Milochka:
Сегодня прочитала аннотацию о "Любовной горячке " в журнале КК :
"....Девушка, обладающая необычными способностями, ищет древний артефакт.А за ней самой охотятся монстры из потустороннего мира и вампир, ставший призраком, но от этого не менее опасный.Только верный друг Бэрронс способен помочь ей выжить в Темной зоне и обрести счастье."
Очень мне понравилось про "верного друга"- прям Элли и Тотошка из волшебника изумрудного города
...
Луара:
Маринчик писал(а):Я тоже уже о нем думала

Девид Бореаназ в Баффи был просто прелесть

У них фамилии похожи, вдруг и образы сойдутся?
...
Lady Elwie:
Milochka писал(а):Только верный друг Бэрронс способен помочь ей выжить в Темной зоне и обрести счастье.
а до щастия еще.. как пешком до Луны )))
...
ОЛЯ:
Девочки, кто читал "Тёмного горца" - там вначале упоминается что у Саймона (главного в секте тёмных друидов) есть сын, 32года как я поняла. Может это и есть Берронс , и в нём как-то оказались души 13 друидов, может в конце Эобил их не окончательно уничтожила
...
Тамила:
А я читая "Сердце горца" поняла, что души темных друидов, вроде бы остались в Дэйгисе.
...
ОЛЯ:
Я поняла, что в нём память о знаниях этих друидов осталась, потому они смогли помочь Кейону в "Заклятье горца"
...
Lady Elwie:
ОЛЯ писал(а):Девочки, кто читал "Тёмного горца" - там вначале упоминается что у Саймона (главного в секте тёмных друидов) есть сын, 32года как я поняла. Может это и есть Берронс , и в нём как-то оказались души 13 друидов, может в конце Эобил их не окончательно уничтожила
сын-то не древний вроде.. так что сомнительно мне
-----
я тут одним глазом текст правлю )) решила на картинки посмотреть заодно
Dodge Viper SRT-10 Coupe, на котором Мак в аббатство поехала ))
я б тоже на таком покаталась )) но мой супруг раскритиковал (вечный критик, итить).. типа такое нормально ездит только по прямой!
ну и что? зато такая красивая зверюшка!
...
ОЛЯ:
Не древний, так там же не сказано, когда он родился и сколько лет Саймону- они же магией занимались поголовно, в общем, эти догадки меня скоро доконают!!!
...
Milochka:
ОЛЯ писал(а):Не древний, так там же не сказано, когда он родился и сколько лет Саймону- они же магией занимались поголовно, в общем, эти догадки меня скоро доконают!!!
Вот нашла в книге :
...........Он ждал тридцать два года этой минуты, со дня рождения своего первого сына, который совпал с днём, когда он был посвящён в святая святых секты. Это было наподобие Келтаров, которые служили Туата Дэ Данаан, и наподобие его самого, служащего Драгарам. Друидская секта Драгаров хранила веру на протяжении тысяч лет,
....................
Так что сын молод для Берронса
...
Marica:
Lady Elwie писал(а):
как я тебя понимаю )) я своему несколько раз показала парочку экземпляров из своей коллекции (когда искала образ товарисча для одной писульки), так он критиковал всех! и с таким лицом )) мамаа
с тех пор я все прячу в ноуте за паролями )) что зря волновать человека
Я своему уже перестала свои картинки показывать :(
Критикан блин... вдохновение только убивает.
Цитата:а Витчблэйд я видела совсем уж анимэшное-пучеглазое (( надо картинки поискать)) похожий образ, очень!
Вичблэйд самый клевый, на мой взгляд, получился у Марка Силвестри.
http://marcsilvestriart.com/images/artviewer/index.html
Цитата:Марика! Красавцы!!! И,правда,не найдешь актера на роль Бэрронса! Sad
вот поэтому я не рвусь увидеть кино по книге :(
Цитата:
Уааа, Марика!!! А что это за комиксы???? Где их качнуть можно???? Мне последняя картинка особенно понравилась!)))))))))
А первые три так вообще... и вообще..все)))))
я скачала мой любимый с детства комикс Elf Quest - но он неудачно отсканирован - вся страница целиком - надписей не видно ни фига, а увеличиваешь - качество теряется. А у тебя тут такие картинки самостоятельные))))))))
Мар, спасибо за рид лист, проверим))))))
Это герой Клинка Ведьм - Ian Nottingham.
Маш - пжалста!
Я список беру у девушки которая просто обоажет всякие паронормальные любовные романы
Сама сейчас читаю триллеры

))))
в библиотеке беру по месту жительства.
...
Lady Elwie:
Marica писал(а):Вичблэйд самый клевый, на мой взгляд, получился у Марка Силвестри.
однозначно!
я дома поставила качать что-то с пометкой "эротик вичблэйд" )) не знаю, что это.. к вечеру, надеюсь, докачается (импортные торренты обычно долго ползут... почему-то)
...
karamel-ka:
Маринчик писал(а):Я тоже уже о нем думала

Девид Бореаназ в Баффи был просто прелесть

А я все время не могла понять кого мне напоминает образ Берронса в моей голове. Девочки столько картинок повыкладывали предлагая то того, то этого, а я все думаю - неа, что-то не то.
А сейчас увидела фото и вспомнила.

Вот как я себе представляю Берронса!!! Причем в образе Энжэла, когда он снова потерял душу. Вылитый Берронс! И по характеру и на лицо больше всего подходит.
...
Lady Elwie:
Ну не знаю..
Энджел все-таки юноша бледный со взором горящим.. хотя я, конечно, понимаю страсть девушек к сему персонажу.. но
Бэрронс-то у нас - матерый мужик ))
...
Маринчик:
Этому бледному юноше уже 40 лет

а Баффи сериал довольно старый....эх жаль,не могу загрузить его фотку,не Леди я еще
...
karamel-ka:
Lady Elwie писал(а):Ну не знаю..
Энджел все-таки юноша бледный со взором горящим.. хотя я, конечно, понимаю страсть девушек к сему персонажу.. но
Бэрронс-то у нас - матерый мужик ))
Вот я и говорю,
когда он снова
душу потерял. И взгляд у него тогда был что надо, и отношение к людям (и нелюдям

) И по фильму за плечами у него были столетия и столетия. Вообщем ГАД редкосный (в хорошем смысле слова - насколько это вообще возможно

)
(А еще тот образ, когда отдельный фильм по Энжэла снят был)
А то что бледный - так вампира ж играл, а мы его под Берронса "подзагорим"
...