Lililia:
Аааааааааа!!!!!!!! Пока я тусовалась на даче, тут такое творилось!!!)) И эпилог, и мультики, и картинки, и стихи!!!))
Привет, девочки!!!
Дашенька!!!! От души поздравляю с окончанием романа, но так грустно при этом)) Эпилог суперский!!! Они все там такие красивые, особенно, Кира)) Леночка хорошую фотку подобрала, как раз получился у них свадебный портрет)) Макс, мне кажется, такой весь гордый из себя ходит на Васильевском рядом со своей невестой, спину прямо, грудь вперед - мол, смотрите все, какая у меня невеста, лучше всех!!!)) Кира... Немного стесняется, мне кажется, и при этом, такая милая)) Красотка!!! Ну, а фотограф...)) Слов нет)) Хорошо, что на плечо ему вернулась подвязка, а не в лоб))))
А Марта Максимилиановна... Еще не родилась, а уже с папой сплотилась против мамы)) Папина дочка))
Дашенька, каждую строчку можно выделить, каждое слово!!! Спасибо тебе огромнейшее, за твой труд, за твои ответы, за твое отношение ко всем нам!!! Вот освобожусь и с самого начала перечитаю, чтоб уж все цельное было, буду смаковать!!! С любовью... Не прощаюсь!!!
Девочки-красавицы-умелицы!!! Спасибо и вам за ваш труд, ваши картинки, мультики, стихи, песни, пляски внесли в роман столько позитива!!! Заходя на форум, сразу бежала сюда посмотреть, кто что новое придумал)))) Спасибо вам и низкий поклон!!!
...
svetusi:
ФЕЕЧКА НЕобыкновенная, здравствуй!
Крышесидящим всем большой привет! Как вчера посидели?
А я вчера посетила местную ресторацию
(по причине не моего юбилея) и потому "серьёзный разговор" с танцами на барной стойке в гостеприимном баре
я, увы, пропустила.
Но утром зато получила ТАКОЙ заряд позитива от
Кэт, что просто нет слов - одни восторги
Катюня Now and Forever писал(а): » Киностудия "Кэтфильм" представляет.
Серия первая: Трасса Е-95.
Смотрела утром, в обед, после обеда. Вах!!! Начало. Знакомство. Вроде бы только вчера читала...
А вечером дома уже смотрела
Катюня Now and Forever писал(а): Серия вторая: Васильевский остров
Питер. Сфинксы. Одинокий Макс. Вроде бы вчера только читала...
Катюша, я не знаю как Ты это ТАК делаешь,

но делаешь Ты это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Спасибо Тебе, дорогая!
А ещё мне очень понравилось Твоё обращение
Катюня Now and Forever писал(а): Уважаемые чтецызрители!
Здорово так!

И на последок - вы не подскажите, а киностудия "Кэтфильм" планирует показ следующих серий?
Буду очень ждать! Очень! Очень-очень!!!
И скромный подхалимаж к режиссёру
...
Мальвина:
Всем на крыше привет!
*
Свершилось! Три дня подряд интернет вырубался при попытке написать сообщение именно в эту тему*
Ещё раньше, когда знала, что вот-вот будет эпилог, почему-то не было чувства, что скоро прощаемся с героями. Теперь знаю почему.
Нас ждет ещё куча диафильмов от
Тани и мультиков от
Кэт.
Эпилог глазами Киры. В самом начале Кира как всегда тролль.

Время завтрака: Кира такая открытая, немного беззащитная. Ну уж после мангового нокаута.
Цитата:Тонкие женские пальцы к виску.
Какие у Киры глаза красивые.
Потом Кира "удачная" (
практически) бизнес-леди, счастливая жена и будущая мама.
Цитата:- Ребенок, - с тихим смешком.
Такие сияющие глаза!!!
Цитата:Sms-ки и улыбки (подарок от Тани)
Тань, фото просто чудо все.
Цитата:Впервые. У него стояк. На работе.
Вот это МалЫша корежет.
Цитата:Не знаю, как доживу до вечера. Скучаю по тебе безумно
М-м-м-м.
Ещё очень нравится,что все фото в таких прозрачно-матовых кружочках, как мыльные пузырьки. Ощущение праздника, легкости, воздушности.
Таня, спасибо.
Кэт,
Серия-1.
Соглашусь с Таней "сволочь неблагодарная" в исполнении Киры.
И ещё так прям вижу жующую Киру: "- Симпатичный – это он сам про себя так сказал! "
Серия-2.
Всё-всё понравилось, и Питер, и дарбука, а ржущий "широко и жизнерадостно" Макс -
Серия-3 .
Цитата:- В конце концов, я могу спросить у Козикова.
Не, ну как он жует.

Я ещё от яблока не отошла.
Цитата:Хорошо, - вздохнул. – Я понял. После девяти буду дома. Если тебе не поздно – приезжай.
Ого, какой тут Макс шикарно-необычно-набыченный. Ух.
Феечка, спасибо за эпилог!
(
Эх, где ж столько манго взять на мои плечи и спинищу.
Правда, боюсь в зимний период возможна замена манго салом с горчицей. 
)
Цитата:Телефон выскальзывает из его рук, падает, прокатывается под столом - и прямо к ее ногам в лаковых туфельках на десятисантиметровой шпильке
Макс уже беспокоится о Кире.
Марта Максимилиановна МАлыш! По-здра-вляю!
(
Кстати, 15 марта - д/р нашей семьи.

)
Ну и потанцевать.
...
PoDarena:
Добрый день.
А праздник продолжается! У меня слов нет, но восторг имеется, еще какой!
Кэт, ты у нас настоящая ударница! Интеллектуального труда) А какая работа музыкального редактора! Треки идеальны!
ТатьянаД писал(а):Осталась до утра на работе? Все приняли за отчаянного трудоголика, а тем временем Кэт...
Как Владимир Ильич)) Жене сказал, что у любовницы, любовнице - что у жены. А сам на чердак, и - писАть, писАть, писАть...
Я по второй серии хочу сказать что меня совершенно покорила дарбука. И такая Оксана, такая Оксана. Так взял бы - и... ну, вы поняли)
А в третьей в дополнение к уже сказанному хочу отметить ржущего над совершенно шикарной в очечах библиотекаршей Кирой Артуровной. И финалочка с Яночкой - ох, какой там Макс!
Croshka писал(а):Представляю, сколько на этом интервью будет иметь сказать Константин Семеныч)))))
Константину Семенычу вообще опасно слово давать. У... болтает всех вусмерть) Так что одесский нос будет безжалостно прищемлен дверью во время интервью)
Croshka писал(а):Пы.сы. знали бы вы, скольким (!) людям эта...фффффея испортила аппетит к хурме!))))
Какие все впечатлительные, ужас просто))) Вон
Оля легко заменила манго на сало с горчицей - и все! Человек счастлив)
bazilika писал(а):Прекрасная обстановка для серьезного разговора
Не то слова как прекрасна. Теперь серьезный разговор неизбежен)
mirabel писал(а):Счастливый жених, он же кузнец архитектор своего счастья)))
Да блин! Как по заказу)))) Такое ощущение, что у Мениг и Хейнса есть фото и на все, что я придумаю)))))
Мира, спасибо! За наследственную улыбку - в особенности)
mirabel писал(а):П.с. если судьба Костика-Зайчика будет решаться в Питере... нам ведь можно с крыши не съезжать?
Судьба Костика будет однозначно решаться в Питере. А вот как и когда - это другой вопрос) А дама с ним на фото как раз того типажа, которого Костик тщательно избегает)
bazilika писал(а):- меню тематическое- Бутерброды-"Белый хлеб, мясо и огурчики"
Как
Света интеллигентно и ненавязчиво лоббирает интересы Дениса Валентиновича)))) Кстати,
Свет, к твоему вопросу, что за блюдо в меню были Малыши. Таки варенье)
bazilika писал(а):(Горгл, зеленый виноград и манго в баре)
Главное, чтобы отвара веретяг в баре не было))))
bazilika писал(а):- материальное свидетельство посещения Карлсоном крыши !
Очередное "Попались!")
Croshka писал(а):*закусывая водку дыней* что творит-что творит))
И не говорите! Что творит Макс?! А что творит
Крош?! Водку?Дыней? А как же коньяк и помидоры?!
ТатьянаД писал(а):Леди, тут еще народ подтянулся ;)
Кто сомневался, что розовый костюм - с костиного плеча?)
Катюня Now and Forever писал(а):то я могу сказать после такого Эпилога? Что уже заочно мечтаю об истории Марты Максимилиановны?
Забудь! Я очень тронута, но нет) Нет-нет. Это будет самоубийство автора. Похлеще мопсов Донцовой.
Катюня Now and Forever писал(а):Даже Коля подвинулся, ей-богу, даже Коля!
Вот после этого верю безоговорочно. Если уж Коля... Причем подвинул Колю отнюдь не Макс, я понимаю. *на этих словах у меня отчего включилось воображение, я представила диалог Коли и Киры на предмет того, кто есть из них двоих главный Катин любимчег. А Любава с Максом такие сидят на диванчике, интеллигентно пьют чай и тихо угорают со спора *
Катюня Now and Forever писал(а):Скажем так: меня реально поразил "Малыш", по всем статьям, и я считаю, что это одна из самых сильных твоих работ
Катюш, я повторюсь, но скажу еще раз, что мне очень нравится, что эта история тронула людей на интимном, как ты говоришь, уровне. Значит, снова удалось попасть куда-то в живое.
Катюня Now and Forever писал(а):Это уникальное место и читатели, коих нигде больше нет.
Это вот да. У нас тут интеллектуальное общество, знаете ли, своя атмосфера))) Спасибо тебе, дружочек
Тюня, за то, что ты тут с нами. За твой эмоциональный отклик. А про серии Кэтфильм я вообще молчу!
Ирэн Рэйн писал(а):Эпилог выложен, а тема продолжает быть на первой странице. Это здорово. Это показывает насколько роман получился и полюбился читателям)))
Еще не все сказано - вот потому, наверное.
Странница писал(а):Шедеврально!!!!! В очередной раз обалдеваю просто: КАК Вам это удается?!
У меня тот же вопрос и те же эмоции)
Lililia писал(а):Макс, мне кажется, такой весь гордый из себя ходит на Васильевском рядом со своей невестой, спину прямо, грудь вперед - мол, смотрите все, какая у меня невеста, лучше всех!!!)) Кира... Немного стесняется, мне кажется, и при этом, такая милая)) Красотка!!!
Вот и я это тоже так вижу. Макс однозначно горд и счастлив, белое платье - мещанство, Кира в черном брючном костюме - это стильно и красиво, ему нравится. А Кира, мне вот кажется, да, смущена. У меня вообще такое ощущение, что этот ее наряд - своего рода финальная провокация Макса. А он, как обычно, не повелся) И, наоборот, остался доволен.
Lililia писал(а):Еще не родилась, а уже с папой сплотилась против мамы)) Папина дочка))
Точно) Мне кажется, что Марта будет похожа на папу. Такая спокойная, рассудительная девочка. С ВОТ ТАКИМИ мамиными чертями в тихом омуте)
Лиана, спасибо за такой эмоциональный отзыв. Твоя аватарка - это заряд позитива просто)
фьора писал(а):У меня только один вопрос - где это можно скачать в rtf формате, чтоб почитать?
Вот именно rtf нетути. Глянула в ВК - есть docx, txt, fb2, pdf, epub. Если не один из них не годится - сделаю персонально тебе rtf)
фьора писал(а):Кстати инфа о романе уже появилась в 10 бальной теме - леди начинают читать))
Заглянула. Ну, конечно,
Тина. Кто еще мог так быстро)
фьора писал(а):автор тоже в этой группе - ему будет очень приятно!
Да-да, поддерживаю. Приходите в группу ВК нашего сайта.
Таня, ответы на твои каверзные вопросы героям всенепременно будут, даже не сомневайся)
ТатьянаД писал(а):Кэт, тебе так здорово удалось показать Макса времен Яночки - какой он холодный, каменный
Ага-ага! Вот слово "каменный" - очень подходит.
Слушай, какой он здесь... Такое ощущение, что кастинг на роль князя Мышкина проходит.
svetusi писал(а): И на последок - вы не подскажите, а киностудия "Кэтфильм" планирует показ следующих серий?
Мы будем очень просить о 17-ти сериях, правда?)
ТатьянаД писал(а):Он такой... наивный, милый и добрый. Спонтанный.
Ой, как клевооо. Гришковец прямо как для Малыша и К спел эту песню. А я хвасталась, что имела честь выпивать с Евгением после спектакля?)))) Он в реальной жизни просто потрясающий.
svetusi писал(а):Вот чует моя печёнка, что что-то есть... Точно. А тут подарки раздают!!!
Света, какая у тебя правильная печенка)
Мальвина писал(а):Ещё раньше, когда знала, что вот-вот будет эпилог, почему-то не было чувства, что скоро прощаемся с героями. Теперь знаю почему.
Нас ждет ещё куча диафильмов от Тани и мультиков от Кэт.
Да-да. Тут еще много чего будет. Эпилог - это совсем не конец.
Мальвина писал(а):Не, ну как он жует. Я ещё от яблока не отошла.
Вот да. Заразительно жует) Такого грех не кормить. Чисто посмотреть)))))
Мальвина писал(а):(Эх, где ж столько манго взять на мои плечи и спинищу. Правда, боюсь в зимний период воозможно замена манго салом с горчицей. )
Одного манго хватит, уверяю! Но версия с салом и горчицей интереснее)))))))
Мальвина писал(а):(Кстати, 15 марта - д/р нашей семьи.
О как) И ДР мамы Кэт, и ваша свадьба
*и не только ваша* попала я с 15-м марта внезапно)))
summerpt,
lafleur,
Аллунчик,
Люсенька - пожалуйста. Рада, что история понравилась.
И всем-всем - спасибо огромное за внимание к теме. Каждое слово прочитано.
Я иногда втыкаю в бардов. И даже иногда в Олега Митяева. Слова у этой песни - даже не знаю, что добавить. Авторы поймут. Читатели, наверное, тоже.
...