Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

Tayatata:

Спасибо за перевод))

...

MagicKitty:

Примите, пожалуйста, в читатели

...

Adgenda:

Давно не читала Гибсон. Спасибо за перевод и доставлнноое удовольствие 🌹🌹🌹🌹!

...

mokany:

принимайте в читатели

...

A-nastasiya:

Спасибо большое за замечательный перевод и оформление!!!

...

Svitlanka:

Добавьте в читатели!

...

Karmenn:

Танюша и Елена, поздравляю с завершением этого особого перевода. Спасибо вам за все.

Последняя глава просто щемящая. Она напоминает нам, что любовь все преодолеет, любовь дает нам силы справляться со всеми трудностями в жизни, и этот источник неисчерпаем.

P.S. Я все думала, как же мамочка выкрутится из скользкой темы с дочкой про то, что мы едим животных. Не скажу, что получилось ловко, но кто смог бы лучше?

...

Magdalena:

Karmenn писал(а):
P.S. Я все думала, как же мамочка выкрутится из скользкой темы с дочкой про то, что мы едим животных. Не скажу, что получилось ловко, но кто смог бы лучше?

Да, спорный момент. Т.е. бабушка так стара, что ее уже можно того, в расход?)))))
Трогательный финал Все счастливы, и это главное.

Девочки, дорогие, спасибо большое за перевод, редактуру, оформление и музыкальное сопровождение! Я получила огромное удовольствие от чтения!

...

Ириш:

Как мне повезло что я увидела ваш перевод, девочки!

...

MPV:

Спасибо! Девочки, вы - лучшие! Помимо потрясающего перевода, совершенно бесподобное оформление текста. Желаю вам вдохновения и времени!

...

Ванесса:

Спасибо за перевод! Очень милая книга!

...

vaverka:

Не люблю писать, но книга класс и почему так мало хороших авторов?

...

laritum:

девочки, спасибо огромное Flowers Flowers Flowers wo

...

marynistik:

Спасибо большое за первод Flowers Flowers Flowers tender

...

ЮлияВК:

Девочки, большое спасибо за перевод этой истории. Прочитала с удовольствием. 🌸🌸🌸

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню