Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Дике:
Ваууу, я почти 5 угадаек верно написала.
Ну и меня, естественно, многие верно назвали, зря хотела стрелки перевести на Тосю.
Jenev-Eva, ты просто умничка!
Так-с леди, кому я обещала свои работы:
Зубастик, лови это твое:
aolchik, а это тебе:
Девочки, хочу поблагодарить вас за голоса, мои работы как всегда немножко странные и неформатные. Поэтому вдвойне приятно, что кому-то нравится такое.
По работе, мне хотелось выполнить что-то в стиле стимпанк, а это видео было взято из песни, на которой я одно время долго сидела -
, но оригинальная песня - та, о которой упоминалось в ответе
автора работы 31. Кстати удивительно, что никто не написал про использование одного исходника.
Девчонки, всех поздравляю!!!
Аля, мега спасибище за супер тур!
Ух ты, меня что-то прет на бронзу.
Баннер как раз цветом под бронзу подходит немножко.
...
-amina-:
Фуся, обещанная авочка, надеюсь понравится:
и обрезанный по размеру баннер
Вика(Вампирочка), сделала тебе две авочки, посмотри, не понравится все ок

:
Баннер конечно же твой
Наташа(стерва-Ангел) , твой комплектик отдам чуть попозже
...
Vитаминка:
Всех очаровательных победительниц поздравляю с заслуженной победой!!!
Алиночка, спасибо за интересный тур!
Спасибо всем, кто оценил и голосовал за мою работу))
Jenev-Eva писал(а):да уж, все когда-нибудь в первый раз бывает. Все равно страшно
Ева не переживай. Мне тоже было страшно в первый раз, все время боялась что-то напутать)0 А девочки-мастерицы всегда помогут, если что))
...
Архивариус:
Всем привет!
Вот и результаты готовы!
Мои искренние поздравления победителям:
Светику- Каскатику,
Вике- Вампирочке,
Саше- Дике,
Ленуське- niklasss и
Еве- Jenev-Eva.
Ну и, конечно же, большой респект
Алине за чудесный тур!

А так же пожелания удачного отпуска
Вы знаете, я в этот раз решила сказать несколько слов о своей работе, точнее, рассказать как она создавалась. Хоть особого успеха в этот раз и не было, но мне самой работа очень нравится, поэтому рада, что именно ей досталось такое окружение из прекрасных работ других участников
На мысль рассказать как все создавалось меня, в общем-то, натолкнул
пост Дике (
спасибо за голос 
)
А точнее фраза
Дике писал(а):4.Хочется надеяться, что работа выполнена с нуля, потому как создается именно такое ощущение.
Вот тут хочу сказать, что в моем представлении, "с нуля"- это значит все нарисовать самой. Уже несколько туров думаю над этой идей, но все как-то не хватает смелости ее реализовать.

Так же как и в этот раз.
Итак, поехали.
Вообще-то, рассчитывала я в этом туре представлять велосипед, но тут на глаза попался этот милый красный самолетик. А почему бы и нет? Сделаю-ка я самолет- главным героем баннера.
Убрав все лишнее, получила вот такую заготовку
Начало положено. Теперь надо добавить небо. Гугл мне помог и нашел вот такой замечательный исходник:
Немного не в тему, но небо тут что надо
Смотрим, что получилось:
Теперь неплохо добавить солнышко. Тут я вообще не стала заморачиваться и взяла его со своей предыдущей работы:
Итог:
В принципе, работа готова. Но смотрится как-то пустовато

А добавлю я сюда шариков.
И опять же на помощь приходит добрый, верный Гугл:
Неплохо, но лучше их раскрасить
Ну и, наконец, итоговый вариант:
Да, кстати, еще момент: что-то переклинуло меня в этот раз с допустимым размером

Откуда взялась цифра в 200 Mb ума не приложу

В общем, ужимала как могла, а потом с удивлением обнаружила, что можно метр
...
Сrimpson:
» Тур 35. Результаты внеконкурсного голосования
Результаты внеконкурсного голосования, тур №35
Для начала авторство:
22- Vитаминка
23- Изума
24- SIDNI
25- Sad Memory
26- Архивариус
27- Crimpson
28- Crimpson
29- SIDNI
30- SIDNI
31- Crimpson
32- Зубастик
33- SIDNI
34- -amina-
35- niklasss
36- niklasss
37- Дике
38- -amina-
39- -amina-
40- niklasss
41- niklasss
42- niklasss
43- Talamaska
А теперь места
1 место -
№23 автор Изума 
- 20 голосов
2 место -
№34 автор -amina- 
- 18 голосов
3 место -
№28 автор Crimpson

- 14 голосов
Остальные голоса можете узнать у меня через личку.
...
niklasss:
Дике
, Jenev-Eva
, Vитаминка
, Cascata
, поздравляю вас, девочки!!!
Всем участникам конкурса огромное спасибо за красоту!!!
Работы такие разные, такие потрясающие!
Изума , -amina-, Crimpson, мои поздравления!!!
Алина, спасибо тебе!Прекрасный тур!
Сrimpson писал(а):Второе место и звание серебряного аватар мастера присуждается:
Так неожиданно...

Даже не думала, что такое может быть. До сих пор не верю своим глазам

Огромная радость на душе, что моя работа понравилась. Тронута неимоверно.Эмоции меня переполняют, так что я сейчас косноязычна.
Спасибо всем, кто голосовал, спасибо за ваши отзывы!!!
СПАСИБО ВАМ от всего сердца!!!
Как только
Алина озвучила тематику тура, сразу знала, что буду делать работу с кораблями. Когда они "бегут по волнам" - завораживающее меня зрелище.
Кадры с корабликом взяты из сериала
"Ястреб". А какой там главный герой
Solnyshko, как и обещала, баннер ваш
Архивариус писал(а): "с нуля"- это значит все нарисовать самой.
Молодец!

Получилось здорово!

Помню как я делала новогодние открытки для конкурса.Поняла условия конкурса буквально, вот и собирала все по кусочкам в единое целое. Интересно было очень.
...
Talamaska:
Мои поздравления всем победителям и около-пьедисталистам!!!
Архи, оказывается это ты моя внекункурсная любоффь!

Теперь у меня есть красота от
Архи, ура ура ура
Пару фраз о моей работе)) Спасибо всем, кто голосовал за моих лаек, за теплые слова! Идея пришла ко мне в предпоследний день приема работ, с утра проснулась и появилась идея! =) Я сама была в безумном восторге от получшегося баннера, так и хочется затискать этих мохнатых мишек-заек-лаек
...
SIDNI:
Хоть и с большим опозданием)
Леди, Ева, Леночка, Саша, Викуля, Светик, от всей души поздравляю вас!
Алина, спасибо за тур и за терпение
Ева, еще раз спасибо за комплект!
И хочу раздать свои внеконкурсные работы, которые имели счастье быть подаренными мною форумчанкам) Простите за задержку, лежали с ребенком в больнице.
По поводу моего участия в туре хочу сказать, что это мой самый плодовитый тур. Не знаю почему, но идеи фантанировали просто на "ура". В итоге снова стояла перед выбором: что же выставить для конкурса? Повторялась ситуация предыдущего тура, отчего в голове был сущий кавардак. Решила не заморачиваться и попросила Алину отослать на конкурс то, что сотворила раньше. Так на конкурс попал малыш с аистами. Работа посвящена моему карапузу. Для меня этот баннер стоит обособленно от всех других моих работ. В народной культуре аист - священная птица, которой отводится особое место. Существует красивая легенда про аистов, приносящих детей. Это я и постаралась передать в своей работе. И помог мне замечательный Pixar`овский мультфильм "Partly Cloudy". Изначально хотела сделать баннер анимированным, но в ходе работы пришлось отказаться от этой мысли, потому как встала проблема с зацикливанием видео. Как ни пыталась, выходило просто ужасно. Поэтому взяла за исходник один из кадров с летящими аистами. Слова на баннере из прекрасной песни "Колыбельная", которую исполняют Алсу, И. Дубцова, Т. Буланова, Жасмин и Л. Кудрявцева. И в итоге получился вот такой вот подарок от Бога.
Внеконкурсных работ у меня насобиралось аж целых 4 штуки.
"Жизнь - это поезд" - потянуло меня на философию, результате появился вот такой баннер с поездом. Кадры взяты из клипа Алёши "Точка на карте", слова про поезд - из интернета, автора так и не нашла.
"Белогривые лошадки" - за основу этой работы взят мультфильм "Трям! Здравствуйте!", на моменте, когда Ежик, Кролик и Медвежонок скакали по небу на Белогривых Лошадках, меня и "проняло" во время просмотра мульта с сыном.
"Навстречу ветру" - люблю я лошадей, хотя и назвать их транспортом ну не поднимается рука. Баннер, скорее, дань дружбе человека и этого грациозного животного. Просто, как мне кажется, работа вписалась в контекст темы тура) За основу взяты кадры неофициального клипа от Apostolos на композицию ATB & Armin Van Buuren "Vice Versa".
"По дороге в ад" - за эту работу нужно сказать спасибо группе АС/DC с их нетленной "Highway to hell", которая и вдохновила меня на создание такого вот бана.
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы!
дописано
Ой, какой у меня значок

Алина, спасибо за него

неожиданно и очень приятно)
...
Jenev-Eva:
» ТУР 36. ОДИН ИСХОДНИК 5.0 - Прием работ
Девочки!!! Всех поздравляю с открытием очередного тура АМ!
Так сказать, по многочисленным просьбам и заявкам желающих.
ТУР 36
ОДИН ИСХОДНИК 5.0
Обязательным условием участия в этом туре является использование предложенного исходника в своей работе. Хотя бы часть представленного изображения должна быть легко узнаваема. Какой-то определенной темы нет. Приветствуется все, куда вас приведет фантазия и творческой полет кисти.
Допустима любая обработка исходного материала:
1) использование других изображений;
2) применение эффектов анимации;
3) текстуры;
4) колоризация;
5) текст и т.д.
Формат работы: аватар
Размер аватара: 150х150 px
Вес аватара: до 200 Кб
Работы присылайте в
личку до 27 июня включительно.
Не забудьте указать свой
код пользователя и прислать
скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться
здесь.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой
копирайт, то это можно делать только
ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Всем желаю вдохновения и творческих успехов.
________________________________________________________________________________________________
Надеюсь, что выбранный мною исходник поможет генерации идей
. Я долго мучилась, но уж очень не хотелось повторяться. Поэтому из всего, что я перекопала на просторах интернета и в своих закромах, этот вариант мне понравился больше всего именно наличием деталей, которые можно обыграть. ...
Изума:
Евочка, поздравляю тебя с победой в прошлом туре! И с открытием нового! Моя заплутала в реале

и поэтому с опозданием..
В новом туре обязательно буду участвовать! Исходник замечательный у меня куча идей!
-----------
Девочки, спасибо с поздравлениями в победе внеконкурсных работ предыдущего тура. Не могла ответить раньше. Но мне очень приятно.
Али, спасибо за прошедший тур! Тема была потрясающая!
Поздравлю всех победительниц!
niklasss, Дике, Vитаминка, Cascata, Евочка(еще раз

) С победой!
amina, Crimpson - Вас с победой во внеконкурсных голосованиях. Поздравляю!
О работе:
23... Поезд....
Я сделал коллаж для дорого мне человека в ролевой игре "Совсем другая сказка" и уже когда сделала, и засветила ее в объявах на карте игры. А потом уже и в блоге. До меня дошло, что коллаж подходит по теме тура "транспорт". Поэтому и высылать бан, сделанных в стилистике коллажа, на конкурс не смогла. Ибо работа засвечена и авторство легко можно было угадать)
Рада, что смогла поучаствовать в туре с этой работе хотя бы внеконкурсно. Спасибо, тем кто голосовал за нее. Мне очень приятно)
Работа на конкурс -13.. Честно скажу мне не очень нравится. Мне она кажется перешопленной)) удивилась, что ее отметили, и что очень приятно! Оказывается все не так уж и плохо. Мне очень хотелось чтоб работа "пахла" асфальтом, от сюда и выбор коллора. Рада, что работа приглянулась. Авочку я сегодня выслала.
Анютик, надеюсь, авточка понравится.
Кати - думаю мы что нибудь придумаем и тебе ))
...
Jenev-Eva:
» Тур 36. Внеконкурсные работы
niklasss писал(а):Сдалась. И спасибо тебе большущее!
Лена, велкам, как говорится

.
Девочки, выкладываю внеконкурсные, имеющиеся на данный момент. Если появится желание у кого-то еще творить, милости прошу.
18.
19.
20.
21.
22.
...
La comtesse:
Всем приветик!!! Я тоже проголосовала!
Для начала скажу, что так и думала, что будет много часиков. И как-то настроение у всех форумчанок совпало - вроде бы и разные работы, но что-то в них есть схожее.
Мои фавориты:
1 - ну это однозначно самая любимая работа в этом туре, нравится и эффект мерцающих "светлячков", что летают за девушкой, и само цветовое решение авочки (люблю этот оттенок пурпурного "пепла" розы в сочетании с серым). Красиво, изысканно, загадочно.
5 - не знаю, чем работа зацепила, наверное, сочетанием часов и машины. Машина с горящими фарами, кстати, - главная находка! Очень атмосферу добавляет. А еще (не знаю, как называется эффект) легкое засвечивание горизонта, фона. Люблю такое.
6 - понравилось, плюс ко всему - всегда я в своих голосовалках танцы обходила отчего-то стороной, а тут как-то сразу упал взгляд, вот я и решила, что ЗНАК.
9 - ой, как романтично!!! Правда, у мужчинки там что, лысинка?

Но зато он в очках!

Но авочка правда красивая, особенно мне нравится, как колышется свеча - не знаю, как по мне, так очень похоже на настоящее пламя.
13 - мой второй фаворит! Как-то все очень гармонично смотрится, да и в правильно выбранном цвете. Красиво - самый правильно подходящий эпитет.
...
Сrimpson:
Всем привет! Открытие тура просто не могла пропустить, жаль что с телефона всех деталей не разобрать,но все равно впечатляет фантазия наших мастериц!
проголосовала за
#1 - красиво,что тут скажешь! даже есть подозрение насчет авторства,но пока списка нет, нет и уверенности...
#3- понравился камин. но неподвижное пламя лучше было убрать ;-)
#13- выигрышная идея,но несколько по цвету правая часть отличается, что кажется случайным
#14- зеленые растения мне,откровенно говоря не очень,но Рон и Гермиона...этот поцелуй у нас уже был;-) но приятно вспомнить еще раз
#16- отпуск- милое дело! правда с телефона парочка у меня выглядит трехногим монстром
Спасибо всем и организатору,конечно!
...
Talamaska:
Всем привет!
Очень красивая страничка для голосования!!!!
Пока за 4 работы сразу отдала голоса -
1, 3, 4, 16!
А по поводу последней галочки - подумаю!
1 работа такая ненавязчиво-привлекательная, глаз невозможно оторвать! Да и маки на фоне...

Я тут недавно очень маками любовалась, не подозревала, что эти цветы такие красивые!!!
Можно у автора работы №4 попросить это чудесное механическое сердечко?
Чем больше смотрю, тем сильнее нравится!!! И цветовая гамма моя любимая
...
фьора:
Ммммм...как бы это сказать

скажу как есть.
Я не увидела тура одного исходника. Не помню есть ли у нас в правилах какие то требований сколько %исходника должно быть задействовано в аватарке, но раньше интерес тура в том и был, что обыгрывался исходник, так что его можно было увидеть и сравнить с другими работами именно по оригинальности обыгранной идеи.Здесь лично мне сравнивать почти нечего. Берется микроскопический элемент исходника и в бой. В итоге, странный тур, который лично я не знаю как оценивать и голосовать в заявленном жанре одного исходника. Если хотите, то тур в основном посвященный часам - такое первое впечатление от увиденного.
В общем, спасибо от себя лично могу сказать работам
№3, 8 и 17 - здесь для меня максимально приближенно к туру. Все остальное - на грани фола

Если оценивать визуально работы, которые притягивают глаз - это однозначно
№1 и № 4. Наверное, за эти пять и проголосую, потому что иного выбора у меня нет.
...