Наследники Роббинса

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Луи-Симон-Серж дю Плесси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2012

>22 Фев 2012 0:34

Каролин Мелоун писал(а):
Ну а если что-то просочится? Да и в чем себя обвинить? За последние пять лет, я кроме работы нигде и не бывала. И вообще не могу вспомнить ничего более компрометирующего за всю жизнь, кроме парочки веселеньких ночей во время учебы.

- Ну так волков бояться, в лес не ходить. Потому и стоит сначала поговорить с душеприказчиком и выяснить, что же именно Гарри имел ввиду под компроматом. А то мы можем думать одно, а этот старый оригинал мог подразумевать совсем иное...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Филипп Мэйси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2012

>22 Фев 2012 0:34

Аманда Сайке писал(а):
- Санки..- с трудом вымолвила Аманда, а разве мы брали санки? *судорожно пытается вспомнить*
- Ах да конечно.. санки мы не брали и я думаю что уже поздно для санок.

- Я тоже что-то не помню... наверное и правда не брали... - рассеянно произнес Филипп, не отрывая восхищенного взгляда от разрумянившегося на морозе (только ли?) лица девушки.

Аманда Сайке писал(а):
Разгоряченное лицо обдуло порывом морозного ветра и Аманда поежилась в объятиях Филиппа.

*заметив, как она поежилась* Вы замерзли? *обнимая ее и прикрывая от ветра своим телом*

Аманда Сайке писал(а):
- Думаю нам стоит вернуться назад, чтобы нас не стали искать, и .. продолжить общение там.

Да, давайте вернемся *заботливо поправил на девушке шарфик и, обняв ее за талию, направился к дому*

Войдя в дом, они сняли верхнюю одежду.

- Куда бы вы хотели пойти, милая леди? - галантно спросил Филипп, предоставляя девушке право выбора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролин Мелоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2012 0:45

Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
- Ну так волков бояться, в лес не ходить. Потому и стоит сначала поговорить с душеприказчиком и выяснить, что же именно Гарри имел ввиду под компроматом. А то мы можем думать одно, а этот старый оригинал мог подразумевать совсем иное...

*Хмыкнув* И то верно, с его то фантазией. Спасибо за идею, завтра же выясню это обстоятельство. Ну а у вас что за новое дело намечается? Или это пока тайна?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 0:56

Каролин Мелоун писал(а):
*Хмыкнув* И то верно, с его то фантазией. Спасибо за идею, завтра же выясню это обстоятельство. Ну а у вас что за новое дело намечается? Или это пока тайна?

- Да ничего тайного, просто это не тот предмет, который хочется обсуждать с красивой девушкой. Ещё вина?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 1:16

- Да ничего тайного, просто это не тот предмет, который хочется обсуждать с красивой девушкой. Ещё вина?

Нет, спасибо. Я, наверно, пойду отдыхать. *поднимаясь*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 1:20

Каролин Мелоун писал(а):
Нет, спасибо. Я, наверно, пойду отдыхать. *поднимаясь*

Я провожу вас. Позвольте предложить вам руку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливер Брайен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2012 1:24

Каролин Мелоун писал(а):
Я, наверно, пойду отдыхать. *поднимаясь*

- Серж, Каролин, спокойной ночи, пойду и я, посижу в комнате за компом, посмотрю, что си есть мое таинственное владение на Аляске.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 1:24

*Взяв мужчину под руку* Да, давайте прогуляемся *улыбнувшись*
Оливер Брайен писал(а):
- Серж, Каролин, спокойной ночи, пойду и я

И вам хороших снов, Оливер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливер Брайен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2012 1:26

Каролин Мелоун писал(а):
И вам хороших снов, Оливер!

- Спасибо, я спать пока не ложусь, кое-что еще сделать предстоит.

Оливер поднялся в комнату, взял из вазы букет цветов, предусмотрительно купленный у хозяина оранжереи еще днем

о отнес его к двери Джессики

Вернувшись, открыл свой нетбук и набрал в поисковике таинственное слово Арктик-Вилладж, Аляска
Сначала карта

Видео про северное сияние ему очень понравилось

но виды поселка не порадовали

Хотя, может, это старые фото, или штаб-квартира компании немного в другом месте. Оливер решил показать все, что нашел Джессике, хотя прекрасно понимал, что действительность может быть намного лучше, чем на фото. Про добычу нефти он тоже почитал, но пока не очень въехал в это.
Решив утром встать пораньше и разобраться во все на свежую голову, Оливер принял душ и улегся. Сон не шел. Перед глазами стояла Джессика

Она улыбалась ему, и от этого на душе становилось легко и радостно. С улыбкой на губах Оливер, наконец уснул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аманда Сайке Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2012 1:27

Филипп Мэйси писал(а):

*заметив, как она поежилась* Вы замерзли? *обнимая ее и прикрывая от ветра своим телом*

Уютно устроившись в объятиях Филиппа, Аманда все же вынуждена была признать что ветер холодный)

Филипп Мэйси писал(а):
Войдя в дом, они сняли верхнюю одежду.

- Куда бы вы хотели пойти, милая леди? - галантно спросил Филипп, предоставляя девушке право выбора.

Буквально несколько минут назад Аманда казалось не стесняясь предложила бы Филиппу подняться наверх, в ее комнату. Но сейчас, когда они были не под звездным небом, а в холле при свете множества ламп, на замену внезапной смелости вернулась природная стеснительность.

Из гостиной слышались какие-то голоса и Аманде было неловко появляться среди ночи перед гостями в таком виде. О, она была уверена что на ее лице красноречиво написано обо всем что она не только делала но и думала), да и расспросов о катании на санках среди ночи не избежать) а девушке отвечать не хотелось.

Внезапно она вспомнила что хотела поговорить с Майклом о условиях, может он как раз там среди гостей, но поразмыслив Аманда поняла что решение об отказе давно созрело у нее в голове, и нечего мучить попусту адвоката вопросами ответов на которые он может и не знает, а утром она успеет все подписать что надо.

Урчание в животе напомнило девушке что они пропустили ужин и ответ получился сам собой:

- А давайте прихватим что-то из еды и пройдем в маленькую гостиную, кажется там никого нет!), - предложила Аманда, мы ведь так и не отужинали, -девушка радовалась найденному предлогу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 1:37

Каролин Мелоун писал(а):
*Взяв мужчину под руку* Да, давайте прогуляемся *улыбнувшись*

С удовольствием... Как насчёт полюбоваться звёздами?... Хотя, разумеется, они не сравнятся по свету с вашими глазами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 1:39

С удовольствием... Как насчёт полюбоваться звёздами?... Хотя, разумеется, они не сравнятся по свету с вашими глазами.

*Рассмеявшись* Благодарю за комплимент, но я имела ввиду до дверей моей комнаты, если вы все еще собираетесь меня проводить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Филипп Мэйси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2012 1:40

Аманда Сайке писал(а):
- А давайте прихватим что-то из еды и пройдем в маленькую гостиную, кажется там никого нет!), - предложила Аманда, мы ведь так и не отужинали, -девушка радовалась найденному предлогу.

- Думаю, мы можем отправиться туда уже сейчас, а еду нам может принести кто-нибудь из слуг, - ответил Филипп, порадовавшись, что она предпочла уединенную гостиную общей, из которой слышались голоса еще не разошедшихся гостей. - Кстати, как вам вчера понравилось бренди?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 1:52

Каролин Мелоун писал(а):
*Рассмеявшись* Благодарю за комплимент, но я имела ввиду до дверей моей комнаты, если вы все еще собираетесь меня проводить.

- Да и я имел ввиду именно это *улыбнулся* Ваша комната ведь в мансарде, как и моя... Окно в крыше есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 1:56

- Да и я имел ввиду именно это *улыбнулся* Ваша комната ведь в мансарде, как и моя... Окно в крыше есть?

Есть. Но ведь и в вашей тоже, не так ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Прошлой ночью падали снежинки. О градусов. Снега нет. Дорожки сухие. Морозно, холодно. ❄️ Метеорологическая зима наступит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Наследники Роббинса [13978] № ... Пред.  1 2 3 ... 129 130 131 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение