Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Nastaska:

Вот и подходит к концу Год Обезьяны. Желаю ВСЕМ в Год Петуха пожить по-человечески!... Золотых вам "ЯИЦ", уютного "ГНЕЗДА" и полной "КОРМУШКИ"!

Новый Год — это новая надежда изменить свою жизнь к лучшему, ничего для этого не делая.

Как новый год встретишь, так тебе и надо.

Последние слова Деда Мороза:
— Все, дети, подарки кончились…

Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2 процента опрошенных ответили «да»; 3 процента — «алло»; остальные 95 процентов затруднились ответить.

По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных новогодних СМС с огромным отрывом лидирует следующая: «Спасибо! А кто это?»

- Как прошел Новый Год?
- То есть как это прошел?!

Стране нужны не только предпраздничные дни, оканчивающие рабочий день на час раньше, но и послепраздничные, начинающие рабочий день на два часа позже.

Новый год. 12:00 – тишина!
00:30 – тишина.
01:00 – тишина.
Полвторого с треском распахивается окно и громкий голос:
– Начинайте уже взрывать, гады! Сколько можно нервы мотать?

Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут, второй, третий. Одной надоело и говорит подруге:
– Все, сейчас срубаем первую попавшуюся елку, если даже она не наряжена!

...

lejnida:

очень смешные анекдоты.

...

Aruanna Adams:

Много народу в магазинах - праздник, что ли, какой?

Могли бы уже шампанское в кулер на работе налить. Как-будто эти дни кто-то собирается работать.

И несмотря на веянья стихий,
Литература нам всего дороже.
На доме Гоголя я видел слово Вий.
С двумя ошибками, увы. Но все же, все же...

...

olgusha-tr:

- Девочки, а Дед Мороз, оказывается, жадный!
- С чего ты взяла?
- А он, вместо того чтобы мне свой подарок принести, нашел куклу, которую мама в шкафу прятала, и под елочку положил.

Утром первого января из детской раздается крик:
- Мама, ты же обещала, что Дед Мороз мне настольный футбол подарит! А под елкой ничего нет!
- Да не кричи ты так! Я из-за тебя гол пропустила.

Самый короткий день в году - 1 января. Просыпаешься - за окном уже темнеет.

...

Aruanna Adams:

Подслушано в новогодних очередях не мной.

- да, у меня две тележки, да, обе мои. Потому что по одной я уже покупала вчера и позавчера!
.......
- мандарины ? Сколько? Ну бери пять... Вова, пять штук - это бутылок водки, мандаринов пять - это килограмм ! Запиши уже!
......
- Родя! Родя! Что ты мнешься там, как высланный дипломат, иди сюда, я очередь давно заняла !
.....
Мужчина в телефон
- да, я все купил. И это. И это купил... да. Все купил. 12 пакетов в тележке! Черт, я же без машины! Я забыл... как я донесу это все! Я даже вынуть из тележки все сразу не смогу! Нет , это я не забыл ! Да все я купил! Ладно , тележку я тоже куплю...
......
- мама, я хочу конфет мишка на севере, шоколадного зайца и вот эту девочку в белой шапке!!
.....
- Нет, я возьму именно этих сигарет, пиво тоже возьму и вот этой соленой рыбки! Да, это все будет жутко вонять, да, на всю квартиру. Знаешь, не мешай мне радоваться празднику!

...

Nastaska:

Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Сидоров.

Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Генерального директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
С уважением, отдел кадров.

Hа улице сильный мороз. По дороге бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и, не оборачиваясь, говорит:
— Hичего, Сереженька, скоро дома будем, сынок!

Звонят мужику под Новый год. Он трубку снимает:
— Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же. Спасибо, и вас туда же.

Зима, канун Нового Года. В подворотне стоит эксгибиционист, завернувшись в плащ. Идет по дороге тетка.
В каждой руке по 4 сумки, тяжело. Вдруг прямо перед ней из подворотни выскакивает эксгибиционист, распахивает плащ. Тетка смотрит на него тоскливым взглядом, затем вздыхает:
— Вот черт, яйца забыла купить!

...

Татьяна Милованова:

Новогодние анекдоты

- Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает?
- Какой, сынок?
- Тот, который ты обещал мне подарить еще на прошлый Новый год.

Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала:
— Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран.
— Здорово! — обрадовался он. — Теперь у меня их будет два.
— Почему два? — удивилась бабушка.
— А второй я нашел у тебя под кроватью.

В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители «уровнять», ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются…
Пессимист: — Hyyy, лошадкааа… Маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю…
Оптимист: — А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!

Без пяти минут одиннадцать в парикмахерское кресло сел мужчина.
Когда парикмахер намылил ему лицо, клиент понял, что мастер уже начал встречать Новый Год.
- Вы пьяны! Я боюсь, что вы меня порежете... - взвизгнул клиент.
- А ты... ты не бойссь... Ты мне только покажи, где у тебя подбородок.

Два бомжа после новогоднего праздника обмениваются впечатлениями:
- Новый год отлично встретил! Выхожу из подвала, смотрю, на лестничной площадке бутылка из-под водки - грамм 100 недопито, в бачок заглянул - бутерброд с икрой, только раз надкушено. Выпил, закусил, по улице погулял. А ты как?
- Плохо, весь праздник дома просидел: какой-то гад каток на люк поставил.

Вызов на дом Деда Мороза! Звоните по нашему телефону, и вам тут же отключат теплоснабжение!

Бабушка спрашивает внучку:
- Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза?
- Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка.
- Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка.
- Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую?

Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет:
- Пожар, пожар!
Все:
- У кого пожар?
- Я не расслышала... у кого-то из вас.

На автобусной остановке в Новый год стоят трое. Один - в туфлях, легком пальто и в шляпе, другой - в сапогах, зимнем пальто, а третий - в тулупе, на ногах валенки. Тот, что в туфлях, машет руками и притоптывает ногами:
- Ну и мороз! Градусов 40, верно...
- Сорок не сорок, - говорит тот, что в сапогах, - а 25 будет.
Мужик в тулупе:
- Да будет вам, не больше 10 градусов!

- Как тебе не стыдно: уйти под самый Новый Год в кафе и не вернуться. Я всю ночь не сомкнула глаз!
- А ты думаешь я сомкнул?

Под новый год полупьяные пчелы разоряли берлогу спящего медведя, при этом выкрикивая:
- Любишь медок, люби и холодок!

...

olgusha-tr:

Девочки, С Новым годом, вас! Пусть этот год наполнится волшебством, пусть сбываются мечты!!

...

Aruanna Adams:

Всех активных участников и незримых читателей темы с наступившим Новым годом! Пусть Красный Петух не будет клевачим, а принесет только радость, счастье и любовь!

- Кто вчера громче всех кричал "Зато будет что вспомнить?" Ну давай, ВСПОМИНАЙ!

Дорогой Дедушка Мороз, долбани своим волшебным посохом по башке каждому, кто попытается в Новом Году испортить мне настроение своим нытьем.

Год, начинающийся с воскресенья, по определению не может быть плохим. (с)

- Физик, изучающий атомы, - это всего лишь кучка атомов, изучающих самих себя.
- Мозг, может все-таки спать, а?

Боже мой, зачем люди зимой выходят из дома и едут на каких-то лыжах кататься, сноубордах, они что, не умеют лечь и лежать?

...

Татьяна Милованова:

[/i]

...

Татьяна Милованова:

...

Nadin-ka:

Ночью полиция останавливает подвыпившую девушку.
— Куда спешите?
— На лекцию!
— Кто же в такой час читает лекции?
— МУЖ!

— Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане...
Голос с неба: — Не ври, Изя!
— Шо, доллары менять?!

У Игоря были настолько неопределенные планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель. Ваша оценка: anekdotov.net

...

Татьяна Милованова:

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. У меня тоже есть чёрное платье, которое мне маленькое.

На севере Швеции у местных водителей существует давняя традиция мигать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! У нас в России тоже есть подобная традиция…

Придумала себе классный подарок на Новый год. Не придумала только пока, кто потратит на меня столько денег.

Пьяный мужик пpиходит далеко за полночь и звонит в двеpь. Жена отказывается ему откpывать. Мужик говоpит:
— Откpой, я пpинес букет pоз для самой кpасивой женщины.
Жена откpывает двеpь.
— А где букет pоз?
— А где самая кpасивая женщина?

— Купил дачу: домик и одна сотка земли.
— Так там же сажать негде будет?!
— Поэтому и купил.

...

Татьяна Милованова:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню