Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Апр 2019 14:27

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Приятно наблюдать за развитием отношений Валентина и Татьяны. Понравились размышления Валентина и его серьезный настрой. Имея определенный негативный опыт брака. он всё же настроен завоевать сердце девушки, совершать подвиги ради неё и официально просить её руки. Я думаю, что до признания осталось лишь набраться смелости и озвучить свои чувства.

Рада, что Оксана выжила, надеюсь, с ней будет всё хорошо теперь.

Судьба продолжает вести девушек к знахарке и Жене с Юлией.

Как всегда, очень органичное вплетение легенды о сокровищах китайских караванщиков.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GASA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2018
>02 Апр 2019 14:54

Спасибо Наташа за новую главу! Flowers Как сложно оказывается было найти травницу Гургэму...никто про нее не слышал и не знает....И легенда впечатляющая.....интересно "нашей компании " клад в руки даться? Smile) Повезло в Боярово последние новости узнать....и колону автомобилей застать...Вот только кто предатель так и не понятно....У нас в стране как всегда.... закон не для всех един: одной рукой запрещаем.....а другой -нарушаем сами...А омуль сложно растет.... несколько лет...чтобы стать полноценной рыбехой...Ну наконец Валентин сказал Тане ...что женат.... не приятный момент вышел для Тани...Ура! Оксана нашлась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>02 Апр 2019 15:06

Нат , спасибо за продолжение . wo Flowers
Наконец-то стало известно про местонахождение Оксаны . Значит она выжила , хоть и находится не совсем в хорошем состоянии . Вот ее бы как раз сейчас с Гургеме отвести , она быстро поставит ее на ноги .
Они движутся в правильном направлении , значит и встреча с Гургемой не за горами . Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>02 Апр 2019 15:20

Все пока хорошо с Оксаной и Женей,и с другими агентами тоже.
Да,не ожидала Таня,что Валентин женат,но вовремя это выяснилось...По-моему,он правильно все сразу ей сказал,чтобы не было потом обидно.
Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>02 Апр 2019 16:05

Добрый день! Спасибо за отзывы!

Рита,
Margot Valois писал(а):
Понравились размышления Валентина и его серьезный настрой. Имея определенный негативный опыт брака. он всё же настроен завоевать сердце девушки, совершать подвиги ради неё и официально просить её руки. Я думаю, что до признания осталось лишь набраться смелости и озвучить свои чувства

да, для себя Валентин уже все решил - осталось почувствовать, что именно ждет от него Таня. Ну, и самому смелости набраться, чтобы озвучить признания - ты верно это отметила. Иногда мужчинам это сложно произнести, даже если они знают, что это правда.
Margot Valois писал(а):

Рада, что Оксана выжила, надеюсь, с ней будет всё хорошо теперь

с Оксаной все будет хорошо, самое ужасное для нее уже позади. Впереди только хорошее.
Margot Valois писал(а):

Судьба продолжает вести девушек к знахарке и Жене с Юлией

Верно, судьба их ведет, значит, так надо.
Margot Valois писал(а):
Как всегда, очень органичное вплетение легенды о сокровищах китайских караванщиков

Спасибо большое
Легенда положена в основу этой истории, поэтому органичность плетения для меня очень важна.

*
Галина,
GASA писал(а):
Как сложно оказывается было найти травницу Гургэму...никто про нее не слышал и не знает...

Гургэма прячется надоели ей люди, видимо. Редко кому удается к ней пробиться.
GASA писал(а):
легенда впечатляющая.....интересно "нашей компании " клад в руки даться?

Клад, по-моему, это прикольно - особенно для финальной точки.
GASA писал(а):
только кто предатель так и не понятно..

этим вопросом озадачимся в двух ближайших главах.
GASA писал(а):
.У нас в стране как всегда.... закон не для всех един: одной рукой запрещаем.....а другой -нарушаем сами

что правда, то правда. Соблюдая все правила, жить мы не умеем. Может, оттого и законов много дурацких - все равно не придерживаются.
GASA писал(а):
Ну наконец Валентин сказал Тане ...что женат.... не приятный момент вышел для Тани.

Назрело. Раньше как бы повода не было, позже - нельзя, обман получится. Тане теперь это переварить придется. Благо Валентин понимает.

*
Мальвинка,
Мальвинка Маг писал(а):

Наконец-то стало известно про местонахождение Оксаны . Значит она выжила , хоть и находится не совсем в хорошем состоянии . Вот ее бы как раз сейчас с Гургеме отвести , она быстро поставит ее на ноги .

да, Гургэма быстро бы Оксану на ноги поставила. Но с другой стороны,везти больную на будущее поле боя, где схлестнутся силы добра и зла в завершающей схватке, негуманно. Пусть уж в сторонке потихоньку поправляется.
Мальвинка Маг писал(а):

Они движутся в правильном направлении , значит и встреча с Гургемой не за горами

Это верно. Суждена им эта встреча, как бы волшебница от нее не увиливала.

*
Ани,
Ани писал(а):

Все пока хорошо с Оксаной и Женей,и с другими агентами тоже

да, пока все в порядке. Будем надеяться, что и дальше все так и останется.
Ани писал(а):
Да,не ожидала Таня,что Валентин женат,но вовремя это выяснилось...По-моему,он правильно все сразу ей сказал,чтобы не было потом обидно

Правильно, конечно, зачем жизнь со лжи начинать. Тем более, что для Вали вопрос с разводом уже решенный. Ничего, Таня должна его понять.

*
Вика, спасибо, что отметила в комментариях Катину замечательную работу! Она мне тоже очень нравится!

Дорогие леди, еще раз благодарю всех за внимание к теме и лайки-сердечки!

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>02 Апр 2019 19:29

Привет всем, Нат, спасибо за главу! Девочки мастерицы, спасибо за графику! Всегда обращаю внимание, но писать забываю, на этот раз не забыла!
СНова волшебное описание Байкала, хочется спросить, ты там бывала или просто очень хочется побывать? И поэтому путешествуешь виртуально?
Так, хорошо, Оксана нашлась, пусть немного не в себе, но это ничего, оклемается. И баба Вера прозвучала в словах Нины. Хотя та и думает, что она уехала или умерла уже. Ну, разгребут, не сомневаюсь, а найдут как-то очень эпично.
А был у меня вопрос, как Егудина зовут. Значится, Борис, ага...
А очень понравились разговоры Вали с Таней. Руки собрался просить, футы-нуты, а девушке в любви признаться стесняется. И в то же время такой он искренний, его волнение при этом разговоре прямо будто руками потрогать можно. Такой милый. Нравится мне эта парочка...

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>02 Апр 2019 20:47

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и красивые иллюстрации.
Женю ищут, и Таня пытается ускорить эти поиски. Обнаружилась Оксана. Хоть она и в бреду, но, надеюсь, вскоре придет в себя и сможет рассказать о произошедшем.
Заинтриговало, что же вывозят на грузовиках.
Очень понравилось развитие отношений Татьяны и Валентина. Это хорошо, что отношения развиваются столь неторопливо. Тане уже хочется большего, а Валентин считает время поисков ее дяди неподходящим для признаний в любви и форсировании отношений. В наше время, когда молодые люди стремительно сходятся и столь же стремительно разбегаются, это выглядит очаровательно старомодным и столь же старомодно основательным - на всю жизнь, а не на месяц.

>02 Апр 2019 22:18

Доброй ночи!

Ира ,благодарю за комментарий!
рада, что ты обращаешь внимание на картинки)) спасибо!
Sandrine Lehmann писал(а):

СНова волшебное описание Байкала, хочется спросить, ты там бывала или просто очень хочется побывать? И поэтому путешествуешь виртуально?

Я была на Байкале в 2014 году с детьми. Раньше очень много путешествовала,конечно,впечатления незабываемые. Но в принципе, я не вижу сложностей и в том, чтобы описывать места, которые ты не видел - всегда можно позвать на помощь воображение. Поскольку я не делала путевых заметок, любое мое описание (даже знакомых земель) - это художественная импровизация.
Кстати, если не заглядывала в мой блог, приглашаю - там мои фотографии с байкальского маршрута

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14377

Так, хорошо, Оксана нашлась, пусть немного не в себе, но это ничего, оклемается. И баба Вера прозвучала в словах Нины. Хотя та и думает, что она уехала или умерла уже. Ну, разгребут, не сомневаюсь, а найдут как-то очень эпично.

Про всех узнают, всех найдут - не беспокойся. и в Ступу залезут обязательно.
Постараюсь сделать последние главы в соответствующей атмосфере и максимально эпичными.

А очень понравились разговоры Вали с Таней. Руки собрался просить, футы-нуты, а девушке в любви признаться стесняется. И в то же время такой он искренний, его волнение при этом разговоре прямо будто руками потрогать можно. Такой милый

Да, Валентин парень ну очень правильный и старомодный. Воспитан в старых традициях, бабушка, наверно, руку приложила. И потому он представляет себе будущее не как холостятское эгоистическое баловство, а исключительно внутри семьи, с женой и детьми. Верность для него не пустой звук. Тут бы с ним холостяк Ромашов поспорил))) но, полагаю, ради племянницы переубеждать не станет.
Ира -

*

Надя,
Спасибо за отзыв и цветочную композицию.
Nadin b писал(а):
Обнаружилась Оксана. Хоть она и в бреду, но, надеюсь, вскоре придет в себя и сможет рассказать о произошедшем

Оксана, конечно, расскажет. Ей теперь надо поправляться и дожить до суда, чтобы дать показания - Истомин не отвертится уже, это покушение на убийство
Nadin b писал(а):

Заинтриговало, что же вывозят на грузовиках

скорей всего, ничего криминального - кроме Олега в одном из них.
Nadin b писал(а):

Очень понравилось развитие отношений Татьяны и Валентина. Это хорошо, что отношения развиваются столь неторопливо. Тане уже хочется большего, а Валентин считает время поисков ее дяди неподходящим для признаний в любви и форсировании отношений. В наше время, когда молодые люди стремительно сходятся и столь же стремительно разбегаются, это выглядит очаровательно старомодным и столь же старомодно основательным - на всю жизнь, а не на месяц

Валентин опасается, что признание прозвучит не вовремя. Таня отмахнется, ведь ей не до него: столько опасностей, переживаний. Как всякий мужчина, Валя боится услышать отказ даже в виде "давай потом поговорим".
Ну, а для себя самого он уже все решил и "проговорился", когда про дядю заикнулся. Но Таня все-таки ждет настоящего объяснения и поцелуя.
Надя -

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>03 Апр 2019 8:46

Нат, привет и спасибо за продолжение!
Валя + Таня = любовь, и это хорошая новость на фоне общей тревожной обстановки, ведь борьба еще не окончена, а Женя не найден, но у Татьяны уже появился Рыцарь с собакой, настроенный на брак.

>03 Апр 2019 10:13

Лена, привет!
Елена Миллер писал(а):

Валя + Таня = любовь, и это хорошая новость на фоне общей тревожной обстановки, ведь борьба еще не окончена, а Женя не найден, но у Татьяны уже появился Рыцарь с собакой, настроенный на брак.

да, у этих двоих все серьезно. Таня не подозревает даже, как ей повезло - и мужчина неплохой, и намерения у него самые серьезные, и нравится он ей... Все сложилось , и в такой компании невзгоды легче переносить
Спасибо за коммент!

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>03 Апр 2019 14:22

Добрый день Нат! Добрый день леди! Прочитала всю переписку после главы,мне лично приятно такое " содружество" и общие переживания за героев! Конечно,мы напрягаем Нат( столько ответов нам!), но надеюсь и автору от нас тепло идет искреннее!! ( И это тема недавней дискуссии с другим автором: и читателей хочет и инкогнито полное!). И про Таню: себя вижу! Даже не в юном возрасте,а в 21год и голову не пришло,что мужчина старше меня может быть женат!??( Инфантилизм домашнего обитания,без общаг). Dur Ooh Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2019 17:13

Лариса, привет!
LarKor писал(а):
Прочитала всю переписку после главы,мне лично приятно такое " содружество" и общие переживания за героев! Конечно,мы напрягаем Нат( столько ответов нам!), но надеюсь и автору от нас тепло идет искреннее

Я рада возможности пообщаться и услышать о впечатлениях от каждой главы и эпизода. От того, что читатель запоминает, считает важным комментировать, какие вопросы задает, зависит наполнение следующих глав. Бывало не раз, что я меняла порядок сцен, иначе собирала главы , и это, как мне кажется, делает текст лучше. Как говорится, одна голова - хорошо, но две и больше - гораздо лучше.
Без комментариев я бы и писала медленней, и редактировала с меньшей эффективностью. Так что я очень благодарна всем, кто принимает участие в обсуждении
Спасибо вам!

Лариса -

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>03 Апр 2019 19:21

Нат,благодарю за продолжение истории!
Мыслей, которыми хотелось бы поделиться гораздо больше, чем удается написать)... Начну не с событий главы). Как только прочла название деревеньки Неторопко-Неспешево, попала под его магию)). Отчего-то представилась она- как форпост на границе миров, преддверие чистилища, где нельзя торопиться, нужно все-все уложить в последний путь... Еще вспомнилась- сразу, аналогичная по строению- с отрицания начинающаяся- "Неумывайка -тож..." Помнилось, что из Некрасова, но остальные деревеньки никак не могла вспомнить, так и бродили мысли все эти дни)))

Такие как Валентин твой- не он - устарел, а другие облиняли... Очень хорошо его понимаю- он действительно- женат, не в паспорте даже дело, а в том, что не закончено дело, не поставлена точка в тех отношениях, а, значит, не будет счастья в новых- может помешать, то, что тянется за прошлыми отношениями. Нет, я не совсем устарела сама, я прекрасно понимаю, что некрасовской "дорогой торною страстей раба" идут многие,почти все и идем)), но- хочется верить, если пройти правильной дорогой, своей, то и будет тебе - счастье)). И Таню с ее желанием поцелуя очень хорошо понимаю- поцелуй, ведь, ей скажет в сто раз больше, чем глаза и даже уши))), и все станет ясно ей- ее мужчина, или не ее... Очень порадовало, как Финист ободряет Таню- что все хорошо будет, что он чувствует это- нам со стороны становится понятно, как они замечательно подходят друг другу)). Надеюсь, и в общении с духами китайцев, охраняющими сокровища и воды он поможет Тане, поддержит. Как же я жду рассказа Оксаны, чтобы после поверить, наконец, что и они с Женей- настоящая пара, просто пунктик уже какой-то)))

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>03 Апр 2019 20:56

Всем привет!
Ташенька, спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации! И девочкам за коллажи!
Эх, похоже, знахарка Вера действителтно прячет свое жилище ото всех, раз Нина его не нашла, а ведь Вера и не знала, что та искала.
Но зато знает точно, что Оксана жива, и ей помогут. Вот ведь какие могут быть общение астральное и помощь. Теперь у Жени совсем не должно остаться сомнений в реальность такого, невозможного!
Да еще и гора, у которой знахарка живет, как оказалось, легенды хранит. Не иначе путь Тани туда будет, в ее недра. Ведь позвал же ее Василий.
А что касается Валентина, то неудивительно: по его поступкам и мыслям видно, что человек он порядочный, правильный. Обжегся раз, теперь с чувствами не торопится, но и отказываться не будет. А еще у мужчин взгляд на все от женского отличается. Главное что сейчас он с Таней рядом, поддерживает во всем.
И интересно, какой план у Бориса и Яны. Успеет ли к ним группа поддержки?

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2019 19:29

Добрый вечер!

Светлана,
Спасибо за душевный (интимный, я бы сказала даже) отзыв!
bazilika писал(а):
Как только прочла название деревеньки Неторопко-Неспешево, попала под его магию)). Отчего-то представилась она- как форпост на границе миров, преддверие чистилища, где нельзя торопиться, нужно все-все уложить в последний путь...

Форпост - это хорошее слово. Вполне подходит
И спасибо за рассказ про деревню Ленивцево. Такое тоже интересное название)))

bazilika писал(а):

Такие как Валентин твой- не он - устарел, а другие облиняли.

ой, как ты хорошо сказала! Как мне нравится!
bazilika писал(а):
он действительно- женат, не в паспорте даже дело, а в том, что не закончено дело, не поставлена точка в тех отношениях, а, значит, не будет счастья в новых- может помешать, то, что тянется за прошлыми отношениями.

именно это он и имеет в виду сам: надо поставить точку и тогда уж идти к Тане с более смелыми авансами. С дядей, поговорить, конечно, можно - чтобы надежда была. Но крутить с Таней роман по-настоящему, в полную силу, Валя словно и не может. Совесть сильнее желания.
bazilika писал(а):
И Таню с ее желанием поцелуя очень хорошо понимаю- поцелуй, ведь, ей скажет в сто раз больше, чем глаза и даже уши))), и все станет ясно ей- ее мужчина, или не ее...

тоже верно. Слова - словами, а без поцелуя и не выяснишь ничего
bazilika писал(а):
Надеюсь, и в общении с духами китайцев, охраняющими сокровища и воды он поможет Тане, поддержит.

ой, там страшно будет.
конечно, он ее поддержит!
bazilika писал(а):
Как же я жду рассказа Оксаны, чтобы после поверить, наконец, что и они с Женей- настоящая пара, просто пунктик уже какой-то)))

Сейчас несу уже главу. Надеюсь, это тебе даст представление о том, что за человек эта Оксана.
спасибо за отзыв!

*
Света,
llana писал(а):

Эх, похоже, знахарка Вера действителтно прячет свое жилище ото всех, раз Нина его не нашла, а ведь Вера и не знала, что та искала

Почему, не знала? Может, и знала, да не хотела ей открывать.
Не знаю, почему...может, не хотела взрослых лечить - только за детей бралась уже. Может, считала простуду несерьезной, чтобы ради нее деревню открывать. А может, опасалась, что соседка тайну раскроет и к ней постоянно чужих начнет отправлять... бог весть, какие мысли у нее в голове бродили.
llana писал(а):
Теперь у Жени совсем не должно остаться сомнений в реальность такого, невозможного

да, доказательств у него теперь достаточно
llana писал(а):
Да еще и гора, у которой знахарка живет, как оказалось, легенды хранит. Не иначе путь Тани туда будет, в ее недра. Ведь позвал же ее Василий.

Верно, гора с историей. С нее, как бы, все началось, ею и закончится.
llana писал(а):

А что касается Валентина, то неудивительно: по его поступкам и мыслям видно, что человек он порядочный, правильный. Обжегся раз, теперь с чувствами не торопится, но и отказываться не будет. А еще у мужчин взгляд на все от женского отличается. Главное что сейчас он с Таней рядом, поддерживает во всем

Валентин старше Тани, у него уже полностью сформировалась система ценностей, он точно знает, чего хочет. И да - он порядочный и хорошо воспитанный человек. Будем надеяться, что Таня это оценит в полной мере.
llana писал(а):
интересно, какой план у Бориса и Яны. Успеет ли к ним группа поддержки?

Про них мы услышим в самом конце.
Спасибо, Света!

*
Лина, спасибо, что читаешь!

*
Главу, девушки, сейчас выложу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Получается, человек, вместо того, чтобы выстроить себя, свое здоровье и состояние, научиться управлять собственным графиком и распоряжаться... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР) [23795] № ... Пред.  1 2 3 ... 129 130 131 ... 162 163 164  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение