Дарэл:
Блииин, почему шпилькой-то? Откуда у брутального даханавара и шпилька...
Придётся подмазаться к какой-нибудь "милой" старушке в Пятёрочке... Тырнуть шпильку... Ага, ок, всё понял! Спасибо, Мей, ты настоящий друг! Я даже принял бы тебя на время в мой клан... Но только на данный момент такового у меня нет )))
ПыСы:
Рамон, Йохан. Я на Улицах дописал, где я.[/b]
...
Йохан:
Дарэл, жди... авось кто и появится.
Паула, как долго еще продлится эта ночь?
...
Паула:
Йош, ну по правде сказать, да, меня смущают голые лысые мужчины
Насчет игровой ночи. Вы, господа игроки, сами себя задерживаете. Я могу хоть сейчас устроить игровой день, только вриколакосам придется ночевать в ЛК,
Дар,
Рамон и
Дона попросту окажутся на улице, кадаверциан вряд ли обрадуются постояльцам вроде лигаментиа и одной заблудшей фэри.
Мея, ты вроде видела
Иню примерно 5 минут, он хоть что-нибудь говорил о том, когда появится? Просто был случай, что его на форуме не было несколько месяцев и нам вполне может грозить встречать Пасху у тех же кадаверциан в тех же позах, что и сейчас. Мягко говоря, есть ли смысл в такой игре?
...
Соломея:
Он сказал, что у него были тотальные проблемы с компом. И все, как-то без конкретики.
Про игру ни слова не сказал.
ЭЭэ.. ну если что, я могу унести брата ..ээ...эээ..куда-нибудь.
...
Паула:
Мей, ну мы еще можем подождать, потому что у нас половина остальных игроков зависли кто где

так что пока нет смысла гнать лошадей. Хоть резина эта порядком уже надоела.
Сценарий к вечеринке готов. Прошу ознакомиться,
тыц
Если что-то непонятно, вопросы в студию
...
Рамон де Кобрэро:
Дар появлюсь завтра. Сегодня уже поздно.
...
Кристоф:
Всем привет!
Соломея писал(а):Еще немного и я устрою нашествие голых карликов в резиденции Кадаверциан.
Так, от нечего делать и чтоб неповадно было
Вот только этого, Мэюшка, мне не хватает!))) даже не думать о карликах))
Соломея писал(а):Через четыре часа заберешь чемодан из камеры хранения номер 678 на Ярославском вокзале. Бумажный талончик заберешь из камеры хранения в магазине Пятерочка неподалеку. Номер ящика - 14. Вскроешь шпилькой.
Эм....Ну если для тебя пройди до пятерочки полгорода - это неподалеку
жаль, что поздно увидел. успел бы раньше Дара))
А у меня вопрос..если Иня все таки объявится, то вся дружная компания сразу же свалит с моей резиденции? И когда все мои ученики домой вернутся? Ну или хотя бы оживут те кто уже в доме?
Мне уже скучноооооооооо
...
Йохан:
Крис, ты куда-то торопишься? До лета еще далеко, все успеется. Пока давай оживлять вечеринку!
...
Кристоф:
На вечеринке я тоже жду ответа
...
Иноканоан:
Ааааааааааааааааааааааааааа! *заливается крупными жалобными слезами*

Простите меня, скотину, я не виноватое, они сами пришли, не бейте, не калечьте, не морите голодом, холодом и невниманием меня несчастного!
Я вернулся, честно честно, я всегда возвращаюсь, куда ж я от вас денусь то. Просто многие факторы моего сосуществования с компьютером и интернетом не зависят от меня, а зависят от бу бубубубу бубу бубубубубубубу...
Да и вообще, какой конкретики вам надо то?)) У меня тупой провайдер. Но мы ему платим каждый месяц хоть он и часто путает наши счета с чужими. В этот раз тоже заплатили, а они нам: Нет, не заплатили. Мы - Да, заплатили. Они - Нет! Мы - Да! Они - Нет!! Мы - Да!!! Нет! Да! Нет!! Да!! Нет!!! Да!!! *большая и продолжительная драка, фырканье и злость с нашей стороны... месяц без инета и мы опустив голову возвращаемся* Про игру сказать забыл Мейке, каюсь, ложу голову на плаху)))
Вряд ли это что то изменит, так что говорю сейчас и всем - я завтра вылетаю домой, так что дня 1-2 еще не появлюсь, а потом приду и первым делом примусь за пост! Обещаю)
Кстати, соскучился по вам всем)))
...
Йохан:
Иня, с возвращением!!!

(
нам ощутимо не хватало тебя и бесплатных дегустаций укропа)
...
Кристоф:
ИнькОООООООООООООООООООО жутко рад тебя видеть!!1 Жутко соскучился, безумно жду!!!!!!!
Приходи скорее))))))
...
Дарэл:
*Бьётся в укропо-ломке, предвкушая кайф кайфовый...*
Ещё каких-то несколько мгновений и ОН выдаст мне косячок...
Аааааа,
ИНЯ!

УРА-УРА-УРА! Вернулся, родненький! Требую Укропу и зрелищ!
ПыСы:
Рамооооон.... Завтра как-то затянуууулоооось, между прочим на улице не Май месяц... Грожусь не разморозиться из состояния "снеговик" в состояние "внимательный собеседник" такими-то темпами!
...
Кристоф:
ААА... Дар ты тут? живо в чат тогда!))))
...
Рамон де Кобрэро:
Инюш с возвращением!!
Дар я здесь)) Побежал читать и отписываться.
...