Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ekaterina Grib:

Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо!!!

...

Dandylion:

lelik, STMA, Zhurba, Зима, спасибо большое!!!!

STMA писал(а):
Очень надеюсь на "светлое" окончание романа. Правда же у главных героев будет светлое совместное будущее?

Так я уже писала, что в эпилогах предсказуемая донельзя)))

Зима писал(а):
Эта глава, как крутое пике!!!!!!!!!
Все вниз и вниз, и вниз!!!!!!!!!

Ага, пока пикируем вниз, в самый водоворот "американских горок"))

Ekaterina Grib, присоединяйтесь.

...

нат нат:

спасибо за главу)))) Flowers

...

YuliyaMartin:

Добрый день!
Пожалуйста добавьте в блог.
Спасибо !

...

Dandylion:

нат нат, спасибо.

YuliyaMartin, добавила;)

...

Zifa:

Добрый день!
Пожалуйста добавьте в блог.
Спасибо !

...

Dandylion:

Zifa, добавила.

...

Dandylion:

» Образ Марко Сальвьери

Когда я описывала Марко Сальвьери в голове всегда возникал один и тот же образ молодого, беспечного... с одной стороны вертихвоста (повесы), с другой отнюдь не бездаря, а все же с "работающими" мозгами молодого трудящегося человека. Сегодня, как озарение.. нашла некое его подобие во плоти)))

Итак, встречаем, виденье "авторского" Марко..

...

Medischa:

Я его именно таким и представляла Laughing
нат нат у меня губы чешутся он вашей аватарки)))

...

нат нат:

фото классные wo ))))

...

olegka:

Юля, спасибо за продолжение!!!

Ну вот и дождались папочку... в принципе, сомнений в том, что Мике уедет с Лукасом почти не было, хотя до последней минуты надеялась на чудо...
Лукас - истинный представитель акул бизнеса, который привык добиваться поставленных целей, не скупясь при этом ради достижения положительного результата. Он с успехом подтверждает известное высказывание "На войне все средства хороши". Как бы и что бы он не говорил о семье, я не верю, что целью возвращения Мике было просто воссоединение с семьей, что он беспокоился о любимой дочери у меня сложилось совершенно другое мнение я верю, что семья для него не пустой звук, но мне кажется, что бизнес и иже с ним для него стоят на первом месте... первостепенная задача у него все же обыграть Моретти а тут еще выясняется, что он может не только проиграть в этом "состязании", но еще и упустить свою дочь, да еще и благодаря кому... и потому даже не удивляет тот факт, что он даже не намекает, а почти что толкает Мике к Марко, чтобы она его простила и они снова сошлись...

Безумно жалко и Мике, и Рика... В том, что Рикардо не виноват - я уверенна вспоминая, первые встречи этой парочки и при каких обстоятельствах они были, и то, через что они прошли за это время - перемены налицо они оба изменились - и это касается не только чувств, но и принципов.

Очень интересует кто же подкинул эти самые фото для статьи все-таки не так много людей имело доступ к флешке... грешным делом не знаю почему подумала про Анну

Очень интересно что же будет дальше в какой-то степени история повторяется и не очень хотелось бы тех же плачевных моментов

...

Lady Victoria:

Юлечка, приветики!! ))

Спасибо тебе большое за образ Марко! Аххх....какие замечательные подборки! ))

Вдохновения тебе, дорогая! И удачи! И очень жду продолжения, Юлечка! ) Serdce Serdce Serdce

...

Sipcheg:

Большое спасибо за роман,очень понравился и хотелось бы прочитать продолжение. Прошу,добавить в читатели. Заранее спасибочки Wink

...

черная бестия:

Можно,пожалуйста, добавить меня в блог Flowers

...

kisa:

Добрый вечер! Добавьте,пожалуйста, меня в блог! Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню