Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ханжа:

nastasya писал(а):
мне хотелось развития отношений между прокурором и ГГней, может во втором сезоне что-нибудь замутят)

Название: Вампир-прокурор / Vampire Prosecutor
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: мистика, драма
Продолжительность: 12 серий
Описание: Укушенный кем-то Прокурор Мин Тхэ Ен (Yun Jung Hoon) становится вампиром. Тхэ Ен отрицает жизнь вампира, живет он лишь только за счет крови умерших людей и до сих пор живет как праведный прокурор. Тхэ Ен использует вновь приобретенные способности вампира, чтобы в судебном порядке преследовать лиц, влиятельных людей, которые обычно думают, что они выше закона. Происходит таинственный случай, оставленные улики указывают на то, что преступник - вампир. Тхэ Ен теперь знает, что он не единственный вампир. Кроме того, он размышляет, почему он стал вампиром, и какие истины могут стоять за своими побуждениями.

Отзыв: Вампир-прокурор досмотрела! Немного до конца не понятны способности вампиров здесь, не заметила особой остроты зрения и слуха и быстроты передвижения. И что-то слишком страдают от пуль и ножей. Не хватает полной ясности повествования, но в остальном очень даже интересно. Гг-ой харизматичный, а его враг совсем серенький по сравнению с ним (вычислить его очень легко). Гг-ня понравилась, бойкая девица, соображающая везде где надо, только инстинкт самосохранения нарушен. Короче, с нетерпением жду 2-й сезон! Неужели только в октябре появится продолжение? Sad
Что меня впечатлило с 1-й серии - героиня по русски фак показывает Very Happy И еще есть у них тяга друг к другу - актеры это показали, как и страх идти на сближение. Он естессно боится её укусить, а она не хочет ему навязываться (имхо). Боюсь что романтические чувства между гг-ями не смогут развиваться, если её тоже не превратят в вампира Sad С актрисой встречалась в Ильджме, там она такая смешная, лопоухенькая, здесь симпатичнее Ok Актера вижу впервые, на постере он мне показался очень похожим на Принца с чердака (я наверное вас всех уже достала этими сходствами Embarassed ) в кадре смотрится намного интереснее и привлекательнее. Актер женат, поэтому вряд ли даже во 2-м сезоне увидим поцелуйчики Sad

...

BellaBir:

За выходные успела посмотреть два сериала:
18-ти летняя невеста - нормальный такой, не скажу что ААААХХХ, но сойдет.
А вторым был "Легенда о четырёх небесных стражах" - вот это супер!!! понравилось всё кроме концовки, и то она была на столько логична что даже не очень то и обидно. а какой там OST-главный, слушаю уже несколько дней все не наслушаюсь.
Ханжа писал(а):
Много нежностей в Услышь мое сердце, обнимашек много в Ну-ка улыбнись!,

Хм заинтересовала может глуну

...

Destiny:

Всем привет!
nastasya писал(а):
Ян, ты еще спрашивала насчет выхода серий, так это зависит от переводчиков
Заметила?))) А я сначала написала, а потом увидела что серии уже вышли, и осталось ждать только сабов, так смотреть не решусь, все же мне диалоги интересны, а я по корейски не больше 10 слов понимаю, что б песенки слушать вполне хватает, а вот на кино ...
nastasya писал(а):
Корее выходит 2 серии в неделю, иногда 1 раз в неделю.
Ну в общем как обычно выходят и американские. nastasya спасибо что ответила! Poceluy
Ханжа писал(а):
Девятихвостая лисица (Проклятая любовь) Окончилось не так как я ожидала (не скажу как )
А я все досмотреть не могу, так и застряла на 3 серии...эх... все и сразу посмотреть хочется, а времени не хватает!
Сейчас смотрю "Заткнись и играй!"несколько не то чего я ожидала, вообще не привычные для меня повороты в дораме, раньше столько жестокости не встречала, но сам сюжет интересен.Захватывает. Немного огорчили OSTы, даже не так ,не огорчили, просто дорамка о рок музыкантах ну и музыка соответствует..на ценителя.
Нашла наконец то К-поп с сабами, что сказать последние 2 серии действительно подпортили общее впечатление. Было похоже на нарезку из нескольких серий( что по сути возможно так и есть) все очень сумбурно и порой приходиться додумывать самой. Обидно что не показали как разрулили самый главный скандал, вроде сказали так между делом и все, дальше продолжили буд-то ни чего и не произошло. Но ни смотря ни на что, дорама очень интересная, и даже последние серии этого не изменят, я однозначно буду ее пересматривать!

...

Мугунхва:

Название: Марс / Mars
Страна: Тайвань
Год: 2004
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 20 серий по 46 мин.

Описание: Каждый человек живет в своем собственном мире, состоящем из тайных мечтаний и самых искренних чувств. И этот мир настолько хрупок, что может разбиться в любое мгновение от малейшего соприкосновения с реальностью… Хань Цилуо – очень робкая девушка, которая не умеет и не хочет общаться с одноклассниками и которая больше всего на свете любит рисовать. Однажды, когда она сидела на скамейке в парке, набрасывая эскиз для своей очередной картины, у нее спросил дорогу в местную больницу парень из ее школы, слывущий Няганом. Испугавшись его, девочка быстро нарисовала дорогу и убежала. Профессиональный мотоциклист Чэнь Лин – парень, не признающий никаких условностей и ограничений, обладающий сильным характером - был растроган, обнаружив на листке, указывающем дорогу к больнице, прекрасный рисунок матери с ребенком. А на следующий день был приятно удивлен, поняв, что автор этого рисунка является его одноклассницей. Эта встреча в парке была предрешена судьбой… Для того, чтобы они смогли простить.

Отзыв: Нахожусь под впечатлением от Марса. Действительно мощное начало. Скорость, адреналин, боль, любовь. Все это на фоне сильного музыкального сопровождения. Конечно многие смотрели. Реально это нечто выдающееся, особенно благодаря игре актеров. Нет жеманных диалогов, нет различий в возрасте актера и персонажа. И это не только главные героя. Актер, исполняющий роль Тон Дау - это что-то с чем-то, я таких психов давно не видели. Убивающая, страшная красота. Нигде их до этого не видела, хотя наслышана. Очень выдержанный по тональности фильм (да скорее фильм чем дорама). Наверное одна из самых реалистичных. Нет прыгающих болванчиков для привнесения юмора, нет наигранных слезливых сцен.
Показан все палитра человеческих переживаний и жизненных ситуаций. А жизнь несправедлива, жестока, милосердна, прекрасна, ужасна, предатель по натуре, судья и палач в одном лице, богиня и ангел всепрощающий, но… Но для некоторых людей жизнь — это любовь. Когда двое вместе, разве им не чуточку легче?
Тайвань гениальную работу сделал, японцы даже похоже и не будут экранизировать мангу. Кто-нибудь что-то подобное встречал? Отдельное спасибо за финал, все же порой в жизни случаются удивительные перемены, и если ты не побоишься сделать шаг вперед, то увидишь, что тьма давно отступила.

...

Ханжа:

Мугунхва писал(а):
Нахожусь под впечатлением от Марса.

Так поэтично описала Very Happy Может доберусь как-то до него. Надрыва многовато, буду ждать настроения подходящего Ok
А я нырнула аж на 64 серии Золотой невесты, соблазнилась на аннотацию и гг-ю играет та же актриса, что в Вампире-прокуроре, а гг-я играет молоденький еще преподаватель из Струн души, любящий балерину. Здесь он хорош почти нереально, я даже не сразу его узнала. Это уже 3-й встреченный мною случай в корейских дорамах с паническим состоянием Shocked Но задумка интересная Ok

...

BellaBir:

Досмотрела сегодня "Звездопад" очень фильм понравился Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

История интересная, очень много смешных моментов и в то же время дорама заставила местами всплакнуть. Кто не смотрел советую Ok

...

BellaBir:

Спасибо Яна, только зашла похвастаться что сама наконец нашла Wink 13-14 серии (именно там где ты сейчас посоветовала!!!) правда разбиралась долго как нужно включить рус.сабы (удача что сообразила что такое вообще возможно Laughing ) ну что побежала смотреть
Кстати серий должно было быть 16, но оставили 14 так ведь? Кто знает?

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
Кстати серий должно было быть 16, но оставили 14 так ведь?
Да говорят что так, вроде низкие рейтинги, ума не приложу как так, не буду сравнивать с "ты прекрасен!" и его бешенными рейтингами, которые кстати со временем только увеличиваются, но К-поп ни чуть не хуже. Да и "урезали" серии они как то.. неумело , потому что пары моментов явно не хватает, смысловая цепочка потеряна местами...в общем сама все поймешь!) Как посмотришь, жду твоего отзыва на всю дорамку))))

...

BellaBir:

Посмотрела 13-14серии ну что сказать .... Лучше бы так и не смотрела!!!!!!
Destiny писал(а):
Да и "урезали" серии они как то.. неумело , потому что пары моментов явно не хватает, смысловая цепочка потеряна местами...
Полностью согласна. У меня ощущение было что я смотрела урывками, серии ... Вот она ушла в магазин, а в следующем кадре её найти оказывается долгое время не могли ... Сюжетная линия про дядю и менеджера явно не окончена ... короче концовка меня очень сильно разочаровала.
Destiny писал(а):
Да говорят что так, вроде низкие рейтинги, ума не приложу как так, не буду сравнивать с "ты прекрасен!" и его бешенными рейтингами, которые кстати со временем только увеличиваются, но К-поп ни чуть не хуже.

Вот вопрос века, если рейтинги низкие, неужели две серии дополнительные могли разорить всех? Shocked какое то слабое оправдание!!!! Честно начала смотреть потому что вроде сюжет как у "Ангел: Ты прекрасен", НО уже после первой серии я перестала сравнивать эти две дорамы, так как общего у них мало, характеры ГГ-роев, их мотивы и поступки очень отличаются.
По поводу сюжета меня не покидал вопрос о том ... почему они проста не создали новую группу?!!! зачем было всех нервировать заменами в старой? тем более что в новой группе можно было бы остаться всем, а на замену нужны были только четверо.

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
Вот вопрос века, если рейтинги низкие, неужели две серии дополнительные могли разорить всех?
О да!Загадка....
BellaBir писал(а):
Вот она ушла в магазин, а в следующем кадре её найти оказывается долгое время не могли ...
Ага, уж лучше бы показали эту часть, чем повторы ее "деятельности" вмести с группой, а то так получается идет она в магазин, садится у нее телефон, поэтому и найти не могут, в следующий момент на себя всю ответственность берет У Хен, НО что он сказал?! "Это моя девушка, я заставил ее притворятся парнем...ах да и теперь уезжаю в Америку!"? Все говорили что раскрытие этого секрета станет крахом для всей компании и вечным позором для директора, а в итоге буд то ни чего и не произошло, Сын Ен вообще как будто не досталось.
BellaBir писал(а):
так как общего у них мало, характеры ГГ-роев, их мотивы и поступки очень отличаются.
Я была не сказано рада увидеть именно такую героиню, не слюнтяйку, а пробивную девушку которая своего не упустит и не станет трястись над любой мелочью, но и не излишне самоуверенную, в общем героиня высший класс у них вышла.
BellaBir писал(а):
почему они проста не создали новую группу?!!!
О и меня это волновало! Ведь джуниоры таааак популярны, смысл кого то выгонять....?
BellaBir писал(а):
зачем было всех нервировать заменами в старой?
А меня еще забавляло вот что, менеджер все тряслась над У Хеном,и на М2, типа что же будет если он уйдет, М2 без него загнется!!! Кхе.. простите, но если останется один Ухен а все остальные будут новенькими, это разве М2 уже...одно название только.

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
А меня еще забавляло вот что, менеджер все тряслась над У Хеном,и на М2, типа что же будет если он уйдет, М2 без него загнется!!! Кхе.. простите, но если останется один Ухен а все остальные будут новенькими, это разве М2 уже...одно название только.

И не говори. Логику менеджера я вообще не улавливала Shocked по моему она малёха зациклилась и на директоре и на Ухёне Dur такого натворила что просто жесть. По поводу фоток, когда её шантажировала та девица, вот я не въехала, неужели из этих фоток следовало что они вмести жили?!!! там что на заднем плане адреса проживания обоих были? Можно было просто сказать что они встречались в свое время ...

...

Destiny:

Всем привет!
Посоветуйте что нибудь посмотреть, сюжетной линией похожее на Струны души , уже несколько раз эту дораму пересмотрела, хочется чего то того же трогательного, воздушного, легкого, забавного и чуточку наивного... Что б просто история любви от начала и до конца, хочу увидеть как отношения героев развиваются:игривые взгляды, горькие слезы, переживания от неразделенной любви,счастливые мгновения проведенные вдвоем, амбициозные планы на будущее, боль и страх, первый поцелуй…И еще что касается Струн души : очень долгое время искала дораму, где главный герой бы очень трогательно и нежно относился к героине. Не обзывал и обижал, а именно любил, и всячески поддерживал. И главное ни каких любовных треугольников.
Ну вот помогите, подскажите что нибудь соответствующее, настроение какое то лирично-романтичное, нет ни каких эмоциональных сил досматривать ни 49 дней,ни Заткнись и играй, хочется чего то солнечного и позитивного. Got
BellaBir писал(а):
неужели из этих фоток следовало что они вмести жили?!
Ну корейцы народ консервативный, если мальчик (одетый) целует девочку(одетую) в щеку, на фоне определенно жилой квартиры, то по-любому они вместе живут!!! Laughing Laughing Laughing

...

Ханжа:

Destiny писал(а):
хочется чего то того же трогательного, воздушного, легкого, забавного и чуточку наивного... Что б просто история любви от начала и до конца, хочу увидеть как отношения героев развиваются:игривые взгляды, горькие слезы, переживания от неразделенной любви,счастливые мгновения проведенные вдвоем, амбициозные планы на будущее, боль и страх, первый поцелуй…И еще что касается Струн души : очень долгое время искала дораму, где главный герой бы очень трогательно и нежно относился к героине. Не обзывал и обижал, а именно любил, и всячески поддерживал. И главное ни каких любовных треугольников

Это как раз именно то что я люблю в дорамах, именно поэтому очень люблю 18-тнюю невесту(муж влюбляется в жену в браке по обещанию) , очень нежные отношения между гг-ями Услышь мое сердце(30 серий), хотя в обоих дорамах присутствуют соперники, но у главной пары доверительные и трепетные отношения. То же и в А ну-ка улыбнись(больше 30 серий), правда гг-ой сначала любил другую девушку, сейчас смотрю Золотая невеста(64 серии) - там фиктивный брак переходит во всепоглощающую любовь tender . Все эти дорамы объединяет то, что гг-и не мечутся кого выбрать и не сомневаются в правильности своего выбора даже в мыслях Shocked Конечно у всех пар навалом переживаний и сомнений до того как они находят любовь. Кста... в Струнах души он её тоже обижал серии до 6-8 й если правильно припоминаю Wink

Вот еще фильм Дотянуться до тебя, Япония. Очень нежненький и наивный. Школьная любовь, гг-и прелесть!

Знаете что заметила в Золотой невесте, как по мере того как снимали сериал, актеры все теснее (с каждой серией) обнимаются и прижимаются друг к дружке. Вначале сидели на расстоянии друг от друга и она только головой касалась его плеча Laughing - было не правдоподобно, а сейчас к 40-й серии уже как родные Very Happy А, нет к 30 серии уже стали как настоящие влюбленные Laughing
Destiny писал(а):
Ну корейцы народ консервативный, если мальчик (одетый) целует девочку(одетую) в щеку, на фоне определенно жилой квартиры, то по-любому они вместе живут!!!
Very Happy Ну нам же это нравится, иначе бы смотрели Голливудскую обнаженку Wink

...

BellaBir:

Ханжа писал(а):
Ну нам же это нравится, иначе бы смотрели Голливудскую обнаженку Wink

И не говори!!! Глаза отдыхают, конечно слишком консервативно тоже не есть хорошо, однако посмотреть сериал пошлостей того стоит...
Ханжа писал(а):
18-тнюю невесту(муж влюбляется в жену в браке по обещанию) , очень нежные отношения между гг-ями Услышь мое сердце(30 серий), хотя в обоих дорамах присутствуют соперники, но у главной пары доверительные и трепетные отношения. То же и в А ну-ка улыбнись(больше 30 серий), правда гг-ой сначала любил другую девушку, сейчас смотрю Золотая невеста

смотрела только первый фильм ... могу добавить еще и "Обречен тебя любить" (Тайвань) сейчас смотрю 8 серию пока нравиться, правда иногда ГГ-ню хочется долбануть и крикнуть НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!! Wink

...

Ханжа:

BellaBir писал(а):
могу добавить еще и "Обречен тебя любить" (Тайвань) сейчас смотрю 8 серию пока нравиться, правда иногда ГГ-ню хочется долбануть и крикнуть НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!!

Да, мне тоже сериал понравился и были такие же чувства, переборщили они с девушкой-стикером слегка Ok Слишком уж она мягкосердечна. Мне больше по душе гг-ни которые могут ответить ударом на удар, или хотя бы защитить себя. А ей придется еще очень много страдать, готовь платочки слезы вытирать!
Цитата:
Что б просто история любви от начала и до конца, хочу увидеть как отношения героев развиваются:игривые взгляды, горькие слезы, переживания от неразделенной любви,счастливые мгновения проведенные вдвоем, амбициозные планы на будущее, боль и страх, первый поцелуй

Еще гг-ой добивается любви и заботлив по отношению к гг-не в Мой любимый учитель, Первое кафе Принц (один и тот же актер гг-ой), Таинственный сад, Влюбленная ведьма (играет актриса их Солнца в объятиях луны).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню