FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 22:07
*хвастается* А вы знаете, что первая глава была выложена 30 ноября? Т.е. на всю книгу ушло в итоге 2,5 месяца (если брать в расчет выкладку последней главы и Эпилога) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 22:36
FairyN писал(а): А вы знаете, что первая глава была выложена 30 ноября? Т.е. на всю книгу ушло в итоге 2,5 месяца lorik писал(а): Средняя "скорость" 3 главы в 2 недели!!!
Вот это мы даем Тихохоооодыыыыы )))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:01
kabardinochka писал(а):
Тихохоооодыыыыы Почти обиделась за себя и за Лорика..... А я... А у меня... Эх.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:05
lorik писал(а): Лорик, прикинь - когда я зарегилась и написала тут свой первый пост - это была 35 страница )))))))))))))))))))))) Это мы кое-кому давали время пофлудить FairyN писал(а): Не обобщай.... Лорик меня лубит, она на меня не обижаИтся..... воть.... Почти обиделась за себя и за Лорика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:09
kabardinochka писал(а):
Лорик меня лубит, она на меня не обижаИтся Хорошо ей... Пойду, поплачу в одиночестве. Не вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:11
FairyN писал(а): Считаешь, давно мы не плакали??? ))))))))))))))))Пойду, поплачу в одиночестве. Не вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:16
kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а): Считаешь, давно мы не плакали??? ))))))))))))))))Пойду, поплачу в одиночестве. Не вопрос. Kabardinochka, что я вижу-неужто ты девушек-переводчиц обижаешь???? Ай-ай-ай, как нехорошо ...Это ж нелегко...Вот обидятся, и не будут роман с крутым секасом переводить.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:25
Lady in red писал(а): ну разве на меня можно обижаться???? Вот обидятся Lady in red писал(а): Да как вообще можно про меня такое подумать.... Чтобы я... да их.... да еще и обижала.... да не в жизть.... неужто ты девушек-переводчиц обижаешь???? Lady in red писал(а): Не бывать такому... они даже без секеса переведут... они хорошие... обе... )))
не будут роман с крутым секасом переводить.... Lady in red , а ты начала читать? Или все еще сопротивляешься любопытству? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:40
kabardinochka писал(а):
Lady in red , а ты начала читать? Или все еще сопротивляешься любопытству? Да не, не сопротивляюсь....Ты ж так уговариваешь....Надо потихоньку скачивать, да времени нет...А прочла пока последнюю графу-очень-очень необычно....Как представила себе такую картинку в жизни-прям б-р-р-р-р-р-р-р (это я насчет превращения).... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:50
Lady in red писал(а): Не надо читать в разнобой... заглядывать вперед и так далее... Советую читать по порядку.... Заглотнешь не прерываясь, такая книжка... И конечно перевод Энни и Лорик...А прочла пока последнюю графу-очень-очень необычно.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:55
И правда читать надо все в подряд!
Книга -блеск!Сцены-горячее не бывает! Я и не замечаю, что про оборотней!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:57
LUZI Лууууз, ты все таки подсела? ))))))))))))))))))) Видишь, а ты мне не верила!!!!!!!! Я очень рада что тебе понравилось )))))))
Говорю же - оборотни там не при чем... Все про людей )))))))))))))))))))))) ВАУ!!!!!!! НАША ЛОРИК - ЛАЗУРИТОВАЯ ЛЕДИ!!!!!!!!!!!! УСЯ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ, КРАСАВИЦА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А FairyN ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ПЕРЕВОДА РОМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Лорик - тебя чуть позже.. тебе еще работать предстоит) Вот сколько праздников в этом домике!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 2:13
А мне даже немножко жаль, что перевод уже почти закончен. У нас тут такая интересная темка получилась , мне так приятно каждый день сюда заходить и читать ваши комменты, жаль только чуть по времени не совпадаем, я еще крепко сплю пока вы тут во всю резвитесь. Надеюсь, что перевод следующих двух романов пройдет в такой же теплой и дружеской обстановке и в той же компании.
kabardinochka, дорогая, ну перестань же ты подковыривать Армитажа, мы ж его так лУбим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |