Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

aniol писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Юля, привет и пожалуйста
aniol писал(а):
Интересная и напряженная часть.

Спасибо
aniol писал(а):
Очень рада, что у Белого все получилось, и он смог выбраться и уберечь Олю.

Не могло быть по-другому
aniol писал(а):
Удивило появление Мирона.

Я говорила, что покажу его немного другим в БС.
aniol писал(а):
Они с Гором смогли перешагнуть прошлое, хотя былую дружбу уже не вернуть. Но теперь для каждого начинается новая история, и хочется надеяться, что там, впереди, больше не будет места криминалу ))

Не будет. Большой ценой, но им удалось уйти от этого.
tte писал(а):
суровая судьба

Не очень поняла, про кого или что вы.
Загорянка писал(а):
Глава шикарная!

Брось
Загорянка писал(а):
И мелькнул Мирон, это вообще класс, на своем железном коне... А самое замечательное, пожатие рук бывших (а может нет) друзей.

Бывшие друзья, но уже и не враги.
Загорянка писал(а):
Последняя часть вызвала море мурашек, так красиво написано.

На телефоне иногда получается что-то изобразить. Правда, много опечаток и лишних пробелов.
Загорянка писал(а):
Восхищение)

Некоторые еще и работают. Вот это монстры
Мальвина писал(а):
Не хватило этого в главе. Но опять это "не хватило" абсолютно не напрягало. Всё гармонично.

В следующей я исправлюсь
Мальвина писал(а):
Спойлер

Читала, но сцену не помню, хоть убей.
Nesquik писал(а):
Значит все кончилось хорошо?! Теперь уже точно?! Никакого криминала и только счастье впереди?! Как же это хорошо!

Точно! Не говори
Nesquik писал(а):
Очень рада за Олю и Гора, они заслужили это счастье и покой) настоящий дом и уют)
От эмоций приняло до дроби и даже слёзы на глаза на вернулись)

Я тоже за них рада
Dusya peligrim писал(а):
Ириш, до слёз ...снова до слёз - радости и счастья...и мурашек...

Спасибо
Dusya peligrim писал(а):
Какие же они - Свят и Оля - невероятные и настоящие,

Более выдуманные, чем Олеся и Мирон, по мне.
Dusya peligrim писал(а):
И в самый его центр Свят помещает Олю, тем самым показывая, что она центр его Вселенной.

Он - планета, она - спутник.
Dusya peligrim писал(а):
В центре его живого круга - любимая и любящая…открытая ему полностью, доверившая своё дыхание ему
И он не просто обнимает её, он защищает её от внешнего мира, где так холодно и зябко.

Он - мир для нее.
Dusya peligrim писал(а):
Ириш , за мурашки и невероятную лёгкость...и ударный заряд позитива с самого утра.

На здоровье
Dusya peligrim писал(а):
Ирине спасибо за помощь в вычитке.

Огромное

...

sensa:

Я и не представляла, как можно было им в этом городе попытаться что-то "построить" новое в жизни А вот что сменили место жительства - самый правильный выбор, там можно быть теми, кем хочется, не оглядываясь на прошлое, лишь бы это "прошлое" не стучало в дверь...
Если Мирон помог, значит многое прояснилось между бывшими друзьями, хоть нет вражды уже, и то хорошо. Их дружеское общение возобновить, наверное, не получится, но страницу прошлого перевернули...
Ничего плохого похитители не сделали, но Оля ещё долго не сможет забыть: и что пережила, и о чем только думала... Неизвестность бывает порой хуже какого-то приговора.
Кстати, найти Олю не телефон ли помог?
Ира, спасибо за продолжение

...

nelya-nelya:

Примите в читатели, пожалуйста!

...

Ирэн Рэйн:

sensa писал(а):
Я и не представляла, как можно было им в этом городе попытаться что-то "построить" новое в жизни А вот что сменили место жительства - самый правильный выбор, там можно быть теми, кем хочется, не оглядываясь на прошлое, лишь бы это "прошлое" не стучало в дверь...

Не постучит. Концы в воду.

sensa писал(а):
Если Мирон помог, значит многое прояснилось между бывшими друзьями, хоть нет вражды уже, и то хорошо. Их дружеское общение возобновить, наверное, не получится, но страницу прошлого перевернули...

Ты совершенно права. Мирон и Гор - закрытая страница. В будущем между ними не будет общения.

sensa писал(а):
Ничего плохого похитители не сделали, но Оля ещё долго не сможет забыть: и что пережила, и о чем только думала... Неизвестность бывает порой хуже какого-то приговора.

Оля прошла через последние испытания. Дальше только свет.
sensa писал(а):
Кстати, найти Олю не телефон ли помог?

Нет. В этом не будет нужды.

sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение ) Очень волнительно получилось, наверно, что-то пошло не так, и каким-то образом Мирон помог. Как так получилось, я поняла, что мы ещё узнаем. Другой город, другая страна, видно это одно из условий, чтобы быть счастливыми вместе. Надеюсь, так и будет, они заслужили счастье )

...

Ирэн Рэйн:

Марина, привет Спасибо, что отписалась. Ты права, в России и Петербурге в частности им бы не дали начать все сначала. Слишком неохотно выпускает криминальная среда из своих лап. И хорошо, что в случае героев - без жертв в виде жизни.

...

Egor m:

Здравсвствуйте! Я только начала знакомиться с вашим творчеством, начала читать Чужие лица. Начало очень понравилось. У вас легкий слог, читаю и перед глазами как в кино сцены. Тема затронута наша женская, с нашими тараканами, всепрощением, пониманием и надеждой. Рада за Олесю у нее есть Пашка и смысл жизни не теряется, надеюсь у нее появятся силы и желание стать счастливой.

...

Ирэн Рэйн:

Увидела мужской ник и испугалась, но потом успокоилась, ведь "только начала"))) Мне очень приятно, что история заинтересовала. Надеюсь, вы получите удовольствие от чтения

...

Alenychka:

Ира, спасибо за продолжение ) Flowers
Хорошо, что для Оли и Свята все закончилось благополучно и счастливо, пусть и не в Питере, главное вдвоем!

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро. Конечно, не место красит человека, а наоборот. Впрочем, шалаш у них будет вполне вариант

...

naumovaolga:

Читаю

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
У тебя роман серьезный, и отзывы к главам такие же. Читать интересно и само произведение, и мнение читателей.
Не согласна, что повествование похоже на конспект. Это у тебя такой стиль, кстати, свойственный именно тебе, отличительная черта, изюминка. Плюс - добавление поэтических строк, как в ЧЛ. И это замечательно!
Бедная Оля! Она просто растворилась в Святе! Она дышит им. Без него уже никак!
Хорошо, что неожиданно появилась моральная поддержка в виде соседки с пирожками. Оле хоть ненадолго стало легче.
А вот похищение - это просто какой-то кошмар! Прямо напасть какая-то! И очень хорошо, что Полунин появился довольно-таки быстро. Оля не успела очень сильно испугаться. И что интересно, ведь больше всего она боялась за Свята, что не увидит его больше живым.
И вдруг - встреча в аэропорту.
И теперь - новая страна, новая жизнь. И только одна константа - Свят рядом, теперь уже навсегда.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Ирэн Рэйн:

Я тут несколько в реале потонула, захожу, удивило количество новых комментариев в лк. Оказалось, вот из-за чего))) Могу только сказать, что на каждого писателя найдется свой читатель. А я пишу как пишется. Не претендую на звание писателя, делаю любимое дело, пока есть силы и возможность.
И по существу.
Марфа Петровна писал(а):
У тебя роман серьезный, и отзывы к главам такие же. Читать интересно и само произведение, и мнение читателей.

Серьезный? Да, наверно. Не умею писать про юмор. Мнения читателей - это моя подпитка, поэтому их я читаю всегда, хоть и не каждый раз реагирую.

Марфа Петровна писал(а):
Не согласна, что повествование похоже на конспект. Это у тебя такой стиль, кстати, свойственный именно тебе, отличительная черта, изюминка. Плюс - добавление поэтических строк, как в ЧЛ. И это замечательно!

Добавление стихов - первый опыт, на мой взгляд удачный. В МиЛ (если состоится) повторю.
Марфа Петровна писал(а):
Бедная Оля! Она просто растворилась в Святе! Она дышит им. Без него уже никак!

Ценность чего-нибудь или кого-либо определить просто - забрать. Я думаю, тоска по Святу показала ей самой, что уже нет для нее других путей. Только к нему.
Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что неожиданно появилась моральная поддержка в виде соседки с пирожками. Оле хоть ненадолго стало легче.

Она не только связала две истории, но и помогла Оле разобраться в себе.
Марфа Петровна писал(а):
А вот похищение - это просто какой-то кошмар! Прямо напасть какая-то! И очень хорошо, что Полунин появился довольно-таки быстро. Оля не успела очень сильно испугаться. И что интересно, ведь больше всего она боялась за Свята, что не увидит его больше живым.

Ты права. Изначально я планировала, что она вернётся к Лютому, но выбрала "легкий" вариант. Обещанные экшен и криминал.

Марфа Петровна писал(а):
И вдруг - встреча в аэропорту.

Удача все же повернулась к Оле лицом. Та заслужила.
Марфа Петровна писал(а):
И теперь - новая страна, новая жизнь. И только одна константа - Свят рядом, теперь уже навсегда.

Оле достаточно потрясений. Ей нужны дом, семья и покой.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

Спасибо тебе за помощь и поддержку

...

летний цветочек:

Умеешь ты Ирина останавливать сердечко,очень боязно было при краже Оли,но такая надежда вспыхнула при появлении Мирона.Всё хорошо!!всё просто замечательно!!смог Свят,смог,перевернул землю ,но удалось ему подарить себе с Олей новый мир!!
Ирина,спасибо за главу пронизанную терпением и надеждой,и сбывшейся мечтой!!! tender

...

маркуся:

Ирина, Flowers
очень эмоциональная глава wo
и выдох..все сложилось wo
Мирона мне не хватило Wink , хотя в этой главе больше и не надо .
спасибо, Ира Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню