валюша:
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти.
...
Liniya:
Все есть тщеславие (Шекспир) (Кристин Монсон -Блистательный обольститель)
...
валюша:
Когда нас бьют без причины, мы должны отвечать ударом на удар- я уверена в этом, и притом с такой силой, чтобы навсегда отучить людей бить нас.
Шарлотта Бронте ...
Liniya:
Не доставляй радость противнику, тогда быстрее его одолеешь (И Мельникова - Дикая Лиза)
...
Анна Лукас:
Чью бы сторону в споре вы ни выбрали, рядом с вами всегда окажутся люди, с которыми вам не хотелось бы быть ни на чьей стороне.
Яша Хейфец ...
валюша:
Какая разница, бывает ли женская дружба, мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной? Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает. Остальное не имеет значения.
...
Liniya:
Кромешная темнота не бывает вечной, рано или поздно, но всегда наступает рассвет ( Ирина Мельникова - Дикая Лиза)
...
Анна Лукас:
О будущем мы ничего не знаем, кроме того, что оно будет отличаться от настоящего. Всякое предположение вполне может оказаться предрассудком.
Хорхе Луис Борхес ...
валюша:
Люди на земле должны дружить… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми.
Айзек Азимов ...
Liniya:
"Только любя мы можем прощать любую боль,которую причинили друг другу" ( Эллен Таннер Марш - Бегство от грёз)
...
Nadin-ka:
Я люблю сомневаться во всем: это расположение ума не мешает решительности характера — напротив, что до меня касается, то я всегда смелее иду вперед, когда не знаю, что меня ожидает. Ведь хуже смерти ничего не случится — а смерти не минуешь!
М. Ю Лермонтов ...
Liniya:
Я – властелин своей судьбы, я – капитан своей души (Уильям Хенли)
...
Анна Лукас:
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
Дороти Паркер ...
Liniya:
Любовь – это не желание обладать, а стремление сделать любимого человека счастливым. Но когда об этом забывают, может случиться непоправимое…(Лариса Соболева - Последняя капля желаний)
...
Анна Лукас:
Прежде, чем оспаривать суждения своей жены, посмотри, за кого она вышла замуж.
Томас Роберт Дьюар ...