|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2018 18:09
Добрый день)))
lor-engris писал(а):
бонусы. Они - как фото и видео из семейного архива Спасибо за эти слова! Они для нас очень важны, потому что нам самим это видится как некая семейная хроника - кадрами из жизни, отдельными эпизодами. И если у вас сложилось - это просто отлично! Ganna писал(а):
А еще это несравнимые ощущения когда ты берешь книгу еще не разу ее не читал Ганна, здорово! Спасибо за такое доверие. И я рада, что книга тебе понравилась. Что касается Леонида - мне кажется, в нашей жизни таких, увы, достаточно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2018 14:06
whiterose писал(а):
Спасибо за такое доверие. Я то конечно с тобой мало знакома, но тут же как говориться скажи кто твой друг(Даша, цём)))) А когда такая хорошая компания собралась писать книгу, то точно все получиться) И это уже доказано опытным путем. А еще когда провозишь книгу контрабандой домой, через Белоруссию))) Романтика) whiterose писал(а):
Что касается Леонида - мне кажется, в нашей жизни таких, увы, достаточно. Тут да, к сожалению таких хватает. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2018 23:06
Я просто не смогла пройти мимо!!! По-моему, это точно про Май с Июлем!!!
Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы. Мы совпали, еще не зная ничего о зле и добре. И навечно совпало с нами это время в календаре. Р.Рождественский _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2018 12:50
Лиана, не могу не ответить)))) любимейший поэт же)))
Этой ночью первый снег летел в окно. Этим утром снег идти не перестал... Так идет он, будто кто-то озорно, как в бутылке, все окрестности взболтал. И не знает снег, куда лететь ему, где найти ему местечко для жилья. И забыл он, где земля, зачем земля? почему трава и зелень почему. То идет он сверху вниз, то снизу вверх — озабоченный, растерянный, чудной... Я прекрасно понимаю первый снег, потому что так же было и со мной. Время встало. А потом пошло назад! Все часы на свете канули во тьму. И забыл я, что сказать. Зачем сказать. Почему смеяться, плакать почему. Шла за осенью весна, потом — зима. Позабыл я все слова, все имена. Позабыл я даже то, как ты нужна,— ты об этом мне напомнила сама. Очень гордая сама пришла ко мне, равнодушие обидное стерпя. На твоих ресницах тает первый снег... Чтоб я делал, если б не было тебя?! Р. Рождественский И вот эта песня мне тоже кажется очень-очень близко))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2018 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 11:11
Спасибо за еще один кусочек счастья |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 11:56
Спасибо большое за бонус! Очень радостно читать, что у Майи и Ильи все хорошо! Жизнь идет своим чередом и наши герои очень счастливы! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 15:06
Небольшой, но очень трогательный бонус, спасибо за него На сердце стало теплее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 15:51
Спасибо за бонус ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 16:08
Другого варианта (как подарок) так и не смогла придумать, чтоб Май согласилась позировать в этом случае Илья не ошибся, хотя... когда он вообще ошибается-то
Нормальные Илье "сказки" нужно сыну читать Но предпочтения ребенка уже о многом говорят, кстати, со временем "репертуар" будет расширяться. Даша, Розик, спасибо за бонус ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 17:09
Добрейшего дня!
Спасибо за еще одну возможность окунуться в тепло этой чудесной весенне-летней истории))) Первый мальчик- это это замечательно)). Лето стало полнее, солнца в небе больше). Стратег, однако, растет)) ( Уже скачала книжицу о Галльской войне). Между ними только июнь)), Юня- уменьшительно, конечно... И мгновенно подставилось Пет-юня)) , так получился Петр Ильич))) Понимаю, что это слишком смелое предположение, но просто- закрутилось так... - стратег и музыкант вполне могли произвести на свет стратега музыкального, и имя великого русского композитора здесь невольно вырвалось))- решилась поделиться фантазией)), показалось, что очень правильно звучит Портрет жены в подарок для собственника- идея, что надо Но вот то, что он не имеет четкого портретного сходства- это как-то по-особенному впечатлило. Май- это не просто лицо в раме- это движение, линия, музыка... Ну а то, что Дракон Юльевич не может стерпеть никаких признаков фаллических символов рядом с его Маем- это так по-Июльски... Солнце... Ра... Феб...Аполлон- покровитель искусств- сияющий, и стреляющий солнечными стрелами)))... Если бы я решилась заговорить с драконом, то сказала бы, что Май играет не смычком, а исключительно солнечным лучом))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 17:19
Спасибо большое за бонус!! _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Юла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 17:53
Спасибо за новую встречу с полюбившимися героями. Хочется посмотреть на сыночка. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 19:25
Спасибо за бонус))) Ой детки -детки)))) ,,Репка" и Гай Юлий Цезарь... Юня, как же звать-величать сыночка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|