Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Дике:

Ваууу, я почти 5 угадаек верно написала. Ar
Ну и меня, естественно, многие верно назвали, зря хотела стрелки перевести на Тосю.
Jenev-Eva, ты просто умничка!

Так-с леди, кому я обещала свои работы:
Зубастик, лови это твое:

aolchik, а это тебе:

Девочки, хочу поблагодарить вас за голоса, мои работы как всегда немножко странные и неформатные. Поэтому вдвойне приятно, что кому-то нравится такое. Ar
По работе, мне хотелось выполнить что-то в стиле стимпанк, а это видео было взято из песни, на которой я одно время долго сидела -
, но оригинальная песня - та, о которой упоминалось в ответе автора работы 31. Кстати удивительно, что никто не написал про использование одного исходника.

Девчонки, всех поздравляю!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Аля, мега спасибище за супер тур! Ar

Ух ты, меня что-то прет на бронзу. Laughing
Баннер как раз цветом под бронзу подходит немножко. Laughing

...

-amina-:

Фуся, обещанная авочка, надеюсь понравится:

и обрезанный по размеру баннер

Вика(Вампирочка), сделала тебе две авочки, посмотри, не понравится все ок Ok :

Баннер конечно же твой Smile
Наташа(стерва-Ангел) , твой комплектик отдам чуть попозже rose

...

Vитаминка:

Всех очаровательных победительниц поздравляю с заслуженной победой!!!

Алиночка, спасибо за интересный тур!

Спасибо всем, кто оценил и голосовал за мою работу))

Jenev-Eva писал(а):
да уж, все когда-нибудь в первый раз бывает. Все равно страшно

Ева не переживай. Мне тоже было страшно в первый раз, все время боялась что-то напутать)0 А девочки-мастерицы всегда помогут, если что))

...

Архивариус:

Всем привет!
Вот и результаты готовы!
Мои искренние поздравления победителям: Светику- Каскатику, Вике- Вампирочке, Саше- Дике, Ленуське- niklasss и Еве- Jenev-Eva.
Ну и, конечно же, большой респект Алине за чудесный тур! А так же пожелания удачного отпуска
Вы знаете, я в этот раз решила сказать несколько слов о своей работе, точнее, рассказать как она создавалась. Хоть особого успеха в этот раз и не было, но мне самой работа очень нравится, поэтому рада, что именно ей досталось такое окружение из прекрасных работ других участников
На мысль рассказать как все создавалось меня, в общем-то, натолкнул пост Дике (спасибо за голос )
А точнее фраза
Дике писал(а):
4.Хочется надеяться, что работа выполнена с нуля, потому как создается именно такое ощущение.

Вот тут хочу сказать, что в моем представлении, "с нуля"- это значит все нарисовать самой. Уже несколько туров думаю над этой идей, но все как-то не хватает смелости ее реализовать. Так же как и в этот раз.
Итак, поехали.

...

Сrimpson:

» Тур 35. Результаты внеконкурсного голосования

Результаты внеконкурсного голосования, тур №35

Для начала авторство:
22- Vитаминка
23- Изума
24- SIDNI
25- Sad Memory
26- Архивариус
27- Crimpson
28- Crimpson
29- SIDNI
30- SIDNI
31- Crimpson
32- Зубастик
33- SIDNI
34- -amina-
35- niklasss
36- niklasss
37- Дике
38- -amina-
39- -amina-
40- niklasss
41- niklasss
42- niklasss
43- Talamaska

А теперь места

1 место - №23 автор Изума - 20 голосов

2 место - №34 автор -amina- - 18 голосов

3 место - №28 автор Crimpson - 14 голосов

Остальные голоса можете узнать у меня через личку.

...

niklasss:

Дике , Jenev-Eva , Vитаминка , Cascata , поздравляю вас, девочки!!!

Всем участникам конкурса огромное спасибо за красоту!!! Работы такие разные, такие потрясающие!

Изума , -amina-, Crimpson, мои поздравления!!!

Алина, спасибо тебе!Прекрасный тур! rose Very Happy

Сrimpson писал(а):
Второе место и звание серебряного аватар мастера присуждается:

Так неожиданно... Даже не думала, что такое может быть. До сих пор не верю своим глазам Огромная радость на душе, что моя работа понравилась. Тронута неимоверно.Эмоции меня переполняют, так что я сейчас косноязычна.

Спасибо всем, кто голосовал, спасибо за ваши отзывы!!! СПАСИБО ВАМ от всего сердца!!!

Как только Алина озвучила тематику тура, сразу знала, что буду делать работу с кораблями. Когда они "бегут по волнам" - завораживающее меня зрелище.
Кадры с корабликом взяты из сериала "Ястреб". А какой там главный герой

Solnyshko, как и обещала, баннер ваш Smile

Архивариус писал(а):
"с нуля"- это значит все нарисовать самой.

Молодец! Получилось здорово! Помню как я делала новогодние открытки для конкурса.Поняла условия конкурса буквально, вот и собирала все по кусочкам в единое целое. Интересно было очень.

...

Talamaska:

Very Happy Мои поздравления всем победителям и около-пьедисталистам!!!

Архи, оказывается это ты моя внекункурсная любоффь!
Теперь у меня есть красота от Архи, ура ура ура Ar Ar Ar

Пару фраз о моей работе)) Спасибо всем, кто голосовал за моих лаек, за теплые слова! Идея пришла ко мне в предпоследний день приема работ, с утра проснулась и появилась идея! =) Я сама была в безумном восторге от получшегося баннера, так и хочется затискать этих мохнатых мишек-заек-лаек Laughing

...

SIDNI:

Хоть и с большим опозданием)
Леди, Ева, Леночка, Саша, Викуля, Светик, от всей души поздравляю вас!  
Алина, спасибо за тур и за терпение
Ева, еще раз спасибо за комплект!
  И хочу раздать свои внеконкурсные работы, которые имели счастье быть подаренными мною форумчанкам) Простите за задержку, лежали с ребенком в больнице.

Спасибо всем, кто голосовал за мои работы! 

дописано
Ой, какой у меня значок Алина, спасибо за него неожиданно и очень приятно)

...

Jenev-Eva:

» ТУР 36. ОДИН ИСХОДНИК 5.0 - Прием работ

Девочки!!! Всех поздравляю с открытием очередного тура АМ!
Так сказать, по многочисленным просьбам и заявкам желающих.

ТУР 36
ОДИН ИСХОДНИК 5.0

Обязательным условием участия в этом туре является использование предложенного исходника в своей работе. Хотя бы часть представленного изображения должна быть легко узнаваема. Какой-то определенной темы нет. Приветствуется все, куда вас приведет фантазия и творческой полет кисти.

Допустима любая обработка исходного материала:
1) использование других изображений;
2) применение эффектов анимации;
3) текстуры;
4) колоризация;
5) текст и т.д.

Формат работы: аватар
Размер аватара: 150х150 px
Вес аватара: до 200 Кб
Работы присылайте в личку до 27 июня включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Всем желаю вдохновения и творческих успехов.
________________________________________________________________________________________________
Надеюсь, что выбранный мною исходник поможет генерации идей Smile. Я долго мучилась, но уж очень не хотелось повторяться. Поэтому из всего, что я перекопала на просторах интернета и в своих закромах, этот вариант мне понравился больше всего именно наличием деталей, которые можно обыграть.

...

Изума:

Евочка, поздравляю тебя с победой в прошлом туре! И с открытием нового! Моя заплутала в реале и поэтому с опозданием..
В новом туре обязательно буду участвовать! Исходник замечательный у меня куча идей!
-----------
Девочки, спасибо с поздравлениями в победе внеконкурсных работ предыдущего тура. Не могла ответить раньше. Но мне очень приятно. Али, спасибо за прошедший тур! Тема была потрясающая! 
Поздравлю всех победительниц! niklasss, Дике, Vитаминка, Cascata, Евочка(еще раз) С победой!
amina, Crimpson - Вас с победой во внеконкурсных голосованиях. Поздравляю!

О работе:

...

Jenev-Eva:

» Тур 36. Внеконкурсные работы

niklasss писал(а):
Сдалась. И спасибо тебе большущее!

Лена, велкам, как говорится .

Девочки, выкладываю внеконкурсные, имеющиеся на данный момент. Если появится желание у кого-то еще творить, милости прошу.

18. 19. 20. 21. 22.

...

La comtesse:

Всем приветик!!! Я тоже проголосовала!
Для начала скажу, что так и думала, что будет много часиков. И как-то настроение у всех форумчанок совпало - вроде бы и разные работы, но что-то в них есть схожее. Wink
Мои фавориты:

1 - ну это однозначно самая любимая работа в этом туре, нравится и эффект мерцающих "светлячков", что летают за девушкой, и само цветовое решение авочки (люблю этот оттенок пурпурного "пепла" розы в сочетании с серым). Красиво, изысканно, загадочно. Very Happy
5 - не знаю, чем работа зацепила, наверное, сочетанием часов и машины. Машина с горящими фарами, кстати, - главная находка! Очень атмосферу добавляет. А еще (не знаю, как называется эффект) легкое засвечивание горизонта, фона. Люблю такое.
6 - понравилось, плюс ко всему - всегда я в своих голосовалках танцы обходила отчего-то стороной, а тут как-то сразу упал взгляд, вот я и решила, что ЗНАК. Laughing
9 - ой, как романтично!!! Правда, у мужчинки там что, лысинка? Embarassed Но зато он в очках! Laughing Но авочка правда красивая, особенно мне нравится, как колышется свеча - не знаю, как по мне, так очень похоже на настоящее пламя.
13 - мой второй фаворит! Как-то все очень гармонично смотрится, да и в правильно выбранном цвете. Красиво - самый правильно подходящий эпитет.

...

Сrimpson:

Всем привет! Открытие тура просто не могла пропустить, жаль что с телефона всех деталей не разобрать,но все равно впечатляет фантазия наших мастериц!
проголосовала за
#1 - красиво,что тут скажешь! даже есть подозрение насчет авторства,но пока списка нет, нет и уверенности...
#3- понравился камин. но неподвижное пламя лучше было убрать ;-)
#13- выигрышная идея,но несколько по цвету правая часть отличается, что кажется случайным
#14- зеленые растения мне,откровенно говоря не очень,но Рон и Гермиона...этот поцелуй у нас уже был;-) но приятно вспомнить еще раз
#16- отпуск- милое дело! правда с телефона парочка у меня выглядит трехногим монстромVery Happy
Спасибо всем и организатору,конечно!

...

Talamaska:

Всем привет!
Очень красивая страничка для голосования!!!!

Пока за 4 работы сразу отдала голоса - 1, 3, 4, 16!
А по поводу последней галочки - подумаю!

1 работа такая ненавязчиво-привлекательная, глаз невозможно оторвать! Да и маки на фоне... Smile Я тут недавно очень маками любовалась, не подозревала, что эти цветы такие красивые!!!

Можно у автора работы №4 попросить это чудесное механическое сердечко?
Чем больше смотрю, тем сильнее нравится!!! И цветовая гамма моя любимая Smile

...

фьора:

Ммммм...как бы это сказать скажу как есть.

Я не увидела тура одного исходника. Не помню есть ли у нас в правилах какие то требований сколько %исходника должно быть задействовано в аватарке, но раньше интерес тура в том и был, что обыгрывался исходник, так что его можно было увидеть и сравнить с другими работами именно по оригинальности обыгранной идеи.Здесь лично мне сравнивать почти нечего. Берется микроскопический элемент исходника и в бой. В итоге, странный тур, который лично я не знаю как оценивать и голосовать в заявленном жанре одного исходника. Если хотите, то тур в основном посвященный часам - такое первое впечатление от увиденного.

В общем, спасибо от себя лично могу сказать работам №3, 8 и 17 - здесь для меня максимально приближенно к туру. Все остальное - на грани фола no Если оценивать визуально работы, которые притягивают глаз - это однозначно №1 и № 4. Наверное, за эти пять и проголосую, потому что иного выбора у меня нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню