Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Ksushkin:

Vrana да? а мне так очень этот "упокой нравиться" Tongue жду не дождусь следующую книгу

...

ksu:

Читаю про Аниту и зачитываюсь, я пока ближе к середине серии. Девочки там "упокоем" на мой вкус не пахнет Laughing . До читала до того момента где Анита с Ричардом расстались. Ричарду надо было быть оборотнем-куропаткой с его взглядами. А Жан-Клод как говорится дождался праздника на своей улице.

...

Весенний ветерок:

Я прочитала все книги уже несколько раз. Это как болото, затягивает. Анита изменила мое мнение относительно стольких вещей! Она просто изменила для меня окружающий мир.
Так просто и так глобальноSmile

...

Кнопа:

Девочки, кто читал Аниту на английском, Мика на языке оригинала тоже Мика или Майк? Что-то я его с этим именем не воспринимаю всерьёз.

...

Стефани:

Я не могу понять. Куда Жан Клод поставил свои метки Аните? Так, что она не заметила. И, как?

...

Ilaya:

Стефани писал(а):
Я не могу понять. Куда Жан Клод поставил свои метки Аните? Так, что она не заметила. И, как?

Стеф., метки, они метафизические на подсознательном. Если ты имела ввиду типа татушки, то их нет. Smile

...

Стефани:

Ilaya писал(а):
метки, они метафизические на подсознательном

а в какой момент он ей их поставил?

...

aminna:

Стефани, в первый или во второй раз?

...

Ziarel:

Девочки, помогите! Хочу начать читать серию про Аниту, но не знаю в каком порядке... Подскажите, плиз-з-з!

...

Valkyrie:

Ziarel писал(а):
Девочки, помогите! Хочу начать читать серию про Аниту, но не знаю в каком порядке... Подскажите, плиз-з-з!

Вот порядок книг на русском и английском в зависимости от языка на котором будете читать.

1. Запретный плод - Guilty Pleasures
2. Смеющийся труп - The Laughing Corpse
3. Цирк проклятых - Circus of the Damned
4. Кафе лунатиков - The Lunatic Cafe
5. Кровавые кости - Bloody Bones
6. Смертельный танец - The Killing Dance
7. Жертва всесожжения - Burnt Offerings
8. Голубая луна - Blue Moon
8.5 Девушка, влюбленная в смерть - The Girl Who Was Infatuated with Death (Рассказ, действие происходит в период между: Голубой луной и Обсидиановой бабочкой).
9. Обсидиановая бабочка - Obsidian Butterfly
10. Нарцисс в цепях - Narcissus in Chains
11. Лазоревый грех - Cerulean Sins
12. Сны инкуба - Incubus Dreams
13. Мика - Micah
14. Пляска смерти - Danse Macabre
15. Арлекин - The Harlequin
16. Черная кровь - Blood Noir
17. Торговля кожей - Skin Trade
18. Флирт - Flirt (Это рассказ события которого происходят перед нащей ожидаемой книгой).
19. Пуля - Bullet (Ожидаемая книга, выход в Июне 2010).

...

Talamaska:

Кнопа писал(а):
Девочки, кто читал Аниту на английском, Мика на языке оригинала тоже Мика или Майк? Что-то я его с этим именем не воспринимаю всерьёз.

Mikah в оригинале.
Т.е. Майк совсем не подходит.
А я так люблю имя Мика Smile

...

Кнопа:

Talamaska писал(а):
Mikah в оригинале.
А я так люблю имя Мика

Я так понимаю, что в транскрипции h не произносится. Он что, на самом деле Майка?
У меня почему-то ассоциации с Микки Маусом. Ничего не могу с собой поделать. И к крысолюдам он не относится.
А ещё вступаю в клуб любителей оборотней (если он есть). Голосую за Натаниэля. Лапочка. Только наврала Лорел про длинные волосы. Я понимаю, что у неё склонность к длинноволосым мужчинам. Но не поверю, что можно спать втроем с распущенными волосами неимоверной длины, и никто их не прижимал, и всё было в порядке. И в быту они ему не мешали.

...

Talamaska:

Кнопа писал(а):
Talamaska писал(а):
Mikah в оригинале.
А я так люблю имя Мика

Я так понимаю, что в транскрипции h не произносится. Он что, на самом деле Майка?
У меня почему-то ассоциации с Микки Маусом. Ничего не могу с собой поделать. И к крысолюдам он не относится.
А ещё вступаю в клуб любителей оборотней (если он есть). Голосую за Натаниэля. Лапочка. Только наврала Лорел про длинные волосы. Я понимаю, что у неё склонность к длинноволосым мужчинам. Но не поверю, что можно спать втроем с распущенными волосами неимоверной длины, и никто их не прижимал, и всё было в порядке. И в быту они ему не мешали.

Еще певец есть такой, тоже Mikah - Мика.
Вообще, ассоциации играют не слабую роль в чтении. Так что я вам сочувствую!

Для меня Мика никак не ассоциируется, просто обожаю как звучит это имя на языке "Мика" Ах!

Про длинные волосы - может это такая фишка у оборотней - волосы не спутываются?! Smile

...

Ziarel:

Valkyrie
Спасибо большое...

...

Весенний ветерок:

Кнопа писал(а):
А ещё вступаю в клуб любителей оборотней (если он есть). Голосую за Натаниэля. Лапочка.

Very Happy Добро пожаловать! Guby Я сама считаю себя членом этого клуба и просто обожаю Натаниэля! Cool Просто чудесный мальчик... rose мням! Serdce

Talamaska писал(а):
Для меня Мика никак не ассоциируется, просто обожаю как звучит это имя на языке "Мика" Ах!

Согласна Smile Мне тоже имя Мика нравится Wink
И ассоциаций никаких не возникло, наверное, просто повезло Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню