О, pumpkin! Истина под спойлером, истина. Где-то что-то может быть слегка (!) откорректировано, но в основном линия жизни матери-одиночки представлена верно. Идеальная линия. Но редко возможная.
А о самостоятельности Мег подумала, по-моему, несколько несвоевременно. Сейчас главное безопасность Барни, а обеспечить ее самостоятельно она не сможет. Стоит выслушать предложение Джонни.
Все думаю, что связывает Джонни и Дану. Может, то, что она принимает его со всеми его закидонами и не пытается воспитывать? И при этом сама нуждается в заботе? Правда от его заботы скорее окочуришься...
спасибо за прекрасный перевод и частое выкладывание глав
pumpkin, повеселила. Пральна! Чего там ходить да вздыхать, шо он с Даной. Колошматить кредитку надо! Себе, шубу роскошную, машину, бриллианты там...
Маме, папе, сестре и Бесс. А потом опять себе, а потом снова себе...
Крестиана понимаю. Он же так верил в возможность снова дружить, как раньше, а они у него за спиной, а потом просто обрадовались, что он сам ушел.
Самостоятельность сейчас не к месту. Журналисты проходу не дадут, где бы она не поселилась. У Джоньки все-таки охрана.
Девочки-переводчицы, благодарю вас за новую главу.
LuSt писал(а):
— Я хочу знать все. Все подробности. Как ты оказалась беременной от Джонни Джефферсона?
У Мег куча проблем. Она еще не успела отойти от того дебоша, который в доме учинили Дана, Джонни и их гости. А тут еще разразился скандал по поводу Барни. В этой ситуации Мег нужна моральная поддержка, а её сестру интересует только то, как Мег смогла забеременеть от самого Джонни Джефферсона. Простой обывательский интерес и никаких родственных чувств. К сожалению и мама Мег не отличается особым тактом и чувствительностью. Они вроде бы и родственники, но абсолютно чужие по духу друг другу люди. Не удивительно, что Мег не очень с ними контачит и не хочет возвращаться жить к своим родителям.
Хорошо, что рядом с Мег есть Бесс, которая старается поддержать её и оказать ей любую посильную помощь, и Джозеф, который смог немного её отвлечь от грустных мыслей.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за очередную главу! Бедная влюбленная дурочка... .Ничего с собой не может поделать и бесполезно разумно рассуждать ( насколько вообще Мег и разум совместимые понятия) будет любить и помнить его всегда.... Конечно надо быстрее уезжать,смотреть на Джонни и Дану и дальше будет тяжело, а для Барни атмосфера не подходящая,мягко говоря. Тун нам показала Дану просто отвратительной...., но, наверное, она талантливая певица,ведь должно же что-то в ней привлекать Джонни,кроме совместного увлечения наркотой...
Я бы могла давно вырваться из его хватки, но по какой-то неясной причине мне нравится чувствовать себя ведомой. Это вроде как приятно. Отличается от моего обычного состояния.