Rapunzel:
» Видео от Rapunzel
sveta-voskhod писал(а): Мне обидно стало за Михала, почти все клипы сделаны о Богуне и Хелене, словно они пара.
зато клипы с
"Думкой" нарушают статистику))))
кстати подпись в силе, жду предложений)))))))
sveta-voskhod писал(а): Алеся писала, что Богун найдет себе под стать украиночку, любящую именно его, и принимающую его именно таким, страстным, без компромиссным, удалым.
а это в книге было, или фильм порезали?
sveta-voskhod писал(а):Ой, забыла написать, спасибо за фильм "Когда солнце было Богом", Михал там

Александрова, как написала Саида, взгляд Буренки

и еще эта самая
Буренка Земовита в плечо ранила!
Зато в фильме есть актриса, которая сыграла роль жены
Попеля, и КАК, прямо таки демоническая притягательность в ней чувствуется!!!!
ну и извините, искала клипы с
Скшетуским, а попадается один
Богун))))
ан нет, таки нарыла один))))
и ранее выложенный ролик из
"Солнца" в другом музыкальном сопровождении:
...
Саида:
» Фото от Саиды
sveta-voskhod писал(а):Теперь по поводу взгляда Хелены на Богуна. Девушка еще совсем юна, и не проснулась в ней женщина, НО и она чувствует всю ту энергетику исходящую от него,и боится того, что этот взгляд в ней будит.
Так вот в этом все и дело!!! Богун будит, а не Скшетуский!
А это тоже Скшетуский .
И вот какие Богун и Михал.
А теперь все Светочке!!! Я тоже тебя люблю, не сердись на нас!
...
Marian:
Alesia писал(а):Девочки, нам уже пора в чат выходить. У нас это очень хорошо получается
Ага, и лишить автора возможности вас видеть... Баба Яга против немножко!
Олечка , спасибо за сотворенную красоту! Вот смотрю и думаю - может, и мне что придумать на Ангела? А то мой бедный Ангел единственный без баннера...
И за клипы, принесенные в тему - спасибо. Прямо возвращаюсь с головой в ту эпоху!
Надо будет в Ангела что-нибудь принести... Даже уже знаю, что размещу. Да и глава следующая обязывает к тому.
Саида , за арт -

! Улыбнулась... Но у меня из фан-арта на первом месте портрет - смесь Богуна и нашего шляхтича в некотором роде. Видимо, кто-то насмерть полюбил обоих и потому нарисовал нечто среднее. Моя любимая иилюстрация... Вот думала, ее на обложку вставить когда-то? Но "обнаженка" победила...
Саида, с праздником тебя!
Rapunzel писал(а):"Варшавская битва",2011 года,без лирики,только жесть и правда жизни
Я бы добавила - правда жизни с одной точки зрения. А для того, чтобы правда стала истиной, она не должна быть односторонней все-таки.
sveta-voskhod писал(а):Ой, забыла написать, спасибо за фильм "Когда солнце было Богом",
Что-то мне пошел с трудом из-за Александровой... ну, не люблю я ее...

И в пару Михалу!
...
Marian:
Rapunzel писал(а):если направишь...)))) А то я с Анной не могу определиться
Я сама только Андрея пока вижу...

Анна что-то не вырисовывается никак...
Rapunzel писал(а):там же в самом начале описывается цепкий взгляд ее серых глаз,ее порода и характер,так что просто миленькая девушка в платье той эпохи пожалуй не подойдет...
Ну, иногда бывает такая обманчивая внешность. Мужчина думает - о, какой цветочек миленький, какой пушистый одуванчик... А потом - бах! а то росянка была, а не простое растение премилое...
Rapunzel писал(а):обнаженка?))))
На обложке к роману. В левом углу верхнем... Там парочка обнимается, немножко неодетая

.
Rapunzel писал(а):ну так,судьба))) другую девушку,которая его приворожила,викинги сразу замочили!
Это чтобы больше конкуренток не было. На безрыбье и рак того...
...
Rapunzel:
Marian писал(а):На обложке к роману. В левом углу верхнем... Там парочка обнимается, немножко неодетая
а, эта обнаженка))))
Marian писал(а):Rapunzel писал(а):если направишь...)))) А то я с Анной не могу определиться
Я сама только Андрея пока вижу...

Анна что-то не вырисовывается никак...
у меня есть несколько картин маслом с балами и прочим, но они наверно больше как фон, "изюминки"не хватает:
Marian писал(а):Rapunzel писал(а):там же в самом начале описывается цепкий взгляд ее серых глаз,ее порода и характер,так что просто миленькая девушка в платье той эпохи пожалуй не подойдет...
Ну, иногда бывает такая обманчивая внешность. Мужчина думает - о, какой цветочек миленький, какой пушистый одуванчик... А потом - бах! а то росянка была, а не простое растение премилое...
тоже вариант)))) я просто склонялась к тому, что ее сразу видят и ах!
Marian писал(а): Rapunzel писал(а):ну так,судьба))) другую девушку,которая его приворожила,викинги сразу замочили!
Это чтобы больше конкуренток не было. На безрыбье и рак того...

ну та конечно тоже та еще буренка, но хоть какое-то разнообразие)))))
sveta-voskhod писал(а):Хочу, хочу, хочу!!! А можно сделать клип с Хеленой и Михалом, а песню Варчука "Ты одна"?
можно)))) подпись тоже могу))))
...
Rapunzel:
Поздравляю всех с праздниками!!!!
ну и в этот радостный день хочется сделать приятное))))
код для вставки:
Код:[img]http://savepic.su/2353024.gif[/img]
код для вставки:
Код:[img]http://savepic.su/2346880.gif[/img]
и ролик (если песня не та, переделаю):
Фотографии(из фильма и со съемок):
При....шел Богун, откуда не ждали))))
Елене втолковывают смысл происходящего)))
Два заклятых друга))))
находка для садиста))))
"знание-сила"))))
этому столику больше не наливать!))))
и после)))
еще я отыскала
перевод ролика с альтернативным финалом , который
Саида выкладывала:
Цитата:"Огнем и мечом", неизвестный эпилог. Два года прошло после битвы под Збаражем и Зборовым. Два года прошло после того, как польский король заключил договор с ханом. Но мир был недолгим. Казаки пошли на Речь Посполитую новой войной.
А что тем временем слышно у нашего рыцаря и его жены, прекрасной княжны?
Вот Скшетуский, а вот и Елена. Скшетуский собирается на битву, а Елена с ним прощается:
- Не забудь взять с собой завтрак.
- Буду, как всегда, около пяти, - информирует Скшетуский и уходит.
Елена остается одна.
- Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Еще раз. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Добрый пане Боже, я такая одинокая. У Скшетуского в голове только битвы, битвы, битвы и битвы. Добрый пане Боже, дай мне какого-нибудь развлечения.
Добрый Бог не дает себя долго упрашивать.
Тук-тук...
- Кто-то стучит... - она узнала этот стук. Открывает дверь - в дверях стоит красивый брюнет. Это Богун. Они здороваются и уходят в спальню, где предаются любви. Тут неожиданно возвращается Скшетуский.
- Битву отменили. Я вернулся раньше времени.
Пораженный, он останавливается на пороге.
- Ах, вот как! - говорит Скшетуский.
- А-а-а... - оправдывается Елена.
- Ты - падшая женщина! - кричит Скшетуский. Не жалея, сразу (бьет) и выгоняет Елену из дома.
Затем он ей отомстил. Той же монетой...
И в связи с этим, найденный там же коллаж с кодовым названием
"Богун, палимся!"
...
Саида:
» Польский рыцарь
Alesia писал(а):чтобы я не передозировалась Александром Юрьевичем. Не знаю, как насчет Александра Юрьевича, но Богуном - никогда!
Олеся, тебе еще Богун! Польки на сайтах пишут, что красивее очей не видели!!!
Польский рыцарь.
Михал
Rapunzel писал(а):Поздравляю всех с праздниками!!!!
Спасибо!
Всех с праздником, Яблочным спасом!
...
Rapunzel:
Marian писал(а):Да еще какая проблема! Найти бы хоть какую героиню той эпохи... светловолосую и симпатишную...
Да, особо не разгуляешься...вот парочка, но наверно снова не то....
вот
ещё
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):"Богун, палимся!"
А я такую видела с подписью" Елена,как же мне твой лях надоел!"
ну это я перефразировала))))
...
Саида:
Alesia писал(а): Как я теперь спать буду!
Да ты и так не заснешь!!! Поди вся уже в пути мысленно!!!
Alesia писал(а):Ну сколько ж их может быть - и все контрольные, а?
Этого может быть бесчисленное количество! Знавали мы с Олей очень в этом плане эмоционально насыщенные времена!!! Есть у нас с ней свой герой!
Alesia писал(а):Вот природа чудо сотворила!
Бывает с нею такое! А Марина нам сотворила Владека!!!
Мы еще не похожи со стороны на клиентов психушки?
Alesia писал(а):Польки понимают толк в козацких очах!
Я бы сказала, что не только польки!!!
Rapunzel писал(а):вот ещё
Это был он, выстрел!
Rapunzel писал(а):ну это я перефразировала))))
Во! А я политкоректная выступила!!!
...
sveta-voskhod:
Девочки всех с праздником,немного запоздала, но ничего!
Саида тебя с Айтом! Всем счастья, здоровья, семейного благополучия, и мирного неба всем!
Оля, ты меня осчастливила! Как мне эту красоту себе поставить, не знаю, подскажите

Фотографии

Перевод Думки
Rapunzel писал(а):теперь она меня цепляет еще сильнее!!!!))))
+100
Rapunzel писал(а):я просто в поисковике вбивала "балы 1812 год", но получилась сборная солянка...))))
Красивая солянка! Мне очень понравилась Маринина Мазурка!
Alesia писал(а):Думаю, Света получила полнейшую сатисфакцию за все обиды и за Богуна в паре с Еленой...
Золотые руки у тебя и добрейшее сердце! Балуешь нас нещадно.
Да, это как в персональный Рай попал,и уходить не хочется совсем!
Саида, мне Михал тоже в 1612 больше Владислава напоминает, зрелого пана ордината.
Саида писал(а):Олеся, тебе еще Богун! Польки на сайтах пишут, что красивее очей не видели!!!
Поддерживаю, действительно очи! Вот какие роли Домогарову играть!
Rapunzel писал(а):Саида писал(а):
Михал
вот ещё

тебе
Саидочка! Саида писал(а):Alesia писал(а):
Вот природа чудо сотворила!
Бывает с нею такое! А Марина нам сотворила Владека!!!
Мы еще не похожи со стороны на клиентов психушки?
Марине за
Влада, даже и не знаю что сказать, любовь наша и сердца на века! А психушка наша- самое лучшее место на свете!
Саида писал(а):Alesia писал(а):
я написала ответ от себя, а потом только ради Светы его стерла!
И я сотру!
Это вы о чем

не поняла...
Алеся желаю хорошего отдыха!!!
...
Rapunzel:
Света,для того,чтобы вставить подпись,нужно зайти в : профиль-подпись,и в окошко,где подпись,вставить код для вставки,который я написала
sveta-voskhod писал(а):Саида, мне Михал тоже в 1612 больше Владислава напоминает, зрелого пана ордината.
только в виду отсутствия хэппи-энда в фильме появляются неприятные ассоциации
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Светочка, подпись бесподобная!!!
а момент какой!!!!!
Саида писал(а):Оля, я на некоем форуме в твоей восточной одежде! Меня оценили. Спасибо тебе за красоту!
пожалуйста,обращайся))))
Саида писал(а):Да, согласна. Но мне все равно,что-то другое представляется
ну,в ОС еще два светлоглазых сына есть,в светлом и темном варианте))))
Как-то о них позабыли,за разговорами о Зосе))))
Саида писал(а):sveta-voskhod писал(а):Это вы о чем
Да уже не о чем!!! Михала Скшетуского опять задели чуть.
ну справедливости ради,в фильме был эпизод,когда Богун обещал Елене принести ей тушку Скшетуского,примерно в тех же выражениях,так что можно сказать,что ты процитировала)))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):но пан по-моему СЛИШКОМ положительный, драйва не хватает, взгляда такого, что сразу понятно, что опасно для жизни стоять у него на пути, зашибет))))
Мне кажется, что его самого уже хорошо зашибли, рожа такая обалдело удивленная!
...
allen n:
Здравствуйте, Марина! От всего сердца благодарю вас за чудесный роман!
Три дня назад случайно нашла его и с этого времени просто выпала из жизни. Затянуло сразу, я погрузилась в это время и жизнь героев... Наверное две трети времени я просто рыдала - то от горя, то от счастья Владислава и Ксении! Чего только стоят чувства и переживания Влада в монастыре или как он хотел встретиться с любимой думая что она стала русалкой, его крик из лодки, уплывая из вотчины Северского без Ксени...
И уже добравшись до земель Речи Посполитой - их заручины или танцы в замке... и постоянная страсть, которой просто дышат их отношения!
Но как же много горя они пережили, чтобы получить, наконец, свое счастье... Сколько непонимания и боли прочувствовали... Мне их и безумно жаль и в то же время я искренне счастлива...
Вдохновения вам и успехов! Я навсегда в клубе ваших постоянных читателей!
...
Marian:
allen n писал(а):Здравствуйте, Марина! От всего сердца благодарю вас за чудесный роман!
Добрый вечер,
элен. Спасибо за приятные слова и возможность познакомиться с вами
allen n писал(а):Но как же много горя они пережили, чтобы получить, наконец, свое счастье... Сколько непонимания и боли прочувствовали...
Порой так бывает, что для того, чтобы понять какое чудо ты держишь в руках, надо его потерять... И так часто бывает, что человек просто не готов к тому, чтобы это самое чудо удержать в своих руках. Ему многое мешает, то, что кажется, таким значимым, то, что внутри него - его страхи, его сомнения, его слепая убежденность в собственной правоте, его неумение сделать шаг вперед, когда это необходимо. И то, что померкнет перед сиянием чуда в конце концов...
allen n писал(а):Мне их и безумно жаль и в то же время я искренне счастлива...
Мне очень приятно, что роман доставил вам столько приятных эмоций и подарил такое послевкусие после прочтения.
allen n писал(а):Вдохновения вам и успехов! Я навсегда в клубе ваших постоянных читателей!
Спасибо вам

. Надеюсь, что и другие мои романы понравятся вам не менее "Обрученных..."
sveta-voskhod писал(а):Пан - это королевич Александр Бенедикт Собеский, реальный персонаж. Ну не смогла я найти Брутального пана в вишневом с золотом жупане!
Оттого и не брутальный, что королевич. К моменту, когда писался портрет, почти вся шляхта стала такой - не особо брутальной, когда от былой славы остался только национальный костюм. Вы погуглите, найдите портрет последнего Заславского...
Потому и развалилась Речь, как мне кажется. Каждый хотел урвать кусочек одеяла побольше...
...