хочу сдать анализ на раковые клетки, а то все узнают об этом заболевании в последний момент. Я смотрела новости и услышала, что ученые занимаются изучением языка собак.... Лучше бы лекарство от рака искали! А то столько людей хороших умерло, даже знаменитостей, у которых были деньги для лечения, но ничего не помогает.

А еще я не могла пару дней начать читать книги. Начну - не нравится - бросаю. Кризис что ли???

...

mshush:

Дафна писал(а):
Насмотрелись мы и так в последнее время...Гаити

Ой, а я надеялась, что про это забыла. Вот щас мне реально страшно стало. Shocked

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Добрый день, девочки! Да, как-то не густо тут у нас. Ничего, наверстаем!

Зайду...Вот тока "Узник страсти" дочитаю и зайду.

Наверстали... теперь без 100 грамм не разбересся Laughing
Ого... уже "Узник страсти".... его-то ты с чего решила?..)))))

...

Virgin:

Блэки, ты сменила гнев на милость и поставила себе галочку?

Пока я тут на форуме сидела, мой малыш лег поперек кроватки! Во дают младенцы! А еще говорят, что их на другой бок переворачивать надо....

...

mshush:

Virgin писал(а):
поставила себе галочку

А его можно себе ставить и убирать? Не знала...
Virgin писал(а):
Пока я тут на форуме сидела, мой малыш лег поперек кроватки!

Вот у тебя шустрый малыш, сразу место оттяпал себе, пока мамы нет.. Very Happy Very Happy Very Happy

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Наверстали...

Доброй ночи, мадам! Где это ты целый день пропадала, а?
black_angel писал(а):
теперь без 100 грамм не разбересся

Че, опять? Wink
black_angel писал(а):
Ого... уже "Узник страсти".... его-то ты с чего решила?..)))))

Хм-м...а почему "уже"? Я зашла в темку, а там девчонки советовали прочитать, вот и решила попробовать.
Virgin писал(а):
А еще говорят, что их на другой бок переворачивать надо....

В каком смысле?

...

Virgin:

QUEEN писал(а):
В каком смысле?

В смысле нельзя, чтобы лежал на одном боку долго - что-то там с черепом не так будет.
mshush писал(а):
Вот у тебя шустрый малыш, сразу место оттяпал себе, пока мамы нет..

Да он пока в кроватке лежит, этап перебирания в кровать к маме и папе наступит через некоторое время.

mshush писал(а):
А его можно себе ставить и убирать? Не знала...

Я так поняла, можно вообще скрыть свое присутствие.

...

mshush:

Virgin писал(а):
этап перебирания в кровать к маме и папе наступит через некоторое время.

Забавный и милый малыш. у меня племяшка такая, только она с утра ко мне в кровать залезала. Laughing

Virgin писал(а):
Я так поняла, можно вообще скрыть свое присутствие.

Вау, а можно подробнее?

...

Virgin:

mshush писал(а):
Вау, а можно подробнее?

Это не ко мне вопрос. Я таким не интересуюсь, поэтому не знаю, как это сделать.

Доброй ночи! Меня уже зовут. На языке малыша это пока только: "Гу!" Но я уже поняла намек...

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
В смысле нельзя, чтобы лежал на одном боку долго - что-то там с черепом не так будет.

Ааа, да. В этом ты права. Надо попеременно класть на разные бока, чтоб замятие головки не произошло, ведь кости черепа у малышей нежные. Кстати, я однажды видела такого ребеночка. Не очень приятное зрелище.
Спокойной ночи тебе и малышу!

...

Kliomena:

mshush писал(а):
От землетрясений к афоризмам, да вы девочки просто философы!!! Так держать! Ok Very Happy Very Happy Very Happy
Не особо хочу распространяться про землетрясения, но сама из Армении и думаю, каждый слышал о Спитаке и Ленинакане. Это было ужасно, правда я там не жила, но волна и до нас достигла, я тогда в садик ходила, нас в экстренном порядке во двор вывели, такая паника стояла, потом мама приехала и нас домой забрала. И толчки у нас частые бывали, как-то помню проснулась, а дом ходуном, мы выбежали на улицу, а во дворе зима... Кошмар, короче, так что там на Украине, держитесь девочки. Я с вами!!! Очень надеюсь, что все обойдется и не придется переживать такие ужасные мгновения. А сколько историй я слышала о Спитаке... кровь в жилах стынет и волосы дыбом встают.

До сих пор помню ужас после программ новостей. А уж на политинформации с утра что творилось...Мы тогда еще всем классом вещи собирали для гум.помощи

Что уж говорить о современных пеередачах, в деталях расписывающих эти события.

А сегодняшние СМИ, наводящие панику - прибить. Но у нас если не свиной грип, то выборы, если не кризис, то землетрясение...

...

Кириян:

ja-mai писал(а):
Я вычитала сейчас, что во Львове люди уже 9 марта ночевали на улице. Вроде как из Израиля знакомые предупредили. Паника была и в Николаеве, подо Львовом. Девы, если придет капец, знайте, что я вас всех обожаю.

Мы тоже тебя обожаем. rose Не паникуй все будет хорошо. Wink

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Блэки, ты сменила гнев на милость и поставила себе галочку?

Нэ. Я ее и не убирала. Просто меня весь день не было))))
QUEEN писал(а):
Доброй ночи, мадам! Где это ты целый день пропадала, а?

Та на другом форуме последний раз пеед началом сезона в Мафию играем))))
QUEEN писал(а):
Че, опять?

Не, пока воздержусь Laughing
QUEEN писал(а):
Хм-м...а почему "уже"? Я зашла в темку, а там девчонки советовали прочитать, вот и решила попробовать.

А-а... я, по ходу, все пропустила))))))
пысы: Э-ээ... я зашла в темку Блейк, но в упор не вижу там твоих постов... Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню