Lapulya:
Это мое личное мнение. Моя интерпретация персонажей.
День первый. Аркадий. Зоопарк.
С Аркадием у Саши как-то не сложилось сразу. У меня довольно быстро появилось ощущение, что в его игре местами было много «игры за других». Да, это мелочи, но именно в таких мелочах обычно и прячется самое важное. Он порывистый, самоуверенный, действует импульсивно . В общем не совпали они по темпоритмике.
Попробую объяснить, причины отказа его предложений.
История с техническим персоналом. В моей интерпретации это люди, которые получают зарплату. Что именно вкладывал в это понятие Аркадий, для меня осталось не до конца понятным. И вот тут мне особенно не хватало его внутренних мыслей между репликами. Я много раз ловила себя на том, что думаю: а что он (другие персонажи) сейчас вообще думает/ют? Не зря Солнышко говорила, что у меня все подробно, мне действительно важно понимать мотивацию персонажа, как своего, так и других.
Если бы у игроков что-то пошло не так, этот сотрудник мог бы реально пострадать: увольнение, разбирательства, вполне себе должностное нарушение. Саша именно этого и не хотела. Волонтеры - другая история. Они работают бесплатно, да, это может отразиться на баллах при поступлении, но волонтеры нужны всегда и везде, и риски тут другого уровня.
Второй момент - крики у вольера с волками. Ну, правда, вы представляете Московский зоопарк? Его размеры, толпы людей, количество детей? А дети, поверьте, кричат громче любой собаки. Животные в зоопарке к этому шуму давно адаптированы, агрессивных там просто не держат. В целом звери достаточно пассивны.
Саша не упрямилась ради упрямства, она пыталась апеллировать к здравому смыслу.
И если бы Эрика во второй половине первого дня не сказала, что партнеры будут меняться каждый день (я этого правда не знала), я бы, скорее всего, не продолжила игру. Мне хотелось играть ради удовольствия и интереса, а не ради постоянного противостояния.
При этом Аркадий, как персонаж, мне в целом понравился. Он живой, динамичный, импульсивный, стремится быть лидером. Его любовь к собаке, ироничные комментарии по ходу событий, все это делает его очень настоящим. Местами его реплики хотелось просто разобрать на цитаты.
Таня, спасибо тебе за первый день
День второй. Захар. Маршрутка.
Захар для Саши - человек-комфорт. С ним было легко. Он не давил, не лез за границы.
Он живой, противоречивый, и именно поэтому в него веришь. Импульсивный, легко загорается идеями, немного незрелый (ну а кто из нас зрелый в двадцать лет?). Ему нужна опора. К сожалению, с таким давлением, как у него в семье, это неудивительно. Но опору внутри себя он еще не нашел. Слова Саши «я с тобой» для него прозвучали сильнее любых мотивационных речей, потому что он редко слышал их без условий. Мне кажется, что его реакция на нее не романтическая, а скорее благодарная и немного ошеломленная, но благодарная, как у человека, который не привык, что рядом остаются по собственной воле.
Прыжок для меня выглядел абсолютно логичным продолжением его образа: когда внутри пусто и тревожно, он выбирает риск как способ хоть что-то почувствовать и в первую очередь доказать это себе. Его прыжок с крыши, был очень кинематографичным. Я читала и видела. Чувствовала его страх. Было потрясающе описано.
Многогранен. Скрипка дополняла его образ лирического героя. Он не жертва, а человек, которые находится в точке перехода. Шоу для него это станет школой к понимаю самого себя.
Мне как любителю поэзии, очень понравились стихи. Ты – талант! Легко написать прозу, но сложно сложить свои чувства в рифму.
Ирэн, благодаря Захару Саша не вышла из игры. И за это тебе, правда, огромное спасибо. А еще - спасибо за его чувства. Как кукловод, я вообще этого не ожидала, без всякого кокетства, и потому это было особенно ценно и приятно.
День третий. Алекс. Мосфильм.
Тут мне сложно быть совсем объективной - чувства вмешиваются. Но я попробую.
Он - стихия. Чистая энергия, идущая изнутри, драйв и абсолютная самоотдача. Просто смелый. Он чувствует зал и ведет его за собой не потому, что хочет управлять, а потому что искренне делится собой. Ему важно не просто выполнить задание, а выполнить его хорошо. С полной самоотдачей. С такой же, какой он выступает на сцене. Он сохранял полную уверенность в себе (по крайне мере внешне) когда его ставили в непривычные роли и под сильным давлением – ресторан и съемки.
И что для Саши оказалось очень важным, в обычной жизни он легко снимает с себя маску «звезды». С ним не было напряжения, не было игры в статус, не было попыток перетянуть внимание. Было спокойно и тепло. Он говорит прямо, но всегда оставляет другому свободу. Не играет, не кокетничает, не мутит. Его интерес честный, открытый, и от этого одновременно притягательный и обезоруживающий. Именно это с Сашей и произошло.
Он уязвим. Его признание, что он «тоже хотел» тогда, на Мосфильме, для меня ключевая точка. Он испугался чувств, которые могут выбить его из контроля. Его импульсы часто спрятаны за иронией или сдержанностью.
Я бы не назвала его простым. Для меня он – цельный и сложный человек. Ищет не развлечений, а искренности, равной его собственной.
Было сложно поймать, чтобы оказаться близко. Неуловим. Только что был в парке горького, ждала, что спустится к остальным, читаю – уже в Стрелке.
Эрика, чувства Саши - это не просто «люблю», это глубже.
Лиза.
Лиза - очень живая, активная, деятельная девочка. Она сразу берет все в свои руки, смелая, быстрая, сообразительная. Она умеет находить выход из сложных ситуаций , и с фотосессией во дворце, и с ресторанным заданием это было видно.
Но при этом она явно не в ладу с собой. Ее эмоции раскачивают ее из стороны в сторону: то она уходит глубоко внутрь, то смеется заливисто. Она сознательно добавила драмы, и я понимаю, зачем. Но такие ходы, на мой взгляд, очень коварны. Они не оставляют партнеру выбора: хочешь ты этого или нет - реагировать придется. А потом еще и нести на себе это бремя «героя».
Мне кажется, такие вещи лучше разыгрывать с тем, в ком ты уверен: что он поймет, выдержит, возьмет ответственность и подхватит сюжет.
Понравилась как профессионально описывала танцы.
С Аркадием, как мне показалось, она решила выбить клин клином. И, в общем-то, имеет на это полное право.
Руслана.
Когда читала последние посты Руси и Юры, одновременно смотрела «девчата». И они у меня ассоциировались с Тосей и Ильей. Такие же добрые, неиспорченные, и в чем-то наивные. Мне от вас было тепло на душе.
Итак, Руслана. Она не лидер и легко отдавала бразды правления в руки партнера. НО при этом, она не теряется, ее сила, на мой взгляд в гибкости, наблюдательности и умении вовремя уступить партнеру, при этом не обесценивая себя. В паре с Юрой действительно выглядит немного слабым звеном, но она это осознает и честно признает, без самобичевания и без попытки присвоить чужую заслугу. Это добавляет ей взрослости. Руслана эмоциональная, живая, эмпатичная, она разрешает себе хотеть, увлекаться, мечтать, не оправдываясь за это. При этом она не выглядит наивной. Она получилась мягкой, но не пустой, не стратег и не мотор сюжета, а человек, через которого хорошо проживается момент и эмоции.
Внешность, которую я вначале рассматривала для своего персонажа. Но по вайбу не совпали.
Наташ, скажи, ты тоже смотрела «очень странные дела» и кричала «беги, Макс, беги»? ))
Юрий.
Приземленный, ответственный, продумывает каждый шаг наперед. Он не рвется быть ярким, не старается понравиться специально, но за счет этого выглядит особенно убедительно. Бытовые мелочи, которыми он окружал себя (магазины, готовка) придавали его образу особой реальности. Видно, что он привык решать задачи, а не производить впечатление. он проверяет подвохи, уточняет оплату, просчитывает риски, берет на себя расходы, когда считает это нужным.
У него есть теплая, немного неловкая мужская щедрость- заплатить, помочь, поддержать, предложить, позаботиться. С Лизой он комфортный напарник: не конкурирует, не обижается, спокойно принимает лидерство там, где оно уместно, и закрывает практическую часть. С Русланой он мягкий, внимательный, но старается держать себя в руках. В итоге персонаж получается очень симпатичный именно за счет отсутствия нарциссизма, он не самый яркий в комнате, но рядом с ним спокойно, надежно и по-настоящему.
Варвара.
Она, как и Юра, приземленный персонаж. Она постоянно действует: ищет варианты, договаривается, работает руками, быстро адаптируется к условиям. Важно, что ее мотивация всегда понятна - деньги, выживание, шанс зацепиться, а не абстрактный азарт игры. За счет этого все ее решения логичны, даже авантюрные.
Она хорошо считывается как человек из простых условий: ей не стремно убирать мусор, ехать в плацкарте, есть бутерброды. При этом она не забита, умеет врать на ходу, выкручиваться, брать инициативу и красиво выходить из опасных ситуаций (эпизод на арене -сильный). С Захаром она более осторожная и практичная, с Юрой - рабочая и спокойная, без кокетства. В финале с готовкой она снова в своей стихии, просто, без понтов, но по-настоящему. В целом Варвара «про жизнь», устойчивая, работящая и способная дойти далеко именно за счет этого.
Очень рада, что выиграла конкурс по готовке. Надеюсь, переедет в Москву и станет крутым влогером, у которой будут брать интервью на Патриках.
Мастер Игры.
Хочу поблагодарить, что засчитал первое задание. Спасибо. Ждала его сообщения со страхом и предвкушением. Каждый раз удивлял.
...
uljascha:
Всем привет, кто празднует, с Крещенским Сочельником.
Спасибо, Эрика, что подумала обо мне, но для меня возраст 20-25 – это ми дети. Нет, я знаю, что такое шипперить, и многое из современного сленга, но играть кого-то такого юного не возьмусь. Я даже в СТ пишу героев все чаще 40+, так мне комфортнее, особенно, если это современность. Да, стихи пишу, но такие, как у Иры, не мой формат, хотя два в стиле рэп имеется)))
Я читала игру, не всю и не всех – сидела с телефона, потому что мой комп приказал долго жить, и вот только сегодня я, наконец, смогла полноценно уже за ним сидеть, а так там была переустановка, потом потеря всего, в общем…. Не будем о грустном.
Мне было интересно, хотя, на мой взгляд – москвички, хорошо знакомой с театром, кино, балетом с современными реалиями экскурсий и церкви, а уж тем паче ХХС, и знакомой, что называется, изнутри, многое было сделано игроками поперек реальной жизни – но на то она игра. Из всех, кого читала, пожалуй, Лиза – идеально по жизни – в Большом миманс, это единственный правильный выход, знаю, у меня дочь балерина, танцует в театре, и именно в мимансе Большого у нее есть одноклассницы. Петровский замок – фотосессия, да, еще возможен был вариант просто свадьбы, то есть, поймать там свадьбу и зайти с гостями, но это были бы дополнительные сложности. Еще мне понравилось выполнение задания с уборкой в парке Горького, это тоже реально, не помню кто убирался. То, что к детям не подпустили бы людей с улицы, то, что вариант с маршруткой – из области фантастики, то есть – чисто игры, в жизни такой вариант бы не прокатил – это вот голову даю на отсечение. Еще до ковида, возможно, а лучше, лет десять назад. Про ХХС я промолчу – там однозначно не дали бы спеть, я слишком хорошо знаю тамошние порядки и многих, кто там служит. У меня была идея, как и где спеть в храме, что было бы реально по жизни – везде по будням поют акафисты. Ну, скажем так, в большинстве храмов Москвы, вечером. Есть сайт, где посмотреть. Акафист поют чаще всего с народом – это такое песнопение, когда священник читает, а хор припевает одну строку, а чаще поют все, кто есть в храме в данный момент. Например, святителю Николаю – икона есть в каждом храме и акафист наиболее частый – радуйся, Николае, великий чудотворче. Одна строка – все, но можно спокойно спеть. И там 12 песен, то есть это не пять минут.
В «Останкино» можно попасть на съемки какого-то шоу – в ВК полно групп, которые приглашают. Просто так там шляться сильно сложно. Я участвовала в съемках как киновед несколько раз – за нами приходил человек ко входу, вел нас, несколько раз проверяли паспорта. Про «Мосфильм» сейчас ничего не скажу, была там на практике в институте в очень давнее время. Сейчас только пару раз опять же как киновед на разных передачах, но это тоже водили чуть не за ручку и везде проверяли документы. С другой стороны при обычном раздолбайстве киношников все могло быть, правда, скорее, где-то в городе на натуре, чем на самом «Мосфильме».
Вангую, что, попади я в игру, мне бы не дали то, что я знаю, так что…
По персам ничего говорить не буду, читала не всех, никого не узнала, хотя иногда страшно жалела - очень хотелось подсказать))) да и со стороны сложнее.
...
Фройляйн:
Здравствуй,
Уля! Спасибо, что заглянула, я рада.
uljascha писал(а):вариант с маршруткой – из области фантастики, то есть – чисто игры, в жизни такой вариант бы не прокатил – это вот голову даю на отсечение.
Могла бы лишиться головы.

Из покон веков всё покупается и продаётся. Откуда у тебя такая фундаментальная уверенность в том, что гастарбайтер не согласился бы посидеть на другом (не на водительском) сидении в своей маршрутке, за двухмесячную зарплату?
Вы знакомы?))
Что касается детей. Никто не ломился в детский сад. Они хитростью проникли в семейный сектор на стадионе и провели с детьми, как я поняла в присутствии других взрослых, всего несколько минут. Нина написала, что их тут же вытурили. Очень здоровский момент, между прочим. Чувствовалась опасность. И Варя и Захар очень хорошо отыграли сцену.
uljascha писал(а):Про ХХС я промолчу – там однозначно не дали бы спеть, я слишком хорошо знаю тамошние порядки и многих, кто там служит.
Лен, ты прям на ходу переобулась.

Помнится, говорила, что неплохо отыграли в ХХС, теперь ужас-ужас.
uljascha писал(а):В «Останкино» можно попасть на съемки какого-то шоу – в ВК полно групп, которые приглашают. Просто так там шляться сильно сложно.
В тот день у всех были пропуски на Останкино, Мосфильм, в Большой театр, в цирк, но по ходу только немец допетрил, что раз есть пропуски - значит, их выписали здесь (Останкино/Мосфильм/Большой театр/цирк). А раз выписали здесь, то знают кто они и зачем здесь. Логично, нет?)) Так что проверка никому не была страшна от слова "совсем".
uljascha писал(а):Из всех, кого читала, пожалуй, Лиза – идеально по жизни
Кто бы спорил.
uljascha писал(а):По персам ничего говорить не буду, читала не всех
Нет, ну как? Про Лизу же сказала. Таки мы теперь жаждем!)) Сделай одолжение, дочитай всех - мы не расходимся, подождём.
Аркадий. Как молодой человек вне шоу он интересен, но ты не сыграла то, что изначально собиралась, нет? Не понимаю зачем везде таскал с собой собачонку?)) Нет, дружбу с животными я хорошо понимаю и вообще считаю, что животные лучше людей. «Смущает» то, что собачка почти карманная
бабская. Не собака, а аксессуар, но это так, ни на что не влияет, просто мнение. К сути. В любой другой игре Аркадий был бы очень интересным персом, но в рамках шоу «Ва-банк» он был не гибким, не рисковым, при этом решал за других.
Таня, что это было? Мне казалось, что мы давно изжили игру за другого. А у тебя это было не разок, а постоянно. Зачем? Ты же видела, что это нервирует партнёрш да и вообще ни к чему оно.
Понравилось, что Аркаша как мужик, не живущий на камеру, не хотел «фланировать» перед камерой полуголым. В других условиях, я бы своего тоже одела и застегнула под горло
шоб не фапали, но условия требовали.)) Ты хорошо пишешь. Коротко, но правильно и внятно. Было ощущение, что тебе нужно больше простора для себя, чтобы писать так, как тебе нравится. Наличие партнёрши тебе скорее мешало – они писали не то.))
Задания.
День 1. Зоопарк с Сашей. За все дни игры ни у кого не было большего диссонанса, чем у вас. Я когда вас читала, прямо хотелось... предпринять меры волевым решением Мастера. Нельзя. На кону большие деньги – их нужно отработать. Что будет легко никто не обещал. Мне понравилось решение с волонтёрами, но не с пандой. Пандочка права, лучше бы анаконду выбрали. У меня была мысль о другом животном, но это уже не важно.
- "Условно справились" это не справились, а натянули сову на глобус. В данном случае панду. Слышишь, Цахес? Не думал, что пять лимонов будут иметь такой отчётливо неприятный запашок. (с)
Да.
День 2. Флэшмоб с Русланой.
- Я полагал, что задания будут немного иного плана. Мне казалось, что придётся как-то рисковать, прилагать силу, ну или что-то типа того. (с)
Да-а-а?)) И что же ты не рискнул в зоопарке? И ладно бы только там, но ведь и во второй день не рискнул. Флэшмоб длится от силы 5 минут. Это же как волна – нахлынула и убежала. Флэшмоб с раздачей цветов мне/мастеру не понравился, но я решила не давать второе условное, что в нашем случае означало, что оба скатились бы к несгораемой сумме. Это не было креативно, это не было смело, это... скучно, ну.
Мы играли молодых людей. Возрастное ограничение было введено не просто так. Люди в этом возрасте легче идут на риск. Если они готовы вступить игру, не зная правил, то почему не способны рискнуть? Не понимаю.
День 3. Цирк с Варварой.
оба прошлых дня основной проблемой было не выполнить задачу, а найти кого-нибудь, кто бы дал на это разрешение. (с)
Неправда. Читай выше. Флэшмоб рассыпается так быстро, что вас просто не успели бы поймать. Если не усложнять. Но цирк. По-моему, именно в этот день я, наконец, сказала «хватит отлынивать» и Аркаша выложился. Если опустить игру за Варю, реально хорошо сыграл. Может, тема цирка была ближе и интересна? Факт остаётся фактом.
День 4. Секс в общественном месте. Варианты партнёрства с Лизой, Варей, виртуальным персонажем.
Но, я к сожалению, импотент с детства. И это неизлечимо. (с)
Внезапно. Фраза сделала мой день.))))
О вариантах выполнения задания Аркаша не задумывался. Могу понять – парень. У самой такой же. Секс – значит, надо сунуть. Других вариантов нет. А значит – нет.
Дополнительное задание.
- Это ещё что за фокусы. Или они думают, что порнушка и кулинарное шоу вполне себе равнозначны? (с)
Хороший мой, за порнушку платили двадцать миллионов, а за готовку – два. Где равнозначность?
Ну, да ладно. Зато каким Аркаша был отменным дегустатором! Хоть и немного пристрастным.))
А! Единственный, кто в упор не видел Алекса ни на сцене в парке, ни в баре. Всех видел, кроме моего.)) Заметила при перечитке постов. Это личное?)
О задании «Секс в общественном месте».
Вариант первый – виртуальный секс.
Выглядит так: садишься на скамеечку, твой партнёр рядом или же нет, но тоже в публичном месте и начинаешь писать интим в ролевую игру.)) Неспортивно? Это был бы не первый случай, но я бы засчитала, потому что ролевая в ролевой – это интересно. ))
Вариант второй – секс по телефону.
Это уже смелее, потому что со звуком, а их снимают.)) Но тоже можно сыграть, не прикасаясь друг к другу.
Вариант третий – секс без проникновения. Смело, но вариант. Просто нужно хорошо обдумать какое из общественных мест для этого выбрать.
Например, лестничная площадка жилого дома тоже общественное место.
Вариант четвёртый – секс, как он есть,тоже имел право на жизнь. Только не представляю кто бы на это согласился.))
Варвара – моя девочка. В смысле, придумана мной (перс нумер 4). Имя, внешка, место жительства, блоггерство – всё от меня. Так получилось, что сначала у нас было больше мужских персонажей, чем женских. Сможет Нина играть или нет стояло под большим вопросом и я решила что нужно быть готовой. Варвара родилась за пять минут. Чуть дольше искала внешку, но когда увидела Трусову – образ сложился окончательно. Когда Нина сказала, что всё-таки попробует – радости моей не было предела. Я передала ей Варю со всем, что у меня к ней прилагалось, кроме описания характера, ибо это сугубо личное дело каждого, и предложила изменить/убрать всё, что ей не нравится. Варя осталась Варей из деревни Протопоповка, с огромным желанием выбраться из деревни в Москву. Я дважды была в этой деревне.)) Да, триста лет тому назад, но была. Нина очень хорошо передала дух деревни, но Варя в её исполнении стала мягче, менее зацикленной на достижении цели любой ценой. Моей Варе
очень хотелось оттуда уехать. Её бы ничто не испугало и не остановило. В последний день она предложила бы два первых варианта, если никак, то отыграла бы с виртом. Возможно, потом не пришла бы на закрытие, но это фигня. Как правильно сказали: через пару недель их лица забудутся, а 40 миллионов останутся на счету и изменят её жизнь. Но Варю играла не я, а Нина и это очень хорошо.)) Денежки вернулись в казну Мастера – ура мне!))
Думаю, понятно почему я читала Варю с особым интересом.
Нина, я очень люблю тебя, человечек, но даже если бы нет – не нашла бы к чему придраться в Вареньке. Яркая, бойкая, смелая, рисковая – как жидкий огонь и такая земная, настоящая. Молчу я.))
Если ещё раз приведёшь сцепимся с Таней))
Вообще, меня подмывало подсказать Варе варианты для последнего задания, но Нина сказала, что не сможет продолжить игру и не пришлось.
Разбирать Варю по заданиям не буду – она везде прекрасна, а если где-то что-то было не так – виноваты партнёры.))
Понравилось:
Глянув в зеркало показала себе два больших пальца. (с)
Девочка-зажигалка! Я бы так не смогла.
...
Болотная фея:
Доброго вечерочка! Меня не ждали? А я приперлася )
Перво-наперво хочу сказать, что игра мне оооочень понравилась. Вот прям ооооочень! Ярко, эмоционально, напряженно – ух! Я довольна, как удав.
Эрика, спасибо за идею и организацию! Я не представляю, как ты все успеваешь! Все отслеживать, корректировать, самой играть, в реале бывать… Признавайся, у тебя есть маховик времени???
Танюшка, спасибо за оформление: и за наши визуализации, и за все дополнительные баннеры. Мне особенно понравились аватарка игры с вращающимся колесом и баннеры в подарках – такие красивые, глаз не оторвать!
Про перса, вроде, рассказать уже нечего, все отыграно в игре. Совсем юная девушка, которой пришлось рано стать опорой для матери и отказаться от мечты и призвания ради единственного родного человека на свете.
Solnyshko писал(а):Надеюсь, игрок вскроется - всё же интересно, кто сыграл Лизу.
Бергер,
сука курляндская, как ты мог меня не узнать?
Solnyshko писал(а): А ещё Лиза как-то в итоге закуклилась внутри себя
Lapulya писал(а):Ее эмоции раскачивают ее из стороны в сторону
Именно так. Она отказалась от танцев в семнадцать лет. Уже привыкла жить без них. И тут – Большой, хоть и репетиционная сцена, танец, уже отпущенное вернулось… Спектакль, хоть и без танцев… Чем ярче Лиза проявлялась в танцах, тем сильнее закрывалась вне их. И тем сильнее ее шатало между потерянным миром и реальностью.
Lapulya писал(а):Но такие ходы, на мой взгляд, очень коварны. Они не оставляют партнеру выбора: хочешь ты этого или нет
Даже больше скажу: на мой взгляд, такие ходы вообще лучше не делать «сюрпризом» на стене для напарника. Не все пожелают принять участие.
Lapulya писал(а):С Аркадием, как мне показалось, она решила выбить клин клином
Нет. Категорически нет. Ни в какой отрезок времени. Я с самого начала игры знала, что мать Лизы – умрет. Смерть матери так даст девочке по голове, что она про заезжую звезду, с которой, вообще-то, и не было ничего, напрочь забудет. Что именно как в Аркаше, так и в действиях кукловода, вызвало мое глубочайшее уважение, расскажу потом, когда доиграем, но как «клин» его ни Лиза, ни я не рассматривали точно.
...
katty:
Всем доброго дня!
А тут даже и знакомые все лица, Ульяша, привет)
Мы все знаем про твой комп и ждём тебя;)
Эрика, я почитала, но, конечно, не все, еще раз обалдела от интенсивности, но крайне интересно!
Все персонажи классные, угадать никого не могу - не особо в теме) но все такие молодцы, что держались)) да еще как)
У меня, кстати, тоже возникла мысль о лете и каникулах, вот, что значит - быть в теме))
...
uljascha:
Всем привет!
Болотная фея писал(а):Доброго вечерочка! Меня не ждали? А я приперлася )
теперь понятно, что меня так тянуло к Лизе))
katty писал(а):А тут даже и знакомые все лица, Ульяша, привет)
Мы все знаем про твой комп и ждём тебя;)
комп выжил, я не совсем, понедельник день тяжелый
теперь к Элизе)))
первое, что хочу сказать - последнее время на улицах города намного меньше молодых людей мужеска пола в возрасте от после школы до примерно пенсии, потому что можно просто выйти за хлебом, и.... ich meine, du verstehst, weswegen, ne? Потому лично я очень понимаю товарищей, которые хотели сделать все правильно и не иметь проблем, а не вот это вот все
Фройляйн писал(а):Люди в этом возрасте легче идут на риск. Если они готовы вступить игру, не зная правил, то почему не способны рискнуть?
У нас все сильно изменилось и после локдауна и после остального. И можно налететь на паровоз просто так, а не только из-за флешмоба в парке. Реалии 19-го года и сегодняшние неимоверно разные.
Я, когда задания прочла, немного, ммм... опешила, потому что знаю про ХХС изнутри, про экскурсии тоже - новый закон недавно вышел, что без аккредитации штраф и не только, и про Петровский замок тоже - это мой район детства, и я всю жизнь мечтала там побывать. Про группу детского сада и проход на территорию детского учреждения тоже знаю, еще года два назад не было так строго все, а теперь стало. Но ты сказала - им просто не будет, все, я свои знания убрала, и мне было интересно кто как справится, в первую очередь в ХХС и в Петровском замке. Читала в первый день эти два задания. Остальное - мельком. В храме вы молодцы, что пошли в нижний, это да. И, с большой натяжкой, но можно предположить, что католика не выгнали бы с полицией, и большого скандала бы не было, но, конечно, никто бы не хлопал, народ бы испуганно разошелся по сторонам. И там рядом есть Обыденский храм, поменьше и поспокойнее, Зачатьевский монастырь...
Насчет маршрутки - их практически нет в городе, разве что с окраины в пригород, как и водителей из бывших республик изживают как класс, в каждой опять же, есть видеорегистратор, то есть сделать такое, а еще и засветиться в сети - в сегодняшних реалиях - вплоть до депортации домой.
Второй день начала читать с Алекса, который зацепил интересными постами, ну и Лизу зацепила. Как балерину я бы ее отправила в Турандот, там артисты Кремлевского и не только балета танцуют на ужинах спектакли. Через них можно было бы, возможно, и в подай-принеси, но пойти и рассказать - кто и что - тоже интересно и логично, потому что для ресторана это пиар. Понравилась пара - с именами у меня плохо, особенно когда мелко с телефона, которая мусор убирала и те заработала.
Далее Останкино, Мосфильм и прочее. Допустим, пропуск был, но он дается в определенное место, и вряд ли все были оповещены о том, кто эти парни и девушки. Вот тут мне понравился ход Юры с айти примочками - человеку, который не очень петрит в технике, можно любой лапши на уши повесить.
Мосфильм и история со съемками для меня как человека, работающего в кино давно и долго, и имеющего там связи и прочее, клюква развесистая. Чтобы взяли с улицы, а потом еще в титры поставили? увольте. Читать тоже было сложно, особенно Сашу - текста много, текст красивый, но какой-то вычурный, что ли, картинка не складывалась - я, когда читаю, вижу, что происходит, а тут - не видела, и все, хоть тресни.
Секс на пляже тоже считаю, что можно было придумать и вирт, и так, как в кино снимают порно и прочие интимные сцены. Но... отказались, что тоже вариант. Подозревала, что будет рояль в кустах, и не удивилась новому заданию. Аркадий, тут, имхо, выгораживал партнершу, чтобы ей было проще отказаться. Он как бы сделал это за двоих, и для мужика это поступок, но это мое глубокое имхо. Равно как и мясо с грибами, лично на мой вкус, вкуснее, чем просто картошка с мясом. Не поняла про ту, кто не посолил, простите, имена почему-то путаю все время, зачем это было сделано? так красиво все описать и - ой, я не посолила, всем пока. Я бы предложила судейство читателей))
С интересом читала посты Алекса про пение, подготовку и прочее, танцы Лизы были роскошными. Я, в свое время, когда играла балерину в мини, все танцы и прочие сюиви и шассе писала под диктовку ребенка, а тут все так красиво и зримо и без терминов, очень круто.
Прошу пардону, читать всех просто не смогу - физически нет времени, я слишком долго был без компа, работа берет за горло. Хотя, как говорится, никогда не говори никогда - все возможно в этой жизни.
Пошла работать...
...
Anakhita:
Всех категорически приветствую)
В этот раз я не могла бы сыграть, ибо мой реал в начале года давайте уже лето дубак пиз**ц не дал бы мне играть так динамично, как требовала того игра х))) С телефона я печатаю медленно и он правит сам такое, что я потом офигеваю
Но я читала и голосовала да) И соглашусь, Кальмар был легче, лично мне) Там просто можно взять грохнуть неверных и ты в дамках хдд)
А тут надо напрягать память, понимаешь (с) Из заданий, что зашли мне - зоопарк) Я уже писала Эрике, что выбрала бы змейку ака удава) Ибо они холоднокровные, проще свалить, чем от ядовитых типа кобры) Ну и экстрим, экстрим я люблю и поэтому мне зашло последнее задание тов. Захара) Прыжки это прям ко мне)
И с парашютом и без
Как социофобушек и параноик я вряд ли потянула такую хм... сплоченную игру)))) Ну, если бы в паре была девушка, мейби, мейби) Зоопарк, прыжки - шикарно) Историческую реконструкцию мнеее, каскадер стаааайл) Ну и цирк, кстати) Тоже ничего))) Ваша всегда (с) панда)
...
Ирэн Рэйн:
Пришла отвечать. Пока свежо предание
Lapulya писал(а):Поэтому осознанно выбрала образ достаточно холодной и отстраненной девушки. Практика показывает, что такая, как правило, редко кому нравится.
Меня такие наоборот привлекают. Интересно разобраться что (или кто) привело к «заморозке». По классической формуле сторителлинга. Идеальный персонаж = пресный герой.
Lapulya писал(а):Захар для Саши - человек-комфорт. С ним было легко. Он не давил, не лез за границы.
Я столько раз получала по шапке, что в итоге перестала играть за других. Как бы ни хотелось. Всё, что озвучиваю, только с я-позиции (подумал, показалось, почувствовал). Это излишняя осторожность или старческая мудрость? Вопрос мне на подумать.
Lapulya писал(а):Мне кажется, что его реакция на нее не романтическая, а скорее благодарная и немного ошеломленная, но благодарная, как у человека, который не привык, что рядом остаются по собственной воле.
Слог сначала зацепил. Потом внешность. Потом в маршрутке… пришло осознание, что Захару ничего не светит.
Вторую игру подряд мои персы проживают влюблённость без взаимности. Но, как пел Дельфин, лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя
Lapulya писал(а): Шоу для него это станет школой к понимаю самого себя.
Сто процентов. Уже стало. Люблю такое – трасформации, истории взросления.
Lapulya писал(а):Ирэн, благодаря Захару Саша не вышла из игры. И за это тебе, правда, огромное спасибо. А еще - спасибо за его чувства. Как кукловод, я вообще этого не ожидала, без всякого кокетства, и потому это было особенно ценно и приятно.
Всё сложилось к лучшему, на мой субъективный. И у Саши с Александром. И у Захара. Мой герой успел покопаться в себе, проявиться, найти любимое дело. Он счастлив тем, что имеет. Это, я считаю, самое главное.
Solnyshko писал(а):Захар - сложный парень, вроде как бы мажор, успешный блогер, поклонники, флёр богатой жизни, и за кадром - аренда, метро вместо такси, сложности с родными. Единственный, кто ради выигрыша был готов тратить большие деньги, да ещё и взятые в долг. Но это ярко иллюстрировало его стремление победить, остальным как-то в этом плане было проще, мол, проиграют, ну так чтож... Поначалу показался довольно закрытым, но быстро расшевелился, взаимодействовал, и не просто хорошо раскрылся в принципе, а ещё и вырос как перс, изменил отношение к жизни и обстоятельствам. Нет, в этом плане почти все что-то своё поняли и проработали, но Захар как будто бы сильнее, глубже это сделал.
Спасибо за твое развернутое и честное мнение, Солнышко. Я уже говорила Эрике, что работала в инфобизнесе с блогерами (экспертами) несколько лет и знаю сколько там может быть лжи и неправды. Напоказ – успешный успех, его демонстрация. Внутри – панические атаки, выгорание, кредиты из одного в другой. Хотела это проиллюстрировать через Захара, чтобы у читателей не было иллюзий. Не знаю насколько удалось.
Solnyshko писал(а):Вау, как неожиданно и приятно!)) Ира, очень рада тебя видеть!!
Ирэн Рэйн писал(а):писала поэзию
Это круто! Я во время игры не успела задуматься, написаны ли стихи здесь и сейчас, для игры, или взяты подходящие, но сейчас впечатлилась!
Всё взаимно, правда. К вам, как к устоявшейся кампании, приходить страшновато, но всегда интересно
У меня никогда нет запасов стихотворений. Придерживаюсь правила: если что-то выходит, не держи. Иначе забудется, потеряется, пропадет. Выпускаю и даю жить своей жизнью. Иногда потом догоняет.
Фройляйн писал(а):Любимый мужской персонаж
Я не до конца поняла, пробиваются ли у меня крылья или это корона на макушке лезет от таких слов. Чревато и то, и другое
Фройляйн писал(а): Фамилия всплыла к имени автоматически. Я на секунду задумалась: «Богров – это же коммуняга, который кого-то там застрелил?..» Не суть!)
Я, честно говоря, несколько раз сбивалась и писала БАгров. Мерещился культовый персонаж Данила. Только мне?
Фройляйн писал(а): Прыгать бы Захар не пошёл. Он был бы в Тайницком саду и Варя (моя) – это вам не Алекс, она бы сделала Захару весьма недвусмысленное предложение выполнить задание. Поверьте, если он не дурак, по 40 лямов получили бы оба, даже не помявшись.))))
Всё может быть, описать механику несложно. Сложнее вплести чувства. Я даже думала в эпилоге Захара с какой-нибудь фанаткой познакомить, но решила, что он и без меня справится со своей личной жизнью.
Фройляйн писал(а):Первый день с Варварой. Чёт как-то не пошло. Причём нервы были с обоих сторон. Толком не придя к консенсусу, Захар взял дело в свои руки, а Варя (спасибо мудрости Нинули) подхватила и финал задания они сделали всё-таки дружно и ярко. Молодцы, что не махнули друг на друга – было бы обидно.
Был первый день игры – неизвестность всегда вызывает тревогу. Хотелось показать Захара материалистом, достигатором, результатником, а не процессником. И при этом нужно было подстраиваться под девушку, которую он видел в первый раз. Мэтча сразу не случилось, но зато он был в конце. Плюсую про спасибо мудрости.
Фройляйн писал(а):День 2. Почему не пригласил продолжить знакомство? Если нет денег пригласить в кафе, можно хотя бы проводить. Она же жила где-то там рядом. Задание выполнили на «Ура!», мне/Мастеру прямо всё понравилось.
Понял, что бессмысленно – нет нужного контакта. Идти против воли человека не в правилах Захара. И вообще, страх отвержения здорово лечит умение отпускать.
Фройляйн писал(а):День 3. Захар с Лизой. Ир, что правда не проскочило? Имхо, конечно, но они идеальная пара. Подходили друг другу без натяжки и вывертов – просто правильно. Жаль.
Возможно, мне не удалось донести, но Захар весь третий день проживал отсутствие взаимного интереса у Саши. Было бы странно, если бы он стал оказывать знаки внимания Лизе в таком состоянии.
А еще я читала посты Лизы про сцену в ресторане. И это были одновременно и страшные, и сильные посты. Я посчитала, что от по сути незнакомого парня в тот момент ей не были нужны ни его жалость, ни его комплименты. Лиза Захару очень нравится, но как друг.
Фройляйн писал(а):День 4. Этот день держался на одном Захаре.
Да ну не. Мне было интересно как сыграют другие. И кулинарное шоу понравилось.
Фройляйн писал(а):Моя любимая цитата:
Пожалуй, у меня тоже
Фройляйн писал(а):Восхищаюсь твоим персом и тем, как ты держишь марку, но, прости, мне не жаль, что Саша моя.
Да мне тоже! Совет да любовь)) Не может быть проигравших там, где она побеждает
Фройляйн писал(а): За час. Офигеть.
Спасибо, что по сути без правок и мелодии приняла стихи как песню в репертуар Алекса. И еще две, которых нет)) Будем считать, что есть за кадром.
Вспомнила еще. Спасибо большое
Тане за авочку и значок. Золотые руки у тебя!
Товарищ Панда, рада встречи не в привычном месте
Всем
...
Фройляйн:
Болотная фея писал(а):Доброго вечерочка! Меня не ждали? А я приперлася )
Ой-ой.)) Нет, почему же? Ждали, и даже раньше, чем сейчас.))
Болотная фея писал(а):Перво-наперво хочу сказать, что игра мне оооочень понравилась. Вот прям ооооочень! Ярко, эмоционально, напряженно – ух! Я довольна, как удав.
Эрика, спасибо за идею и организацию!
На этом месте всем пожалуйста! Может быть потом расскажу как родилась идея игры. А может и нет.))
Anakhita писал(а):Всех категорически приветствую)
И соглашусь, Кальмар был легче, лично мне)
Пандочка, спасибо, что заглянула на огонёк!
Радость, какой Кальмар?! На данном этапе жизни я категорически против смертей. У меня отец в ноябре умер и вообще. Может, когда-нибудь, но не сейчас.
Anakhita писал(а):С телефона я печатаю медленно и он правит сам такое, что я потом офигеваю
Да уж, я тоже стараюсь избегать.))
Anakhita писал(а):Но я читала и голосовала да)
Спасибо за комменты в личку - ты умеешь поднять мне настроение.))
Anakhita писал(а):Как социофобушек и параноик я вряд ли потянула такую хм... сплоченную игру)))) Ну, если бы в паре была девушка, мейби, мейби)
Я тебе говорила, если бы ты пришла - я бы сделала так, чтоб подходило. А с реалом не поспоришь, да.
katty писал(а):Эрика, я почитала, но, конечно, не все, еще раз обалдела от интенсивности, но крайне интересно!
Все персонажи классные, угадать никого не могу
Катя, ты нас нашла.))

Ага, я же говорила, что мини - это скорость, но настолько быстро, как в этот раз, мы "бежим" не всегда. Ещё увидишь - не переключайся.))
Угадывать будет проще, когда сыграешь с нами пару раз.
uljascha писал(а):последнее время на улицах города намного меньше молодых людей мужеска пола в возрасте от после школы до примерно пенсии, потому что можно просто выйти за хлебом, и.... ich meine, du verstehst, weswegen, ne?
Absolut, und ich war bereit unter diesen Umständen zu spielen, aber die anderen wollten eine heile Welt. Deswegen haben wir den Stacheldraht gelockert oder gar ausgelassen.
Борис, ты не прав! Остальное позже.
Ирэн Рэйн писал(а):Пришла отвечать. Пока свежо предание
Надо да, но пока не успеваю.
...
katty:
иду такая, несу, не знаю зачем, сосульку, ну, вернее, как не знаю - знаю, дОлжно спрятать в иглу (со сквозной дырой почему-то, но что делать - такова детская фантазия))
и тут... *капельку флуда от новичков в вашу хату*
Anakhita писал(а):Прыжки это прям ко мне) И с парашютом и без
Anakhita писал(а):Ну, если бы в паре была девушка, мейби, мейби)
а я вот тоже думаю, что с девушками летать - одно удовольствие)) особенно, когда мотивчик подходящий)
знаю я тут одну)) прошла курс высшего пилотажа под руководством опытного мастера;))
Фройляйн писал(а):Катя, ты нас нашла.))
ну знаешь ли! если бы после того, как ты меня аки котеночка носом в блюдце с молочком - вот сюда (дура ты этакая)))... тогда б на мне уже можно было крест ставить (не такая я и дура оказывается, сама удивилась))))))))))))
Фройляйн писал(а):Ещё увидишь - не переключайся.))
ну я тут) *пульт упал за диван, доставать - лень*)))
спасибо за приглашение)
Фройляйн писал(а):Угадывать будет проще, когда сыграешь с нами пару раз.
ой, это вряд ли - никогда у меня не получалось)
uljascha писал(а):комп выжил, я не совсем, понедельник день тяжелый
а я уже вссссееее знаю)) *не читала, конечно, но знаю*))
...
Фройляйн:
Увы, завтра со временем может быть ещё хуже, чем сегодня, поэтому тороплюсь выложить конец обзора.
Вчера забыла важное о
Варваре.
0 день. Лучшая анкета! ❤️
Нинуль, ты мастер высшего класса и снова доказала это!)
Ещё одно, что забываю все эти дни, и вспоминаю, уйдя с форума.
Солнушек, я тебе очень, очень, очень, очень, очень благодарна за нашу чудо-ведущую Наталью! Ты меня так выручила в последние дни - спасибо ОГРОМНОЕ!
Руслана – очень тёплая, неконфликтная и позитивная девушка.
Наташа, я уже говорила, что с тобой было очень хорошо играть. То, что не дала бы
не уверен!)), в данном случае даже лучше. С тобой было так уютно – чудо какое-то. Легко могу представить Алекса и Лану с ведром попкорна за просмотром фильма. Ноги вытянуты и скрещены, плечом к плечу
(а если учитывать разницу в росте, то скорее она у него подмышкой)) и хохот от души. Влечения друг к другу ноль – зато абсолютный комфорт!
Наташа, я буду ругаться. Я устала тебе говорить, что ты должна любить своего перса. Даже если тебе кажется, что ты запорола всё, что могла, и вообще девочка вышла «пресной и прилипчивой» – глупость, между прочим – держи марку. Не надо смайлов в тексте, не надо скобок вместо слова «улыбнулась» – оставайся в роли. Перестань смеяться над собой – желающие сделать это найдутся, а уж если ты сама даёшь повод...
День 1. Принять активное участие в богослужении. Уля может ещё очень долго говорить сколько мы там накосячили – с меня как с гуся вода.))
Наташ, тебя там что-нибудь расстраивает? Я готова извиниться. С моей колокольни, у нас всё получилось.))
Можете изойти пеной, но у меня чёткая установка, что церковь – дом Божий открыт для всех. Для людей всех цветов, наций и вероисповеданий, если человек пришёл с миром. Про то, что католика вывели бы с полицией – не слышу. Можно быть дикими, но не до такой же степени.
Лан, разве нам хлопали? Я такое не писал. Ты? Даже жаль, что нас некому было арестовать.)) Провели бы ночь в кутузке.)))) Представь? Класс!))
День 2. Флэшмоб с Аркадием. Почему ты не уговорила Аркадия на танцевальный флэшмоб? Ты же моГёшь русские народные танцы? Не могли придумать как – спросили бы. С соблюдением всех нормативов и условностей я бы не подсказала, зато как можно устроить технически – да.))
Аркашка всё испортил, да-да.))
День 3. Останкино с Юрчиком. Сначала немного «поплавали», а потом Юрген сказал «Сделаем, как я сказал» и Руся ответила «Да!».))
Наташа, ты готова быть поддержкой, а это не слабость. Очень часто это именно то, что нужно мужчине. Остальное они могут сами.))
По-моему, ты умничка, и да, тебе следовало выйти из игры в конце третьего дня, как ты собиралась.
Цитата:
Разум человека может оправдать любой поступок. Но Руся не собиралась себя оправдывать. Она ощущала полную гармонию между желаниями и поступками. Какие тогда могут быть оправдания, для чего? (с)
Вы удивительно гармоничны с Юрчиком – ещё только в начале, но уже навсегда.
Лиза – одна из двух девушек, на которых мы посматривали. Самая молодая в игре, самая загруженная по жизни. Тяжело, когда близкий человек обречён, ещё тяжелее, если это единственный близкий человек. Лиза хрупкая физически и психически. Периодически возникало ощущение, что она балансирует на грани. Она ухаживает за матерью и тянет на себе их быт, потому что больше некому. Под гнётом обстоятельств, человек находит в себе силы, о которых раньше не подозревал – она нашла, но всё равно ситуация патовая. Ситуация, в которой человек не должен позволять себе быть гордым, но она позволяет. Это неправильно, но вернёмся к началу.
Мне очень понравилась Лиза в
первый день. У неё было настроение, масса идей и чувствовался драйв. Так как я читала всё, а за Лизой, Сашей и Варей следила особенно внимательно, то не могла не заметить, что Лиза буквально сияет!) Понятно, что я ждала того же во
второй – наш день, но что-то пошло не так. (с) Стоило Алексу не согласиться с планом о волонтёрах на ВДНХ, как тональность сменилась. Плюс фраза в личке, которая сильно испортила мне настрой. Тут нужно ещё сказать, что Фее меня действительно долго ждала – пятница у меня день бешенного реала. Ещё раз извиняюсь! С горем пополам мы выбрали ресторан и поехали на Патриаршие пруды. Я сижу, копаюсь в инфе, как правильно обслуживать гостей ресторана (у меня, как и у Алекса, в этом совершенно нет опыта) – выдаю пост с нашим обучением и жду взаимодействия в рамках нашего задания. Признаюсь, что была разочарована тем, что Лиза получила чаевые в три строчки. Лично я собиралась отработать все задания добросовестно, без поиска лёгких путей. Ну, окей. Алекс работал дольше.)) Потом Лиза захотела отыграть драматичную для неё сцену. Я сомневалась, что в её жизни нужна ещё одна драма, но решать было ей.
День 3. Я удивилась (и в то же время нет), что Лиза влюбилась в Алекса. Нужен ли был мне повод, чтобы в кого-то влюбиться, когда я была молода и прекрасна?)) Нет. Такое просто случается. Как игрок, я безусловно благодарна за чувство – это льстит, это приятно. Спасибо,
Фее! Но как я и предполагала, вечер нашего дня только усложнил ей жизнь, и это не было приятным.
Итак, театр с Захаром. Пусть там не было взаимного влечения, они были гармоничны вместе. Между ними было взаимопонимание, тепло и балетный танец. Положа руку на сердце, если бы Алекс был свидетелем этого танца, его бы тоже тронуло. Может, не до слёз, как Захара, а может и да. Это было ОЧЕНЬ красиво!
Цитата:
Тонкая фигурка, вокруг которой перегибчато танцуют широко раскинутые руки-ленты, словно маленькие бумажные кораблики плывут по звенящим весенним ручьям, увлекая за собой веселую капель. Движение изменилось плавно, не сразу заметно для глаза, когда талия начала изгибаться, раскачивая стан, а резкие сильные взмахи рук превратились в хлопки лебединых крыльев, рассыпающих вокруг искристые звездочки брызг. (с)
Никогда не видела такое красивое описание танца.
День 4. Реакция на последнее задание была очевидна. И мне снова пришла в голову мысль, а что было бы без происшествия в ресторане? Стала бы Лиза искать путь выполнить задание? Всё-таки у неё была самая острая/безотлагательная потребность в деньгах.
Парк/бар. Ещё больше красивых танцев.)) И хорошо, что Аркаша плюнул на всё и позвал Лизу танцевать. Молодец!
Песнь песни моей –
Александра.
Признаюсь, на 0 дне анкета Саши вызвала ассоциацию с Ли. Тот же анализ действий, мотивов только в этот раз не чужих, а своих. Думаю, именно по этому моменту все узнали в Саше Катю.
Саша вся в себе. Препарирует, анализирует каждую мысль, чувство, действие. У неё нет порывов, только обдуманные решения.
Я не искала Алексу пару, потому что ему трудно быть в отношениях. В отношениях, где девушка в другой стране – нереально, но на девчонок мы всё равно смотрели, конечно, и из того, что писала Саша было ясно, что тут ничего быть не может. Саша всё обдумывает и тщательно взвешивает, она не верит в магию момента. Алекс – это сплошной порыв, момент, вспышка. Полыхнул здесь, вспыхнул там, загорелся где-то ещё. Он живёт и наслаждается моментом, потому что завтра такого момента может уже не быть. Он – огонь. Саша – вода. Ласковая, но прохладная. Эти стихии несовместимы. Но это не значит, что Саша стала неинтересна – я продолжала наблюдать за ней, как и за всеми остальными.
Первый день в зоопарке с Аркадием – ужас. Как уже говорила, подумывала вмешаться, но не стала. Саша оставалась спокойной, отстранённой, трезвомыслящей – она искала выход, но не находила поддержку. К вечеру я/мастер не выдержала, пошла к Кате, спросила как она. Услышала спокойное, но усталое «Аркаша неплохой, мы просто не совпадаем». Я всё же успокоила, что партнёры будут меняться и закрыла глаза на панду, потому что они обе вымотались.
На
второй день вода Саша оставалась прохладной, но благодаря поддержке Захара, стала свободнее, живее, а когда запела – улыбнулась солнцу. Мне/игроку было интересно наблюдать как она меняется день ото дня, по чуть-чуть впускает в себя эмоции.
День третий – наш день. Суббота. В первую половину дня я работаю, поэтому сказала Кате: «Сейчас приведу своего и вези нас на Мосфильм. Я потом подтянусь». Кинула предложение о «Служебном романе», чтобы у неё было время подумать и пошла дорабатывать. И только когда вернулась, прочитала её утренний пост (пока писала свой и собиралась, было некогда) и увидела, что инкогнито Алекса раскрыто. Об этом чуть ниже. В первую очередь я заметила, что вода потеплела, Саша пришла в «Данте» другой внутренне. И она такая красивая в топе шоколадного цвета, белых шортах и с золотыми кольцами в ушах, а мы, чёрт возьми эту работу, не видели! Я аж забыла, что держу открытой её анкету (я же жуткий визуал, а в анкете она такая хорошенькая
не то что на аватаре). Но догонять этот поезд было поздно.
Инкогнито. Настоящий Алекс уже 7 лет в музыкальном бизнесе, постоянно гастролирует, при этом не зазвездился. Всему радуется, всех благодарит, помогает с оборудованием перед концертом, по утрам бежит со своими музыкантами наперегонки к ближайшему туалету, потому что туалет в автобусе они не используют, спит, как все, на спальной полке на втором этаже автобуса, а в комнате звезды на первом этаже у них игровая, где они гоняют «Марио карт», потому что «у нас нет звезды». (с) Он всё ещё смущается, когда девчонки-фанатки, увидев его, начинают рыдать. В общем, вся эта фанатская *батень вне заданий – окей, а в паре, когда надо нужно думать о деле – напрягает, мешает.
Я задёргалась, когда подумала, что её осведомлённость как-то скажется на их общении и очень благодарна тебе, что ты поняла и не стала заострять на этом внимание.
Итак, Мосфильм. У Саши не было выбора. Чтобы сыграть роль, ей нужно было выйти из своей рациональной скорлупки и показать эмоции. Я заворожено наблюдала как трескается скорлупа, как начинают проступать чувства. Как она не смотрит, а пытается создать настроение из других источников. Как потом всё-таки смотрит и у неё перестаёт получаться играть роль. Я человек эмоциональный – меня зажигать не надо, просто киньте в огонь немного подпитки. Она кинула – Алекс загорелся, и тут появляется пост, что она «не влюбилась», что «будет играть не Алекса», «не любовь», а «состояние». Я обругала себя, вознесла благодарственную за то, что увела его курить, убедилась, что в конце поста она ушла с «Мосфильма» и решила, что буду исходить из «ничё не было».
День четвёртый. У меня была шальная мысль привести Сашу в Тайницкий сад. Если бы Юрген не вышел из игры, возможно я бы так и сделала. Хотя, признаюсь, опасалась поставить их в ситуацию.))
Саша пошла готовить, а я
с кровью из носа вышла до завтра из игры. Ну, а потом был концерт и бар. Прочитав, пост с танцем и поцелуем у меня
проснулись комплексы возникло ощущение тушения лесного пожара ядерной бомбой.
Это уже была не Саша из анкеты. Эта завораживающая своей красотой и чувственностью женщина родилась в моих руках, а своё я защищаю ревностно.
Lapulya писал(а):Эрика, моя огромная благодарность тебе за Алекса, за эмоции, которые я получила, когда писала для него посты. Все что в них есть – это ваше.
До последней точки.❤️
Катя, спасибо тебе за Сашу и за то, что ради неё было не жаль плюнуть на «несовместимы», «нереально», что для неё хотелось писать так, чтобы ты получала удовольствие, и получать ещё больше в ответ.
Любимая цитата. Я обычно не цитирую из интимных постов, но это я вижу гораздо шире, без привязки к интиму.
Она принимала его. Каждую частичку его силы, его тяжести, его стремительного ритма. И в этом принятии была не пассивность, а величайшая активность ее жизни – активность полного самоотречения. (с)
Поставил себе на повторе.
...
Фройляйн:
Всем дня!))
Цитата:В храме вы молодцы, что пошли в нижний, это да. И, с большой натяжкой, но можно предположить, что католика не выгнали бы с полицией, и большого скандала бы не было, но, конечно, никто бы не хлопал, народ бы испуганно разошелся по сторонам.
Ещё раз для
бедных духом понимания. Я умышленно взяла задание с церковью себе, потому что мой персонаж католик и не местный. Это объясняет, что он не знает тонкостей и особенностей православия = относится к "нарушению" с большей лёгкостью. Не потому что идиот, а потому что
у нас по-другому. Потому что, мы можем выйти вперёд к микрофону и попросить всех прочитать с нами молитву, исполнить песню (не богохульную или разудалую, разумеется). Конечно, обговорив это заранее с пастором.
Если ты этого не знаешь - минус тебе. Нужно видеть дальше своего носа.
Основа Христианства - милосердие. Знакомое слово? Именно на этом я строила.
Я не писала, что святой отец был в восторге и, задрав рясу до колен, пустился в пляс. И никогда бы такое не написала. Я уважаю все веры.
Я написала, что он не улыбался. Был удивлён, но не зол. Знаешь почему? Потому что он - святой отец и ему не чуждо милосердие. Он НЕ поощрял, но принял их покаяние.
Надеюсь, ты знаешь, что католичество и православие произошли из единой древней христианской церкви? Милосердие, прощение касается всех христиан,
Уля. Православных, как ты. Протестантов, как я. И, конечно, католиков.
Никто не хлопал. Подпевать могли туристы (католики, протестанты, буддисты, иудеи).
Если бы кто-то сказал, что нас однозначно должны были за это повязать - я бы это отыграла. Но мне сказали "есть риск", а это другое. В обезьяннике они бы по-любому не задержались. Руслана из семьи юристов и вообще ни при чём. Я бы тоже выкрутилась, поверь мне.
Надеюсь, мы поняли друг друга?
Ich bereue NICHTS! Ударение на слово "ничего".
Цитата:Насчет маршрутки - их практически нет в городе, разве что с окраины в пригород, как и водителей из бывших республик изживают как класс, в каждой опять же, есть видеорегистратор, то есть сделать такое, а еще и засветиться в сети - в сегодняшних реалиях - вплоть до депортации домой.
Практически нет = они есть. Изживают себя = они есть. Депортация или деньги - личный выбор каждого. Если ты внимательно читала, отказались все, кроме одного. Выслали его или выдали премию - осталось за кадром и
никого не *бёт не имеет значения.
Обвинения отклонены. Катя тоже москвичка. Думаю, она знала что писала.
Цитата:Далее Останкино, Мосфильм и прочее. Допустим, пропуск был, но он дается в определенное место, и вряд ли все были оповещены о том, кто эти парни и девушки.
Тебе не кажется, что расписывать кто куда был допущен, а куда нет, было бы слишком для игры? Занудству должен быть предел.
Цитата:Мосфильм и история со съемками для меня как человека, работающего в кино давно и долго, клюква развесистая. Чтобы взяли с улицы, а потом еще в титры поставили? увольте.
uljascha писал(а):С другой стороны при обычном раздолбайстве киношников все могло быть
Определись, пожалуйста, а то это как с храмом. Сначала - нормально отыграли, а потом ужас ужасный.
И вообще, я на Мосфильме чёрными по голубому написала, что о них знали и именно их ждали. Ещё вопросы есть?)
Цитата:Читать тоже было сложно, особенно Сашу - текста много, текст красивый, но какой-то вычурный, что ли, картинка не складывалась - я, когда читаю, вижу, что происходит, а тут - не видела, и все, хоть тресни.
Ты могла бы не читать.))))
uljascha писал(а):Потому лично я очень понимаю товарищей, которые хотели сделать все правильно и не иметь проблем
Потому что ты скучная до ппц, уж прости за откровенность.
katty писал(а):ну я тут) *пульт упал за диван, доставать - лень*)))
Тебе нужно памятник при жизни поставить.
Ирэн Рэйн писал(а):Я не до конца поняла, пробиваются ли у меня крылья или это корона на макушке лезет от таких слов. Чревато и то, и другое
*заинтересовано* Чем чревато?
А если серьёзно, можешь рассчитывать на меня. Буду нужна (в любом качестве) - зови. Ты знаешь как меня найти.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а): Его бы звали Вадим. То есть, перс нумер 2. Придуманная для него анкета выглядела точь в точь как у Юргена.)) Разве что не Красноярск. Когда на 0 дне я прочла анкету Юры, пошла к Солнышу с вот такими глазами

и призналась, что чуть не привела парня с такой же.))
Забавно сошлись мысли
Фройляйн писал(а):Точно?)) По-моему, в том, что касалось девушек, он подтормаживал немного чаще одного раза.
Если не заметил и не понял - то и не считаецца!
А чо, правда было?)))
Фройляйн писал(а):
Вариант первый – виртуальный секс.
Выглядит так: садишься на скамеечку, твой партнёр рядом или же нет, но тоже в публичном месте и начинаешь писать интим в ролевую игру.)) Неспортивно? Это был бы не первый случай, но я бы засчитала, потому что ролевая в ролевой – это интересно. ))
Вариант второй – секс по телефону.
Это уже смелее, потому что со звуком, а их снимают.)) Но тоже можно сыграть, не прикасаясь друг к другу.
А так можно было?

Вот реально - ни разу не проскочило, что можно было выкрутиться другими вариантами.
Болотная фея писал(а):Бергер, сука курляндская, как ты мог меня не узнать?
Дженни?

Ты ли это? Ну что я могу сказать? Надо чаще встречаться (с)
Но я очень рада видеть!))
Ирэн Рэйн писал(а):Я, честно говоря, несколько раз сбивалась и писала БАгров. Мерещился культовый персонаж Данила. Только мне?
Не только, так и тянуло поставить ударную "А"))
Фройляйн писал(а):Солнушек, я тебе очень, очень, очень, очень, очень благодарна за нашу чудо-ведущую Наталью! Ты меня так выручила в последние дни - спасибо ОГРОМНОЕ!
Да пожалуйста) Я хоть выгуляла игровой акк, чтобы плесенью не покрылся)) Оторвалась немного с возможностью трындеть, а не думать.
...
katty:
Фройляйн писал(а):Тебе нужно памятник при жизни поставить.
и так, и сяк интонации поставила... думаю, наверное, не надо пока... )) давай за заслуги уже, а их пока - не наблюдается.
...
Lapulya:
Добрый день. Пока обед, по отвечаю )
Цитата:Думаю, именно по этому моменту все узнали в Саше Катю
И по большому тексту ) Ну да, тут сложно спрятаться ))
Цитата:День четвёртый. У меня была шальная мысль привести Сашу в Тайницкий сад. Если бы Юрген не вышел из игры, возможно я бы так и сделала. Хотя, признаюсь, опасалась поставить их в ситуацию.))
Если бы моему мужскому герою выпало это задание, то он бы пошел на риск. В задании не сказано, что они должны оргии устраивать, или расположиться там, по дубом, на глазах у людей. Но летом, найти место - всегда можно. Даже, в машине (каршеринг) на парковке в огромном ТЦ. Где миллион машин и никто не смотрит)
Цитата:Первый день в зоопарке с Аркадием – ужас
Ну, не прям уж ужас. У всех бывают. Думаю, это связано с тем, что у нас с Таней еще не было взаимодействия в играх, более тесного, партнерского. От этого не притерлись еще. Все впереди )
Цитата:Ну, а потом был концерт и бар.
Поймать Алекса - это был отдельный аттракцион.
Сначала Парк Горького. Я на работе, сижу и смотрю в окно, а окна у меня выходят прямо на парк. И я в этот момент мысленно прикидываю, где там есть уединённые места, чтобы Саша могла с ним остаться наедине. При чем должно поучиться не навязчиво. А значит мне нужно было придумать, как его оттеснить от других. Алекс заканчивает выступление, я думаю, что сейчас он спустится и подойдёт к игрокам. Открываю следующий пост - он уже в «Стрелке».
В этот момент я как Джон Траволта из мема: стою, развожу руками и не понимаю, что происходит. Ладно, думаю, едем в «Стрелку».
Привожу туда Сашу. Она мелькает перед Алексом, и я тут же её увожу. Расчёт был простой: вдруг он вспомнит, что не мыл руки, или ему нужно кому-то написать, освежиться, и он пойдёт в сторону туалета. Или они пересекутся взглядами в зеркале. Или он заметит, как она кривляется перед зеркалом, и скажет ей что-нибудь шуточное.
Не сложилось.
Думаю, хорошо, идём дальше. Когда нас останавливали трудности. Мне уже и смешно, и бесит. Что я, которая не хотела отношений для своего перса, сама пытается поймать мужчину )
Следующая сцена — танцы. Саша приглашает всех, но взгляд задерживает на нём. Ответа от Алекса я так и не услышала.
Я уже чувствовала себя как героиня прекрасного фильма «Обыкновенное чудо», которая три дня гналась за героем Абдулова, чтобы сказать, как он ей безразличен )
Зато позже Алекс пишет пост о том, что он не понимает Сашу, смотрит на неё и не понимает. Я пишу от Саши: если Алекс хочет что-то сказать, пусть скажет, Саша за честность и честно ответит.
И вот что интересно:
Эрика, если бы ты в посте Алекса написала то же самое, что во флуде, просто спросила, хочет ли она что-то спросить или сказать Алекс, я бы в посте ответила тем же, что и во флуде. «Да, я хочу тебя поцеловать». Конечно, это не звучало бы громко, как вызов или как желание поставить в неловкое положение. Саша бы сказала в своей манере - тихо, честно и глядя в глаза. Я была готова к тому, что он может отказать. О чем в принципе тебе и писала. Что если Алекс не захочет, чтобы не боялся отказать. Я люблю импровизация как в положительном ключе, так и отрицательном ).
Но что хочу сказать. Раньше, когда моя героиня шла в игру, подсознательно мне хотелось ей пару. И когда эта пара случалась, было приятно. а когда нет - расстраивалась. Но! Когда я шла в эту игру просто играть, без цели на отношения, то тогда появившиеся отношения сносят буквально не только перса, но и кукловода.
Но есть минус. Когда не ждешь отношений и не ищешь их, то именно я не считывала с постов других персонажей интерес к своему персонажу. Потому что в моей вселенной, сложности, тем более в игре не нужны. А значит = интереса на будет. Никогда я не была еще так рада ошибаться.
Зато теперь у меня вся лента в запрещенграме в Эдере и еще в каких-то незнакомых немецких мужиках и почему-то полуобнаженных ))
Цитата:что буду исходить из «ничё не было».
Хорошо, что Алекс не давил. Важно, что она сама к этому пришла.
Цитата:Меня такие наоборот привлекают. Интересно разобраться что (или кто) привело к «заморозке»
Я тоже такие моменты люблю, для меня чем сложнее - тем интереснее)
Цитата:Я столько раз получала по шапке, что в итоге перестала играть за других. Как бы ни хотелось. Всё, что озвучиваю, только с я-позиции (подумал, показалось, почувствовал). Это излишняя осторожность или старческая мудрость? Вопрос мне на подумат
ь.
Не люблю слово «мудрость». Заменим на «зрелость» )). В макси играх иногда приходится играть за другого, но там и темп другой
Цитата:Там просто можно взять грохнуть неверных и ты в дамках хдд) А тут надо напрягат
Я ещё до старта спрашивала, можно ли будет калечить соперников 😄 Мне сказали - нельзя. Но пообещали, что в конце игры шанс «втащить» будет. То ли момент упустила, то ли уже не хотелось.
Цитата:Насчет маршрутки - их практически нет в городе, разве что с окраины в пригород
Такая маршрутка едет по маршруту, по которому ехали игроки. Почти на реальных событиях основано )
Цитата:Читать тоже было сложно, особенно Сашу - текста много, текст красивый, но какой-то вычурный, что ли, картинка не складывалась - я, когда читаю, вижу, что происходит, а тут - не видела, и все, хоть тресни
.
Ну, я не фанат мазохизма, но каждый развлекается как умеет 😄 спасибо за честное мнение, я старалась.
Цитата:Не поняла про ту, кто не посолил, простите, имена почему-то путаю все время, зачем это было сделано? так красиво все описать и - ой, я не посолила, всем пока.
И еще раз спасибо за «красиво все описано», но как говорила Раиса Захаровна « — Соль — это белый яд.— Так сахар же белый яд.— Сахар это сладкий яд.— Раиса Захаровна, может с хлебушком, а?— Хлебушек это вообще отрава!»
Божечки, как цитировать в телефоне, чтобы были цитаты с именами? Я выделяю, а мне телефон пишет – ничего не выделено (
...