Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Тартюф:

Маша, спасибо за продолжение. У Артема с Верой так постоянно и будет неопределенность в отношениях пока Артем полностью не отпустит воспоминания об Алене, и перестанет чувствовать свою вину за ее гибель.

...

fibibusch:

Маша,спасибо большое за главу!!!

...

KseniaBel:

Становится понятно, что без Веры Артем уже не сможет.
И Вера привязывается всё сильнее. Но ей тяжело справится с ним таким...
Но он старается. Открывается по чуть-чуть!

...

ariha-konfetka-lyks-irisk:

Вдохновения вам , хочу к вам в читатели tender

...

latina:

Маша, спасибо за продолжение!
Хорошо, что Артём хотя бы себе признаётся, что видит в Вере поддержку и опору, что с ней он может быть самим собой.

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение )
Очень нужный разговор произошёл у мамы с Верой. Конечно мама желает Артёму счастья, вот и переживает, волнуется. Впервые за десять лет сын с девушкой приехал.....
Тяжело складываются отношения у молодых людей, я уже не говорю, как они начались. Но всё же лучше сделать и желать, чем .....

...

nastya serova:

Спасибо за продолжение!
Показалось, что мама не рада встрече; рада, что ошиблась.
По героям сложно как-то сказать, тяжело монтируются, учитывая все обстоятельства.

...

Vera Nika V:

Очень интересно

...

маркуся:

Маша, Flowers
Если смысл в удалении , расстоянии Те , кому надо просчитают все равно( он совсем не видется с ней? Может я не поняла?)
тяжело все проходит. Но поездка к родителям прошла все же с пользой: Вера приняла решение.
Всем трудно: и Вере, и Артему , и родителям

...

HolyFather:

Спасибо за проду

...

Юлия-Николаевна:

Маша спасибо за главу! Мне тоже стало их всех очень жаль . Веру которая старается его понять. Родителей которые жилают счастья своему сыну. Ну и Артема который не искал любовь, а любовь его сама нашла. То что все будет не просто у них это факт. Но так хочется что бы все хорошо было . И Артем был нежнее и ласковее с Верой . Она же такая молоденькая еще . Вобще очень интересно tender wo

...

зажигалка:

Спасибо 🌹🌹🌹🌹 Flowers

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Хорошая у Артема мама, постаралась донести до Веры суть происходящего. Но Вера, похоже, так и не сделала правильного вывода, я так и не увидела в ней сочувствия к тому, что Артему пришлось пережить.
А окончание главы я не совсем поняла. После поездки они вообще встречались? Или только когда вещи перевезли? Или "Жизнь медленно вошла в свою колею, поэтапно сплетая их судьбы все крепче" можно воспринимать, что все-таки были встречи? Если были, то хотелось бы хоть в нескольких фразах узнать о формате этих встреч. Типа "по выходным он приезжал к ней, был какое-то время, но на ночь ни разу не остался". Или "он звонил всегда неожиданно, забирал к себе, они почти не разговаривали, а утром подвозил прямо в институт". Даже одной подобной фразы будет достаточно, чтобы более емко пояснить читателям, что происходит между героями.

...

Наталья Ларионова:

Маша спасибо большое за продолжение!

...

Смородинка:

Вот честно пока не вижу для них хэ. Спасибо!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню