За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>06 Янв 2014 21:40

Замечательный клип!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Extazyflame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2014
>11 Янв 2014 0:33

Катя, при6имайте в поклонницы впшего творчества. Вкуснейшая книга! За сегодня залпом проглотила все главы и в восторге! Very Happy

Спасибо фее Живанe за аву, звание и подпись! Женя, лю тя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

silenci Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2014 18:18

Уж не знаю почему, но очень люблю романы именно с таким сюжетом. Спасибо!

Люсичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2014 12:23

Это что-то,прочитала с огромным удовольствием и думаю буду ещё перечитывать,смаковать.Большое вам спасибо Very Happy

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>19 Янв 2014 17:05

Девочки, мои милые, спасибо всем огромное за отзывы! Очень рада, если вам понравилось! Если не понравилось - ну что ж, каждому мил не будешь, у каждого свои вкусы
Извините, что не отвечаю каждому лично! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ безгранично БЛАГОДАРНА за отзывы! Но есть моменты, на которые мне хотелось бы обратить внимание

Лелишна,
Лелишна писал(а):
А мне вот интересно, а если бы она не оказалась дворянкой он бы на ней так и не женился?

Думаю, что да. Рано или поздно, но это произошло бы. Потому что Штефан чихал на правила, и понял наконец, что любит Кароллу

Лика Нейм, рада, что Вы осилили половину. Не поняла вот этого
Лика Нейм писал(а):
Вы случайно ролевыми играми не балуетесь?

особенно в контексте вот с этим
Лика Нейм писал(а):
Книжка читабельна , но увы для дев подросткового возраста.

Как одно связано с другим?
Отвечая на Ваш вопрос: нет, не увлекаюсь. А с чего, позвольте узнать, вы сделали такое предположение? Не думаю, что на основании рейтинга , есть романы более насыщенные сценами насильственного или сексуального характера, что же, все авторы, по-вашему, увлекаются ролевыми играми? Ну да ладно, не суть. На Ваш вопрос я же ответила, верно?)

vitka-shok,
vitka-shok писал(а):
Восторг полнейший эмоции через край

vitka-shok писал(а):
Роман неплох

Какие разнообразные мнения всего-то за два дня
vitka-shok писал(а):
с первого взгляда все набрасывались на героиню с домогательствами, кто не посмотрит сразу хочет изнасиловать.

Это где такое у меня в тексте? Штефан - ну с ним всё ясно. Князь изверг, что с него взять?) Карим - он ведет двойную игру. Его насилие обоснованно и детально описано - причины, кстати, тоже объяснены. Максимус - увидел в ней что-то, что напомнило ему о прошлом, вот и проникся он к ней симпатией. Вопрос - где насилие с его стороны? Кто еще?.. Уроды во главе с Заком, когда Каролла сбежала? Так на то они и насильники, чтобы совершать насилие! Еще кто?.. Может, Михаэль?.. Так тут всё ясно, по-моему, если прочитать текст...
Может, это я чего-то не поняла у сея в тексте? или не так преподнесла детали?.. *задумалась*

Люда, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА КЛИП!

Nariil, спасибо! Продолжение уже есть, пишется) Во главе романа - Карим Вийар, его светлость
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>26 Янв 2014 18:39

Катя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потрясающую и сильную историю любви Штефана и Кары!!!
Прочла на одном дыхании и осталась под глубоким впечатлением.
Написано глубоко, непревзойденно и по мастерски великолепно!!!
У меня нет слов, что бы выразить все свои чувства и эмоции. БРАВО Катюш, просто БРАВО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Заюн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2013
>27 Янв 2014 20:31

Очень долго ждала, когда допишите, принципиально не читала! И вот, я дождалась Ar .Почти все понравилось . Спасибо!!!
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>01 Фев 2014 0:24

Катюнь, привет!
Прочитала твои романы "Крик души", "И телом, и душой" на Самиздате - понравилось неимоверно! tender
И вот надыбала твою темку здесь. Из предупреждения твоего поняла, что этот роман несколько иной, но чтоб настолько... даже не ожидала.
Мне кажется, эксперимент удался, по крайней мере 30-ть глав прочла запоем, выпав на какое-то время из реала. wo
Спасибо тебе огромное, что продолжаешь писать и всегда такая разная! Guby Guby Guby
Поскакала читать дальше!

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>02 Фев 2014 15:10

Катюша, благодарю за возможность прочесть очередной ваш потрясающий роман. Очень понравились герои и события,очень эмоционально и проникновенно написано,герои живые и очень харАктерные.

Спасибо вам ещё раз за ваш талант и фантазию и конечно же за возможность читать ваши произведения!!!

Valkyria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.10.2012
>03 Фев 2014 12:10

Спасибо за увлекательное чтение!!! "Улетела" на все выходные "за грань" Smile))))))) Еле встала в понедельник на работу, читала до победного конца . Сразу побежала искать продолжение, теперь буду с нетерпением ждать новых глав Crazy .

P.S. Правда, если честно, я все жестокие моменты с избиением героини прочитывала по диагонали, как-то это не мое, и как потом у герое не остается шрамов на теле от таких экзекуций???? Тут все тело должно быть уже "в рубчик", либо медицинские технологии Второй параллели по заживлению ран впереди планеты всей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>03 Фев 2014 14:35

Прочитала на одном дыхании,потрясающе!
Спасибо Большое!

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>09 Фев 2014 19:18

Спасибо!!!Очень понравилось читать Ar Ar Ar

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>15 Фев 2014 0:31

» Штефан-дьявол Великолепный (от любимой Джас)))*** )

Катюш, здравствуй! Перечитывала на днях книгу. И просто офигела от счастья. Там так много Штефана, а я так по нему скучаю. И, в общем, притащила небольшой презент. Надеюсь, понравится. Но, если нет, тоже не страшно.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.03.2012
>15 Фев 2014 0:59

Ушла с сайта на какое-то время, потом решила вернуться. Но отказаться от этого романа так и не смогла! Я всегда знала, что Кара истинная княгиня, даже если бы она не была ею по праву рождения! Это у нее под кожей, в крови. Окончание романа меня безумно удивило. Не ожидала такого поворота, не ожидала, что Штефан имеет такую удивительную судьбу. Герои этого произведения действительно заслужили и 'прострадали' свое счастье!!! Я безумно счастлива за них, наверное еще не одни герои романов не вызывали во мне такую бурю эмоций, сотканных из переживаний и сильных симпатий. Это одна из самых удивительных пар! Но вот концовка определенно заставила меня понервничать... Я будто увидела что-то черное, мерзкое и завистливое. Хотя от этого роман стал еще более реалистичным: не может быть в жизни все всегда как по маслу. А у героев, так вообще, вся жизнь - сплошные сложности и препятствия. В общем, я влюбилась в Штефана и Кару (кстати, удивительно, но она все же оставила это имя), а сейчас и вовсе без ума от них. Но интересно все же увидеть продолжение, а как я поняла, следующий роман уже в процессе написания. В таком случае, буду рада стать поклонником этой серии романов)) спасибо автору за это потрясающее путешествие за Грань!
P.s. Сама я искренне верю, в то, что судьбами государств управляют вот такие вот 'князья', люди из закрытого и недоступного для простых смертных общества. Так же, как и полагаю, что есть такие авторы, которым предназначено описывать какие-то факты и ситуации, которые когда-либо произходили, либо произойдут, либо просто существуют, но никто об этом, возможно, никогда не узнает. Такие авторы, которым 'информация' приходит откуда-то 'извне'. История с Титаником - прямое тому подтверждение. А я позволю себе поверить, что этот роман относится к произведениям подобного уровня и типа.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adriana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.11.2013
>18 Фев 2014 19:01

Спасибо Вам за такие яркие впечатления и сильные переживания в отношения главных героев!Я без ума от вашего романа.Не отписывалась по каждой главе,потому,что прочитала его за один день,на одном дыхание. Very Happy Вдохновения вам и легкой руки в написание следующего шедевра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+) [15302] № ... Пред.  1 2 3 ... 129 130 131 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение