Регистрация   Вход

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- о Франц, спасибо. Ты сумасшедший. Оно очень красивое.

- Нет, и оно не такое красивое, как ты...
Аннабел Черри писал(а):
Не обращая внимания на всех, я обняла Франца и поцеловала его. Потом достала из сумочки свой подарок.

Франц отвечал на поцелуй...
но неожиданно Аннабел отстранилась.
Аннабел Черри писал(а):
- Теперь ты закрой глаза и дай мне руку.

- Хорошо, -Франц сделал, как она хочет.
Аннабел Черри писал(а):
и сжала пальцы Франца в кулак. - Вот, он очень маленький, но... я его выбрала не просто так.

- Потрясающе, милая, - Франц наклонился к ней, - теперь моя очередь, - он поцеловал ее.

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
- Помочь поправить бабочку, Син? А у меня для тебя тоже есть сюрприз. И на этот раз приятный.

- Сам как нибудь обойдусь. Вау! Как раз у меня проигрыватель сломался в БМВ. Братец, угодил. Нет слов. Спасибо!

Положив заветный конверт в карман пиджака, Син выпрямился:
- Ну пошли?

...

Франни Фишер:

Франни заметила в зале рождественскую елку и подошла к ней. Ель была очень красивая, а под ней лежали упакованные подарки от Санты. Франни улыбнулась и присела, чтобы найти свой. Их оказалось несколько, но ни один из них не был подписан, от кого. Боже мой, куклы! Но..как они догадались, что она коллекционирует их?! Франни никому не говорила об этом! Шкатулка...она может положить туда свое жемчужное колье! Альбом ирландско-шотландской группы привел ее в восторг! Она любила музыку, любила петь. Франни расстрогалась...
Она на минутку выбежала из зала, достала из сумочки телефон и набрала номер матери.
- Алло? - голос на том конце был тихий и грустный.
- Мама?. Это я , Франни...Нет, со мной все в порядке..Не плачь, пожалуйста. Я не в лОндоне, я далеко, очень далеко. Я в румынии. Что я там делаю? - Франни растерялась. - Праздную Рождество..
Поговорив с матерью, она положила телефон обратно в сумочку и вошла в зал. По ее лицу текли слезы, но она из не замечала.

...

Фредерик Дентон:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Девушка спустилась вниз, прошла в ресторан. Она села за столик, заняла рядом с собой место для Кайла и Сина.

Фред присвистнул, увидев Витторию в таком облачении.

Он занял место напротив Тори.
- С Рождеством, мисс Рыжая Провокаторша, - улыбнулся он, одобрительно кивая.

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
Вау! Как раз у меня проигрыватель сломался в БМВ. Братец, угодил. Нет слов. Спасибо!

- Как видишь, в голове у меня не такая уж и большая дырень.
Эйдан Морган писал(а):
- Ну пошли?

- В бой!

Special for Mr. Berkly:

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Нет, и оно не такое красивое, как ты...

Я смущенно улыбнулась и покраснела, - мне много раз говорили комплименты, и я научилась не обращать на них внимания - так, пустые слова, но когда это сказал Франц, я поняла, что он в само дела так считает.
Франц де Бонер писал(а):
- Потрясающе, милая, - Франц наклонился к ней, - теперь моя очередь, - он поцеловал ее.

Я ответила, и опять весь мир куда-то исчез. Остались только мы вдвоем. Это было чудо. Настоящее чудо Рождества.

...

Анна Виттория Уотсон:

Фредерик Дентон писал(а):
Фред присвистнул, увидев Витторию в таком облачении.

- Фреди, не свести, а то денег не будет, - подмигнула ему Виттория.
Фредерик Дентон писал(а):

Он занял место напротив Тори.
- С Рождеством, мисс Рыжая Провокаторша, - улыбнулся он, одобрительно кивая.

- Тебя также с Рождеством! - просияла девушка. - Судя по твоей реакции на моем платье, я не зря обегала пол-Лондона в поисках подходящего наряда. Надо же хоть раз в год расслабиться.

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
В бой!

Вместе они пошли в ресторан, где собирались гости.

Special for Mr. Berkly:

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Я ответила, и опять весь мир куда-то исчез. Остались только мы вдвоем. Это было чудо. Настоящее чудо Рождества.

Вспомнив про остальных, Франц оторвался.
- Хочешь посмотреть подарки?

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):

Виттория по достоинству оценила их костюмы.
- Братья Морганы, поздравляю вас с Рождеством! В этих костюмах вы выгялдите потрясающе. Хотя впервый вечер в "Восточном экспрессе" вы смотрели не менее впечатляюще, - сказала им Тори.

...

Эйдан Морган:

За столом сидело видение в красном, и подозвав брата Син направился к ней.
- Мисс Уотсон, вы просто ослепительны сегодня. Вы не против, если мы с братом сядем с вами?

...

Аннабел Черри:

Но поскольку мы все-таки стояли в холле, Франц вспомнил от правилах приличия и отстранился. Несколько секунд я приходила в себя, когда услышала его вопрос.
Франц де Бонер писал(а):
- Хочешь посмотреть подарки?

- Хочу, очень. И, - я немного замялась, - если ты хочешь, я потом скажу, почему выбрал для тебя именно этот подарок. Он во многом очень похож на тебя, но не это главное.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уотсон, вы просто ослепительны сегодня. Вы не против, если мы с братом сядем с вами?

Виттория смутилась и слегка покраснела:
- Спасибо вам большое. Конечно, присаживайтесь, Син. Я специально заняла место для вас и Кайла, - очаровательно улыбнулась девушка. - У вас праздничное настроение?

...

Фредерик Дентон:

- Фреди, не свисти, а то денег не будет, - подмигнула ему Виттория.

- Каких денег? - удивился он, - Таких зелёных фантиков, которые дают на работе? Так мне их и не дадут, я же в отпуске. - пошутил он.

- Тебя также с Рождеством! - просияла девушка. - Судя по твоей реакции на моем платье, я не зря обегала пол-Лондона в поисках подходящего наряда. Надо же хоть раз в год расслабиться.

- А теперь обежишь пол-Бухареста, чтобы убежать от поклонников, желающих с тобой сфотографироваться, - он представил себе эту картину и рассмеялся.

Эйдан Морган писал(а):

- С Рождеством, Морган и Морган, - произнёс Фред, глядя, как браться устраиваются рядом с Тори, тоже впечатлённые её нарядом.
"А у меня обзор всё равно великолепнее", - резюмировал Фред про себя.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Хочу, очень. И, - я немного замялась, - если ты хочешь, я потом скажу, почему выбрал для тебя именно этот подарок. Он во многом очень похож на тебя, но это главное.

- Хочу, - кивнул Франц.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню