Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2012 |
09 Фев 2012 9:01
Дилан, дорогой, просыпайся *Чарли нежно целовала его лицо*
Ты же хотел улететь по-раньше. Давай, соня, вставай! |
||
Сделать подарок |
|
Ева Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2012 Откуда: Майами |
09 Фев 2012 9:13
Выходя из душа, она услышала голос проснувшегося Джонни, а так же прозвучавшее слово - самолет. В душе всё сжалось. Не решительно направилась к постели
-Привет! Я тебя разбудила, да? и забралась в постель, чтоб поцеловать любимого. Проведя рукой по его волосам, тихо спросила - О каком самолете идет речь? |
||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2012 Откуда: Гавайи |
09 Фев 2012 9:15
Ева Миллер писал(а):
Выходя из душа, она услышала голос проснувшегося Джонни, а так же прозвучавшее слово - самолет. В душе всё сжалось. Не решительно направилась к постели
-Привет! Я тебя разбудила, да? и забралась в постель, чтоб поцеловать любимого. Проведя рукой по его волосам, тихо спросила - О каком самолете идет речь? моя любовь.. *претянул к себе* ну я падумал чо мы поедим в Майами на самолёте.. но ты ведь на яхте? хошь поедим на ней? |
||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2012 Откуда: Калистога, Графство Напа, Калифорния, США |
09 Фев 2012 9:20
Шарлин Свон писал(а):
Дорогой, дорогой, вставай! *Чарли нежно целовала Дилана, пытаясь разбудить*
Мы опоздаем, ты же хотел вылететь пораньше. Вот соня! мммммммммм...... *Дилан потянулся и сел на кровати* Черт, так не хочется просыпаться... *Потянулся к Чарли, обнимая ее и нежно целуя в губы, подмял девушку под себя. Вдруг, скинув с себя остатки сна Дилан вскочил* О, Боже! Чарли, который час? О.... *застонал Дилан* Времени нет совершенно. Милая, я в душ и бегом собираться. Ты уже готова? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 9:21
Джонни Бьюти писал(а):
моя любовь.. *претянул к себе* ну я падумал чо мы поедим в Майами на самолёте.. но ты ведь на яхте? хошь поедим на ней? улыбнувшись - Хочу покатать тебя на своей яхте, так что на ней и поедим. поцеловала в шею - Ну, будем собираться прямо сейчас? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 9:25
Ева Миллер писал(а):
улыбнувшись - Хочу покатать тебя на своей яхте, так что на ней и поедим. поцеловала в шею - Ну, будем собираться прямо сейчас? *обнимает* всё как ты захош.. *долгий пацелуй в губы* соберайся мой ангел.. а я побёг в душ а то мы точна так ни уедим..... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 9:33
Джонни Бьюти писал(а):
соберайся мой ангел.. а я побёг в душ а то мы точна так ни уедим..... Ты прав давай беги, ток не долго, я так хочу поскорей показать тебе один чудесный домик в Майами, надеюсь он тебе понравиться.... и возможно..... мы могли бы жить там в месте.... закончила не уверенно и кинулась собирать свои вещи |
||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2012 Откуда: Калистога, Графство Напа, Калифорния, США |
09 Фев 2012 9:35
*Дилан быстро одевался. Рядом на кровати сидела сложив руки на коленях, умытая и причесанная Чарли.*
Все, солнышко, я готов. *Подхватив чемоданы Дилан направился к выходу. У самой двери он оглянулся, обводя взглядом последний раз комнату, где все начиналось* Ну что, вперед, мой маленький генерал? К новой жизни? *И поцеловав любимую в кончик носа, он пропустил ее вперед* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 9:37
Ева Миллер писал(а):
Ты прав давай беги, ток не долго, я так хочу поскорей показать тебе один чудесный домик в Майами, надеюсь он тебе понравиться.... и возможно..... мы могли бы жить там в месте.... закончила не уверенно и кинулась собирать свои вещи детка ты читаеш мои мысли....я тож думал что нам панадобиться хата.. ну там после свадьбы жить... дитей ростить.. *вытерает волосы.. одеваеться* кстать.. мне не терпиться добраца до твоей яхты.. и любить тебя качаясь по волнам.. *прижемает к себе* ты собролась? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 9:46
Джонни Бьюти писал(а):
детка ты читаеш мои мысли....я тож думал что нам панадобиться хата.. ну там после свадьбы жить... дитей ростить. Ну да,.... и перед свадьбой тоже...жить Джонни Бьюти писал(а):
кстать.. мне не терпиться добраца до твоей яхты.. и любить тебя качаясь по волнам.. *прижемает к себе* ты собролась? О, мне тож не терпится. обнимает его. Да, я готова, поехали. И они тихо покинули дом, направляясь в сторону причала где их ждала яхта |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2012 |
09 Фев 2012 9:47
Наконец-то собрав вещи, Ребекка попросила Фритца отнести её чемодан вниз и легко побежала вниз по лестнице. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 9:51
Ева Миллер писал(а):
Ну да,.... и перед свадьбой тоже...жить канеш! ни надейся даж день пражить без мня! Ева Миллер писал(а):
О, мне тож не терпится. обнимает его. Да, я готова, поехали.
И они тихо покинули дом, направляясь в сторону причала где их ждала яхта эт супер!! *падхватывает на руки и несёт на яхту* .....и белоснежная яхта унесла нас в даль....... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 9:52
|
||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.02.2012 |
09 Фев 2012 9:57
Проснулась в объятиях любимого, и поняла, наконец то я в этой жизни сделала что то правильное, и не упустила шанса.Но теперь мне не терпелось познакомится с первой любимой женщиной в жизни Джефа.
Я разбудила его поцелуями, легкими, но не тут то было, он обхватив меня покрепче, с поцелуев перешло на другое... Спустя час с лишним мы были готовы ехать. осталось попросить чтобы чемоданы отнесли в низ. -Ну что поехали? - спросил Джеф. Я лишь кивнула. Спустившись вниз я увидела Бекку: - Бекка. привет!! Спасибо за такой отличный прием, все было по высшему разряду! Ты великолепная хозяйка! _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 10:00
Камелия Дэй писал(а):
- Бекка. привет!! Спасибо за такой отличный прием, все было по высшему разряду! Вы ещё здесь? Я думала уже все разьехались. Я тоже сейчас улетаю. Очень рада что тебе у меня понравилось, Камелия! Приезжай погостить. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:17
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |