Джасинда:
Девочки, привет!)
Катюша, и тебе привет!)
Чем дальше, тем мне хуже. Я знаю, что Денис как-то всё испортит

(и хоть вначале я даже как-то ждала этого

, то теперь хочу руками и ногами сей процесс затормозить). Говорят, что тот, кто ранил, уже не сможет раны исцелить. Но, когда две надломленные души встречаются, они могут исцелить друг друга. И не последнюю роль в данном случае играет то, что они уже пересекались. И Денис её уже ранил.
Меня пугает то, что он так настойчиво боится подпустить к себе Сашу слишком близко, чтобы ещё сильнее не сделать больно. Если боится, значит, есть основания. Значит, не уверен в себе. Значит, сильно неравнодушен к ней. Ой нет... это до бесконечности можно продолжать.

Значит, окажется прав?..
Вернёмся к Денису-милахе. Милаха ведь! Ну что таить? Ми-ла-ха!

Но... вот вроде всё хорошо у них, но как-то всё равно натянуто. Они так боятся что-то где-то испортить, во что-то поверить, подумать о чём-то большем, что это чувствуется на физическом уровне.
Повторюсь про обжорку. Романтик Романовский, да.

Романтик))
Ну и торги за кол-во фото - это супер просто!

Хм, может, вот он и материал для зимней "Вилы"?

Или Саша оттаивает и теперь только весна?
В общем, спасибо большое за продолжение!
...
olyechka:
Катюша! Привет, моя дорогая)Спасибо большое за продолжение!
Катюш, у меня очень сумбурно все сегодня… Хочу сказать много… но пока наберу текст – все забываю. Надеюсь, ты хоть что-то поймешь.
Такая вот… ступенчатая что ли глава…
Мысли Дениса… Знаешь, они меня в чем-то пугают, а в чем-то восхищают.
Боюсь, что он все же сорвется, не потому что не попытается, а потому что решит, что просто недостоин этого шанса.
Знаешь, а ведь мне сначала казалось, что Денис 100 % эгоист, а нет… страдает самобичеваниями. И это меня восхищает…
Ведь он за Сашу боится, боится ее обжечь…зацепить своим пламенем. Ведь Саша особенная… Она не стоит на одной ступеньки ни с кем… Она выше, ближе, роднее…
А вот тяга, зависимость от Саши пугает Дениса. Он сам это отмечает и…боится. Это опасно, в первую очередь не для самого Дениса, а для Саши.
Денис вроде и привыкший, грешник без морали, а Саша… Нельзя ей страдать, только не Саше…
Не знаю, как правильно выразить свои чувства, но опять таки повторюсь: меня пугают и одновременно завораживают мысли Дениса.
Действия Дениса… Насколько бы строго не пытался себя контролировать Денис и взвешивать слова и действия в отношении с Сашей…у него все равно вырывается некая импульсивность и неосознанность в поведении и действии. Он сам это отмечает)
Но я боюсь, что такие «отметки» становятся своеобразными гвоздями в крышке, которые еще плотнее загоняют Дениса в собственный кокон (ух, блин, нагородила я).
Я боюсь, что он сорвется…запутавшись в собственных сомнениях и выводах. Боюсь я этого… Ведь когда все слишком хорошо… Ну ты поняла.
Я думаю это затишье перед бурей. И тут я боюсь за Дениса…, а не за реакцию Саши на эту бурю.
Ведь у нас уже были моменты, когда Саша заметила под масками Дениса некий просвет, надежду.
Высмотрела Саша нечто такое, что ее зацепило и не оставило равнодушным.
А Денис… я боюсь, что он попытается чем-то обидеть Сашу, чтобы отвадить ее от себя, но при этом, будет этим самым защищать ее от себя.
Саша… тоже ведь не перестает думать о Денисе… Тайком подглядывает, спешит на встречу.
Кстати, по поводу встречи…Могла ведь и отказать и никто бы ее в этом не упрекнул. Так нет… согласилась… жутко страшно и интересно одновременно. Гремучая смесь)
История с шапкой… Ой, а я вот почувствовала некое давление со стороны Дениса.
Вроде он мягко старался свою просьбу-приказ озвучить, но я почувствовала повелительные нотки. Старается Денис себя контролировать, но вот иногда не сдерживается. Повелительный у него тон. Я не слышала конечно, но вот так почувствовала.
Спор из-за фотографий… ох, ходьба по краю лезвия… Но я рада, что в конце-концов они сошлись во мнениях)
А вообще, знаешь, Катюш, я ждала того момента, когда Денис попросит у Саши разрешение ее фотографировать) Потому что Денис мог фотографировать тайком!
Ведь мог ведь? А нет, поступил по совести))) Думаю сам процесс доставил Денису большое удовольствие.
Пицца… блин, у меня опять слюнки потекли. Тем более от предложения Дениса самому ее приготовить…. Ох, Саша еще и сУмневается))) А я готова)))
Нет, конечно я тоже очеееень удивилась такому предложению, но я в отличие от Саши очень быстро сориентировалась. А Саша… ну в ступоре конечно…
И у Дениса так импульсивно вырвалось это предложение. Чудеса)))
Ой, Катюш… какое хрупкое между ними это…доверие. Держу за них кулачки, но все равно боюсь.
Спасибо тебе огромное!
С нетерпением буду ждать продолжение и нашей беседы…
Я очень сумбурно сейчас написала. Но я уверена, что ты раскрутишь меня на разговор)))
...
Belira:
Читаю с удовольствием! Читатель я молчаливый , вероятно, в силу своего возраста, но... "чтению о любви все возрасты покорны!", поэтому , просто , спасибо!!!!!!!!!
...