Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Unona:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Кераша:

Спасибо за продолжение!

...

ЕЛЕН-А:

добавьте пожалуйста в блог!!
!

...

Джасинда:

Девочки, привет!)
Катюша, и тебе привет!)
Чем дальше, тем мне хуже. Я знаю, что Денис как-то всё испортит (и хоть вначале я даже как-то ждала этого, то теперь хочу руками и ногами сей процесс затормозить). Говорят, что тот, кто ранил, уже не сможет раны исцелить. Но, когда две надломленные души встречаются, они могут исцелить друг друга. И не последнюю роль в данном случае играет то, что они уже пересекались. И Денис её уже ранил.
Меня пугает то, что он так настойчиво боится подпустить к себе Сашу слишком близко, чтобы ещё сильнее не сделать больно. Если боится, значит, есть основания. Значит, не уверен в себе. Значит, сильно неравнодушен к ней. Ой нет... это до бесконечности можно продолжать. Значит, окажется прав?..
Вернёмся к Денису-милахе. Милаха ведь! Ну что таить? Ми-ла-ха! Но... вот вроде всё хорошо у них, но как-то всё равно натянуто. Они так боятся что-то где-то испортить, во что-то поверить, подумать о чём-то большем, что это чувствуется на физическом уровне.
Повторюсь про обжорку. Романтик Романовский, да. Романтик))
Ну и торги за кол-во фото - это супер просто! Хм, может, вот он и материал для зимней "Вилы"? Или Саша оттаивает и теперь только весна?
В общем, спасибо большое за продолжение!

...

kanifolka:

какая тёплая и нежная глава получилась! спасибо! Денис будто поменял ориентиры и движется другой дорогой в прежнем направлении.. По крайней мере пытается. страшно подумать, что где-то будет косяк..

...

Га-ля:

Спасибо за главу.Очень болеютза героев. С нетерпением жду продолжения.

...

LenaArinka:

Спасибо большое!!!)))

...

olyechka:

Катюша! Привет, моя дорогая)Спасибо большое за продолжение! Guby Guby Guby
Катюш, у меня очень сумбурно все сегодня… Хочу сказать много… но пока наберу текст – все забываю. Надеюсь, ты хоть что-то поймешь.
Такая вот… ступенчатая что ли глава…
Мысли Дениса… Знаешь, они меня в чем-то пугают, а в чем-то восхищают.
Боюсь, что он все же сорвется, не потому что не попытается, а потому что решит, что просто недостоин этого шанса.
Знаешь, а ведь мне сначала казалось, что Денис 100 % эгоист, а нет… страдает самобичеваниями. И это меня восхищает…
Ведь он за Сашу боится, боится ее обжечь…зацепить своим пламенем. Ведь Саша особенная… Она не стоит на одной ступеньки ни с кем… Она выше, ближе, роднее…
А вот тяга, зависимость от Саши пугает Дениса. Он сам это отмечает и…боится. Это опасно, в первую очередь не для самого Дениса, а для Саши.
Денис вроде и привыкший, грешник без морали, а Саша… Нельзя ей страдать, только не Саше…
Не знаю, как правильно выразить свои чувства, но опять таки повторюсь: меня пугают и одновременно завораживают мысли Дениса.
Действия Дениса… Насколько бы строго не пытался себя контролировать Денис и взвешивать слова и действия в отношении с Сашей…у него все равно вырывается некая импульсивность и неосознанность в поведении и действии. Он сам это отмечает)
Но я боюсь, что такие «отметки» становятся своеобразными гвоздями в крышке, которые еще плотнее загоняют Дениса в собственный кокон (ух, блин, нагородила я).
Я боюсь, что он сорвется…запутавшись в собственных сомнениях и выводах. Боюсь я этого… Ведь когда все слишком хорошо… Ну ты поняла.
Я думаю это затишье перед бурей. И тут я боюсь за Дениса…, а не за реакцию Саши на эту бурю.
Ведь у нас уже были моменты, когда Саша заметила под масками Дениса некий просвет, надежду.
Высмотрела Саша нечто такое, что ее зацепило и не оставило равнодушным.
А Денис… я боюсь, что он попытается чем-то обидеть Сашу, чтобы отвадить ее от себя, но при этом, будет этим самым защищать ее от себя.
Саша… тоже ведь не перестает думать о Денисе… Тайком подглядывает, спешит на встречу.
Кстати, по поводу встречи…Могла ведь и отказать и никто бы ее в этом не упрекнул. Так нет… согласилась… жутко страшно и интересно одновременно. Гремучая смесь)
История с шапкой… Ой, а я вот почувствовала некое давление со стороны Дениса.
Вроде он мягко старался свою просьбу-приказ озвучить, но я почувствовала повелительные нотки. Старается Денис себя контролировать, но вот иногда не сдерживается. Повелительный у него тон. Я не слышала конечно, но вот так почувствовала.
Спор из-за фотографий… ох, ходьба по краю лезвия… Но я рада, что в конце-концов они сошлись во мнениях)
А вообще, знаешь, Катюш, я ждала того момента, когда Денис попросит у Саши разрешение ее фотографировать) Потому что Денис мог фотографировать тайком!
Ведь мог ведь? А нет, поступил по совести))) Думаю сам процесс доставил Денису большое удовольствие.
Пицца… блин, у меня опять слюнки потекли. Тем более от предложения Дениса самому ее приготовить…. Ох, Саша еще и сУмневается))) А я готова)))
Нет, конечно я тоже очеееень удивилась такому предложению, но я в отличие от Саши очень быстро сориентировалась. А Саша… ну в ступоре конечно…
И у Дениса так импульсивно вырвалось это предложение. Чудеса)))
Ой, Катюш… какое хрупкое между ними это…доверие. Держу за них кулачки, но все равно боюсь.
Спасибо тебе огромное!
С нетерпением буду ждать продолжение и нашей беседы…
Я очень сумбурно сейчас написала. Но я уверена, что ты раскрутишь меня на разговор))) tender

...

speranta:

Дорогой автор, добавьте в блог плиззз Flowers

...

Аннет С:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar слов нет, одни эмоции!!! Smile Smile Smile Smile Smile СПАСИБО!!!!! Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Как то так!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ma-DL-eN:

Катя,привет!
Очень давно посматриваю на эту темку и вот наконец решилась начать читать. Надеюсь примешь в ряды читателей этого романа...

...

Алиска:

Ох как я переживают за Дениса((( согласна с джасиндой,зная что его внутренняя ломка не удастся ему легко и он что-нибудь выкинет этакое страшно вдвайне(( ведь хороший он на самом деле и самое главное что не смотря на все его тараканы и легкомыслие по отношению к женищинам он очень надёжный по жизни для любимых и дорогих им людей

...

Ликан:

Спасибо, Катя. Очень эмоциональная глава, посещение кладбища разрывало душу.

...

Лида Калякина:

Спасибо , за проду , я надеюсь у героев наконец то будет всё налаживаться .

...

Belira:

Читаю с удовольствием! Читатель я молчаливый , вероятно, в силу своего возраста, но... "чтению о любви все возрасты покорны!", поэтому , просто , спасибо!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню