Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 19:22
Эдвард и Белла в ванной вау! Надеюсь это нам покажут в Рассвете! |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 19:55
Shellen, ты золото! Нет, не так, ты - БРИЛЛИАНТ!!!!!!СОКРОВИЩЕ!!!!!! Фото - это просто вау!!!! Нет слов и не могу писать: я в обмороке.... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 19:58
Маш, огромное спасибо за ссылку!!!
Действительно, я это пропустила. Посмеялась от души)))))) Как раз в начале странички ссылка на ю-тубовский клип с Escape the rain ищу теперь где скачать ее и остальные самодельные из клипов. (Sleep например не написано, кто исполняет. Кто нибудь может помочь?????) ДЕВЫ! Какой трейлер к Новолунию потрясный!!!!!! И Тайлер ОЧЕНЬ повзрослел!!! Я прямо завидую Бэлле!!!!! Сдается мне, все же с уходом Хардвик фильм не потеряет! Сцена, где Бэлла прыгает с утеса - просто отпад!!!!!!!! (И все же, у кого есть еще ссылки на новые обои, трейлеры, или фотки со сьемок, киньте еще раз пожалуйста))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 20:19
wasilisa, раз тебе понравилось, вот еще кусочек (опять же, возможен повтор):
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 20:32
Девочки! Вы разрываете мне сердце!!! Я не знаю как до Новолуния-то дожить!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 20:53
Shellen, я тебя уже люблю ! Просто обожаю! Слушай, выклади сайт, где нашла такие фотки, а то я искала, где Роберт и Кристен вместе, но нашла мало . Кстати Кристен такая классная! _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 21:21
wasilisa писал(а):
Слушай, выклади сайт, где нашла такие фотки, а то я искала, где Роберт и Кристен вместе, но нашла мало . Кстати Кристен такая классная! wasilisa, определенный сайт назвать не могу, т.к. все фотки (постеры, обои и т.д.), что у меня есть, копировались с разных сайтов и в разное время. Сейчас даже не вспомню, откуда именно. Что-то бралось с кинопоиска, что-то с других сумеречных сайтов, на которые я время от времени заглядываю, если есть настроение. Вот, кстати, новость только что взятая с сайта http://cullens.ru/ "Пятичасовое Новолуние Perez Hilton недавно опубликовал пост, что Новолуние могло бы и пять часов продлиться на наших экранах. Потенциально... Оказывается, что все эти слухи пошли после интервью MTV с Death Cab, которые смотрели специальное 5-часовое издание. Я сомневаюсь, что финальная версия фильма будет длиться чуть больше двух часов, но... Если все-таки будет какой-то шанс, то... Вы понимаете, к чему я клоню?! Новые дополнительные материалы на DVD! Речь идет о удаленных сценах, материалов режиссёра, альтернативной концовки и бонусе! " Это будет шикарным для нас подарком! Ну а пока нам остаётся только ждать...ждать...и ещё раз ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 21:28
Вчера в новостях по MTV говорили о том, что 14 сентября покажут расширенный трейлер к "Новолунию", надеюсь покажут в прямом эфире, ЖДЕМС!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кайра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 23:28
МариАнна писал(а):
Сцена, где Бэлла прыгает с утеса - просто отпад!!!!!!!! прошу прощения,а что за видео??? можно ссылочку)) |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 8:33
Мерлин писал(а): Можно к Вам .Хотя вы уже на 200 страниц пообщались. ПуститеУ нас на форуме уже есть клуб Иерихона Берронса и клуб Подзащитных Ашерона ,
думаю давно пора создать клуб «Сумерки» или «Twilight» Принимаем всех желающих |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 10:43
Shellen, спасибо за фотки. Они супер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 11:57
ух, девченки всего пару дней не заглядывала, а тут уже столько нового такие фотки выложили, просто слюнки потекли
А где Джейк с Ренесми, тоже офигительная Меня прям в ожидании уже мандраж бьет, руки трясутся как у лакаголика Нервы-нервы-нервы моя личная палата №6[/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 12:26
как вам Кайус? Помоему, он немножко не той ориетации
http://www.poudlard.org/galeries/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=287&uid=45 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 12:47
Настик писал(а):
как вам Кайус? Помоему, он немножко не той ориетации
http://www.poudlard.org/galeries/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=287&uid=45 Если честно - КОШМАР!!! Настик, ты совершенно права. А ведь для "Новолуния" его так класно загримировали, на фотках такой лапочка был... а тут ! Мягко говоря я в шоке. _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 12:52
ну, будим надеяться, что он хороший актер, да и сцен у него не много _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:58
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |