LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 20:41
Хью Джекман на The Acting Edge (Сидней)
В видео говорится о том, что Хью находится в его актерской школе. Это место, которое изменило его жизнь. Хью рассказывает, что помогает своему давнему наставнику Дину Кэри запускать онлайн-проект с актерскими тренингами, приложение и книгу для актеров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 20:43
Квартира Джекманов сильно пострадала от урагана Сэнди
Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс во вчерашнем эксклюзивном интервью для Sunrise рассказали о съемках "Росомахи", "Отверженных", о своих приемных детях и о том, что ураган Сэнди так сильно повредил их квартиру в высотке со стеклянными стенами на Манхеттене, что им придется восстанавливать ее не менее пары месяцев. *** Мне здесь его жена понравилась))) интересная женщина))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 16:24
Лелешна писал(а):
но! эта пара доказывает, что отношения строятся не на внешней красоте (ведь она толстовата и не красотка!), а на душевных качествах. Было видно, как они смотрят друг на друга. Это любовь!!!!! Именно это я и имела ввиду! *** Второй трейлер "Отверженных" Во втором трейлере Отверженных вы найдете много новых отрывков и наконец услышите как поют в картине Рассел Кроу и Хью Джекман. Также можно увидеть, что в фильме кроме песен будут и диалоги (ранее проскакивала инфа, что будут лишь одни песни). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 14:57
Лиза!!! Сколько всего интересного! Просмотрела Мне тоже эта пара нравиться, никакого гламура, позолоты. Близкие, родные люди. Пусть всегда счастливы будут!!
А тебе огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 17:53
Первая реакция критиков на предпоказ «Отверженных»
В пятницу в Линкольн-центре в Нью-Йорке прошел первый скрининг (предпоказ)«Отверженных» и сессия вопросов и ответов с членами актерского состава и режиссером. Зрители встретили группу, аплодируя стоя. Присутствовавшие на показе критики уже отписались: «Фильм потрясающе мощная и красивая адаптация театрального мюзикла, лучшая со времен «Чикаго» (2002)» (awardscircuit.com). Из всех актеров им всем дружно не понравился только Расселл Кроу: «Расселл Кроу был единственным актером основного состава, которого мало показывали в трейлерах. Это поставил под вопрос его вокальные возможности. К сожалению, на фоне Джекмана и Редмэйна, а также других членов актерского состава его данные оказались все лишь удовлетворительными. Многие посчитают его работу плохой. Он всегда был хорошим актером и физически отлично подходит на роль, но в данном случае он сделал все, что мог». Все хвалят однозначно Хью и Энн Хэтэуэй, говоря, что они, скорее всего, получат номинации, и жалеют, что у Энн так мало экранного времени, иначе она могла бы побороться за номинацию за главную женскую роль, но не может. Отмечают Саманту Баркс, Хелену и Сашу, и нейтрально-положительно относятся к Аманде Сайфрид. Впрочем, критик из Movieline идет дальше, однозначно отмечая возможные «Оскаровские» номинации для Хью и Энн: «Фильм полон невероятной актерской работы Хью Джекмана, Энн Хэтэуэй и Эдди Редмэйна. Если бы я выбирал здесь актера на номинацию «Мужская роль второго плана», я бы выбрал Редмэйна. Его исполнение «Empty Chairs at Empty Tables» ближе к концу ленты заставило зрителей рыдать». Он сравнивает «Отверженных» с киноадаптацией «Оливера!» Кэрола Рида, который в 1969 году получил шесть «Оскаров» из 11 номинаций. Включая «Лучший фильм» и «Лучший режиссер». «Отверженные» намерены повторить этот успех. Сам Хью Джекман имел возможность в первый раз посмотреть фильм аналогично только вчера вечером. Как пишет deadline.com, по его словам он буквально "лишился на время дара речи": "Я и раньше знал, что это будет большой риск, но только когда я впервые увидел все это целиком я понял, какая это большая кость, для того, чтоб сгрызть ее за один раз. И я очень горд, что был частью этого". " Жан Вальжан это культовый персонаж. Это была сложная роль, признаю это, -продолжает Хью, - И я вложил в нее все, что мог. Мы с Расселом обсуждали то, что такой шанс может быть у тебя лишь один раз в жизни и нельзя его упустить". Хью рассказал, что для того, чтоб сыграть узника Вальжана для начала фильма, когда его персонаж проводит время на каторге, сбросил целых 29 фунтов (13 кг). "Том Хупер говорил, что я должен выглядеть так, чтоб люди беспокоились обо мне (моем персонаже). Сказал "твои друзья должны думать, что ты болен, когда видят тебя". Перед своей первой сценой я даже специально долго не пил воду." Том Хупер знал, что будет очень сложно найти подходящих актеров на роли в фильме. Но Хью Джекман сумел получить роль всего через три часа после первых прослушиваний. "Прослушивание Хью было в мае прошлого года, -рассказывает Том Хупер,- И это был необыкновенный момент. Я бы сказал, что без Хью Джекмана этого фильма бы не существовало. Второго варианта у меня просто не было бы, я не знаю никого, кто смог бы сойти вместо него. Он идеальный шторм, глобальная кинозвезда, экстраординарный актер, экстраординарный певец с опытом в мюзиклах и на театральной сцене. И самое главное, что как раз нужно для Вальжана, у него есть врожденное милосердие и душевность, высокоморальность и мягкость, которые необходимы для этого человека, совершающего свое духовное путешествие. За эти три часа прослушивания он меня покорил". Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 18:56
"Отверженные" в Токио: Аманда Сэйфрид, Хью Джекман и Энн Хэтэуэй
Новую экранизацию бессмертного романа Виктора Гюго "Отверженные" зрители и критики по всему миру ждут с нетерпением - одними из первых оценить картину удалось жителям Японии. Звезды фильма - Аманда Сэйфрид, Хью Джекман и Энн Хэтэуэй, а также режиссер Том Хупер - представили "Отверженных" в Токио. Актеры были счастливы пообщаться с поклонниками и с радостью позировали в обнимку местным папарацци. Фильму уже сейчас прочат различные номинации на "Оскар" . Беглый каторжник Жан Вальжан (Джекман), приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер (Рассел Кроу) считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины (Хэтэуэй) - женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, - единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта (Сэйфрид). Ради счастья девушки Жан готов на все. Премьера в России - в феврале 2013 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:38
"Отверженные" в Нью-Йорке: шумное афтепати
В это воскресенье Аманда Сэйфрид, Хью Джекман и Энн Хэтэуэй вновь смогли оценить себя в роли героев романа Виктора Гюго: в Нью-Йорке прошел премьерный показ "Отверженных", закончившийся шумным афтепати. Главным событием вечера стал канун дня рождения Аманды (звезда родилась 3 декабря): коллеги устроили белокурой имениннице пышный праздник с традиционным выносом торта и задуванием свечей. Чтобы Аманде было удобнее загадывать желание над шоколадно-клубничной сладостью, Хью поставил девушку на стул и поддерживал на протяжении всей "церемонии". Вообще весь вечер Джекман выступал в роли тамады: он говорил веселые тосты, обнял каждого, заглянувшего на огонек, гостя - особенно "досталось" Саше Барону Коэну и Анне Винтур - и искрометно шутил. Аманда в нежно-лиловом платье от Marios Schwab с улыбкой принимала поздравления от коллег, за время непростых съемок ставших верными друзьями - в это теплый вечер "отверженных" в зале не было! Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 6:32
Красивый мужчина, замечательный муж и отец, отличный друг, интересный собеседник!!!! И многое другое, все в превосходной степени!!! Наш Хью!!!
Лиза спасибо тебе огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 21:40
Лиза, спасибо за фото!
Я так понимаю, сейчас в моде легкая небритость.. И хотя я это не очень люблю- Хью как всегда хорош!!! Он тут такой всклокоченный, такой разный: веселый, грустный, серьезный. Очень понравилось фото на фоне окна! Какой вид!!! Лови - _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 19:53
Новый фотосет с Энн Хэтэуэй
*** Movie Star Bios о Хью Джекмане Передача Movie Star Bios о Хью Джекмане, в которой вы можете увидеть уникальные съемки за кадром фильмов "Пароль Рыба-меч", "Австралия", "Люди-Х. Начало. Росомаха", "Живая Сталь" и других. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 20:09
Мне тоже обе фотосессии понравились! Такие душевные, не отфотошопленные. Все морщиночки видны! В наше время этого не хватает. Одни восковые лица! А тут такие естественные эмоции!
Ролик тоже посмотрела - улыбнуло! *** Хью в рождественском клипе Ричарда Маркса Буквально на несколько секунд, но в гриме Росомахи и поет Рождественскую песню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 21:00
Лиза!!!! Хью!!! Вас обоих Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||