Руста:
Тира писал(а):А сама буду заглядывать в карманы архангелам - у кого в кармане фига, тот мой!
И сразу вспомнила твои слова,
Тира))) Такая фига, да?)))
...
Каталина:
Ох намучилась я с флешмобом))) Где же нам взять эту серьезность)
Зато ты
Руста настоящая волчица)) тут и говорить не о чем. Правда, и олененок Бемби с доверчивым взглядом, это тоже твое.
Тируся лемурчик - это нечто)) Какие глазищи!
Элви, твой образ жирафка, это точно)) Те же глазки, тот же взгляд.
Кики, ты тигра и львица. Впрочем, тебе все образы идут))
А вот
Русик левка. Как по мне, то вы очень гармонично смотритесь)) И волчица понравилась.
Зато
Окси со своими образами один в один)) Особенно жираф хорошо и сердитый обезьян))
А теперь мое. Хотя по мне, так ничего не подходит.
Руста рассмешила картинкой))) До чего же людей перевод часов доводит)))
...
Tsvetochek:
Руста, какое интересное задание)) Участвовать не могу, бо фотки дома((
Loreley писал(а):*записала*
А нужно ли это "поверх"?
Так смотря для чего? Если на официальное мероприятие, то можно что-то и поверх одеть, а если тет-а-тет, то можно и так))
Элви, ролик смогу просмотреть, когда начальство свалит, а то со звуком низзя
...
Руста:
Лина, над "типа обезьяном" я посмеялась, а вот лемура ты явно переплюнула в смысле офигенных глаз)))
Систер, ну это просто... не ролик, а вынос мозга))) Я, конечно, с ума не сходила, как актриса в жюри, только морщилась, но я и не сидела в двух шагах от всего этого ужаса. Впрочем, каменты к ролику быстро вправляют мозги. Пойду продолжу их читать))) Но что они творят, мля... Такого вот мужа и скалкой не побьешь и сковородкой башку не проломишь)))
...
Lady Elwie:
**задумчиво** а какого можно скалкой или сковородкой??
**живо представила, как затаилась у входа в замок со спрятанной за спину сковородкой, поджидая ЕВ**
не, я хоть и бессмертна и ваще Фаворитка, но как-то не рискну)))))
с другой стороны
**напоминает себе, что демон внезапно свалил средь ночи и до сих пор где-то шляется**, "есть женщины в русских селениях..." (с)
...
Rusa:
Первое впечатление: и че деваха так пужается, как будто это об нее эту хрень
(так и не поняла что это было) ломают?
Второе: не убиваемые индийцы
*посмеивается* теперь понятно почему их и в кино ниче не берет.
Третье, четвертое и пятое с шестым
*с постепенно расширяющими глазами и сморщиванием носа*: ни фига се выкрутасы. охренеть! это что кровь? твою ж...
Итог: Экстремалы, блин!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а): а какого можно скалкой или сковородкой??
Ну я по старой русской традиции иногда пытаюсь на тренировках с Войной использовать сии инструменты, но вот понять, можно или нельзя, как-то еще не приходилось... Потому что вот они здесь
(смотрит на свои руки), а вот они там
(в дальнем углу зала) и вот она я
(в противоположном углу зала) )))
...
Loreley:
Судя по всему, олененки удаются лучше всего!!!
Ну и я попробую...
инет ну оччень мобильный, поэтому за рэзультат загрузки не отвечаю ))
Tsvetochek писал(а):Если на официальное мероприятие, то можно что-то и поверх одеть
Эх, на тет-а-тет меня что-то не тянет (после последнего опыта с молитвами) )) Придется гардеробчик-то переворошить!
...
Руста:
Мыфонок, ты не выполнила заданные условия)) Но полюбоваться мы полюбовались, это да... Единственная русская в нашей тусовке)))
...
Kiki:
Лина, твой лемурка - в яблочко)))
Руста писал(а):Такого вот мужа и...
Данунах такого мужа! Вот к кому идеально применимо наше русское "Сила есть - ума не надо!".
Судя по всему, ума-то там и нет. Радует одно: на нашем шоу жюри останавливает подобные номера
при первой же капле крови. И
Руса, это были стеклянные трубки, как от ламп дневного света.
Лора, с заданием ты явно не в ту степь ушла, но из всего представленного к нашим образам твоя
волчица, имхо, подходит)))
Ооо, Велвиль)) Помним-помним, чудной фильмец. А второй даже не видела раньше. И как это я его пропустила
с Мэгги и Хью Дэнси?!
Кстати, про истерию читала когда-то давно Федерико Андахази "Анатом". Впечатлило.
...
Тира:
Руста, давно я не видела тебя вдвоем с мужем)) Вы прекрасно смотритесь. Война к твоей головке белокурой склонился... сразу вспоминаю, как он тебя завоевывал))
глядя на вашу семейную идиллию, вертится на языке один вопрос... но задавать не стану))
...
Оксаночка:
Руста, вы с Войной так хорошо смотритесь))
Тира писал(а):вертится на языке один вопрос... но задавать не стану))
Секретный такой вопрос?))))
Руста писал(а):Я сама такие вещи боюсь смотреть, Харис, но твою рецензию почитаю с удовольствием))
Не послушалась я голоса разума, скачала первые две серии... Теперь ни за что и никогда старый дом покупать не соглашусь. Брр
Но как же виртуозно аборигены обрабатывают вновьприбывших, это же просто загляденье, стррррашное загляденье *
передёрнула плечами и пошла качать продолжение* Меня затянуло...
...
Kriska:
/зашла, огляделась и не узнаваю местность, вот вроде все знакомые лица, но такое ощущение, что попала на соседнюю ветку про кино/
Доброе утро, кровожадненькие мои)))
Поистине темнодворянками мы не зря называемся, особенно меня умиляют высказывания типа
Kiki писал(а):феерично взрывается на бензоколонке - просто отпад!
Оксаночка писал(а):Индийская "Минута славы" рулит))
Rusa писал(а):Первое впечатление: и че деваха так пужается, как будто это об нее эту хрень (так и не поняла что это было) ломают?
Вот до этого мне как-то неловко было, за мою кровожадность))), оказывается я не одна такая))
Зверушки из всех просто класс!
...
Lady Elwie:
дорогие сообщницы, если кто не в курсе, скоро
сайт переезжает на новый сервер
Вебмастер писал(а):В ночь с воскресенья 27.11.2011 на понедельник 28.11.2011 планируется переезд сайта на новый сервер. В понедельник 28.11.2011 сайт будет недоступен. Тем, кто хочет попасть на сайт на несколько часов раньше других, традиционно будет такая возможность предоставлена :-) . Мы сообщим новый IP-адрес сервера после завершения переезда на наших страницах в
Твиттере и
ВКонтакте.
...
Руста:
Тира писал(а):сразу вспоминаю, как он тебя завоевывал))
Ну значит, мое новое звание "плененная" очень даже к месту пришлось)))
Тира писал(а):вертится на языке один вопрос... но задавать не стану))
Про Херца, небось?))) Любишь ты,
ведьмочка,
с небес на землю с земли в Ад опускать)))
...