Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Мальвина:

Всем привет!
Сегодня смотрела выпуск шоу точь-в-точь. Владимир Левкин изображал Кая Метова. Мне он почему-то Тихона напомнил.
Тихон «осознал», как ему плохо без Вари: плечо ноет, сладенького хочется (тьфу просто, прости господи ). Вот он и «ищет» Варю. Но пока всё же такой наглый, беспринципный, привыкший к своим жАннам.

А здесь эмоции, которые выдавала Катя Шпица, на мой взгляд, очень схожи с чувствами Вари сейчас. Больно, слезы, злость, какая же я дурра, дурищА просто, куда я полезла, выпендриться захотелось, поиграть. Ну что поиграла?…Аааааа! *И давай крушить всё подряд*

Наблюдала за Авериным (одним их судей). Знает, о чем говорит, рубит с плеча, абсолютно без всякого смягчения рубит правду-матку. На вопрос Олешко, мол, а вы не боитесь, Максим. В ответ удивленно (совсем чуть-чуть) вздернутая бровь: «А чего мне бояться?». Никого не напоминает? Wink Чем ещё повеселил. Обсуждая личность Ильи Лагутенко, мол, это вам не трусы над пропастью, подразумевая видимо «голосистых» певичек.
По поводу 5-го действия: эх, Тихий, Тихий, а по сути тебе и предъявить особо то и нечего. Н-да.

...

Tashabeautiful:

DarinaIz, хирург не может быть нежным и ранимым. Поверьте абдоминальному хирургу)))

...

bazilika:

Вот и вечер. А мы так до конца и не проветрили)))) Такой уж Тихон тут... "могуч,......")))
Dawn писал(а):
Тихон попутал берега. если такое позволяет себе Жанетта, с которой он в ресторане поступил просто по-свински, а она молча проглотила, то с Варей такой номер не пройдёт
также как в постели...у него есть схема, которая его устраивает и ему нравится. а что нужно Варе, её "точки" его не так чтобы интересует.

Я ни в коем... не оправдываю Тихона. И даже Варю не стала бы оправдывать- она девочка умная, все подмечала, в игру ввязалась сама. Другое дело, что Тихон, как зубчатая передача- постепенно, по пути мелких компромиссов попадаешь в мясорубку, и тебя уже прожевали и выплюнули...
Я еще в первом посте написала- для меня было достаточно пошло-хамского пассажа Никодима-Виталия про "красоту", чтобы понять, что "вечер перестает быть томным", и что « атмосфэра» - не та...
НО, я понимаю так- у него есть шаблончик, этакое лекало с дырочкой в форме матрешки. И те, кто не проходит в отверстие, не совпадает- по определению не могут быть даже его "сегодняшними", и вот он к Варе, прошедшей сквозь шаблон, его еще и гвоздиками решил приколотить, сказав про то, как, оказывается, хороши рыжие.. И тут она ломает сценарий, уходит- а его явно постигло разочарование. Почему? Ведь все состоялось? А потому, что он понимает насколько она отличается от его одноразовых подружек, но, как казалось, вполне согласна поиграть в его игру- это же "бинго!!". Ан- нет, не прошло, не держится на ней маска- шаблончик, соскальзывает.
А вот игру она пожалуй навяжет свою. И я не думаю, что она будет менее циничной.

...

Ростовчанка:

Tashabeautiful писал(а):
DarinaIz, хирург не может быть нежным и ранимым. Поверьте абдоминальному хирургу)))
Согласна, но выше мелькнул вопрос: а нафига Тихону такие заморочки? Рядом полно Жанн, а то, что с Варей сложно, так это он еще на трезвую голову должен был понять. Что она другая. И еще раз , нафига козлу баян?

...

Ирэн Рэйн:

Ростовчанка, он просто ее захотел. Что в этом удивительного?

...

Honeybell:

Дорогой Автор, открыла благодаря этому роману Ваш талант! tender
Бы безумно- безумно талантливы! Flowers
Оказывается это серия книг, бегу читать сначала!!!!!!!!!!!!! Smile

...

Кошенятко:

Даша, спасибо за главу. Ощущение после главы - хочется толи разбить пару тарелок, чтоб злость выпустить, толи помыться. Варя вроде и понимала к чему все шло, и не ждала признаний в любви, но ощущает себя как использованный контрацептив.
Еще раз спасибо, буду ждать дальнейшего развития событий.

...

Ростовчанка:

Ирэн Рэйн писал(а):
Ростовчанка, он просто ее захотел. Что в этом удивительного?
Ирэн, ключевое слово "просто". Понятно, что захотел, но вот за державу( за Варю) обидно. Охота, игра, азарт, мамонт в пещеру уволок. Адреналин, одним словом. Благо, девочка, умная попалась.

...

Elena Osipova:

Добрый вечер! Читаю вас на СИ. Периодически слежу за вашей страничкой, т.к. очень нравится все, что вы пишите. Очень нравится эта серия романов. Примите в читатели здесь.

...

marmelade:

Honeybell писал(а):
Оказывается это серия книг, бегу читать сначала!!!!!!!!!!!!! Smile

Я вам завидую Smile

...

Dawn:

Цитата:
и вот он к Варе, прошедшей сквозь шаблон, его еще и гвоздиками решил приколотить, сказав про то, как, оказывается, хороши рыжие.. И тут- его явно постигло разочарование. Почему? Ведь все состоялось? А потому, что он понимает насколько она отличается от его одноразовых подружек

мне кажется, Тихон просто ляпнул. от широты чувств и от всей своей упыриной души. мысль вслух. и даже не думал он в этот момент о том, что Варя его услышит и как она его воспримет.
что-то вроде "вот дурак, всю жизнь избегал есть грибной суп, предпочитая куриный. а грибной-то, грибной-то каким оказался". и Тихон не до конца понимает, насколько Варя отличается. потому что ему не хочется совершать лишние тело/мысле движения и в это вникать. ему эти сложности вообще в личной жизни ни к чему. хватает их на работе. да, что-то смутно ощущается. опять же, непросто деваха, а аж целый доктор, грубо говоря. но если так-то разобраться, просто чуть больше времени на неё потрачено, чуть больше реверансов сделано, а всё закончилось тем же. Ещё и сама себя отбуксировала до дома (девушка ушла на ночь глядя, а он даже такси не вызвал, не говоря уже о большем). иногда ломака, которая вместо того, чтобы наслаждаться процессом к обоюдному удовольствию, вдруг на ровном месте придумывает сложности и срывается бежать, придумывая нелепые отговорки. Тихон же уверен, что скоро Варя вновь окажется в его постели
мы-то знаем, что это не так. а вот Тихону ещё предстоят чудные открытия Laughing

...

Вишневый сок:

Даша! Запишите и меня в читатели, пли-и-з! Знакома с Вашим творчеством года три, но на СИ. Случайно почитала комментарии там, узнала, что целиком Ваша новая вещь не будет выложена и вот, пришла на этот сайт исключительно потому, что полюбила Ваших героев (не всех, но абсолютное большинство), и очень хочется узнать "чем сердце успокоется".
Р.S. До сих пор испытываю жуткое чувство неловкости сродни протянутой руке, да и вбитое с детства "Молчание-золото" тоже преодолеть совсем не так легко. Жутко я стесняюсь таких ситуаций.
Р.Р.S. Извините, если что не так.

...

Ирэн Рэйн:

Мне за Варю не обидно нисколько. Она знала, что последует после ужина и шла на это осознанно. По поводу умная. Если о профессии - безусловно. Если о поведении с Тином, если она хотела с ним отношений - нет. Они переспали и теперь она будет всячески избегать встреч, мне так кажется. Она будет жалеть, но сделанного уже не исправишь. А он будет хотеть продолжения банкета. Если один раз без обязательств было, то почему бы не продолжить для взаимного удовольствия? Только она ему откажет. Он не станет за ней бегать. Посчитает, что таких как она - тысячи. Будет искать приключений в других местах. И все же что-то их снова сведет вместе. Он пересмотрит свое отношение. Она простит его скотство. Хэппи энд.
П.С. Все вышесказанное - ИМХО.

...

Мальвина:

bazilika писал(а):
И тут она ломает сценарий, уходит- а его явно постигло разочарование. Почему? Ведь все состоялось?

...

Aruanna Adams:

Ирэн Рэйн писал(а):
Он не станет за ней бегать.

Ок по всем пунктам, кроме этого. Станет - в нем охотничий дух проснулся.
Dawn, с каждым словом согласна.
Мальвина, Guby Serdce Flowers Хотя в "Шахматной партии" у Тихона должна быть более недоумевающая морда лица.

P.S. Еще приду. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню