Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ника-Ограм:

ЛЕРА - 1. пожалуйста оставь текст как есть в скобочках \ сохраняется вкус разговора в этом есть какая то интрига \это только мое мнение!!! Меня напрягла сцена где Лора опускается на колени \зачем. почему. позлить. пере играть по своему. узнать где еще можно подвинуть черту дозволенного.\ Ooh lac Всё капец 4 ч. меня завтра сам Алекс не сможет разбудить!!!!

...

Олёна:

Лера, привет !
Ух…Очень понравилось… Ar Вот мы и узнали кто такой этот незнакомец. Удивлена…Никогда бы не подумала на сына Мортона.
Фон Вейганд….Скажу, что сегодня, видимо в честь своего дня рожденья, он был на редкость нежным и заботливым. Laughing
Ну ,а Лорин юмор ,как всегда на высоте. Интересно, чем для нее обернется ее забывчивость Laughing , и как на записку отреагирует немец. Теперь ей точно подвала с разнообразными игрушками не избежать. Laughing
Лера, спасибо за проду. Получилось очень динамично и эмоционально! Умничка! Very Happy
Насчет голосования...Я все –таки за скобочки.
И немного меня напряг эпизод с коленями… Non Я его не совсем поняла. Как-то на Лору это не похоже… Embarassed

...

Radana:

Лера, спасибо за такую проду, ждала с нетерпением. Понравился загадочный Гай (который неизвестно садо-мазо?...) и интрига с запиской, сцены Embarassed довольно горячи... Ar и очень нравятся описание состояний Лоры, ее шутки-прибаутки и т.д. И да, голосую за 1-ый вариант перевода, очень нравится, как будто в атмосферу вечеринки попадаешь. Very Happy Спасибо , будем ждать, удачи Laughing

...

Allegra:

Да уж, очень интересно будет узнать, кто же обнаружил купюру за зеркалом. А что устроит Алекс Лоре за это... оёёй... Пусть поревнует, ему полезно, вот ей - не очень)))
Олёна писал(а):
И немного меня напряг эпизод с коленями… Я его не совсем поняла.

Ника-Ограм писал(а):
Меня напрягла сцена где Лора опускается на колени

Аналогично. Тоже не поняла.

Насчет перевода - за 3-й вариант. Фразы на 2-х языках утяжеляют текст.

...

Джасинда:

На счёт голосования, то я за вариант №1.

...

soling:

Аааааа! С последнего продолжения ждала ждала, и опять так все быстро кончилось!
Все продаются, вопрос кто за сколько. Анна, Дана.... Андрей тоже псих наверное. Есть такое у "маленьких" людишек
гадости делать и сволочизмом заниматься. Это ведь он записку нашел, теперь думает, как использовать. Неужели Вейганд все заранее спланировал
с Лорой? Как вывезти, как подружками воспользоваться! Ведь в первой части Анна пропала совершенно неожиданно и, как-то далеко (не могли найти)
Единственное что утешает, так это то что Лора повторяет как мантру "Но я не сдаюсь. Никогда"
И еще, "А между тем мои неприятности только начинались" это после этих неприятностей, которые произойдут, у Лоры кончится терпение?
Сцена разговора с родителями зацепила. Представила, так как будто сама звоню. И такое ощущение , что это я еле слезы сдерживаю.
Спасибо, Лера, за продолжение! Даже не смотря на то что, по большому счету ничего в главе не произошло, все равно, читаются и видятся между строк
новые горести для Лоры, стукачи подонки, вообщем, весь бомонд!

По поводу голосования... наверное вариант 1.
Я попутно язык вспоминаю!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!! Спасибо всем за ваши мнения! Я сейчас зашла с телефона, поэтому напишу только про один момент, а более подробно всем отвечу позже.

Сцена с коленями

я могу написать, что Лора сама захотела именно так поступить?)) Да, это была своего рода провокация, и попытка переиграть его хоть в чем-то. А ведь удалось же)) когда-то в первой части ее спас ошейник и то, что она перестала противиться. Теперь она становится на колени, чтобы показать - 'ты этого хочешь? Получай. Есть вещи, которые ты не контролируешь. Да, можешь насильно принудить, но именно насильно'. Это такая обманчивая покорность, в которую можно сыграть. Алекс чувствует фальш, а Лора этого и добивается в данном случае. Хоть какой-то перевес, плевок в его тотальный контроль.

Наверное, я слишком путанно объясняю...голова туго соображает, но завтра я более подробно отпишусь)) в общем, там все правильно....но может где-то стоит добавить))

...

rovena:

Das ist fantastisch!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Касси Лири:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои!! Спасибо всем за ваши мнения! Я сейчас зашла с телефона, поэтому напишу только про один момент, а более подробно всем отвечу позже.

Сцена с коленями

я могу написать, что Лора сама захотела именно так поступить?)) Да, это была своего рода провокация, и попытка переиграть его хоть в чем-то. А ведь удалось же)) когда-то в первой части ее спас ошейник и то, что она перестала противиться. Теперь она становится на колени, чтобы показать - 'ты этого хочешь? Получай. Есть вещи, которые ты не контролируешь. Да, можешь насильно принудить, но именно насильно'. Это такая обманчивая покорность, в которую можно сыграть. Алекс чувствует фальш, а Лора этого и добивается в данном случае. Хоть какой-то перевес, плевок в его тотальный контроль.

Наверное, я слишком путанно объясняю...голова туго соображает, но завтра я более подробно отпишусь)) в общем, там все правильно....но может где-то стоит добавить))

Я так и поняла Ok Laughing Wink

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
1 - перевод в скобках
- You should promise me a visit if you happen to be in London, baroness (Баронесса, обещайте, что зайдете в гости, если окажетесь в Лондоне), - продолжает дама. – I’ll be glad to communicate with you (Буду рада пообщаться с вами).
- One nice guy*will be glad to communicate, too (Один хороший парень тоже будет рад общению), - весело прибавляет красавец и берет меня за руку.

Мне было бы удобней так читать (как раз и язык повторю Wink )
ValeryAngelus писал(а):
Разношерстный серпентарий больше не вызывает отвращения, совсем необязательно, чтобы гости, вообще, покидали особняк. Извращенцы, маньяки, преступники кажутся милейшими людьми. Совершенно не хочется расставаться с ними, наоборот, – неплохо бы посекретничать в интимной обстановке, ненавязчиво предложить заночевать, набрать им теплую ванну с пушистой пенкой и лепестками роз, сделать расслабляющий тайский массаж.

Вот так и меняется отношение к людям,когда на кону вторые 90 Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Ходят слухи, что перед смертью не надышишься, зато наесться вполне реально. Причем не какой-нибудь диетической фигней вроде овощного бульона, обезжиренного творога или салата из рукколы, где вкус тухлых яиц идет бонусным приложением. А здоровой пищей типа курицы-гриль, сырокопченой колбаски, пирожных с генетически модифицированными организмами.

Поддерживаю всеми руками и ногами Ar
ValeryAngelus писал(а):
Вспоминаю национальную передачу о поварах, где суровый ведущий муштровал полк незадачливых кулинаров с воплями «Кто чистил селедку? Признавайтесь, бл**и! Все равно вычислю, руки оторву и в жо** засуну! Где вас, **ланов, нашли?! Идите на х**!».

Пекельна кухня - Арам Мнацаканов рулит Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
В следующий миг тарелки, торты, бокалы и прочая кухонная мелочь отправляются на пол четкими, выверенными движениями.

тортик жалко
ValeryAngelus писал(а):
«Тебе п*здец, теперь-то стопудово п*здец», - заржет внутренний голос.

это точно Dur.Вот не жалеет она свои нижние 90 Broil

Лера ты молодец.Глава классная. Буду с нетерпением ждать продолжение.Интересно кто нашел 500 евро (кто так разбогател Very Happy )
Как твои глаза?Береги их.не знаю как другие,но я буду смиренно ждать продолжение (самое главное чтобы ты не посадила зрение себе)

...

RomaLiz:

Огромное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Глава восхитительная, смешная, грустная, страстная, интригующая, и очень большая)))) Огромное спасибо)))
У меня столько мыслей и эмоций, что я даже не как сосредоточится толком не могу)
Ну ладно, буду по пунктам)
С переводом, мне больше всего нравится 1 вариант))
Лора просто умница))гениально вышла из положения) И вообще обошлась меньшими потерями) Валленберг ее пожалел)) Я всегда поражалась тупостью героинь в любовных романах, но тут все наоборот) Я не уверенна что я бы додумалась так поступить)
Алекс не подражаем)) Не смотря на все, он мне просто не реально нравится)) Хотя его заявление про пытки, конкретно напугали =( жесть... Я себе представляю, с трупами, хорошо что крыс хоть нет)
Гай, ну этого кажется не ожидал не кто)) Тоже очень интересный парень) Мне почему то стало интересно его общение с Андреем) Вообще классный момент)
С запиской, ну это действительно п**дец! Ну как могла Лора ее оставить??? От нее надо было тут же избавляться. Хотя и ее можно понять. Но кажется это как раз и есть прекрасный повод, для милого подземелья.
И не смотря на то, что это было практически изнасилование, опять... Мне все равно понравились все эротические сцены) Ну или намеки на них) Мне кажется, у них давно не было не чего такого чувственного, страстного, почти на надрыве. Ну или это просто мне так показалось)
Лер, огромное тебе спасибо))) Я очень жду продолжение))) У тебе все получилось великолепно)

...

луч солнца:

Лера, огромное спасибо за продолжение! Ты просто умничка!

Начну с падения Лоры на колени. Провокация чистой воды. В идеале Лора должна была забиться в угол и со страхом ждать своей участи. Но Лора пошла наперекор представлениям Алекса упав перед ним на колени, тем самым бросила ему вызов. Она должна чувствовать свою вину, но своей показанной покорностью в униженной позе, усмехается. Алексу не составило труда распознать в ее поведение фальшь. Он тонко чувствует ложь, а демонстративное поведение Лоры нельзя назвать хорошей игрой. Но задумка и была в том, чтобы Алекс почувствовал наигранность и был сбит с направленной цели. Алекс, отступил лишь временно и дал ясно понять, что наказание неминуемо. Временная отсрочка, тоже может стать наказанием. За отпущенное время, можно прокрутить в голове сотни пыток и усилить страх перед расправой.

Незнакомец открыл свое лицо. Значит сын лорда Мортона - Гай. Не сам лорд, как я думала в начале, но так даже интересней. Дерзкий мальчишка. Прожигатель жизни, играющий с огнем. Долгий поцелуй, был лишь для отвода глаз, чтобы вложить записку с номером. Но незамеченным ли остался сей маневр, под пристальным взглядом Андрея? Это еще предстоит узнать. Если, он увидел передачу записки, ему не составило труда найти ее местонахождение. Использует ли он записку против Лоры... Если не он, то ей абзац, без вариантов.
Мне подумалось, так ли плох Андрей, каким хочет себя показать. Да, он гад, но нужно заметить, постоянно одергивая Лору, он думает в ее интересах. О правилах она освещена изначально, знает, чем ей грозит неповиновение и ошибки. Андрей, не обязан постоянно напоминать ей о последствиях и все же в постоянным занудством делает это. Опять же, симпатия - одно, а соблюдение договоренности - другое. Он должен докладывать о подобных инцидентах Алексу.

Мне, до мурашек, понравился эпизод с ножом. Хождение над пропастью. Дикий и опасный коктейль - возбуждение и страх. Одно неверное движение, глубокий вздох и рука может соскользнуть. Эта тонкая грань, заставляет тело Лоры сжиматься от противоречивых чувств.
Лора, хотела быстрой расправы, но наказание Алекса заключалось именно в неспешности. Он растягивал удовольствие, медленно приближая момент истины. Лора, его главный подарок и он был намерен насладиться ею вдоволь. Фон Вейганд вновь доказал ей свое превосходство. Наглядно показал, что ее манипуляции ничего не значат. Он полностью владеет ситуацией, а Лора с охотой ему подчиняется. Неизменно.
Забота Алекса, после бурной ночи, так очевидна. Вернувшись, он лично проверил нанесенный урон телу Лоры. Еще раз, убедился, что ничего серьезного не случилось, хотя присутствовал при осмотре доктором. В последствие, бережно укладывает и прижимается к ее телу. Большая редкость - сон в его объятьях. Для меня этот жест- отголосок его чувств.

Лера, ты умничка, так закрутила сюжет! Первая часть мне очень понравилась. Завтра, со свежим взглядом, еще раз прочитаю главу. Но в данный момент нет никаких претензий.)))

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. как всегда все нравиться! (1)

...

Miaso:

Лерочка привет!

Я за первый вариант 1 - перевод в скобках.
Так удобнее читать и понятнее.

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!! Как всегда, СУПЕР, СНОГСШИБАТЕЛЬНО и безумно интересно, а что дальше.

...

variable:

Тоже плюсуюсь за первый (1) вариант перреводов...

За продку спасибо, но я ненасытна - жду следующей Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню