Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

svetusi:

yes YES! Ромингеры просто так не сдаются!!!
Томас я горжусь тобой! Very Happy Ты выбрал жизнь! Ar А это такая прекрасная штука! И в ней ещё столько может случиться! Никогда не знаешь, что тебя ждёт за тем поворотом! Поворотом нашей жизни!
Ира, здравствуй! Девчата, всем привет!
К встрече второй части готова! pioneer
Пы.сы. (а это мои успокоительные капельки). За здоровье Томми и Отто!

...

Наядна:

Белочка я говорила, что ты талантище.. дык вот повторюсь.. ты супер талант! tender

...

ishilda:

Ира, спасибо! Теперь можно уже выдыхать?
Девочки, накапайте ваших чудесных капель, а то чет я переволновалась.
Белла, очень красиво)

...

Deloni:

Всем вечера!

Девочки, всем хороших выходных!

Белла, рисунок очень классный и эмоции получились отлично.

Ира, спасибо за пожелания и вам тоже удачно и без пробок добраться до дачи.

...

Ylandia:

САЛЮТ ВСЕМ, Flowers Flowers Большое -пребольшое мерси автору за ошеломляющую главу Выпью с горя, где же кружка drinks drinks , а потом с радостью , что самое страшное позади и впереди только взлет и покорение новых вершин!! Глава ужасающая , напряженная, выматывающая , невероятная по накалу сначала было много вопросов : что дальше? как выбрались они с этой передряги ? Как Отто? Что с ним? Потом пришло осознание, что эти подробности уже не столь важны , главное мы узнали : они выстояли , выдержали, победили Poceluy Да здравствует новая часть ! tender tender жду повзрослевших героев и теперь только розово-ми-ми-мишных новостей с " фронта"!!!
P.S. мне бы тоже, наверное, не жалко было ухайдохать свое авто , если бы я увидела такого красавца на пути

...

Sandrine Lehmann:

Солнышки мои, привет с дачи!!!

Интернет тут есть. И хороший. Чего тут нет - это времени. Постараюсь завтра придти с ответами!

А пока всех люблю, дорогие мои, и всем спасибо за комменты!!!

...

Mira-bella:

Доброе утро. Спасибо за ещё одну замечательную историю!

Приймите в читатели.

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо большое за продолжение!
Ой, я нарыдалась, мамочки мои Томми, слава богу, что решил бороться, решил жить. Рядом с ним есть те люди, кому он нужен и не безразличен.
Фуф, я прям выдохнула.
Но потом, когда нога соскользнула,думала, что все, хана. Отто успел, как хорошо! Но за его сердечко тоже переживаю, как это для него было.
Ира, спасибо! Поздравляю с завершением первой части! Очень жду вторую, когда начнём
Белла, спасибо за вычитку и прекрасные рисунки! Это очень здорово!
Оля, спасибо за красоту!
Всем хороших выходных!

...

ira-ida:

Ирина спасибо за 1часть, наполненную переживаниями и надеждой, что беды закончатся! Радостно, что Томми сам выбрал жизнь и отец успел оказаться рядом! Это ребёнок, который ещё будучи в утробе поучаствовал в ужасных событиях, из-за них мог вообще не родиться и каково было бы родителям потерять его теперь. Отдыхай, набирайся положительных эмоций, чтобы радовать нас продолжением!

...

kanifolka:

Ира, спасибо за главу! Я помнила, что ты писала, что больше потрясений не будет но я настолько переполнена эмоциями, что до сих пор не могу переварить. уже три раза прочитала. ну вот такая я впечатлительная...
как же Томми повезло с семьей! они настолько тонко чувствуют друг друга. конечно, не заподозрить что-то неладное в поведении сына, отец не мог. и какое же счастье, что Томми вернулся из небытия!

...

ASEL-B:

очень хочу в читатели tender

...

Sandrine Lehmann:

Всем большой привет и с 1 мая, международным днем дачи, шашлыков и пива! Я накормила всех завтраком, отбилась от домашних и наконец-то наложила лапки на ноутбук. Интернет тут, ттт, не хуже, чем в Москве, так что я надеюсь, ттт, что смогу дописать ответы и отправить, но все же постараюсь быть краткой, потому что рассчитывать на то, что меня надолго оставят в покое, я не могу.
Итак, вот мы и закончили первую часть. Из всего, что до сих пор было написано, эта вещь в эмоциональном плане далась мне тяжелее всего. Не раз и не два было искушение просто все бросить, творческие кризисы постоянно преследовали, и во второй части они продолжились. Вторую часть я писала почти год (первую как раз закончили на майские праздники год назад) и шла она эмоционально легче, но с теми же (и даже хуже) кризисами, даже примерно на месяц бросала писать, не получалось. Но теперь книга почти закончена, и можно с уверенностью сказать, что она таки дойдет до финала.
За то, что эта книга написана, спасибо Олечке Deloni - она меня вытаскивала из этих кризисов и вовремя могла сказать что-нибудь хорошее или дать животворящего пенделя. Спасибо, друг, и за это, и за твои шикарные спойлеры и, конечно, за потрясающие арты, за такую красоту в теме!
Белочке Belle Andalouse огромное спасибище за вычитку и замечательные рисунки, надеюсь, и дальше будешь радовать и тем, и другим!

И всем вам, кто был со мной на протяжении выкладки этой части, огромное спасибо за ваши эмоции, за чтение, хотя иногда и было тяжело, за ваши чудесные комментарии. Для меня это очень важно, и я считаю, что из всех нас получилась отличная команда!

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!

Nadin b писал(а):
Наконец, свет в конце туннеля. Хотя глава опять очень тяжелая. Мысли Томми по дороге к ранчо и на вершине разрывают сердце. Видимо, на большое высоте другой воздух и он хоть немного проясняет мозги. Иначе как бы возникла в его помраченном сознании здравая мысль: а вдруг он попадет в эти 10%? И почему всем должно стать легче от знания того, что он прекратил бороться, сдался?

может и воздух другой, а может все-таки личность и характер наконец под влиянием потрясения и горя взяли верх над болезнью, и он смог подумать более конструктивно, чем до сих пор...

Nadin b писал(а):
У родителей, любящих родителей, наверное, есть какой-то неизвестный орган, который сигнализирует им, что их ребенок в опасности и срочно надо его спасать. Ведь Отто успел, в последний момент, на пределе своих сил, но успел!!!

в данной ситуации эта чуйка сработала скорее у Ноэля. или он просто так в комнату к Томми зашел... А дальше увидел записку, и все стало понятно. И тут уже пошел другой вопрос - кто окажется быстрее... К счастью, Томми намного медленнее поднялся на гору, чем Отто, ведь потерял всю форму. Думаю, тут было как-то так: В тот момент, когда Томми оставил байк и пошел пешком, Отто уже выехал вслед за ним.
Nadin b писал(а):
И последний кусочек не просто говорит, а кричит о том, что Томми поднялся с больничной койки и обрел себя.

это верно.
Nadin b писал(а):
Очень тяжелая глава, но написана мастерски.

Огромное спасибо!
Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers На печальной нотке написана вся глава.Чудо,что любящий отец успел вовремя и спас Томми от непоправимого.Справедливость в жизни всё же существует,Томми выжил и даже работает моделью.Шикарный роман.Спасибо Оле за шикарные Арты. wo Very Happy

Огромное спасибо! Да, Томми справился и вернул себе многое из того, что потерял. А по пути обрел и многое другое - как очень хорошее, так и не очень. Но конечно, такие вещи не могут не повлиять на формирование личности...
sensa писал(а):
Если брать во внимание всю первую часть, то эта глава самая тяжелая для меня, я б даже сравнила ее с прыжком с парашютом, летишь и понимаешь, почему-то он не раскрывается, приходит понимание...вот и все...и потом резко механизм все же срабатывает...в общем наревелась я знатно, прощание Томми с Рене - пик всего...

Спасибо за эмоции, Светик! Да, для меня эта глава тоже очень тяжелая была. Трудно такое писать, так, чтобы это было не чересчур пафосно и искренне передавать такие чувства...
sensa писал(а):
Ноэль в будущем со своими способностями так думать, реагировать, анализировать и действовать никогда не пропадет и всегда будет цениться теми людьми, с кем он будет тесно общаться...

Ноэль это безусловно звездочка!
sensa писал(а):
В данный момент благодаря ему Томми остался жив и здоров

скорее всего, ты права.
sensa писал(а):
Важно то, что Томми понял, что самоубийство - это не выход, нужно бороться, использовать любой предоставленный шанс, но жизнь в очередной раз предоставила наглядный урок - не стремись попасть туда раньше времени, иначе можешь передумать в последний момент, но будет поздно, и если бы не Отто, жизнь Томми оборвалась бы... Я думаю, что в будущем у Томми с отцом будет серьезный разговор об этом

наверное, трудно такое воспринять, но разговор будет только через шесть лет, и то Томми придется очень сильно напоить, чтобы хоть как-то разговорить. Но все было к лучшему. То, что Томми сделал выводы насчет жизни и смерти, родителям было очевидно сразу, и на эту тему можно было и не говорить, а вот насчет всего остального было слишком больно и слишком сложно. К тому же, Томми очень многого не знал.
sensa писал(а):
Больше всех досталось Рене, одновременно и муж, и сын в таком состоянии... интересно, кто же им помог, если Отто и Томми были без сознания, остаются Рене и Ноэль...

и не говори, бедная Рене. А кто помог и что случилось, почитаем в начале 2 части.
sensa писал(а):
Жду возвращение Томаса

оно уже началось.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за главу и за первую часть в целом,

Пожалуйста и еще раз огромное спасибо!
venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Лиз поймет это. И извинится не просто так, как надо, а... ну впрочем, почитаем.
только надо ли будет это извинение в тот момент Томми no

а если да?
venechka писал(а):
подросток... Ошиблась, наговорила гадостей, а как исправлять - ...
и жалеть будет потом всю оставшуюся жизнь Sad

однозначно.
diamond писал(а):
Доброй ночи всем, девочки! Вот и закончилась 1 часть! Очень тяжелая, беспросветная! Все еще и слезы, plach и комок в горле, ведь не сразу отойдешь от такого взрыва чувств! Evil or Very Mad Родителей очень жалко, ну а сколько Томми перенес - далеко не всякий взрослый это бы выдержал! Томми - настояшая звезда этого романа! Слава богу, что все закончилось хорошо, и, судя по окончанию главы, Томми достигнет еще большего уровня и лучшей физической формы, wo чем до этого кошмара, случившегося с ним! И это всего лишь за полтора года! Вот, что значит огромная сила воли, железный характер и желание жить и радоваться жизни! Very Happy

Люсенька, привет и огромное тебе спасибо за эмоции! Для меня очень важно, что не взирая на все свои косяки и грешки и выходки, Томми вызвал симпатию у читателей, ведь он действительно хороший парень, очень сильный, мужественный, ну может немного испорченный, но как без этого, с такой-то внешностью... И конечно, он будет возвращаться и возвращать себе все, чего был лишен после травмы.
diamond писал(а):
Ирочка, спасибо тебе огромное за великолепно написанную историю, за то, что ты всегда была с нами, терпеливо поясняла и успокаивала нас, пока мы тут слезы лили и, главное, вселяла в нас наежду, что, все равно все будет хорошо! С этой надеждой мы и пережили самые тяжелые главы и с нетерпением, надеюсь, что все, будем ждать вторую часть этого замечательного романа! Flowers tender wo Very Happy rofl Poceluy rose

Пожалуйста и в свою очередь огромное спасибо за замечательные комменты!
Shusha писал(а):
Спасибо ) наверное самая тяжёлая глава , без слез трудно было читать мысли Томми, прощание с Рене..

Да, как-то так. Спасибо!
Shusha писал(а):
Я тоже подумала, что Отто не выжил, но прочитав ответы, успокоилась) Наверное одна из девушек это Лиз, а вот вторая .. Может будущая девушка Томми? Laughing

нет, нет, совершенно левые проходные персонажи.
venechka писал(а):
Жесть... я наревелась Так хотелось пожалеть Томми по пути к ранчо, хотелось чтобы его мамочка оказалась с ним рядом Sad Но пережили самые страшные моменты, спасибо за весточку из будущего wo

Спасибо, Танюша! Мне его тоже так жалко было, такой бедняжка, один, совершенно уничтоженный, и к тому же знает, что практически обречен... Но самое плохое уже кончилось. Дальше все будет хорошо.
venechka писал(а):
Но потом я распереживалась, мы все за Томми боялись, а как видим в будущем с ним всё хорошо, девчонки даже технику из-за него портят но вот Отто, Ира, Отто выжил, с ним всё хорошо Какой ужас он пережил от понимания что Биг не поднимается Sad я не хочу о самом плохом думать Sad Его ведь тоже спасли

Танюш, Отто непременно остается у нас, как без него, да у меня у самой рука бы не поднялась его угробить. Жив и относительно здоров, плавает в ледяных водопадах, ворочает железо, любит жену и умеет в нужный момент выпить много виски.
venechka писал(а):
Ириша поздравляю с завершением 1 части

Спасибо, золотая моя!
Аллунчик писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!!! Flowers

Пожалуйста!
dara писал(а):
Всем привет!

Привет, Оля!
dara писал(а):
Ира,спасибо за продолжение! Наконец-то забрежжил рассвет в этой тьме..

в общем уже и рассвело.
dara писал(а):
Тягостное настроение главы нагнеталось практически до самого ее конца..Прощание Томми с родным домом, последние объятия с матерью, мысли о том, что всё он сейчас видит и слышит в последний раз..И отчаянный рывок Отто перед казалось уже неизбежной трагедией.. Мне страшно представить,что пережила бедная Рене..кто же оказался спасителем ее мужа и сына? Она сама? Сколько же ей досталось..немыслимо..

Да, женщины часто выносят весь ужас на своих плечах, и тут тот же случай... Но она очень сильная, она справилась.
dara писал(а):
Вновь неотразимый Томми сбивает с ног неземной красой и секс-флюидами? Бальзам на душу..пусть дитятко наверстывает,заслужил..

согласна! Миру нужны красивые мужчины!
dara писал(а):
Ира,как там Отто, героический отец? А Рене,боюсь,совсем седая стала.. Пусть их беды на этом закончатся..

можно и так сказать. Томми, конечно, останется сам собой, и характер, и бедовость никуда не денутся. Но таких ужасов больше не будет, насколько я помню, во всяком случае его жизнь на волоске больше висеть не будет, а остальное уже решаемо. И другие дети не такие бедовые, как этот.
dara писал(а):
Начинается непростой путь к восхождению на вершину для Томми,преодоление невозможного.. Удачи ему и много сил..и всей его семье тоже..

у него должно все получиться.
Ростовчанка писал(а):
Иришка, я всегда знала, что эту троицу Ромингероа ты любишь отдельно и сильно. Ведь выдержать все , что ты им приготовила, могут только невероятно стойкие люди. Это я об Отто, Рене и Томми.

Совершенно с тобой согласна. Возможно, все мои герои выдержали бы такое, но все по-разному.
Deloni писал(а):
Вот и кончилась первая часть, она была очень напряженная и эмоцоинальная и наши герои взлетали то в небеса счастья, то падали на дно ада, но все выдержали и выбрав по максимому всего ужасного теперь дальше просто обязаны получить по максимому счасть и радости. И их ждут Багамы...море,

и наконец-то объяснения. И возможно, оба вышли из всего пережитого лучшими людьми, чем до сих пор... хотя,конечно и на солнце есть пятна.
Deloni писал(а):
солнце и любовь... (спойлер) Smile))))))

о, да!
Deloni писал(а):
Вы счастливые, прочитали всю главу целиком, а мы читали частями , Ира конечно же останавливлась на самых убиственных местах вроде улетевших из под ног Томми камней или накрывшей Отто темноты.... Ух, и наволновались мы тогда.

камни и темнота были вместе, Оль )))

...

Sandrine Lehmann:

Пока удается продолжать!
(Простите, экономлю время на смайликах и плюсованиях, а то боюсь, что меня раньше труба позовет)
Belle Andalouse писал(а):
Ириш, спасибо что принесла этот рисунок в тему, но, девочки, в нем нет никакой художественной ценности, это просто мои эмоции в тот момент, я не смогла написать вразумительных комментариев к последней главе, смогла только нарисовать. Вот он, брошенный, одинокий парень, четко понимающий, что умирает, и его умершая любовь...

насчет художественной ценности я не знаю, но эмоциональная очень высока. Очень сильно!
Belle Andalouse писал(а):
Спасибо вам всем за поддержку, надеюсь, котейка таки вернетсяSmile

Бел, ты так и не написала, пришел ваш Чучик?
svetusi писал(а):
yes YES! Ромингеры просто так не сдаются!!!

Вот уж точно, их фиг сломаешь!
svetusi писал(а):
Томас я горжусь тобой! Very Happy Ты выбрал жизнь! Ar А это такая прекрасная штука! И в ней ещё столько может случиться! Никогда не знаешь, что тебя ждёт за тем поворотом! Поворотом нашей жизни!

КОнечно, ты права, Светик. Он в тот момент так рассуждать не мог, как мы, как взрослые люди с определенным жизненным опытом за плечами и умением рассуждать не только эмоциями, но и разумом. Но все же сделал правильный выбор. А папа помог этот правильный выбор воплотить.
svetusi писал(а):
К встрече второй части готова! pioneer

класс! Скоро начнем!
svetusi писал(а):
Пы.сы. (а это мои успокоительные капельки). За здоровье Томми и Отто!

отлчиные, мне тоже пригодятся.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо! Теперь можно уже выдыхать?

Мариша, уже можно! Пожалуйста!
ishilda писал(а):
Девочки, накапайте ваших чудесных капель, а то чет я переволновалась.

всем капелек!!!
Ylandia писал(а):
САЛЮТ ВСЕМ, Flowers Flowers Большое -пребольшое мерси автору за ошеломляющую главу Выпью с горя, где же кружка drinks drinks , а потом с радостью , что самое страшное позади и впереди только взлет и покорение новых вершин!! Глава ужасающая , напряженная, выматывающая , невероятная по накалу сначала было много вопросов : что дальше? как выбрались они с этой передряги ? Как Отто? Что с ним? Потом пришло осознание, что эти подробности уже не столь важны , главное мы узнали : они выстояли , выдержали, победили Poceluy Да здравствует новая часть ! tender tender жду повзрослевших героев и теперь только розово-ми-ми-мишных новостей с " фронта"!!!

Огромное спасибо за эмоции! И Томми, и Отто выжили и выкарабкались. Ну а со временем дойдем и до мимими!
Ylandia писал(а):
P.S. мне бы тоже, наверное, не жалко было ухайдохать свое авто , если бы я увидела такого красавца на пути

авто мне всегда жалко, а вот на красавца посмотрела бы!
Ejevichka писал(а):
Эх, дача... Мы на ней круглогодично живем... Муж зовет сажать в теплице огурцы, а я на форум

ну когда дача круглогодичная, всегда экономится время и силы на расконсервации, уборке и прочей фигне, не говоря уже о переездах туда-сюда.
Mira-bella писал(а):
Доброе утро. Спасибо за ещё одну замечательную историю!
Приймите в читатели.

Пожалуйста, присоединяйтесь!
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юлечка!
Minichka писал(а):
Ира, спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Ой, я нарыдалась, мамочки мои Томми, слава богу, что решил бороться, решил жить. Рядом с ним есть те люди, кому он нужен и не безразличен.

Спасибо, Юль, да, он сделал правильный выбор, и папа появился вовремя...
Minichka писал(а):
Фуф, я прям выдохнула.

)))))
Minichka писал(а):
Но потом, когда нога соскользнула,думала, что все, хана. Отто успел, как хорошо! Но за его сердечко тоже переживаю, как это для него было.

даром не прошло, конечно...
Minichka писал(а):
Ира, спасибо! Поздравляю с завершением первой части! Очень жду вторую, когда начнём

не знаю, Белла пока не сигналила, готова ли вычитывать.
ira-ida писал(а):
Ирина спасибо за 1часть, наполненную переживаниями и надеждой, что беды закончатся! Радостно, что Томми сам выбрал жизнь и отец успел оказаться рядом! Это ребёнок, который ещё будучи в утробе поучаствовал в ужасных событиях, из-за них мог вообще не родиться и каково было бы родителям потерять его теперь. Отдыхай, набирайся положительных эмоций, чтобы радовать нас продолжением!

Спасибо большое! Ну, думаю, родителям в любом случае было бы страшно больно и тяжело его потерять, как и любого из своих детей, как приемную Мален, так и Ноэля и Мишель, которые родились спокойно и были запланированными и желанными, и которым никогда и ничего не угрожало. Но Томми, конечно, я согласна, что немного особенный для родителей. Как человек, с которым столько всего перенесли вместе. И Мален тоже.
kanifolka писал(а):
Ира, спасибо за главу! Я помнила, что ты писала, что больше потрясений не будет но я настолько переполнена эмоциями, что до сих пор не могу переварить. уже три раза прочитала. ну вот такая я впечатлительная...

Катюша, все, самое тяжелое позади! Дальше будет легче.
kanifolka писал(а):
как же Томми повезло с семьей! они настолько тонко чувствуют друг друга. конечно, не заподозрить что-то неладное в поведении сына, отец не мог. и какое же счастье, что Томми вернулся из небытия!

СОгласна. Да тут Ноэль тоже отличился. Молодец.
Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, с открытием дачного сезона

Спасибо!
А я гостила у подруги, два получились активными

это здорово! Хорошо, когда весело и активно!
ASEL-B писал(а):
очень хочу в читатели tender

Присоединяйтесь!

...

Deloni:

Всем дня!
За то, что эта книга написана, спасибо Олечке Deloni - она меня вытаскивала из этих кризисов и вовремя могла сказать что-нибудь хорошее или дать животворящего пенделя. Спасибо, друг, и за это, и за твои шикарные спойлеры и, конечно, за потрясающие арты, за такую красоту в теме!

Всегда пожалуйста, солнце, но надо признать честно, что если бы не твои истории, то не было бы не артов, не моего погружения в фотошоп.

Я снова дома. И у нас понедельник, а это значит, что....пора продолжать читать НБД, как думаете?

Белла, выходи! Как котейка, нашелся?

...

Deloni:

Deloni писал(а):
И у нас понедельник, а это значит, что....пора продолжать читать НБД, как думаете?
Оля, конечно "да"

Вот, я не одинока в своих ожиданиях.))))))))))))))

Ира, Белла, аууу....!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню