Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya:

khomutyanska писал(а):
Lapunya писал(а):Девушки, а что нашу Леди Ю переклинило? Почему заявление забрала? Что слышно?

Высказала недоверие суду.

и кто ее умной назовет?

...

InGA:

Indefectible писал(а):
Дякую!!!!!! Ar Ar Ar

Это был пароль для вступления в клуб! Laughing. Шутка конечно. Smile Smile Smile

...

Дашенька D B:

Девчонки примите к себе? Я, Даша живу и учусь в Донецке. По профессии - студент! Буду со всеми рада пообщаться и подружиться!

...

Lyuda:

Даша, привет! hi
Леди, смотрели сегодня инаугурацию Януковича? Как вам?
Что то меня не сильно впечатлила lac .

...

Дашенька D B:

Инагурацию не видела. А чем не понравилось?

...

Lorik:

Lyuda писал(а):
Даша, привет! hi
Леди, смотрели сегодня инаугурацию Януковича? Как вам?
Что то меня не сильно впечатлила lac .

А мы на работе все поржали
В принципе, он когда молчит и мило улыбается, то вполне представительно смотрится

...

Lapunya:

lorik писал(а):
В принципе, он когда молчит и мило улыбается, то вполне представительно смотрится

все лучше, чем когда Ющенко руками машет

...

Lorik:

Lapunya писал(а):
lorik писал(а):

все лучше, чем когда Ющенко руками машет

Ага, и рассказывает про очередной мемориал и день памяти чего-нибудь. :scoff: Бум надеяться, что этот хоть по производствам поездит, по заводам, по комбинатам.... А не по церквам и сельским школам

...

Lyuda:

lorik писал(а):
Ага, и рассказывает про очередной мемориал и день памяти чего-нибудь. Бум надеяться, что этот хоть по производствам поездит, по заводам, по комбинатам.... А не по церквам и сельским школам

Это точно .
Дашенька D B писал(а):
А чем не понравилось?

Скорее разочаровалась, чем не понравилось. Я ожидала большего, как то не очень у них торжественно получилось. Флажков и шариков что ли не хватало . То что Янукович мало говорил порадовало.

...

Топаз:

А как вам то, что он Московского патриарха пригласил? Ей богу от всего мира стыдно, будто у нас своих нет.

Меня улыбнуло, как он с бумажки читал, о чувствах которые испытывал держа руку не Евангелии. Пророк какой-то все заранее прочувствовал.

...

Dexo:

:scoff: - вот мое впечатление от нашей политики)

хотя в душе на этот счет одни дожди... pirat

...

ОЛЯ:

Оля, целиком согласна, у меня такое же впечатление :scoff:

...

May Monro:

Топаз писал(а):
А как вам то, что он Московского патриарха пригласил? Ей богу от всего мира стыдно, будто у нас своих нет.

Меня улыбнуло, как он с бумажки читал, о чувствах которые испытывал держа руку не Евангелии. Пророк какой-то все заранее прочувствовал.

о да Laughing пригласил как гостя конечно, но насчет благословения перебор. нашего Владимира было бы достаточно.

ТОПАЗ! Дорогая! принимай мои поздравления с новым званием! Flowers Flowers Flowers

...

Оксаночка:

Леди, почему затишье?)) Пережили выборы, инаугурацию и теперь отдыхаем?))))))) Wink

...

Lapunya:

да я вот вчера новости смотрела и жутко захотелось у Топаз спросить - Наташ, что это у вас там вчера было? К чему футбольные фанаты митинговали у здания мэрии? И к чему это все привело? Мирно все прошло?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню