Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
Это было бы интересно знать!!!
...
Аpple:
Lusia писал(а):кто из знаменитостей лучше всех одевается на всякие награждения,мероприятия?!
Из кого? наших или зарубежных?
Обожаю красные дорожки, высокую моду!
На мой взгляд практически безупречна Гвинет Пелтроу.
Кэтрин Зета- Джонс всегда шикарна!
Да много кого можно вспомнить, целая тема..
...
Lusia:
Аpple писал(а):Lusia писал(а):кто из знаменитостей лучше всех одевается на всякие награждения,мероприятия?!
Кэтрин Зета- Джонс всегда шикарна!
Да много кого можно вспомнить, целая тема..
из зарубежных,у них более распространена мода)кстати,да,Кэтрин Зета всегда безупречна
...
Dendroaspis:
Аpple писал(а):
Да))) К сожалению, красная дорожка - это ещё далеко не критерий. Гвиен- да, она безупречна, но очень часто на красной дорожке лажают с туалетом, косметикой,сочетанием платья с нарядом кавалера) По-моему в этом клубе обсуждалось. Если ошибаюсь, предлагаю обсудить в будущем
...
Die Herzogin:
Модницы, сегодня день рождение Шанель №5 !
Да, именно сегодня - день рождения легендарного, изысканного аромата!
90 лет назад, в далеком 1921 был создан этот прекрасный, один из самых популярных ароматов всех времен и народов. Согласно исследованиям, каждые 55 секунд в мире продаётся флакон духов Chanel №5.
Итак, в то время духи изготавливались только из натуральных ингредиентов, а следовательно все ароматы соответствовали запаху какого-то конкретного цветка, а значит, были предсказуемыми. Сама же Коко Шанель считала, что самый изысканный аромат - это запах чистого тела, все остальное было для нее банально и безвкусно.
И вот, в 1921 Коко попросила талантливого парфюмера, бежавшего из Российской империи после революции, создать «искусственный аромат, который пахнет Женщиной». Звали этого парфюмера Эрнст Бо.
И Эрнст сумел ее удивить, использовав синтетические запахи.
Согласно легенде, когда Бо предложил Коко выбрать аромат из всех предложенных, она выбрала пятую по счету. Этот аромат и стал легендарным Chanel №5.
Верхние ноты: альдегиды, нероли, иланг-иланг, бергамот, лимон
Ноты сердца: ирис, корень фиалки, жасмин, ландыш, роза
Базовые ноты: амбра, сандаловое дерево, пачули, мускус, виверра, ваниль, дубовый мох, ветивер
Ведь как все знаково: 5 числа пятого месяца 5 аромат, и кстати, это было и любимым числом великой Шанель.
Внешний вид духов также отличался от общепринятого. Простота и элегантность во всем - таков был девиз Коко Шанель.
А в то время парфюмерные компании оформляли флаконы с особой изощренностью. Сделанные из хрусталя с использованием драгоценных металлов, инкрустированные драгоценными камнями, они становились похожими на предметы искусства.
Ну а Шанель решила , что ее духи будут в прямоугольном стеклянный флаконе с крупной крышкой и черно-белой этикеткой. В то время это было революционным решением.
И когда работа над созданием «Chanel№5» была завершена, Коко решила немного схитрить. Этот парфюм она решила дарить своим знаменитым подругам. И вот когда слух обэтом изысканном аромате разошелся среди огромного количества народу, Шанель выпустила аромат на прилавки магазинов. И, конечно же, это вызвало огромный ажиотаж.
(за информацию спасибо - li.ru) ...
BeЗlikaya:
Всем привет
Кума, не могу промолчать
Dendroaspis писал(а):Две общепризнанные королевы модной лажи
зачем людей за прошлое судить? вроде они сейчас поумнели...
Die Herzogin писал(а):История создания аромата.
Не нюхала

, но рекламы по нему классные
...
Cascata:
Die Herzogin писал(а):сегодня день рождение Шанель №5
beЗlikaya писал(а):но рекламы по нему классные
рекламы классные
а мне запах не нравится

для меня тяжелый и больше подходит дамам за 45
...
Джослин:
Die Herzogin писал(а):Модницы, сегодня день рождение Шанель №5 !
Генечка, спасибо за познавательный урок истории!

Очень интересно.
...
Аpple:
Геня, спасибо!
Кстати смотрела про Шанель фильм (есть такой), очень интересно.
...
Dendroaspis:
Die Herzogin писал(а):Модницы, сегодня день рождение Шанель №5 ![i]
Шанель №5, С Днём Рождения!
beЗlikaya писал(а):Всем привет
Кума, не могу промолчать
Dendroaspis писал(а):Две общепризнанные королевы модной лажи
зачем людей за прошлое судить? вроде они сейчас поумнели...
А вот и нет. Виктории целая тема посвящена. Если народ осуждает-то это нам не мода. А фотка Бритни 2010 год. Бой Джордж или Леди Гага тоже модники те ещё, но это их фриковский имидж, а эти две королевы оступаются раз за разом. Им вовсе не хочется быть высмеянными. И не только они
...
Lusia:
Шанель №5 с днем рождения! ...
Temarka:
Шанель №5, с днем рождения!
...
Kate Wine:
Шанель №5 с днем рождения!
Это у нас коллективное поздравление назрело
...
Lusia:
Ну что девчонки,скоро лето,у кого как с купальниками,что нового видели?
...
Аpple:
Lusia писал(а):скоро лето,у кого как с купальниками,что нового видели?
вот кстати хороший вопрос.
Генечка с повышением!
...